ID работы: 13874239

Тео

Тор, Локи (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15. Сладкий сон.

Настройки текста
Примечания:
— Ты что, убил его?! — я в ужасе посмотрела на Томаса, который лежал на земле и не подавал признаков жизни. Локи ответил сквозь зубы: — Ничего с ним не случится, поспит немного. — Он переступил через лейтенанта Моргана и грубо взял меня за руку, уводя куда-то в сторону деревьев. — Нет! Куда ты меня тащишь?! — я попыталась вырвать руку, но хватка Локи была железной. — Идем. — Он не слушал меня и вел дальше — сопротивляться ему было все равно, что сопротивляться локомотиву. Я вновь оглянулась на бессознательного Моргана: — Мы что, оставим его здесь? — Все нормально, ночь обещает быть теплой. — Да отпусти же ты меня! Роб… — Я НЕ РОБЕРТ! — он резко остановился и чуть ли не крикнул мне это в лицо. — Я… я знаю… ты — Локи… Он помолчал, а затем повел меня дальше, но я продолжала попытки вырваться: — Да куда мы, черт тебя дери, идем?! Вдруг Локи остановился, взял меня за плечи и буквально впечатал спиной в ближайшее дерево. Он заглянул мне в глаза и спросил крайне угрожающим тоном: — Какого Ётуна ты делаешь, Теодора?! — я испуганно заморгала и не ответила, он повторил вопрос: — Ты оглохла? Я спрашиваю, какого хрена ты обжимаешься здесь с этим ублюдком?! После этих его слов на смену моему страху пришло негодование: — Какого хрена Я делаю?! Серьезно? Ну нет, это я должна спросить тебя, какого хрена! Например, какого хрена ты, Бог Асгарда, влез в мою жизнь, обманул меня, скрыл свою сущность?! Или какого хрена ты пропал на 10 дней, а потом меня чуть не убил своим сраным молотом твой полоумный братец, и теперь я чуть не потеряла работу, и у меня могут быть проблемы с ФБР?! — я задыхалась от злости, — И это я еще опустила тот факт, что за пару недель испытала столько шока, что хватит на всю оставшуюся жизнь! А теперь ты пришел в тот самый «нужный момент», видимо, когда приспичило заявить о праве собственности на мое тело! А если бы я не «обжималась с этим ублюдком», как ты выразился, а целомудренно ждала тебя у окошка, то ты пришел бы через месяц, год, или, может, 100 лет?! Вам-то, Богам, это не… — Локи прервал мою гневную тираду мощным ударом кулака по дереву рядом с моей головой — удар был такой силы, что от ствола отвалились несколько крупных кусков коры. Он приблизил свое лицо к моему и сказал вкрадчиво: — Неужели ты еще ничего не поняла, Тео? Ты вообще знаешь, ЧТО произошло тогда под дождем и ПОЧЕМУ это произошло? — Что… — сначала до меня не доходило, но наконец в голове сложился пазл, — это было из-за меня? — Ну наконец-то, дошло. Тор посмел приблизиться к тебе, и я бы убил его тогда…не будь я...неважно. — Зато таким способом он преуспел в поисках тебя… — Локи сжал губы и шумно втянул воздух, отвернувшись, а затем снова приблизил свое лицо к моему и сказал: — Ты моя и только моя, Теодора. И я не позволю никому приближаться к тебе. — Вот как? — сказала я с вызовом, — А что ты сделаешь, переубиваешь всех, или просто будешь усыплять каждого за секунду до поцелуя со мной? В глазах Локи горел огонь, но я не опускала взгляд. — Если будет нужно, то переубиваю. — после этих слов он поцеловал меня, нет, впился в мои губы так, что стало больно, и я почувствовала металлический вкус крови во рту. В этот момент я поняла простую вещь — Локи был прав, я действительно была только его, и, более того, я хотела принадлежать только ему. Это чувство опьяняло, оно было неправильным, нездоровым, но какой же огонь разгорался внутри меня прямо сейчас… Мне вдруг стало абсолютно плевать на судьбу Томаса — да пусть хоть умрет прямо на той тропинке; стало плевать на работу, ФБР, этот город… Бог коварства завладел моим разумом, моей волей, и прямо сейчас мне хотелось только одного — чтобы он овладел еще и моим телом. Я расслаблялась и таяла в его руках, в какой-то миг мне даже показалось, что он вовсе заберет у меня жизнь (и это меня ничуть не пугало), но он все же разорвал поцелуй и снова посмотрел на меня, разглядывая каждую черточку лица, будто пытаясь запомнить. — Ты плачешь. — я и правда не заметила, что щеки были мокрыми от слез. Он стал целовать мое лицо, упиваясь солеными слезами, и я только закрыла глаза не в силах на какую-либо реакцию. Локи спустился ниже, к шее, ключицам, и у меня вырвался сдавленный стон. Он резко остановился, крепко прижал меня к себе и сказал: — Закрой глаза! Я повиновалась, и в следующее мгновение все вдруг погрузилось во тьму, а воздух и вовсе исчез, но буквально через секунду я снова смогла вдохнуть и открыла глаза — мы были около подъезда моего дома! Получается, Локи перенес нас сюда прямиком из парка. Он отошел на шаг, не отпуская моей руки, и выжидающе посмотрел на меня. Слова были не нужны. Я чуть крепче сжала его руку и повела за собой к двери дома…

***

То, что происходило дальше, я помню лишь эпизодами, словно нарезку сцен из фильма. Вот мы в прихожей квартиры — слились в поцелуе, он расстегивает сзади молнию платья, и оно падает мне в ноги, а я дрожащими руками не могу справиться с чудными застежками его одеяния… Вот мы уже в кухне, полностью раздетые, и я провожу ладонью по его разгоряченному телу сверху вниз, опускаясь на колени… Вот он резко разворачивает меня к себе спиной, целует в шею, одной рукой берет за горло и запрокидывает мою голову, а другой прижимает меня к себе и… и я будто исчезаю, и все исчезает, в голове никаких мыслей — только обостренные до предела чувства. Он будто проникает не только в мое тело, но и в мою душу, в мое сознание, полностью овладевая мной. Я не здесь, я совсем в другом измерении. Реальности вокруг не существует, есть только его руки, его губы, его тело, его голос… Времени тоже не существует — я не знаю, сколько его проходит, я не знаю, день сейчас, ночь, или раннее утро…и мне все равно. Я не хочу прекращать это, я готова даже умереть, не выходя из этого блаженства, рассыпаясь на миллионы осколков, растворяясь в нём…

***

Первые лучи солнца нежно коснулись моего лица. Просыпаясь, я увидела зеленые глаза напротив, которые неотрывно смотрели на меня. Сначала я даже не поняла, где нахожусь, но события прошедшей ночи начали проявляться в моей памяти, заставляя меня дышать чаще, а сердце биться быстрее. Локи, будто прочитав мои мысли, притянул меня к себе, целуя в губы и увлекая в свои объятья, и я снова забылась и снова потеряла счет времени…

***

Уходя от меня воскресным утром, он не сказал ни слова, а только долго смотрел на меня, а потом снова поцеловал, улыбнулся каким-то своим мыслям и исчез за дверью.

***

Дальше в моей жизни начался период, который, как бы банально это ни звучало, ощущался сном, а не явью — слишком часто я теряла ощущение реальности. С Локи мы виделись не каждый день, но вечера, когда он приходил…я никогда не употребляла героин, но, если верить описаниям эффекта, то это было чем-то похожим, только усиленным десятикратно. Нет, конечно, мы ходили и на свидания, проводили время вместе, но всегда, буквально каждый раз в какой-то момент времени мы просто останавливались (прерывали разговор, просмотр фильма, ужин) и понимали, что нам нужно только одно, и тогда мы неизменно оказывались у меня дома. И следующий после такой ночи день, если он был рабочим, просто вылетал в трубу, но останавливаться мне не хотелось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.