ID работы: 13874239

Тео

Тор, Локи (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17. Мысли вслух.

Настройки текста
Было бы ошибкой сказать, что произошедшее не оставило следа на моей психике. Изменилась ли моя жизнь после этого? — Нет. Изменилась ли я? — Однозначно. Помимо очевидной психотравмы от фактически изнасилования меня удивляло в себе то, что главным лекарством и облегчением этого для меня было воспоминание о смерти Моргана. Казалось бы, я, которая за всю жизнь ни разу не видела столько крови и жестокости, должна была содрогаться от одной только мысли о картине предсмертной пытки человека. Но нет, порой я даже не могла сдержать улыбку, когда в моей голове снова возникало полное ужаса бледное лицо лейтенанта. А его жуткие крики я вспоминала, словно приятную мелодию. Может быть, это было защитной реакцией психики, а, может, это было для меня ответом на вопрос, почему еще тогда, в ресторане на крыше меня не оттолкнула темная сущность Локи, которую я увидела. Возможно, в моей душе было что-то, что ей откликается.

***

Наши отношения с Локи тоже нельзя было назвать здоровыми (а могло ли быть иначе?). Он, в силу своей натуры, всячески подавлял меня, пытался подчинить себе мою личность, а меня с моим характером это жутко раздражало, из-за чего периодически случались ссоры. Один раз мы поругались так сильно, что разгромили половину моей квартиры — я запускала в Локи разными предметами и бросалась на него сама. В один из таких бросков он в очередной раз увернулся, а я, пролетев мимо него и не удержав равновесие, упала и рассекла висок о край журнального столика. Это моментально прекратило ссору, но нанесло мне жуткую обиду, а Локи только сильно побледнел и, не сказав больше ни слова, испарился в воздухе. Когда он появился спустя несколько дней, я просто не открыла ему дверь. В следующий раз, как и в третий, я так же не пустила его на порог. На четвертый раз его терпение, видимо, лопнуло, и он просто "телепортировался" в квартиру прямо через дверь. Увидев его, я только закатила глаза и развернулась, чтобы уйти на кухню, но он нагнал меня и, взяв за плечи, резко развернул к себе лицом. Дальше он применил свой излюбленный прием впечатывания меня в стену — на этот раз он сделал это и правда грубо, потому что с потолка посыпалась побелка. Он приблизил свое полное ярости лицо к моему и процедил сквозь зубы: — Прекрати вести себя, как дура, Тео! Это было уже слишком. — Это я-то веду себя как дура? А к своему поведению у тебя вопросов не возникает? Хватит обращаться со мной, как с ребенком, я не твоя собственность! Локи недобро улыбнулся и мягко, но властно, обхватил мою шею сзади рукой, а затем сказал тихим, вкрадчивым голосом: — О нет, Теодора, тут ты не права — еще как моя, и ты сама это знаешь. И будешь меня слушаться, поняла? С этими словами Локи обвил мою талию второй рукой и обжег горячим дыханием шею. Этих действий и слов вполне хватило, чтобы мое тело само по себе расслабилось и невольно подалось ему навстречу. Да, он снова оказался прав — я была его целиком и полностью, была его собственностью, и, более того, как бы не сопротивлялась этому часть меня, мне нравилось то, что происходит. Мое тело, мое сердце, моя душа — все это принадлежало Локи. Но принадлежал ли Локи только мне? Я не хотела отвечать себе на этот вопрос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.