автор
Размер:
105 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 10 Я тебя ненавижу, Том Реддл

Настройки текста
Примечания:
Ситуация в гостиной не на шутку разозлила Слизеринку. Проснувшись утром Ария твёрдо решила, что Том не сможет скрывать, что они близки, если они не будут близки. Избегать его на завтраке и занятиях было проще простого. На обеде она не появилась. Делать уроки вместо их излюбленного угла в библиотеке пошла в выручай комнату. На ужине Том то и дело сверлил её взглядом. Ария гордо не обращала внимания. Окружающие не подозревали, что что-то не так. Ведь при людях они особо не показывали свою дружбу. Когда Ария закончила с ужином и отправилась в спальню девочек, Том вышел за ней. - Эй, Мор, что за хрень с тобой сегодня? - Я бы могла рассказать тебе, будь ты моим другом. - Я и есть твой друг. - Ах да, нас же никто не видит, значит ты прав, сейчас ты мой друг. Но как только в этом коридоре кто-то появиться, ты начнёшь делать вид, что это не так. Он очень зло смотрел ей в глаза. В голове у Арии пронеслась мысль о том, что Реддл не разу не говорил о том, что не бьёт женщин... - Ты что сейчас боишься меня? – надменно спросил Том. - Сейчас, да… но вообще н... – она не успела договорить, когда её прижал к себе Реддл, тем самым закрыв рот, который хотел поцеловать вот уже пару месяцев. - Тебе не стоит бояться меня. – еле слышно прошептал Том. - А вот тебе меня бояться стоит. – Ария подняла на него глаза, в которых считывался посыл о том, что ему действительно стоит испугаться. Она положила руку на бледную шею и резко притянула его к себе. Слизеринцы прижались лбами друг к другу. Со стороны это выглядело очень мило. Коротышка Мор и Реддл со своими 180см, который согнулся пополам, чтоб приблизиться к её лбу. - Том, если ты собираешься оттолкнуть меня, это нужно делать прямо сейчас. – прошипела Ария. Реддл прижался губами к её щеке, начал обсыпать поцелуями лицо. Ария стояла, онемев от шока. Том водил руками по её телу, прижимал к себе, тёрся носом о шею. Она не верила, что это всё происходит на самом деле, пока он не заговорил: - мне нравиться, как ты пахнешь, выглядишь, даже когда ты смеёшься как Чайка, ты нравишься мне Ария. - Я…. – Ария не успела договорить, как вдруг в коридоре послышались шаги и Том резко одёрнул руку, которую держал на талии Слизеринки. - Я тебя ненавижу, Том Реддл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.