автор
Размер:
105 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 11 Обнимай меня всю ночь

Настройки текста
Примечания:
Ария продолжила свою акцию по игнорированию Реддла. Она его избегала везде, где могла. А там, где не могла, делала вид, что не видит его. Она проклинала себя вечерами, за то, что не врезала ему тогда после ужина. Ненавидела себя за то, что позволяла себе верить, что у них может, что-то получиться. Спустя неделю страданий и засыпаний лицом в луже она получила письмо: Ария, я скучаю по тебе и нам пора поговорить. Ты мой близкий друг, и мне важно твое присутствие в моей жизни. Буду ждать тебя сегодня в 9 вечера там, где мы впервые встретились. Первая реакция была неоднозначной, и хочется, и колется. Ария не идиотка, она знает, что он ещё сильнее разобьёт её сердце, но она готова заплатить чтобы снова оказаться в его объятьях. Чёртов Реддл. Поздно вечером Ария вошла в зал, в котором очнулась первого октября, рядом с Томом. Он уже ждал её там. Когда она закрыла за собой дверь, повисло какое-то глупое молчание, создавалось впечатление, что они вовсе никогда не были друзьями. Разозлившись Ария нарушила молчание: - Как я смогу понять тебя если ты и дальше будешь молчать? - Подбираю слова. - Я думала ты подготовился, ты же всегда ко всему готов. Например, к тому, что кто-то войдёт и увидит нас. - Ария, перестань! Изначально я не знал тебя, ты была не кем, и я не боялся тобой рисковать. Я думал пусть кто-то разделит со мной дискомфорт. Пусть кто-то просто будет рядом. Я не боялся, что тебе будет больно, но теперь боюсь. Мне не наплевать на тебя, понимаешь? Что будет с тобой, если вскроется, что я и есть Тёмный Лорд? Я не хочу, чтоб тебе делали больно из-за меня. Быть плохим заебись и мне лично нравиться. Но с тобой я становлюсь другим человеком. Даже если эта версия меня не сделает ничего плохого в этом времени, никто никогда не забудет Волдеморта и его грехи, однажды всё вскроется и, если ты будешь рядом…. - Ты хочешь, чтобы я отъебалась со своей любовьюдружбой? Хочешь выкинуть меня ради моего же блага? Ты так великодушен, Том. Спасибо. – со стеклянными от подступивших слёз выплюнула Ария. Она и подумать не могла, что он позвал её попрощаться. - Знаешь, ненавидеть легко и приятно… Я сделаю всё, чтоб ты меня ненавидела, если ты не хочешь по-хорошему. Ты очень много сделала для меня, и я готов оказать тебе прощальную услугу. Всё, что захочешь. - Останься тут со мной сегодня. – холодно попросила Мор. - Что? – это было совсем не то, что Реддл был готов услышать в сложившейся ситуации. - Обнимай меня всю ночь, даже если утром ты меня убьёшь. – «Своими идиотскими решениями», про себя добавила Мор. Том молча наколдовал диван и лёг на него, он тоже хотел остаться с ней в этой комнате, навсегда по возможности. Его тянуло к этой взбалмошной Слизеринке. Ария примостилась рядом и Том уложил её в свои объятия. Было так уютно, будто всё снова на своих местах. Реддл коснулся губами её виска и провёл носом по уху. Она стянула с него рубашку, провела пальчиками по груди. Том не сопротивлялся. - У тебя красивое тело. – сказала Мор, опустив глаза. - В прошлый раз в примерочной, не разглядела? Было плохо видно? – по ёрничал Том. - Нормально. – ответила Ария, взяв Тома за шею и взглянув в глаза. - Я могу посмотреть на твоё? – не на что не надеясь спросил Реддл. Ария сняла футболку, оставшись в лифчике и коротких шортах, она чувствовала себя достаточно уверенно. По-хозяйски села на него сверху и оказалась на его змее. Он так приятно упирался в промежность. Одним движением Том сбросил девушку с себя и оказался сверху. Аккуратно отодвинул волосы от лица и повёл пальцами ниже. Коснулся её скул, шеи, груди, живота. Провёл большим пальцем по резинке от шорт, почти проникая под неё. Ария только и думала, чтоб он набрался смелости и снял их. Чтоб потрогал её там. Волны возбуждения били по сознанию, отключая здравый смысл. Боже как он был рад, что может слышать её мысли. Ария всегда говорит все прямо, но только не в такие моменты. Сейчас она расслаблена и не закрывает сознание. Поэтому он может хотя бы слышать её используя невербальную легилименцию. Том смотрит ей в глаза и попутно стягивает шорты. Он целует её живот и начинает ласкать через нижнее бельё. Комплект? Про себя подмечает Том. - Ты пришла сюда соблазнить и трахнуть меня? – на полном серьёзе уточнил парень? - Ещё что придумаешь? – резковато ответила Слизеринка. Реддл осторожно поддел край её трусиков, отодвинул в сторону и коснулся влажной плоти. - Нет, Том, только не… – с испуганными глазами залепетала Мор. - Ария, не бойся, пожалуйста. Я не войду в тебя даже пальцем, пока ты не попросишь об этом. - Хорошо – немного успокоившись ответила девушка. - Я могу продолжать? – неуверенно спросил Том. - Можешь – с кивком ответила Слизеринка. Он просто трогал её, очень аккуратно и сконцентрировано. Изучающе поглаживал. Никаких лишних и резких движений. Он считывал, что она боится, ему и самому было немного страшно. - Ты не мог бы снять свои штаны? - Хорошо - И всё остальное - Ты хочешь посмотреть на него? - И потрогать – расслабившись и без особого смущения добавила Мор. Томные ласки, страстные поцелуи, стоны и рваные вздохи. Это продолжалось несколько часов, пока Ария не набралась решимости. - Я хочу, чтобы ты оказался внутри. - Ария, это твой первый раз, это должен быть кто-то особенный. - Ты особенный для меня, Том, пожалуйста. – проглотив свою гордость ответила девушка. Реддл облизал свои пальцы и аккуратно начал входить ими в неё. О боже, её стоны и до этого уже почти заставили его кончить, но сейчас она просто великолепна. Том нежно трахал её своим пальцем, потом двумя… Он уже достаточно растянул её для члена. И они оба понимали это. Том нежно поцеловал её половые губы, Ария уже теряла сознание от удовольствия. - Том, то, что ты делаешь со мной, это восхитительно. Если ты хочешь сделать, что-то ещё я к этому готова, только не нужно лгать, что не хочешь. - Хочу, я хочу оказаться в тебе и почувствовать на сколько ты можешь впустить меня в себя, увидеть, насколько приятно тебе будет. Ария направила его член в нужное место. Том медленно и осторожно начал проникать в неё. Вспомнив о возможной нежелательной беременности, он наложил противозачаточные чары. И после пары движений обильно кончил. Поднявшись, он бросил несколько очищающих заклинаний. Надел нижнее бельё и лёг рядом с Арией, уткнувшись ей в шею. Девушка завернулась в плед и пыталась осознать, что сейчас произошло. Она лишилась девственности с Волдемортом. Ария сама этого хотела. Мор никогда не будет жалеть, что это был он. - Значит вот как в стародавние времена трахали девушек? – попыталась съязвить Слизеринка. - Я не занимался этим в стародавние времена. – нахмурив брови ответил Том. - Ой ну ладно просто в давние, 60 лет — это не мало - И в давние тоже... Это был и мой первый раз, Ария.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.