автор
Размер:
105 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 12 Ты не моя девушка

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару недель, Ария сосредоточилась на учёбе. Общение с Томом было на минимальном уровне. Если он сейчас так хочет, то пусть катится к чертям. Она подождёт столько, сколько нужно. Ария успокаивала себя мыслями, что он тоже любит её по-своему, просто он сейчас не готов к этому. В любом случае у неё была интересная жизнь до него и будет после. Девушка начала понемногу налаживать контакты с приятелями. Снова стала посещать дополнительные по ЗОТИ. И жизнь будто бы вернулась в старое русло. Том обдумывал, чем ему заняться? Чему посвятить свою жизнь? Через три с половиной месяца наступит лето и он окажется на улице. Нужно, придумать, где провести каникулы. Стоит ли сближаться с Арией? Что с ней сделают, если узнают, что она подруга Тёмного Лорда? Она будто охладела к нему в последнее время, живёт так же, как жила до него. Вот только он не помнит, как жил до неё и не может вернуться в тот период. Близилось 14 февраля, на кануне дня всех влюблённых, после ужина к Реддлу подошла однокурсница. Девушка вручила ему валентинку и поцеловала в щёку на виду у всех. Том оцепенел от её выходки. Он не успел нечего сказать или сделать, девушка смущённо убежала прочь. За всей сценой наблюдала и Ария. Слизеринку захлестнула волна ревности: - Она нравиться тебе? - Нет, Ария, я не ожидал, что кто-то может так подойти ко мне. - Ты не знаешь как следует отталкивать от себя людей? Не в жизни не поверю. Ты отшвыривал меня тысячи раз. А может ты не хотел её оттолкнуть вот и всё, Том? - Что за сцены ревности? Ты не моя девушка, чтоб такое устраивать. У Арии внутри всё сдавило от ненависти. ТЫ НЕ МОЯ ДЕВУШКА. Это произнёс человек, которому она подарила свой первый раз, человек, которому она была верным другом, которому могла простить всё и ради которого убивала. - Как я могла не видеть какой ты ублюдок, Том? Я никогда ей и не стану, верно? И даже не настоящей подругой. Просто удобная знакомая. Просто Ария с которой смешно и комфортно. Просто Ария которая вытащит из любой передряги. Просто Ария, которую можно трахать, когда больше некого. Просто Ария, ради которой можно нечего не делать. Ария, которая всё всегда делает сама. - Что ты несёшь? - Правду, которую не хотела видеть. Сколько раз ты сделал что-то для меня, Том? Он молча смотрел на неё, пытаясь понять, что за хрень сейчас происходит. Но где-то на краю сознания начало пробиваться понимание того, что все её слова правда. -Прости меня. – Том сделал шаг в попытке приблизиться, но Ария развернулась и пустилась прочь. Оказавшись в своей комнате, она медленно умирала от боли, которая раздрабливала в пыль все хорошее, что в ней было. Она больше не будет той Арией, которая очнулась рядом с Томом в начале октября. Той глупой маленькой девочкой, которая видит хорошее там, где его нет. Она станет самой злобной сукой Британии. Вот так разрушаются даже сильные с виду люди, будто бы от одной неосторожной фразы, а на самом деле от того, что внутри закончилось место для боли и он лопается… Ломается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.