автор
Размер:
105 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 24 Урок трансгрессии от Реддла

Настройки текста
Реддл объяснил, чем опасны пожиратели, их ключевые навыки и слабые места. - Чему из этого ты хочешь научиться? – спокойно спросил Том. - Всему чему сможешь научить. – деловито ответила Слизеринка. - Ага, понятно. Ладно начнём с трансгрессии. – возомнив себя преподавателем пробурчал Реддл. - Что нужно делать? – с нотками недоверия уточнила девушка. - Слушать что я говорю, потом пробовать воплотить это в жизни. – самодовольно ответил Том. - Надеюсь тебя никогда не возьмут преподавать. -закатила глаза Ария. - Расскажи, как ты это делаешь? И где училась? Попробую понять из- за чего у тебя не получается. - Сама, по учебнику, мне ещё нет 17-и, поэтому на курсы трансгрессии не берут. Я закрываю глаза представляю место и нечего не происходит, потом представляю другое место, по ближе. И так до тех пор, пока не сдвинусь с места. - Ну да, такими темпами тебе проще пешком ходить. Ты недостаточно чётко представляешь место, которое не в зоне твоей видимости, потому что сомневаешься, что оно сейчас выглядит так как ты представила. - Да, это похоже на правду... Как ты это понял? - Ты читала не учебник, а министерскую брошюру о вреде трансгрессии. - Ты меня пугаешь... - Я украл учебник из запретной секции ещё до твоего рождения, и зная тебя, ты никогда не скажешь, что узнала что-либо из вшивой брошюрки, даже если это так. - К чему ты ведёшь? - Ты просто не знаешь как это работает, поэтому не выходит. Не важно, как выглядит место сейчас. Важно, где оно. Ты должна представлять не обои, ковры, мебель... А свои ощущения в этом месте, представлять, что ты уже там, почувствовать запах этого места. Можем попробовать парную трансгрессию для начала. - Как я пойму, что это я сама, а не ты меня перенёс. - Я не буду нечего делать, просто возьму тебя за руку и буду ждать. В момент перемещения задам дополнительный импульс. Ну и смогу проконтролировать, как ты усвоила урок. Ария взяла Тома за руку. И они простояли так около пяти минут. Открывая глаза, она видела всё тоже кладбище. - Что за место ты выбрала? - Хогсмид. - А че не на луну то сразу? – выпучил глаза Том. - Чем тебе не нравиться Хогсмид? – насторожилась Мор. - Это слишком далеко для тебя сейчас. Попробуй косую аллею. Ария наконец перенесла их, открыв глаза она была там, где хотела… Мор проблевалась возле книжной лавки и измученная посмотрела на Тома. Он кинул очищающие под ноги Арии и взяв под руку повёл в ближайшее кафе. Там она умылась, попила воды и потихоньку пришла в себя. - Что за хрень это была? Почему так плохо? -В основном так произошло из-за неопытности. Это не будет происходить всегда. - Почему ты сразу не предупредил? - Ты бы тревожилась и нечего не получилось. - Садист какой-то. Я тебе не твои пожиратели. У меня бы всё получилось, я была бы готова к последствиям и легче перенесла это. - Нет. Не легче. И нет, не получилось бы. Сколько лет ты практиковала свою 100 метровую трансгрессию? Мои методы сработали на огромном количестве людей, я не собираюсь менять подход. Если ты такая неженка, можешь подождать до 17 и идти на официальные курсы. И хватит орать про пожирателей на всю улицу. – строго и даже с излишней жёсткостью проговорил Том. - Возможно ты прав. – опустив взгляд призналась Ария. - Давай перекусим и перенесу тебя домой, на сегодня всё. – немного смягчившись предложил Том. - Можем поужинать у меня, мама расстроиться если не буду есть её стряпню. - Хорошо. Вечер прошёл в приятной обстановке, мисс Мор не сильно понравился Реддл, но, по её мнению, он не плох. Том надеялся, что этот вечер начало возрождения прежних отношений с Арией. Ещё он понимал, что она не убьёт Нотта старшего. Боялся что она не сможет с этим жить, хотя если бы она обзавелась крестражем, он бы не так сильно беспокоился за неё. Во всяком случае решение Том уже принял. Нотт умрёт в тюрьме через пару месяцев. Реддлу не важно, что сделал Нотт старший. Достаточно того, что Ария хочет его смерти. Он сейчас готов без причины убить человека, для неё. Так же как многие раньше убивали для него. Ария Мор- его личный тёмный лорд. После ужина Ария проводила Тома до крыльца. Неловко и странно. Что опять происходит? - Эй, Мор. Ты приняла бы метку? Стала бы сражаться на моей стороне? Стала бы пожирательницей смерти? - Если бы метка была не такой уродливой и, если бы по-другому ты не стал меня учить. Мой отец бы гордился стань я пожирателем. Он ждал этого от Тео. А ты принял бы метку сейчас? - Только если бы ты их раздавала. – с улыбкой признался Том.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.