автор
Размер:
105 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 26 Защитник

Настройки текста
Ария решила немного расслабиться, после напряжённой недели и двух тренировок под ряд. Выбор пал на внучку мадам Боунс. Элисон Боунс, красивая девушка одного возраста с Арией, весёлая, но немного ссыкливая. Она часто приезжает к бабушке на каникулы. Прошлым летом они неплохо ладили с Арией, чем чёрт не шутит, может всё сложиться и сейчас? Ария постучала в соседскую дверь, к счастью, открыла сама Элис. - Привет, мама сказала, что ты приехала вчера, вот зашла поздороваться. – с улыбкой сообщила Мор. - Привет, рада видеть тебя, Ария. Тебе идёт новая причёска. – девушка улыбнулась в ответ. - Спасибо, Элис. Слушай, у тебя есть какие-то планы? Мы могли бы прогуляться вечером? - Оуу планы есть, но мы можем вместе пойти на вечеринку, согласна? Какая к чёрту вечеринка? После отрывов в Слизеринской гостиной, это так... детское чаепитие. - Да, давай. Во сколько выходим? -В шесть, нужно успеть напиться до 10 вечера, а то у меня комендантский час с прошлой недели. – опустив глаза и поджав губы сообщила соседка. - Хорошо, зайду за тобой в шесть, с нетерпением жду истории о том из-за чего ты наказана. – подмигнула Ария. - До вечера. – с теплотой ответила Элис. Вернувшись домой Ария застала свою мать за сбором вещей. После презрительного взгляда дочери, мисс Мор сама всё рассказала. Её отправляют на международную хирургическую конференцию. Коллега в последний момент отказалась. И теперь она опаздывает на самолёт - И когда ты планировала сказать мне? – с призрением уточнила дочь. - Я хотела написать смс из самолёта. – неловко улыбнувшись ответила Ванесса Мор. - Узнаю свою маму, помочь с вещами? – смирившись, предложила Ария. - Было бы славно. – обнимая дочь, призналась мисс Мор. Ария с помощью магии помогла матери собрать вещи и даже кинула заклинание глажки на её смятые в спешке наряды. Что же вечер обещает быть жарким, может это шанс познакомиться с кем- то на вечеринке и перестать страдать по Реддлу? Видимо они так и будут просто друзьями. К шести часам Ария закончила сборы. Главное правило, если собираешься кого- то подцепить нужно чтоб на тебе было, как можно меньше одежды. Обтягивающая юбка с разрезом на бедре, топ, оставляющий голыми полоску живота и руки. Кроссовки и олимпийка, чтоб не выглядеть совсем по шлюшьи. Ария распустила волосы, накинула чары гламура и нацепив солнце защитные очки покинула дом. Элис в открытом платье и на каблуках уже ждала её на улице. Девушки болтали по дороге о парнях, о школе, о планах на жизнь. Придя на вечеринку, они разделились, Элис встретила старого знакомого и скрылась из виду. Ария быстро влилась в незнакомую компанию и через пару часов была уже довольно пьяна. Мор почувствовала, что теряет контроль и решила отправиться домой. - Эй, милашка, тебе проводить? - Нет, спасибо, веселись, я справлюсь. – с натянутой улыбкой, попыталась слиться Мор. - Мне не сложно, пойдём. Было глупо отказаться от дополнительной опоры в её состоянии. Тем более на улице уже стемнело. - Спасибо, что проводил, пока. – развернувшись к дому бросила в след Ария. - Одного спасибо мало. – схватив Арию за руку, улыбнулся парень. - Могу два раза повторить. – начиная злиться ответила Ария. -Думаешь такая крутая, Мор? – чувствуя своё физическое превосходство спросил парень. - Я не говорила тебе свою фамилию. – занервничала девушка. - Я и так знаю кто ты, мы вместе учились, пока ты не перешла в свою элитную школу интернат. - Я тебя не помню. Чего ты хочешь? – насторожено прошептала Ария. - А я вот тебя помню, и как ты унижала меня перед всем классом тоже помню. Думаю, пришло время тебя наказать. И только попробуй закричать, тогда я сначала сверну тебе шею, а потом трахну твой остывающий труп. Если будешь вести себя хорошо есть шанс пережить эту ночь. – со злобной ухмылкой проговорил бывший одноклассник. Ария протрезвела за долю секунды, этот психопат не шутит. Парень резко схватил её за волосы потащил за дом. - Надеюсь твоя мама крепко спит. – прошипел её в самое ухо старый знакомый. Парень ударил Арию по лицу, хлопок от пощечины совпал с хлопком от Апортации. Психопат швырнул Мор на траву, он наступил ей на грудь и ногой вдавливал в землю. - Раздевайся, шлюха! – прорычал парень. - Авада Кедавра. – бархатистым и вкрадчивым голосом, произнёс Том. В этом голосе не чувствовалось ни единой эмоции. Только холод, такой же, как в его тёмных глазах. Психопат замахнулся, чтоб пнуть Арию по лицу в момент, когда его пронзила зелёная молния. Девушка рыдала лёжа на земле, вся в слезах и крови. Том поднял её и с нежностью поцеловал в лоб, щёки, он гладил её по голове. Пытался успокоить её своими касаниями. - Тише, все уже в порядке, этого больше не произойдёт с тобой, обещаю. Твоя мама дома? - Нет. – одними губами прошептала Мор. Том отвёл девушку в дом и сказал принять ванну, пока он разберётся кое с чем. Реддл стоял над телом неизвестного и успокаивал себя. Тем, что этот парень плохой человек, что он напал на его подругу, что он мог продолжить нападать на других людей или снова преследовать Арию. Реддл избавился от трупа и вернулся в дом. Том поднялся в комнату Арии и лёг на «свою» кровать. - Том, я в ванной. - Я знаю. – сухо ответил парень. - Иди сюда. – жалобно поскулила Ария. Том зашёл и сел на пол облокотившись спиной на бортик ванны. - Ты убил его, да? - Да. – без эмоционально признался Том. - Это был твой первый раз? - Да. – так же холодно отвечал Слизеринец. - Насколько это было тяжело? – не унималась со своими дурацкими вопросами Ария. - Это было не тяжело, тяжело сейчас осознавать, что я это сделал. Ты не могла бы прекратить допрос. - Спасибо, что оказался рядом, Том. – смотря на опущенную голову парня, поблагодарила Слизеринка. Ария забралась ему в волосы мокрой рукой. Это немного расслабило Тома. - Мы могли бы сделать магические тату, чтоб оповещать друг друга, когда мы в опасности. – предложил Реддл. - Типо метки? – сведя брови, уточнила Мор. - Да. - Завтра сделаем, обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.