автор
Размер:
105 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 27 Просто татуировка или новая метка?

Настройки текста
-Том! - Что? - А зачем ты вообще приходил? - Могу, конечно, соврать, что на сердце не спокойно было... - А на самом деле? - Надеялся по трахаться со своей ученицей. – будничным тоном сообщил Том. - Я не твоя ученица! – возмутилась Ария. - А кого я тогда учу всю неделю? Ария уткнулась ему в грудь, ей нечего было ответить. Она ненавидела, когда этот змеёныш прав. Но он прав, как бы не хотелось это признавать, она его ученица. Реддл погладил её по волосам и упёрся подбородком в макушку. - Кстати, классный наряд у тебя был. - Серьёзно? Ты успел по разглядывать меня? - Да, мне понравилась твоя юбка, что в школе в такой не ходишь? - Слишком развратная, могу надеть на следующую тренировку. - Договорились. – ухмыльнулся в шею подруги Том. Ей было комфортно и безопасно с парнем, который пару часов назад убил человека. На его лице ни один мускул не дрогнул, и он ни разу не сказал, что ему жаль. Ария выбрала достойного учителя, по её меркам. Мор давно надеялась, что он снова станет собой. Хладнокровно убивать, достаточно полезный навык. - Какую тату ты хочешь? Сразу говорю метка не пойдёт, она уродская и я не твой солдат, чтобы с ней ходить. - Я даже не думал про метку. Но полагаю это должна быть змея. - Почему? - Мы оба змееусты и со Слизерина, к татуировке не будет лишних вопросов. - Ты хочешь сделать её на видном месте? - Особо не думал, а ты бы где хотела? - Ну это должно быть место, до которого можно быстро и не заметно дотянуться. - Может немного поспим? – предложил Том. - Сразу, как выберем тату можем начинать спать. - У меня есть пару образов в голове. - У меня тоже, хочешь посмотреть? - Когда сама пускаешь в голову человека, его очень сложно оттуда выкинуть. – предупредил Реддл. - Если ты посмеешь зайди дальше положенного придушу подушкой во сне. – озвучила свои предупреждения Ария. - Фу, как по маггловски. – скривив нос, съязвил Слизеринец. Том бросил в Арию невербальный Легилименс и очутился в воображаемом тату салоне. Там было мало света и в основном мрачные ощущения, чего она боится? Что это за ощущение? Том отбросил всё лишнее и перешёл к делу. Среди её вариантов была змея вокруг ноги, вокруг руки. Змейка среди роз на предплечье показалась очень милой, ей бы пошло. Но это слишком заметно, да и себе он такую милоту бы делать не стал. Том видел себя в её голове, но смог не смотреть в ту сторону. Реддл быстро покинул её сознание. - Ну как? – поинтересовалась Ария. - Можешь посмотреть в моей голове. - Слушай, а можно смотреть мысли спящих или там будут только сны? - Можно, но не всех. Окклюменты на столько закрывают сознание во сне, что туда практически невозможно попасть. Так что даже не пытайся лезть мне в голову, когда я тебя туда не приглашаю. – кинув предупреждающий взгляд, сказал Том. - Я не это имела ввиду. – попыталась оправдаться Мор. - Давай смотри уже и будем спать, я немного вымотался. Ария только подняла свою палочку и вот она уже блуждает среди образов в голове Тома. Она увидела, что ему понравилась змея в розах на её руке. В его голове они держались за руки и у них были парные тату, все. Он даже не рассматривал, что она сделает одно, а он другое. После пары вариантов, Мор наткнулась на маленькую змейку вокруг ключицы. Это одинаково хорошо смотрелось и на ней, и на Томе. Выбор очевиден. - Тату со змейкой во круг ключицы - Ты поэтому так долго смотрела? Я уже подумал, что на меня пялишься. - Отстань. – смутилась Ария. Том улыбнулся и сильнее обнял её. Он опытный легилимент, по этому проникая в сознание Арии видел не только то, что она показывала. Том заметил её жажду крови и невнятный аромат страха, его это пугало. Кто же ты всё-таки такая и чего на самом деле хочешь, Ария Мор? - Ты бы убила его сама если бы я не пришёл? - Да. - Ты жалеешь, что это сделала не ты? - Не много, зато теперь я знаю, что ты в буквальном смысле готов убить ради меня. Утром ребята по завтракали и отправились в тату салон, нанесение рисунка заняло некоторое время. Том, как девчонка вопил от боли. Ария незаметно бросила обезболивающее заклинание. Реддл с благодарностью кивнул ей. Мор была более терпеливой, на мгновение Тому показалось, что ей даже нравиться. После салона они отправились на кладбище Литтл-Хэнглтона, которое уже успело стать «их местом». Там Реддл зачаровал тату так, что когда один носитель проводит по ней рукой, у другого она начинает гореть, сигнализируя об опасности. - Я хочу наложить отслеживающие чары. – обозначил свою позицию Том. - Нет. – слишком категорично отреагировала Мор. - Но что мне делать, если я знаю, что ты в опасности, но не знаю где ты? - усмехнулся Реддл. - Я не хочу, чтоб ты меня контролировал, Том. Это лишнее. – настояла на своём Ария. - Что ты предлагаешь? - Пока нечего, чуть позже решим этот вопрос. - Но... – хотел было возразить парень. - Том! - Ладно. – временно сдался Слизеринец. Ария обняла Тома на прощание и отправилась домой. Мама скоро вернётся, нужно приготовить ужин и прийти в себя. Она абстрагируется от происходящего и побудет хорошей дочкой, хотя бы сегодня. - Черт, придётся быть ещё и хорошей сестрой. – пробубнила Ария себе под нос, увидев, как Тео заносит сумки мисс Мор в холл. Как оказалось, Нотт тоже сегодня решил побыть хорошим мальчиком. - Привет, стажёрка, как прошли выходные? Превосходно, если не учитывать труп на заднем дворе и тату для магической связи с тёмным лордом. - Получше чем у тебя, судя по лицу. – ответила брату Ария. - Не получилось отдохнуть. Я работал, вызвали на срочное дежурство. - В Гринготтс? -Нет, в Азкобане решили усилить охрану, ходят разные слухи, министр переживает. - Но нам с тобой ведь нельзя работать в Азкобане, из-за отца. - Теперь можно. Его там больше нет. – с болью сообщил Тео. - Он сбежал? – насторожилась Мор. - Нет, он мёртв, Ария. - Ты видел его труп? – с недоверием уточнила Слизеринка. - Да, его похоронили на Азкобанском кладбище. - Когда? - В ночь с пятницы на субботу его убил сокамерник. - Люциус? - Да, меня немного пугает, что ты в курсе с кем он сидел. - Не говори Драко, он надеялся, что Люциус выйдет в этом году. - Он и выйдет. Как показало расследование, он защищался, к тому же появились новые свидетели и дело Малфоя направили на пересмотр. Какое странное совпадение, точнее куча странных совпадений… Два убийства за неделю ради меня, Том? А ты нравишься мне всё больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.