автор
Размер:
105 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 28 Ты любишь меня, Том!

Настройки текста
Том. Том. Том. Когда же ты поймёшь, что телефон нужно носить с собой всегда. Ария написала записку и отправила внутренним каналом Реддлу. Том, сегодня после работы не получится встретиться. Буду занята, иду с Тео к адвокату, должны огласить завещание. Нашего отца убили в тюрьме. Брату нужна поддержка, он не ненавидел этого ублюдка так же сильно, как я так, что немного грустит. Не пытайся трансгрессировать ко мне домой, в воскресенье Нотт установил барьер. Можем встретиться в 21:00 на «нашем месте»

Твоя ученица - А.Н.М

Нотт старший завещал всё своё имущество единственному сыну. Кто бы сомневался. Тео старался держаться, но было видно, что глаза блестят от слёз. Ария обняла брата, всё-таки, она здесь для этого. - Пойдём пройдёмся, выпьем виски, по вспоминаем те три хороших момента которые были в твоей жизни с отцом. Я вижу, что тебе это нужно. - Тебе со всем не грустно? - Даже радостно, не улыбаюсь во весь рот лишь из уважения к твоей утрате. - Он ведь был твоим отцом. – не унимался Нотт. - Он не был моим отцом, Тео. – с холодной яростью ответила Мор. Ария отвела Нотта в бар, дала возможность расслабиться, веселила его. Рассказывала, о том, что грустить сейчас это нормально. Она слушала по третьему кругу истории, в которых прослеживалось некое подобие любви со стороны Нотта старшего. Она была понимающей и ласковой с братом. Когда Тео напился, Ария трансгрессировала его к себе домой. Помогла улечься на второй кровати в своей комнате, укрыла пледом и принесла воду. -Всё будет в порядке, Нотт. – Мор поцеловала парня в лоб и спустилась к матери. - Тео сегодня переночует у нас, он наконец признался себе, что отец действительно мертв. И пока ему лучше не быть одному. После бутылки виски он даже согласился пожить у нас неделю. - Да, конечно, милая, пусть живёт сколько захочет. Ты же знаешь, как я люблю Теодора. Утром приготовлю антипохмельный завтрак для него. - Спасибо, мам. Я уйду не на долго, не теряй меня. - Вечерняя встреча с Томом? – поддела мисс Мор, увидев не скромный наряд дочери. - Ну мааам… не начинай, мы с ним друзья. – закатив глаза дальше некуда, Ария вышла из дома. Мор трансгрессировала на кладбище Литтл-Хэнглтона. Чертов дождь, почему она не знает заклинание отмены дождя? Девушка спряталась под ветвями ивы. Ровно в 21:00 явился Реддл. - Я здесь, Том. - Привет, погода не располагает к практическим тренировкам, но могу дать пару уроков теории. - Я не собиралась тренироваться, если честно. Том приподнял одну бровь в непонимании. Мор сделала шаг вперёд и провела пальчиками по его груди. Ария снизу вверх смотрела в его глаза. Она бы даже поцеловала Тома, но его лицо было вне досягаемости. Реддл немного присел, обхватил одной рукой спину девушки, второй обнял бёдра. Том поднял её так, что их лица оказались на одном уровне. - А что ты собиралась делать, если не секрет? Мор провела носом по его шее, прикоснулась губами к ямке между ухом и челюстью. Девушка запустила правую руку в причёску Реддла. Схватила за тёмные мягкие волосы. Немного оттянула его голову назад и начала обсыпать крепкую шею поцелуями. - Ария, я… – попытался описать свои чувства Том. - Тихо… – прошипела Мор. Том готов был кончить от её ласк прямо сейчас. Всего от пары поцелуев и поглаживаний. Он трансгрессировал их в свою квартиру. - Где мы? – оглядевшись, уточнила Ария. - Это квартира, которую мне снимает министерство. - Соседи есть? - Нет. – с ехидной улыбочкой ответил Том. Реддл опустил девушку на пол и стянул с себя рубашку. - Жарко? – с издёвкой спросила Ария. - Очень. – посмотрев на девушку пылающими глазами ответил Слизеринец. - Том, ты уже спал с кем-то ещё? – неловко уточнила Мор. - Это важно для тебя? По-моему, мы не клялись друг другу в верности. – с ноткой надменности ответил Реддл. - Просто хотела бы знать. - Нет, а ты? – решил не мучать её Том. - Тоже нет. – заглянув ему в глаза, сообщила Ария. - Ты сказала, что будешь в этой юбке на тренировке, а мы не планируем тренироваться сегодня. - Куда ты клонишь? - Снимай. – строго и чуть надменно попросил Реддл. Ария, как послушная девочка повернулась спиной к Тому, чтоб он расстегнул молнию. Юбка бесшумно скатилась по ногам. Том поднял девушку на кровать. Идеальная разница в росте. Реддл водил ладонями по её талии, бёдрам, заднице. - Я хочу, чтоб ты полностью разделась, Мор. – скромно попросил парень. Ария подчинилась. Том помог ей с майкой и бельём. Маленькое хрупкое тело. Он смотрел так, будто видит это впервые, будто она не сниться ему на этой самой кровати. Будто он не удовлетворяет себя под мысли об этом теле. Под мысли о ней. Ария бросила взгляд на его член, выпирающий сквозь брюки, потом в глаза Тома. Девушка облизала губы и не нужно быть легилиментом, чтоб понять о чём думает Реддл. Ария спустилась с кровати. Она гладила Тома по рёбрам, целовала живот, потом осторожно расстегнула ремень и брюки. Том смотрел на неё в недоверии. Она буквально вчера не позволяла поцеловать себя, а сейчас сама снимает с него штаны. - Что происходит, Ария? – держа за плечи, остановил Слизеринку Том. - Наконец поняла, как ты ко мне относишься. – с вызовом во взгляде ответила Мор. - И как же? – полюбопытствовал Реддл. - Ты любишь меня, Том. – ласково прошептала Ария, заглядывая парню в глаза. О боги, это произвело тот самый эффект, который она запланировала. Реддл молчал, в его голове пульсировала эта фраза. ТЫ.ЛЮБИШЬ.МЕНЯ.ТОМ Он смотрел в её серо-зелёные глаза, в попытке понять, что за игру она затевает. Том не увидел в них нечего кроме похоти и растворился в ней. Ещё пара поцелуев и вот Реддл уже проникает в неё медленно и нежно. Сегодня Том так старался быть ласковым с Арией. Больше всего хотелось, чтоб ей тоже это нравилось. Реддла грела мысль, что она больше никого не пускала в себя, кроме него. Видимо он и правда для неё кто- то особенный. Так же, как она для него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.