ID работы: 13874881

Злосчастная ночь для вампира

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5: Долгожданная свобода.

Настройки текста
Примечания:
      Была всё та же мрачная, мучительно долгая и ужасная для обоих вампиров ночь. Тем временем Джотаро не спал уже давно, удалось погрузиться в неспокойный сон ему удалось лишь на час. Когда он проснулся, то реальный мир встретил его холодным полом подвала и темнотой. Блокнот с записями лежал в противоположном конце подвала. Видимо Джотаро настолько сильно ворочался во сне, что просто пнул этот блокнот. Но не важно, ведь во сне его снова преследовали призраки прошлого, винящие его во всём. Там были Какёин, Джозеф, Польнарефф, Игги, Абдул и… Холли… На глазах Джотаро снова навернулись слёзы, он сел в угол, свернулся в клубок, и неконтролируемые рыдания наполнили комнату. Джотаро сжал свои ладони, глаза были плотно закрыты.       — Почему…? Как. Забыть это…? — Едва слышно прошептал брюнет, сквозь громкие рыдания. Его грудь дрожала, а всхлипы начали медленно утихать.       Джотаро издал измученный вздох. В мыслях были лишь сожаления и вопросы. Всхлипы совсем стихли, Джотаро стёр с лица оставшиеся слёзы. А всё-таки он совсем забыл, что его похитили. Несмотря на только-что прошедшую истерику и плачевнисть ситуации, он тихо усмехнулся. Его собственная забывчивость показалась ему достаточно смешной. Но улыбка быстро сползла с заплаканного лица, а глаза помрачнели. Рассудительность проснулась в сознании брюнета и он начал решать что делать дальше. Джотаро принял решение, что нужно быстрее убираться от сюда, ведь судя по его мыслям он уже сходит с ума. Джотаро встал с пыльного пола, отряхнулся и подошёл к двери. Рука вампира потянулась к ручке двери, нажала на неё и… Дверь заперта. Брюнет начал искать в ящиках что-нибудь, чем он мог бы отпереть дверь. В третьем ящике он нащупал что-то похожее на ключ, теперь вампир уже пытался отпереть дверь ключём, что получилось и довольно тихо. Сам Джотаро не понимал, что в нём что-то изменилось, так что максимально тихо он направился к выходу, который отпирался уже ключём, висящим на гвозде, который в свою очередь держал красивый узор, выполненный резьбой по дереву. Эта дверь тоже без проблем отперлась и Джотаро без особых трудов сбежал. Мысль о том, что где-то должен быть подвох не давала покоя. Всё ещё была ночь. Джотаро шёл по плохо освещённой улице. Вредная привычка только ухудшалась, в связи с психологической травмой. Если Джотаро и раньше выкуривал по пачке сигарет в день, то теперь на один день уходило минимум две или три пачки сигарет. Короче говоря, новоиспечённый вампир никогда не упускал возможности покурить. Как только он нащупал пачку сигарет в кармане, на лице стало немного меньше недовольства. Если есть в кармане пачка сигарет, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день. Джотаро нервозно начал давить на согнутые пальцы, держа руки в карманах. Суставы пальцев издали привычный хруст, а сами пальцы немного побаливали, что как и всегда дарило душевное облегчение. Теперь пальцы обхватили пачку сигарет, открыли и достали одну из сигарет. В руках вампира возникла зажигалка, горящая тёплым, приятным огнём. Джотаро понял, что он странно замёрз, хотя на улице было не так уж и холодно. Но спустя пару секунд раздумий он лишь молчаливо поджёг сигарету и убрал зажигалку в карман, параллельно этому вдыхая дым. Выдох, и дым взвился в воздух, рассеиваясь.

***

      Дио проснулся первым. В мыслях были только ужасы прошлой ночи. Вампир всхлипнул, вспомнив это. Теперь ему просто хотелось уйти подальше от этого монстра, что спит рядом с ним и навсегда забыть это. Когда блондин тихо попытался сесть, то он вздрогнул и пикнул от боли в заднице. Он быстро встал с кровати и начал рыскать по комнате в поисках своей одежды, но нашёл он лишь обрывки ткани на полу, что напомнило о прошлой ночи. О том, как Карс рассёк лезвиями его одежду и надругался над его телом. Отвращение вспыхнуло в измученной душе вампира. Как он мог позволить себе такую слабость? Теперь страх испарился, осталась только чистая ненависть. Дио схватил первую попавшуюся одежду из шкафа, а именно плащ Карса, надел его и в сумраке прокрался к входной двери. Вот он, шанс на побег! Дверь была не заперта после Джотаро, поэтому вампир распахнул дверь и выбежал из ненавистного дома навстречу счастью. Чувство того, что за ним следят не пропадало. Это заставило Дио бежать и бежать, пока он не заметил свой особняк и не забежал внутрь. Теперь он почувствовал себя в безопасности, его дыхание было сбито и понадобилось несколько минут, чтобы отдышаться. Ступни Дио болели от того, что весь путь он пробежал босиком. Тело слегка дрожало. Ощущение от плаща на голой коже вампиру совсем не понравилось, поэтому он медленно дошёл до своей комнаты, захлопнул за собой дверь и скинул с себя плащ. Плечи сильно болели, на них были яркие укусы и засосы, оставшиеся с этой ночи. Дио подошёл к своему шкафу, распахнул его и взял второй костюм, который он приобрел на всякий случай. Пару минут и Дио уже был в привычной одежде. С уставшим вздохом Дио присел на кровать, но он забыл про то, что боль в заднице так быстро не уходит. Он тихо выругался и лёг на кровать. Совсем скоро он погрузился в сон, который был полон пугающих образов его мучителя и его врага.

***

      В старой, прокуренной комнате общежития сидел Джотаро. Шторы были плотно закрыты, а сам парень не знал чем занять себя. Нога ужасно болела, но рана на удивление быстро затягивалась. Цель, теперь всей его жизни, всплыла в голове, вызвав неприязнь. Он вспомнил крики боли и мольбы о помощи, которые исходили из одной комнаты того дома, когда он сбегал. Противоречивые эмоции появились, ведь с одной стороны это был голос Дио, а значит он и сам неплохо пострадал. А с другой стороны это всё ещё его заклятый враг, который нещадно убил всех его друзей, виновный в ужасном моральном состоянии Джотаро и его же одиночестве. Парень тяжело вздохнул. Эти мысли не покидали его последнее время даже во сне. Он решил отправиться в особняк Дио, чтобы посмотреть нет ли там чего-нибудь, что помогло бы победить вампира.

***

      Дио проснулся от знакомого голоса. Янтарные глаза раздражённо приоткрылись. Но тут же его настигло спокойствие и чистое облегчение без примесей любых эмоций. Это был человек, что никогда не навредит ему. Это был Энрико Пуччи. Священник добродушно улыбнулся.       — Что-то случилось? Тебя не было несколько дней. — Энрико говорил с волнением в голосе, ведь для него Дио был не просто собеседником, а посвящённым, что направил его на верный путь достижения рая. Чёрные глаза Пуччи слегка блеснули в темноте комнаты.       — Что-же, я расскажу... Твоё решение верить или нет. Меня похитил один человек... Вернее не совсем человек. — Дио сел на кровати, опустив взгляд. Священник сел рядом внимательно слушая рассказ своего друга с необычным волнением.       Как только Дио закончил весь рассказ от и до, упустив часть где над ним надругался Карс, Пуччи вскочил с кровати.       — Как-же так? Мы должны наказать этого наглеца! Дио, сью же секунду скажи где он! Мы отомстим за то, что он сделал! — Молодой Энрико ещё не слишком разбирался в мести как таковой. Его глаза воспылали жаждой мести за его товарища, словно сияя в темноте ещё более чёрным цветом. Дио вяло усмехнулся в ответ на такую реакцию, вызванную его рассказом.       — Энрико, ты ещё многое не знаешь. Он превосходит нас обоих. Конечно я не из тех, кто сможет простить такое, но пытаться отомстить будет совсем не целесообразно. Как я понял, он практически непобедим. — Дио, глядя в глаза священника, говорил приятным голосом. Медовые глаза оглядывали всё вокруг, будто он всё ещё не верил, что смог сбежать и так просто. Где-то есть подвох.

***

      Карс тем временем заметил отсутствие его вампира. Прошло около двух часов, уже светало. Слабый оттенок аромата крови витал в воздухе, напоминая о прошлой ночи. Это вызвало ухмылку на лице совершенного существа. Недовольство никуда не делось, ведь было понятно, что Дио сбежал от него. Карс резко поднялся с кровати и обошёл каждую комнату, проверил каждый угол, надеясь, что он не прав. Конечно оказаться неправым он не мог. Всё и так было ясно. Но он не расстроился. В глазах мужчины воспылало желание, желание прикончить неблагодарного питомца. Он ведь был добр к вампиру, а он посмел сбежать.

—Как только я найду этого ублюдка, я прикончу его!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.