ID работы: 13876511

GIGA CHARC

Джен
NC-17
В процессе
453
автор
N3cr0samurai соавтор
Negit соавтор
SolerTheSunbro бета
Dantay бета
owlett гамма
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 590 Отзывы 93 В сборник Скачать

Сеанс страсти

Настройки текста
Примечания:
      Жон на днях посетил банк, проверяя свой счёт, чтобы снять деньги для подарка на день рождения Руби. Салем являлась очень предусмотрительной женщиной, поэтому за время своей жизни организовала целую банковскую сеть, которая работала в её интересах. Всем агентам первого и второго круга доверия Циннии выдавались специальные банковские карты VVIP (Very Very Important Person). По регламенту банка, таких клиентов отводили в специальную комнату, полностью защищённую от прослушки, где с ними встречался координатор организации, а дальше вся работа шла через него. Рядовые сотрудники не знали всех подробностей, только основные инструкции, как поступать в такой ситуации. Никто из них даже не был осведомлён, что это за банковская карта.       Можно подумать, что такое отношение привлекло бы внимание, однако одно дело, когда подобное происходит только в одном банке, совсем другое, если в десятках других, никак друг с другом не связанных. В теории. На деле, все они являлись частью Циннии, хоть и не осознавали этого, за исключением координаторов. Арк на досуге расспросил Найт о структуре их организации, всё же знания полезные.       Всего существовало четыре основных ранга сотрудников, называемые «круги доверия». Четвёртый — самый многочисленный, включал людей, которые вообще не осознавали, на кого работают, но заочно являлись частью Циннии. Третий — состоял из тех, кто понимал, что работает на кого-то могущественного, но порядочного, например, координаторы в банках. Второй круг — в основном, составлял личную армию Салем, в нём состояло около ста тысяч Благословлённых либо завербованных, либо служивших ей поколениями. Он существовал для единственной цели: стать первым рубежом обороны, если гримм появятся снова. Да, глава Циннии не верила, что твари мрака пропали навсегда. Она чувствовала, что они где-то затаились, а потому могли в любой момент ударить по человечеству. Поэтому армия Салем рассредоточена по всему Ремнанту, в виде ударных мобильных групп, и всегда находилась в постоянной боеготовности, готовая среагировать на угрозу, чтобы выиграть время для подхода основных сил Циннии или армий королевств. Первый круг — самый малочисленный, но максимально приближённый к Директрисе. В него входили все на основной базе в Мистрале, а также ещё некоторые личности, которые отсутствовали из-за своих миссий, всего около тысячи.       «Карьерный рост» происходил заочно, а о самой структуре знали только агенты из первого круга. Найт поведала Жону, что ему посчастливилось, и он начинал с третьего, потому что за него поручился Артур. После миссии в Атласе парня планировали поднять до второго, но ранее ему удалось себя зарекомендовать достаточно хорошо и произвести впечатление на Салем. Да и рекомендации от Уоттса и Валькирий тоже внесли немалый вклад. Эмеральд, кстати, до её похищения, являлась агентом третьего круга, добывая информацию для Романа, но после череды событий, доказавших её надёжность, и пары рекомендаций, попала в первый.       Процесс «повышения» ускоряло ещё и то, что Салем великолепно разбиралась в людях, благодаря своему жизненному опыту. Поэтому могла по паре брошенных фраз и общему поведению составить полноценную картину о человеке. С некоторыми она даже беседовала, но только в особых случаях. Помимо этого, женщина невольно стала идеальным психологом. Но даже не жизненный опыт так располагал к ней, сколько аура, витающая вокруг Салем. Бахамут это отдельно подметил, когда Жон разговаривал с ней во время пребывания на базе Циннии. Женщина казалась архетипом «доброй мамочки». Арк даже заметил ненавязчивое желание положить ей голову на колени и пожаловаться, какой у него выдался тяжёлый день в Биконе.       Однако, Бах предупредил, что, хоть таких людей очень сложно вывести из себя, но великое горе тому, кому не посчастливится всерьёз разозлить Салем. Добрые матери всегда страшны в гневе.       Жон отвлёкся от своих размышлений и открыл новый видеофайл, попутно взяв прилагающийся к нему отчёт. А находился Жон в штаб-квартире Циннии в Вейле — просторном особняке, который выделялся, разве что площадью территории, но не внешним видом. Парень вместе с Виолет и Тирианом расследовал случаи с похищениями, помогая им просматривать видеозаписи и сопоставлять улики. Занятие весьма рутинное, но Арку пошло на пользу то, что он ушёл с головой в какое-то занятие. В последнее время с ним произошло множество событий, поэтому что-то спокойное и рутинное позволило ему отвлечься от всего. Его свиток издал сигнал о полученном сообщении. | Насчёт знакомых психологов. У меня есть одна знакомая из университета Маджента, она как раз практикует сейчас. Если нужно, я могу попробовать записать тебя на завтрашний вечер| — Гласило сообщение от Кловера. |Да, пожалуйста, завтра я свободен| — Ответил Жон. Он не испытывал необходимости в помощи специалиста, но всё же парню нужно хоть с кем-нибудь поговорить. Хотя бы о проблемах романтики. Более того, Бахамут советовал общаться с как можно большим количеством людей, ведь это будет положительно влиять на ментальное состояние Арка, плюс, жизненного опыта можно набраться и кругозор расширить. — Что-то важное? — отвлеклась от своих дел Сафайа, доставая из упаковки новый поки, вопросительно посмотрев на парня. — Нет, — Жон пожал плечами, — просто записался на приём к психологу. Ничего серьёзного, — он улыбнулся на обеспокоенный взгляд женщины, — просто хочется поговорить с кем-нибудь, не связанным напрямую с моей жизнью. Ну, знаешь, обсудить то, что на меня вешается дофига девчонок, а я словно олень в свете фар. — Ты всегда можешь обратиться к нам? — поднял глаза от своих бумаг Тириан. — Например, мисс Нокс точно сможет помочь тебе советом, как и Директор. — Да ладно, — махнул рукой Арк, — было бы что серьёзное. А дёргать вас из-за подростковых проблем — как-то слишком. Вы и так уже сильно мне помогли. — Дело твоё, — усмехнулся Кэллоус, — на крайний случай, ты всегда знаешь, где можешь спрятаться от своих пассий. — А особо настойчивых может спровадить Рисик, — хихикнула в ладошку Виолет. — Они может и докучают, — беззлобно нахмурился парень, — но не настолько, чтобы натравливать на них Кару.

***

      Близился день рождения Руби, поэтому все обитатели дома Роуз-Сяо-Лонг, за исключением самой девочки, начинали подготовку к этому событию. Жон хотел сначала устроить что-нибудь грандиозное, но его отговорил Бахамут. Да, по факту, парень — миллионер, но об этом не известно его близким, так что решили обойтись без излишеств. Нужно было подобрать что-нибудь памятное и ценное для девочки, но вставал вопрос: а что именно? Последние редакции оружейных журналов уже собиралась подарить Янг, а Тай с Саммер новую игровую приставку. Жон бродил без особой цели по торговому центру, разглядывая витрины в поисках чего-нибудь подходящего. Парень не замечал, притягиваемых им взглядов окружающих, сосредоточенный на своих мыслях. — Кого я вижу! Жон, как жизнь? — раздался сбоку от него знакомый голос. Парень вздрогнул. — Коко, — он повернулся и угрюмо посмотрел на модель, — привет. Жизнь была хорошей. До этого момента. — Ну же, — девушка подошла к нему и игриво ткнула в бок, — не куксись. Давай, неужели ты не рад встретить такую сногсшибательную чиксу как я? — Привет, Жон, — скромно отозвалась Вельвет, стоящая позади Адель. — Ага, рад тебя видеть, Вел, — улыбнулся парень, — а вы какими судьбами? — Эй! Не игнорируй меня! — Коко прижалась к руке Арка и сердито нахмурилась. — Сама виновата, — он слегка наклонился к ней, чтобы его никто кроме девушки не слышал, — нечего было пихать мне свои сиськи в лицо. — Мои сиськи, куда хочу, туда и пихаю. — Нагло осклабилась Адель, — и вообще, так ты общаешься с той, с кем был физически близок? — Коко, — устало вздохнула Скарлатина, — может, хотя бы не на людях? — Ладно, — отступила модель, — Булочка права, отложим этот разговор. Я тут кое-как вытащила её, — кивок в сторону фавна-кролика, — чтобы подобрать парочку новых купальников. Мы скоро всем классом отправимся в поездку на Мистральские пляжи. А ты? — Пытаюсь найти подарок для Рубс, у неё скоро день рождения, — пожал плечами парень. — Приставка с оружейными журналами уже занята, так что пытаюсь придумать что-нибудь новое. — Ну, мой совет — клёвые шмотки, — постучала пальчиком по подбородку Коко, — но раз мы говорим о Руби, то здесь я тебе не помощник. — Может… — задумалась Вельвет, — реплика какого-нибудь оружия? Я вроде видела неподалёку магазинчик, где такое можно купить. — Точно, Вел, ты гений! — Арк обрадовался неожиданной помощи и приобнял подругу. — Спасибо! Я теперь твой должник. — Ой, да ладно, — засмущалась Вельвет, но воспользовалась моментом и прижалась к нему. Она успела заметить, как Адель кивнула в сторону парня и одними губами прошептала: «Давай!» — Слушай, Жон, — неловко потупила глаза фавн, отстранившись от него, — может, если ты не против, потусуешься с нами? Ну, как купишь подарок и всё такое… — Почему бы и нет, — легко согласился Арк, — я всё равно до вечера свободен.       Компания решила сначала сходить за подарком для Руби, потому что это быстрее всего, ведь если запустить Коко в модный бутик… Можно и на рассвете третьего дня уйти. Магазинчик оказался охотничьим, там продавалось не только гражданское оружие, но и различные сувениры на подобную тематику. Жон тщательно выбирал подарок, и его выбор пал на сувенирную версию крупнокалиберной снайперской винтовки. Цена, конечно, кусалась, но парню не жалко денег для дорогих людей. Ещё он приобрёл кейс для хранения, аксессуары, например дополнительные пустые магазины, муляжи патронов, несколько прицелов и других обвесов, а также документы, подтверждающие, что покупка — не оружие. Парень уже предчувствовал восторженный визг Руби.       Жон сложил всё в увесистую сумку и, как обещал, направился вместе с Вельвет и Коко в отдел одежды. Адель не теряла возможности сально пошутить или смутить парня. Иногда, даже успешно. Скарлатина же пользовалась возможностью и, прижавшись к руке Жона, наслаждалась близостью. А Коко не отставала в этом и тоже обвила руку парня. Арк невольно замечал завистливые взгляды как мужской половины посетителей, так и женской. Но старался не обращать на это внимание. — Девчат, — парень устало вздохнул, — может немного отлипните от меня? — Неа, — Коко расплылась в довольной улыбке и сильнее к нему прижалась. — Тебе неприятно? — ушки Вельвет слегка поникли. — Нет, ладно, забейте, — смирился Арк, понимая, что не имеет смысла сопротивляться.       После нескольких бутиков, они пришли в какой-то магазин, который выделялся яркой вывеской и обильно уставленной витриной. Девушки оставили Жона, а сами направились к отделу купальников. Он заметил, как к нему ненавязчиво направился какой-то разодетый мужчина с тростью, элегантно уложенными рыжими волосами и цепкими зелёными глазами, обрамлёнными дорогой тушью. Они обменялись взглядами и, пока девушки выбирали купальники, отошли в сторону. — Жон, приветствую, — слегка приподнял шляпу-котелок тот. — Я Роман, Роман Торчвик. Какими судьбами в моём маленьком скромном бутике? — Добрый день, мистер Торчвик, — приветливо улыбнулся Арк. — Ничего особенного, просто гуляю с подругами. Они попросили помочь с покупками. — Что же, надеюсь, — мужчина окинул взглядом помещение, — они смогут себе что-нибудь подобрать. — Я тоже, — с лёгкой усталостью вздохнул парень. — Я может и крепкий орешек, но ещё десяток бутиков не выдержу. — Женщины… — многозначительно протянул Роман, — жизнь постоянно испытывает нас на прочность с помощью них. — Кстати, не сочтите за грубость, но… магазин одежды? Почему? — вопросительно изогнул бровь Жон. — Нет какой-то особенной причины, — Торчвик опёрся на трость и окинул рукой помещение. — Просто отдушина от… ты понимаешь. — Парень кивнул, — с выводом средств мне помогают, так что нужно хоть чем-нибудь занять свободное время, чтобы не свихнуться в нашем мире. Кстати, вижу, ты решил воспользоваться теми вещами, которые тебе подобрала мисс Нокс, — он окинул взглядом фигуру парня. — Да, — Жон слегка почесал затылок. — Я, конечно, ей благодарен, но я теперь всерьёз подумываю о том, чтобы принять предложение Саммер про веник. — Мне с этим помогает Нео, — флегматично махнул рукой Роман. После чего они оба тихо рассмеялись. — Ладно, похоже твои подруги уже что-то выбрали, не буду больше отбирать тебя у них. Всего доброго.       Торчвик вернулся к своим делам, а Арк направился к девушкам. Коко выбрала весьма открытое бикини, а Вельвет скромный закрытый купальник. Адель оказалась этим недовольна и убедила подругу примерить ещё, или ей просто нравилось глазеть на неё. Так или иначе, пока Вельвет возилась с новыми предметами одежды, между парнем и Адель завязался разговор. — Слышала, ты согласился пойти на выпускной вечер вместе с Руби и Янг сразу, — девушка приспустила очки и внимательно посмотрела на Арка. — Есть такое, — повёл плечом тот. — А почему интересуешься? — Да так, — она сделала неопределённый жест рукой, — знаешь, на это мероприятие, типа, идут парочками, а тут бац, — девушка щёлкнула пальцами, — и такое. — Они попросили, я согласился, — слегка поморщился Жон. — Тут нет никакого каверзного подтекста, просто идём вместе, как старые друзья. — Да ладно, — Коко слегка стукнула его в плечо, — я не осуждаю. Просто… немного обидно за Булочку, понимаешь? — Не совсем, — он неловко потёр шею, — она не спрашивала, да и не верится как-то, что ей не с кем пойти. — Если опустить тот факт, что в Биконе полно расистских засранцев, — отмахнулась Адель, — то Вел слишком стеснительная, чтобы подойти к парню. Тем более, — она сложила руки под грудью, — единственный, кто ей интересен, уже занят и аж двумя девушками. — Чёрт, — тяжело вздохнул Жон, — ещё и она… Я не знаю, что делать. — Пригласи её, обсудив это с Янг и Руби, — пожала плечами модель. — Что в этом такого? За простой вопрос они тебя не покусают. — Коко, — Арк слегка нахмурился, — Вельвет мне дорога, очень. Но просто представь, как это будет выглядеть. Я уже перешагнул через себя, когда согласился на их предложение. Но ещё и Вельвет? Я не ублюдок, что будет играться чувствами девушки и ставить её в такое положение. — Я знаю это из первых рук, — ухмыльнулась она, — но почему же тогда не отошьёшь её? — Это… сложно. — Парень сел на большой пуф и подпёр руками голову, — понимаешь, мы с тобой — буквально, единственные люди в Биконе, которые тепло к ней относятся. Недавно, конечно, она подружилась с Янг и остальными. Но только с нами она по-настоящему близка. Мне не хочется её ранить своим отказом, вдруг это сильно по ней ударит? — Булочка крепкая девочка, — хмыкнула Коко. — Но разве она тебе безразлична? — Конечно нет! — вскинулся Арк. — Она одна из тех, кому я сильно доверяю и кем я дорожу. Безразличием тут и не пахнет. — Тогда просто прими её чувства, — развела руками его собеседница. — Что в этом такого? Тебя мало кто осудит, если ты боишься этого. — Но Янг и Руби… — Скорее всего примут это. — Закатила глаза модель, — Жон, послушай тётушку Коко: если бы они были против, то вели бы себя иначе. Со стороны скажу так, девчонки понимают, что ты клёвый парень и что у тебя явно будет больше одной подружки. — Но это ведь неправильно! — Почему? — изогнула бровь Адель. — Законом не запрещено, да и толковых парней раз, два и всё. Смотри, предположим, ты начал встречаться с ними тремя. И что? Мир взорвётся? Сомневаюсь. Вдруг у вас всё получится, и вы будете счастливы? А если нет — ничего страшного. Да ладно, нам ещё и двадцати нет, так что вся жизнь впереди, а ты уже смотришь на это как на свадьбу. В крайнем случае, сядете, вздохнёте, поймёте, что опыт неудачный и разойдётесь друзьями. Делов-то. — Мне кажется, что всё не так работает, — закатил глаза Жон. — Поверь, именно так, — она слегка толкнула его в бок. — Говорю, как опытная в этом вопросе. Я, какое-то время назад, пыталась встречаться с двумя девчонками. Скажем так, получился обоюдный треугольник. У нас не получилось, да, но там свои заморочки. Однако, разошлись на позитивной ноте и до сих пор общаемся, иногда вспоминая эти отношения. — Коко встала перед ним и слегка развела руки в стороны, — и надо же! Посмотри на меня! Я не убиваюсь горем и не глушу мороженное вёдрами от неразделённой любви. — Всё ещё сомневаюсь, что это хорошая идея, — Арк серьёзно посмотрел на подругу. — Это ошибка выжившего. Твой пример не доказывает, что и у нас всё будет также. — А ты не думай о расставании, — девушка щёлкнула его по носу. — Отталкивайся от того, что у вас всё получится. Только представь: ты уставший возвращаешься с работы, а тебя встречают твои любящие жёны… — Адель мечтательно подняла глаза. — Хорошая картина, правда? — Я… — перед глазами Жона промелькнули улыбающееся лицо счастливой Янг, Руби, радостно прижавшаяся к нему в объятиях и Вельвет со скромной довольной улыбкой, пока он гладил её по голове. — Я не могу сказать ни да, ни нет. — Скрестил руки на груди Арк. — Уверен в этом? — ехидно ухмыльнулась модель, продолжая наседать. — Разве так сложно представить, что ты сделаешь их счастливыми? Я раньше не замечала, что у тебя такие проблемы с уверенностью в себе. — Ладно, хорош, демон-искуситель, — помахал рукой парень. — Вельвет уже закончила.

***

|Как успехи? (¬‿¬) | |Я поговорила с Жоном. Процесс идёт. Но он всё ещё упрямится (╥_╥) У тебя как? | |На обеде переговорила с Вайсс. Пока, играет в цундере, но надежда есть. Янг лояльно смотрит, что он встречался с ней и Руби, насчёт остальных сомневается, но не категорична| |А Пирра? ┬┴┬┴┤ (͡° ͜ʖ├┬┴┬┴| |А что Пирра? Её вполне устроит если она будет с Жоном и все будут счастливы. Я в шоке, если честно. Ожидала от неё больше спортивного азарта. Ну там финалистка все дела. ᕦ (ò_óˇ) ᕤ | |Ничего. Нам это даже на руку. Кстати, а ты с Руби переговорила? | |Не успела, её куда-то утащила Нора ¯\_(ツ)_/¯ | |Ладно, не суть. Время ещё есть. Работаем в том же темпе| |Окей. Ночки, Коко| |Ночи, Беллабути (͡° ͜ʖ ͡°) | |Иди нахуй. 。゜(>Д<) ゜。 |

***

      Жон уже отнёс подарок для Руби в квартиру у Кроу, чтобы устроить девочке сюрприз. Оставалось ещё какое-то время до приёма у психолога, поэтому парень просто бездельно слонялся по соседней улице. Он зашёл в какую-то кофейню, чтобы скоротать время. И, сидя за изящным столиком, погрузился в свои мысли. «Бах, слушай, меня не отпускает эта тема». «Какая?» — послышался звук открываемой газировки. «Ты опять?» «Не опять, а снова. Я давно кваса хотел». «…Как скажешь. Я о девчонках думаю. Янг, Руби, теперь Вельвет… Я не хочу ранить их чувства, но… Вдруг Коко права? Я же не мудак, если соберусь встречаться с ними всеми?» «В теории? Нет. На практике? Вряд ли. Смотри, то, что ты задумываешься об этом сейчас, уже показывает тебя с хорошей стороны. Опять же, лично моё мнение, лучше выбрать одну из них. Но, повторюсь в сотый раз, это твоя жизнь. И мирок у вас притрушенный. Серьёзно, скольких нормальных парней мы знаем? Сан плюс Нептун — один, так как поодиночке они не тянут. Мерк вроде более-менее адекватный, из того, что мы успели увидеть. И всё. А, ещё есть Рен! Но там Нора. И горе той, кто попытается к нему полезть». «Но ведь есть ещё много хороших ребят». «Это да, но посмотри на тенденцию в целом. На нашей параллели около тридцати-пятидесяти парней на полторы сотни девушек. И мы оба прекрасно знаем, что подавляющее большинство из них — мини версии твоего, спасибо Иному, почившего альтер-эго. Серьёзно! Я понимаю, подростки, пубертат и все дела… Но блять! Такое ощущение, что лет двадцать, а то и больше, назад произошла какая-то лютая эпидемия повального спермотоксикоза!» «Ты драматизируешь». «Вообще нет! Я вижу картину в перспективе, так как у меня есть информация не только о параллельных Ремнантах, но и других мирах вцелом. Да, подростки славятся своей яркой тягой ко всяким пошлостям, но там дело не доходит до того, чтобы открыто пялиться на женские прелести. Ну мазни ты глазами разок другой — ладно. Нахрена в открытую таращиться на бюст той же Янг в столовой! Они же её не в первый раз видят! Хотя чему я удивляюсь. Порнуха же». «Мне всё ещё не хочется уподобляться им». — Арк разочарованно вздохнул, — «словно я смирился со всем этим». «Не совсем верная формулировка. Послушай, не хочу звучать излишне самовлюблённо, но я искренне горжусь тем, какую работу с тобой проделал и тем, как сильно ты вырос как личность. Я не буду строить из себя ханжу, да, гаремы — явление, которое имеет место быть. И поверь, ты достоин его. Это не хорошо, не плохо. Просто наблюдение. Ты силён, умён и благороден — и это только минимум твоих качеств». «Спасибо», — Жон невольно смутился такой похвале. «Да-да. Смотри не зазнавайся. Но факт в том, что я, как минимум, не буду протестовать, если всё дойдёт до полигамии. По крайней мере, ты честно заслужил пару красавиц хотя бы за то, что не являешься озабоченным инфантильным придурком, для которого плотские утехи — самоцель». «Ладно, спасибо, мне всё ещё есть над чем подумать», — с некоторым облегчением вздохнул парень, после чего направился к выходу, выбросив бумажный стаканчик в урну. — «Обсужу это на сеансе с психологом. Она вроде девушка, может поможет узнать, как это выглядит, с другой стороны».

***

      Кабинет оказался уютно обставлен, располагая к непринуждённой доверительной беседе. Удобный диван с большими мягкими подушками и приятное освещение, гармонирующее с вечерними сумерками. В кресле с мягкой обивкой сидела очень красивая девушка с шелковистыми чёрными волосами и пронзительными медовыми глазами. Жон вежливо постучался и вошёл в кабинет. — Здравствуйте, — он учтиво улыбнулся, — я Жон Арк от Кловера. Меня должны были записать на шесть тридцать. — О, доброго вечера, — мягко улыбнулась психолог. — Проходите и устраивайтесь поудобнее. Признаюсь, вы меня удивили. Не часто встретишь живого покойника. — Что? — парень так и не сел на диван, замерев на половине движения. — Я ведь не ослышалась, ваша фамилия Арк? — девушка слегка склонила голову на бок, поднеся пальчик к подбородку. — Да… — Учитывая, что упоминания о вас в СМИ полностью пропали где-то два года назад, среди масс ходит слух, что единственный сын Мэйсона Арка погиб из-за несчастного случая или редкой неизлечимой болезни. — На её лице появилась лёгкая улыбка, — если честно, я рада, что это оказалось не так. — Психолог окинула Жона взглядом, — потеря такого импозантного юноши — настоящая трагедия. — Нет, со мной всё в порядке. Теперь всё в порядке, — парень слегка нахмурился, но всё же сел. — Буду благодарен, если вы исправите моё невежество, но мне не назвали вашего имени… — Ох, и правда, где же мои манеры, — девушка легкомысленно махнула ладошкой, — Синдер Фолл. Предлагаю перейти на «ты». «Блять! Бах! Боевая готовность!» «Тпру! Разогнался он! Выдохни. Мами-Салями — добрая милфа, так что и эта Синдер, скорее всего, не та Огненная Сука, о которой я тебе рассказывал. Будь, конечно, осторожен, но не бросайся с шашкой наголо». «Понял, спасибо». — Д-да, конечно, я не против, — после недолгой заминки ответил Жон. — Хорошо, — довольно кивнула Синдер, после чего перекинула ногу на ногу. — Итак, ты говоришь, что с тобой всё в порядке, но, тем не менее, сейчас сидишь в этом кабинете? — Верно, — Арк слегка потёр шею. — Но тут скорее проблема в окружающих меня людях. Вернее, правильно ли я понимаю сложившуюся ситуацию. — Попробуй объяснить, как получится, а я задам наводящие вопросы, если нужно, — Фолл откинулась на спинку и взяла блокнот и ручку. — Во мне заинтересовано, минимум, три небезразличные мне девушки. Две из которых единокровные сёстры. А я даже не понимаю, как на это реагировать! — слегка всплеснул руками Жон, радуясь тому, что смог хоть кому-нибудь высказать это вслух. — Я как бы понимаю, что решение лежит на поверхности, и следует просто начать отношения с одной из них, но высок риск того, что это очень негативно скажется на остальных. А я не хочу делать им больно, но и оставлять ситуацию как есть тоже нельзя! Не могу сказать, люблю ли их, но как представлю, что кто-нибудь из них плачет… Внутри словно водоворот из дерьма! — Необычный случай, — хмыкнула Синдер. — А ты не рассматривал… другие опции? — Встречаться сразу со всеми? — сардонически усмехнулся парень. — Мне недавно намекнули, что так тоже можно. Однако, я сильно сомневаюсь в порядочности такого развития событий. Это… Это… просто неправильно! — Почему же? — Словно… словно они трофеи! Или я изврат какой-то! — презрительно фыркнул Арк. — В твоих аргументах есть доля смысла. Но, — Фолл подняла пальчик и улыбнулась, — их актуальность исходит из того, как ты к этому относишься. Если эти девушки для тебя всего лишь имя в «списке достижений», или ты желаешь их только из-за похоти, то да, ты прав. Но, раз ты пришёл ко мне и даже не опустил глаза в моё декольте, на ноги или трусики, когда имелась возможность, сомневаюсь, что ты относишься к девяноста процентам мужской половины населения. Хотя, может быть, я не так привлекательна, как о себе думаю. — Если хочешь, чтобы я сказал несколько комплиментов, говори прямо, — описал глазами полукруг Арк. — Ты великолепно выглядишь, Синдер. В основном из-за прекрасных волос, отблески света в которых, напоминают звёзды в ночном небе, и притягательных глаз цвета мёда, настолько насыщенного, что, боюсь, от одного взгляда в них у меня разовьётся диабет. А алебастровая кожа лишь обрамляет это великолепие, изящно подчёркивая твою красоту. — Что ж, — девушка кашлянула в кулачок, пытаясь скрыть непрошенный румянец, — комплименты ты делать умеешь неплохо. — Что есть, то есть, — пожал плечами Жон с лёгкой полуулыбкой. — Жизнь с семью сёстрами и понимание, куда нужно смотреть. Если мало, могу ещё добавить про глубокий бархатный голос, что обволакивает, словно пуховая перина. От чего его хочется слушать подольше. — Он не удержался и слегка подмигнул девушке, — не удивляйся, если кто-нибудь случайно уснёт на твоих сеансах. Это не из-за скуки, а… — Хватит-хватит, — Фолл звонко рассмеялась, помахав ладошкой, — ты меня разбалуешь. Хотя… теперь я понимаю. — Что? — Кого. Тех девушек. — Она указала блокнотом на Арка, — ты виновен, Жон. — В чём? — парень удивлённо моргнул. — В том, что ты до неприличия идеален, — взгляд Синдер стал слегка томным. — Мне далеко до идеала, — слегка мотнул головой Арк. — Всегда есть куда расти, я не исключение. Да ладно, — он развёл руками, — идеал бы точно знал, что делать в моей ситуации. — Я не об этом, — девушка хихикнула в ладошку. — Давай я опишу тебе то, что чувствую. — Жон слегка кивнул, — передо мной сидит гигант, которому я едва до груди достаю, а его шаги слышно сквозь стену. Признаюсь, пока ты не вошёл, я действительно опасалась. Даже подготовила это, — она достала из-за спины электрошокер, но потом убрала его в сторону. — Но теперь… — Синдер подалась вперёд, подперев голову рукой, — лишь взглянув в твои глаза, я чувствую только безмятежность и безопасность. Хотя, учитывая твою комплекцию, от любого резкого жеста мне следовало бы испытывать тревогу, как велит мой инстинкт самосохранения. Однако этого не происходит. Словно сама мысль, что ты сделаешь со мной что-то плохое глупа. — Эм… ну… — парень слегка потерялся. — Я рад, что нахождение со мной в комнате не вызывает дискомфорта. Спасибо, правда. Но не думаю, что… — Нет, это как раз одна из причин, — Фолл плавно встала и неспешной походкой приблизилась к нему, после чего мягко села ему на колени свесив ноги сбоку. — Потому что внутри меня есть уверенность, что за подобное мне ничего не будет, даже если ты весишь вдвое больше меня. — А… Э… вчетверо, — слегка забегал глазами Арк от неожиданности, ощущая вес девушки, — я недавно поправился… Стоп, — он немного отстранился, посмотрев Синдер в глаза, — а это тут причём? — Видишь ли, девушки испытывают стресс, каждый раз, когда взаимодействую с мужчинами, тем более, если остаются наедине. — Она принялась кругами водить по его груди пальцем, — он едва заметен, некоторые даже не обращают на это внимание. Но этот стресс обусловлен инстинктами. Ведь, чаще всего, мужчины сильнее и крупнее нас, вследствие чего легко могут нам навредить или принудить к неприятным действиям. Рядом с тобой его не просто нет, но и наоборот, создаётся ощущение защищённости, уверенности в своей безопасности. Что свойственно ситуации, когда девушка находится рядом со своим мужчиной, который будет её оберегать. — Я немного не понимаю… — Ты для нас словно ночник для мотыльков, — Фолл немного приблизилась к нему. — Только мотыльки знают, что рядом с ночником безопасно, поэтому и летят. — Синдер. — Да? — Ты слишком близко. — Я знаю, — она томно улыбнулась. — Но разве ты можешь винить меня за это? Ты красив, очень. Вежлив и тактичен. Знаешь, какими словами описать красоту девушки. И не плотскую, вроде фигуры, но именно ту, которую она в тайне хочет, чтобы заметили. — Синдер приблизилась ещё сильнее так, что Жон мог ощутить аромат её духов. — И ты ещё ближе, — Арк отвёл глаза, чтобы побороть пылкую волну возбуждения. — И что ты сделаешь? — девушка слегка прищурилась. — Оттолкнёшь меня? Ударишь? Или возьмёшь прямо на этом диване? — Ничего из этого, — парень нахмурился. — Ты права, я не стану тебе вредить. А для всяких интимных сценариев… мы знакомы всего минут двадцать. Тем более, я же рассказал тебе о своей проблеме. — Скажу честно, — Фолл обхватила руками его шею, — когда я представляю, что у тебя несколько девушек, это не вызывает во мне негативных чувств. Скорее, я понимаю этих хрупких мотыльков, что летят к такому манящему спасительному свету. — Мы всё ещё знакомы меньше часа. — Мне этого хватило. — В любом случае, — Жон осторожно взял девушку за руки и мягко отстранил, — сомневаюсь, что это правильно вот так вот торопить события. Просто… может на свидание хотя бы сходим? — А если я не против? — Синдер без усилия высвободила руки и провела пальцами по предплечьям Жона, наслаждаясь рельефом мышц. — Ты оставишь даму неудовлетворённой в томном одиночестве в тёмном холодном кабинете? — Не драматизируй, — закатил глаза парень. — Уверен, стоит тебе пальцем поманить, как сбежится сотня ухажёров. — Похотливых, жаждущих моего тела извращенцев, с которыми я без шокера в одной комнате не останусь, — хмыкнула Фолл. — Пойми, Жон, я хочу тебя. Не какого-нибудь случайного парня. А тебя, того, с кем я себя ощущаю в безопасности, даже сидя у него на коленях и активно соблазняя. Можешь назвать это позывами инстинктов или любовью с первого взгляда. Но теперь, — она положила руку ему на грудь и приблизилась вплотную к его лицу, смотря прямо в глаза, что Арк чувствовал её горячее дыхание и биение сердца, — когда испытала это, не могу представить ни одного другого рядом с собой. — В тебе говорят гормоны, — Жон не мог отстраниться, уперевшись головой в стену, — а если ты будешь жалеть о своём выборе и этих словах? — Нет, не буду, — Синдер соблазнительно облизнула губы. — Неужели тебе ещё нужны аргументы? — Я не могу так. Это… «Ба-а-а-а-ах!» «Мои полномочия на этом всё. На тебя прыгнула девица, которая чуть ли не в штаны лезет, да ещё и заявляет, что не против других девушек. Я без понятия, как на это реагировать. Давай, решай сам, уже большой мальчик. Я за сигаретами. Удачи». «Блять…» — Не понимаю, чему ты так противишься, — ухмыльнулась Фолл, — полигамия не запрещена в Вейле, да и общество к этому относится весьма лояльно. И, почему-то, я уверена, что в отношениях с тобой все будут счастливы. — Я не знаю, как вести себя с девушкой. — Это легко исправляется практикой. — Я плох в ухаживаниях. — Пока что у тебя очень хорошо получалось с комплиментами, в остальном, я уверена, тоже без особых нареканий. — Я… — Жон зажмурился, — я девственник. — Немного удивительно, — парень почувствовал движение и открыл глаза, — но легко поправимо прямо сейчас. — Синдер оседлала его колени, расставив ноги по бокам, и немного привстала, слегка возвышаясь над ним. — Я не хочу ранить дорогих мне девушек, — использовал свой последний козырь Жон. — Мне понятно это твоё намерение, — Фолл положила свои тёплые ладони на его щёки, — но я не «краду» тебя у них. Всего лишь беру первенство. Тем более, ты не связан отношениями. Относись к этому как к интрижке на одну ночь для расширения кругозора. — Я… это… — Арк пытался найти ещё аргументы, но ничего не шло в голову. Ему очень хотелось физической близости с кем-нибудь, но также парень ощущал, что предаёт чувства своих подруг. Однако Синдер прямо заявила, что не возражает против остальных девушек. В голове непривычно опустело. Жон глубоко вздохнул и решился. — Хорошо, давай сделаем это, только… у меня нет презервативов. Ну… на мой размер. — Ничего страшного. — Фолл жадно облизнула губы, — я справлюсь с этим. И сегодня безопасный день, так что всё нормально.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.