ID работы: 13877235

Тревожные мысли

Слэш
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Песня

Настройки текста
Примечания:
Решив не возвращаться в комнату, Джисон направляется прямиком в студию. Старшие уже точно закончили все, что хотели, а Джисону нужно было куда-то выплеснуть эмоции. Ведь можно не только страдать, но и извлекать из этого пользу, так ведь? Он обнимает себя руками, как будто это как-то могло спасти его от разрывающей боли внутри. Джисон давит рукой на грудь, но это не помогает. Ему бы точно помогли объятья. Сейчас бы забыть это все, нырнуть в постель Хёнджина и уснуть под его ворчание… Эти нелепые мысли приносят раздражение. Ведь Хван ясно выразился и точно не был рад жить рядом с Ханом. Конечно, кому он нужен такой? Уголки губ опускаются вниз, но он игнорирует свое состояние. Взяв блокнот в руки, Хан только сейчас замечает, что их немного потряхивает. Некоторое время он тупо сжимает блокнот в руках, роняя на него слезы, но через нарастающую истерику в его голову пробиваются первые строки. «Вы всегда рядом, но что я могу, когда я один? Что будет, если все решат уйти?» Он пишет, игнорируя плывущие от слез строки и иногда давит на ручку слишком сильно. Это сейчас не важно. Важнее хоть как-то обуздать бурю внутри, желательно не утонув в процессе.

***

Хан сидит почти до рассвета, на какое-то время забываясь и отправляя в общий чат свои наработки с просьбой оценить. Это ведь часть работы и не относится к их отношениям? Голос внутри шепчет, что относится, причём напрямую. Джисон мог бы это отрицать, но сложно отрицать очевидное. Ведь в строках были его чувства и переживания, которые касались парней напрямую. Он пытается подавить тревогу и сейчас это выходит довольно легко. Видимо слишком устал, даже для того, чтобы переживать. Убедив себя, что все сейчас скорее всего спят, он не стал ждать ответа, решая дать глазам отдохнуть хотя бы пару минут.

***

Но ребята не спали. Уход Джисона и его странное поведение не давало парням разойтись и спокойно спать, пока их любимый человек страдает. — Вам не кажется, что у Хана что-то случилось? Он какой-то странный в последнее время, я переживаю… — Это очевидно, что что-то случилось. Надо поговорить с ним. Всем нам. — Давайте сделаем это после… Хван, который просто хочет проверить телефон, хотя почти уверен, что Хан не напишет, но оказывается неправ, ведь прямо посередине экрана висит уведомление из общего чата. Остальным туда писать сейчас нет смысла, ведь все здесь. Кроме, естественно, Джисона. Руки немного подрагивают, пока Хёнджин вводит пароль и нажимает на чат. Там висит несколько сообщений. Начиная от просьбы оценить, дальше сам тест на оценку и в завершении голосовой файл. Пробежавшись взглядом по строкам, Хёнджин тяжело сглатывает. В горле образуется ком, который в ближайшее время точно не получится проглотить. — Ребят, подождите… — Что? — Он… Написал. Какое-то время в комнате тишина, пока всё лезут за телефонами, чтобы посмотреть на присланное сообщение. — Он что, в студии сейчас? — Видимо да. Кто-то случайно нажимает на файл и комната наполняется приятной, но такой печальной мелодией. Хван одновременно ждёт и боится услышать его голос. Ведь читать строки явно не идёт ни в какое сравнение с тем, чтобы их слушать. Сердце падает куда-то вниз, когда он слышит его голос. Голос их крутого рэпера, который так любили фанаты. «Вы всегда рядом, но что я могу, когда я один? Что будет, если все решат уйти?» Это только начало, но сердце Хёнджина уже болело от осознания, что песня наверняка о них. Его всегда завораживал голос младшего, а все его песни входили в список любимых. Эта войдёт как та, которая разбивает сердца. «Как продолжать путь, когда ты один, если уже привык идти рука об руку с теми, кто близок.» Он закрывает глаза, вслушиваясь в родной голос и пытаясь понять, как вообще до этого дошло. Почему они пропустили это? Он представляет, как Джисон, глотая слезы пишет это и готов сам биться в истерике. «Смогу ли без того, кто так похож и зажигает столько огоньков внутри? Без света, который так любит меня касаться? Без тех, кто понимает, укутывая в теплые объятья Без родственной души, с которой чувствуем друг друга Без тех, кто лучше всех заботится, скрываясь за ширмой равнодушия.» Загипнотизированный голосом, он приходит в себя только тогда, когда слышит всхлип. Открыв глаза, он видит заметно погрустневших парней. Феликс издал ещё один звук, прикрывая рот и видимо стараясь это заглушить. " Скажи мне, что я ещё нужен Скажи, что они не ушли вперед без меня… Что делать, если я так сильно простужен И не могу не думать об этом ни дня. Я… Ох. " В конце его голос срывается и не надо долго думать, чтобы понять причину. Хёнджин тяжело вздыхает, ощущая, что он и сам на грани слёз. — Это так… — Больно. — Почему он не пришёл к нам? Тихо шепчет Чонин, приобнимая ревущего Феликса за плечи. Тот прячет лицо у макнэ на плече, губы которого сжаты в тонкую линию. Хвану не нужно уметь читать мысли, чтобы понять, что все они думают примерно об одном и том же. — Думаю он загнался, возможно пытался поговорить, но… Не выходило и в итоге докрутил себя до максимума. — Наверное так и есть. Минхо вскакивает, начиная ходить из угла в угол, при этом бормоча что-то себе под нос. — Хо… — Да блять! А ведь он приходил ко мне! Мне ещё тогда его поведение показалось странным, но я… Я не разобрался. Чан останавливает мельтешащего перед глазами Минхо, прижимая его к себе. Хван видит, как тот моргает, невольно вспоминая тот единственный раз, когда Ли плакал. Его всего передергивает. — Ты не знал. Мы все были слишком заняты, чтобы понять сразу. Минхо мотает головой, продолжая бормотать что-то и явно винить во всем себя. — Я, как всегда, сказал, что собирался один фильм смотреть, а он ушёл. Обычно он просто плюхнулся бы на кровать со словами «А теперь будешь со мной.» И я ждал, но нет… Монолог Минхо прерывает Чанбин, которому видимо история Ли что-то напомнила. — Он и меня пару дней назад просил о чем-то, но я тогда так устал, что, кажется, нагрубил. — Так. Это уже прошло. Прошлое не изменить, но на будущее мы повлиять можем. Поэтому.. Давайте сейчас спать. Лидер встал, хлопнув при этом в ладоши. Он выглядел решительно, но как теперь можно было спать? Ребята возмущённо загудели. — Я понимаю, что хочется разобраться уже сейчас, но завтра нам лететь на фанмитинг. И нужно хоть немного сил и энергии. После… Мы приедем и… Будет несколько выходных, в которые мы успеем поговорить. Я и сам хотел бы сейчас, но.. Думаю он уснул. Давайте. Вы ложитесь, а я схожу за ним. — Чан-хен, можно я схожу? Я виноват перед ним. Это ведь я сказал про комнату. Из-за этого он ушёл. Хёнджин удивился тому, как голос к концу предложения стал подрагивать, а на последнем слове и вовсе снизился до шепота. Крис подходит ближе, протягивая руки для объятий. Хван не противится, с готовностью ныряя в объятья их лидера. — Хорошо. Только будь на связи, ладно? И ложись сразу спать, как придёте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.