ID работы: 13878519

Тебя любить

Не лечи меня, Огонь (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так будь моей половинкой.

Настройки текста
С Илюшей мама Максима была знакома давно. Максим перешёл в их школу в седьмом классе. Его прежняя школа сгорела, пришлось срочно менять учебное заведение и выбор пал на эту. В школе Шустов особо ничем не отличался, девочки не считали его красивым из-за странных кудрей, его по-дружески называли барашком. У него было пару друзей, но личное им он никогда не рассказывал. А потом Максим Шустов вырос. А потом Максим Шустов осознал, что по уши влюблён в своего одноклассника. С Ильёй, как он познакомился, Макс не помнит, но всё время с седьмого по девятый класс Шустов его просто не замечал, он был просто серой массой. А с начала десятого класса, что-то изменилось. Вечно надоедливый омега с кривыми ногами и глупой причёской с ещё более глупыми усами вдруг показался не таким уж надоедливым, а больше весёлым и смешным, с симпатичными чертами лица. А потом началась стадия влюблённого барашка, как назвал её Титов. Он бегал, прыгал, пытался флюидами понравится, просил учителей ставить его в пару с Третьяковым, однажды даже попросил физрука поставить тому зачёт. Он не знал, на что надеялся, будучи прекрасно осведомленным о парне Ильи — Громе. Игоря Гром он не уважал, хоть и не перекидывался с ним и парочкой слов. Игорь не учился с ними, но слухи о нём ходили разные. Некоторые говорили, что он бешеный, другие говорят, что бабник. Они встретились в первый и последний раз, когда Гром забирал Илью на своей девятке. Макс тогда чуть с ума не сошëл. Он смотрел на них издалека, хрустя пальцами. Он объективно понимал, что Гром симпатичный, хмурый и дико сексуальный, но разве во вкусе Илюши? Макс не знал, но надеялся, что вкус Ильи — сам Макс. В момент раздумывания и фантазий о Третьякове в августе его застал Денис Титов. Был он, честно говоря, кошмарным. Умный, конечно, симпатичный, но такой некомфортный, когда смотрел на него своими чёрными глазами. Тогда Титов и поделился, что весь класс уже заметил о его мучениях и попытках. Он посмеялся, видимо считая это забавным, но потом улыбнулся. И сказал то, что Макс вообще не ожидал. После слов Дениса, тот быстро достал телефон, написал Илье какую-то ерунду и уехал к нему. Уж слишком хотелось. хотелось к Илье. А потом разговор, поцелуй и. отношения. Макс сам не знал, что именно у них отношения, они так и не говорили об этом. Каждый раз, когда Макс начинал заводить об этом разговор, Илья прекращал его и отвлекал поцелуем или чем-нибудь получше. Август подходил к своей середине, когда случилось ЭТО. Родители Макса были на работе, Илья уже привычно находился у него дома. Перед школой хотелось насладиться друг другом по полной, Макс, как впрочем и Илья, не упускал возможности побыть вместе. Они редко разговаривали, чаще целовались и занимались кое-чем повеселее, но в моменты, когда Илья рассказывал ему о чëм -нибудь, Макс замечал, что у них довольно много общего. В тот день, Макс лежал на кровати, залипая на одевающегося Илью. Он накидывал на себя футболку, (хоть Максу и так нравилось), скрывая ею небольшой животик. Макс знал, что он не стеснялся — Илья в принципе ничего не стеснялся, он сам ещё кого хочешь стесняться заставит при желании. Он мëрз в жару, постоянно залезая в свои гиковские футболки, лëг на максовскую кровать, рядом с ним. — Чем займëшься на выходных? — спросил между тем Макс. Идея пригласить Илью на настоящее, их первое, по идее, свидание. С киношкой, попкорном и задними сиденьями в кинотеатре. — Дел нет никаких, — пожал плечами Илья, — пока хз, посмотрим по настроению. — Может сходим куда-нибудь? — Илья резко встал, задевая ногой ковëр. Он чуть не свалился, но вовремя продержался за тумбочку. — Куда? — сщурился он. Вся это ситуация, кажется, начала его напрягать. Заводить разговор об отношениях он, видимо, не очень хотел. — Илья, а что вообще между нами? — наотрез спросил Макс, — ну мы целуемся, спим иногда, даже разговариваем и то реже. Но между нами есть отношения или это чисто взаимодрочка? А то я хочу понять, как ты понимаешь это. — Не знаю, — Илья пожал плечами. Он устало сел на кровать, как будто этот диалог его тяготил, — а ты чего хочешь? — Тебя. — Я тоже тебя хочу, — Илья повернулся к нему через плечо и улыбнулся. Он медленно приблизился к лицу Шустова. — Мы так и не решили тогда, когда поцеловались в первый раз, — он выдохнул ему прямо в губы, — я хочу, чтобы мы официально стали парой. — Я тоже, — он кивнул, — тоже этого хочу. Он поцеловал Макса, пальцами перебирая его кудри. Шустов руками залез ему под футболку, приподнимая еë. Раздался звук открытие двери, Илья отпрянул от Макса, падая на пол прямо перед глазами его матери. Валентина Шустова, открывая и закрывая рот как рыбка, удивленно на него смотрела. — Мальчики, вы чего творите? — она перевела взгляд на Макса. Тот сглотнул и показал рукой на Илью. — Мам, знакомься, это мой парень. — Ого, — она перевела взгляд обратно на Третьякова, — здравствуй, Илюша. — Здравствуйте, Валентина Андреевна, — он встал с пола, чуть отряхнувшись, сел на кресло. — Мальчики, хотите пирога? — через пару секунд молчания спросила она, — есть яблочный. — Было бы славно, — Макс кивнул, — спасибо, мама. — Ну. — она обвела глазами комнату, — я тогда пойду. Чай поставлю, — она кивнула. — Хорошо. Она повернулась и посмотрела на сына. — Вы хоть предохраняетесь? — Макс покраснел. Ему было очень неловко и перед мамой, и перед Ильëй, и перед собой тоже. — Да, — подал голос Илья. Он встал, выровнялся и улыбнулся. — Отлично, — женщина удовлетворëнно кивнула, — жду вас через пять минут внизу. Когда она наконец вышла, Илья повернулся к красному Максу и рассмеялся, когда увидел выражение его лица. — Какой ужас, — выдохнул он. Макс похлопал ему по кровати. Тот аккуратно сел, всë еще косясь на дверь, ожидая, что мать Макса опять ворвëтся. Шустов обнял Илью, поцеловал его в макушку и улыбнулся. — Вот и познакомились с родителями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.