ID работы: 13880265

От ненависти до любви один шаг.

Слэш
NC-21
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подготовка к вечеринке.

Настройки текста
Примечания:
- Конечно не против. Я даже за дружить с тобой). - Эйдан так обрадовался, что словами не описать, но старался сдерживать свои эмоции. - Хорошо. - Пятый встал из-за стола и подошёл к Эйдану. - Можно тебя обнять? - Пятый выглядит немного смущённо. - Д.да.- Сам не понимая почему, но Эйдан запнулся. Он встал и смотрел на Пятого. Тот, в свою очередь, обнял Эйдана чуть выше талии, а Галлагер - за плечи. Они стояли так несколько минут. И зазвонил телефон Эйдана. Он отстранился и взял телефон. - Мама... - Он посмотрел на Пятого и взял трубку. - Ало, привет мама... М: Привет, а ты где? - Я у Пятого, мне сказали с ним заниматься дополнительно. М: Ну хорошо. Если закончите поздно, то или вызови такси или, если тебе разрешает, то можешь остаться у него. Только позвони и предупреди. - Хорошо, пока мам. - Эйд положит трубку. - Что сказала? - Пятый смотрел на Эйдана. - Сказала если поздно закончим, то вызвать такси или у тебя остаться на ночь. - Ты хочешь остаться у меня на ночь? - Спросил Пятый у Галлагера. - Если ты не против. - Немного неловко улыбнулся Эйдан. - Не против. - Так же неловко улыбнулся. - Может фильм посмотрим? - Эйдан посмотрел на Харгривза. - Да, давай. - Они выбрали фильм и сели смотреть. Примерно на половине фильма Пятый почувствовал вес на своём плече. Повернув голову, Пятый увидел, что Эйдан уснул и облокотился о плечё Харгривза. Пятым смотрел и умилялся милым личиком. Он взял его на руки и отнёс в комнату. - Какой же ты милый, Эйди. - Мм... Спасибо. - Эйдан улыбнулся. - Так ты не спишь? - Спал, уже не сплю. Так кто там у тебя милый? - Некто, тебе показалось. - Пятый отвёл взгляд от Галлагера. - Хорошо. Где я спать буду? - Здесь. - А ты? - На диване. - Пятый собрался уйди, но его взяли за руку. - Может ты... Останешься со мной, пожалуйста? - Эйдан неуверенно поднял взгляд на Пятого. - Хорошо. - Пятый лёг рядом с Галлагером. - Можно тебя обнять? - Эйдан всё так же неуверенно говорил. - Да. - Харгривз мягко улыбнулся и обнял Эйдана. На следующее утро. Эйдан проснулся один. Он встал и пошёл на кухню. Там он увидел Пятого, который готовил кофе. - Доброе утро). - Доброе, кофе будешь? - Да, спасибо). - Пятый налил кофе себе и Эйдану. Поставил на стол и сел. - Я сегодня с друзьями на вечеринку пойду, если хочешь, можешь с нами пойти. - Он посмотрел на Галлагера. - Меня вряд ли отпустят. - Немного грустно сказал Эйд. - Скажи, что снова со мной занимаешься. Не переживай, пить мы не будем. - Пятый смотрел на Эйдана и попивал свой кофе. - Хорошо. - Галлагер немного улыбнулся. Через какое-то время они допили кофе. - Мне домой пора. - Я тебя отвезу. - Может я свои ходом... - - Нет. - Эйдан не успел договорить, так как Пятый его перебил. - И это не обсуждается. - Хорошо. - Галлагер собрался и они с Пятым поехали. Несколько минут спустя они поехали к дому Галлагеров. - Может ты хотя бы в дом зайдёшь для приличия? - Эйдан посмотрел на Пятого. - Хорошо. - Они вышли из машины и Галлагер начал открывать двери. Эйдан и его родители жили в частном доме, но недалеко от школы. Зайдя в дом их встречала Лорен. Л: Привет, ой ты не один... Проходите. - Приветливо улыбнувшись прошла в гостинную. Парни разулись и Эйдан повёл Пятого на кухню. - Мы толком не завтракали. Ты что будешь? - Эйдан посмотрел на Пятого и подошёл к плите. - Можно омлет или яичницу? - Харгривз так же смотрел на Эйдана. - Боюсь, что нет. Из-за того, что веган у нас нет яиц дома. - Веган? Ты типо мясо не ешь? А яица тут причём? - Пятый смотрел на Галлагера не понимающим взглядом. - Веганы - это люди, которые стараются исключить из своего образа жизни, как это возможно, продукты живого происхождение. А если быть точнее то я не ем: все виды мяса, яйца, молоко, мёд и всё, что производяться животными. - Пока Эйдан это всё перечислял Пятый успел зевнуть аж 4 раза. - Поэтому могу предложить кашу с сухофруктами. - Хорошо, давай кашу. - Эйдан стал готовить, а Пятый наблюдал за ним. И невольно, громким шёпотом сказал: - Какой же ты красивый, да ещё и готовить умеешь. - Эйдан услышал это, но не стал переспрашивать. Ему просто было приятно, но его это настораживает и немного обнядёжела. Через какое-то время каша была готова и Эйдан поставил её перед Пятым и сел рядом, начиная кушать. - Приятного аппетита ). - Спасибо, тебе тоже). - Они ели в тишине и она была очень угнетающей. На кухню зашла Лорен. - Вы кушаете? Приятного аппетита .- Эйдан мысленно благословил её, за то что она пришла. Она разом сказали: - Спасибо. - И невольно начали смеяться. Лорен мило улыбнулась. Л: Какие у вас планы на сегодня? - она наливала себе кофе. - Мы вечером снова заниматься будем. - Сказал Эйдан , вставая из-за стола и кладя тарелку в раковину. Л: Хорошо), сегодня тоже у него останется? - Галлагер посмотрел на Пятого, который еле заметно кивнул. - Да, ты же не против? Л: Не против. Я даже рада, что у тебя друг появился). - Она допила кофе и поставила кружку в раковину. - Посуду, пожалуйста, помой и можете идти. Мы с папой послезавтра в командировку уедем на неделю. Если Твой друг не против, то можете вместе пожить. - Эйдан снова посмотрел на Пятого. - Я не против и даже буду рад.) Л: Вот и хорошо. Ну всё, мы пошли собираться. - Женщина вышла из кухни. - Ты доел? - Да. - Эйдан взял тарелку и стал мыть посуду. - Спасибо, было очень вкусно. - Пятый всё так же сидел за столом и наблюдал за спиной Эйдана. - Пожалуйста). - Галлагер был очень рад этому комплименту. Через несколько минут посуда была помыта. - Так, ты можешь не брать с собой вещи. Я тебе давать буду, если что. Если ты конечно будешь со мной жить. - Х.хорошо. - Эйдан был немного смещён, от того, что будет носить вещи Пятого. Харгривз был на порядок выше Эйдана, а это значит, что вещи тоже будут больше. - Тогда поехали? - Да, только учебники возьму. - Эйдан пошёл в свою комнату и стал собираться. Пятый же пошёл за ним. - У тебя классная комната и даже двухспальная кровать. - Он осматривал комнату. - Я всё. - Эйдан хотел взять рюкзак с учебниками, но Пятый опередил его. - Ты что, суда все книги сложил? - Нет, это все учебники. - Эйдан взял рюкзак из рук Харгривза. - Ты что, обиделся? - Со смехом сказал Пятый. - Нет. - Они вышли из дома, Эйдан закрыл дом и они с Пятым поехали домой. Дома у Пятого. - Так, мы скоро поедем на вечеринку и тебе нужны вещи. - Пятый зашёл в свою комнату и стал что-то искать в шкафу. - А в этом я пойти не могу? - Эйдан был одет в рубашку молочного цвета, светло - коричневую безрукавку и такого же цвета штаны. Пятый посмотрел на парня. - Мм... Не, нужно что-то другое. - В итоге Эйдана одели в чёрную толстовку и чёрные штаны. Под толстовкой была белая рубашка. - Вот, другое дело. Так, я быстренько переоденусь и мы поедем. - Галлагер вышел из комнаты через минут 5 вышел Пятый. Он был одет в зелёное худи и белые штаны. Они вышли из здания и поехали на место вечеринки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.