ID работы: 13881810

В другом мире 2: мое призвание

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Неизвестный голос.

Настройки текста
Примечания:
      Соник заметно напрягся и встопорщил иглы. — Ехе? — Был им. — сказал Рафа.       В следующую секунду по двору летали два синих ежа свернувшихся спиндешом. Рафа не нападал, а лишь защищался. Соник же нападал на него не заботясь о разрушениях. Меня начало судорожно трясти. — Ребята, прекратите! — попросила я ежей и упёрлась спиной об стену.       Но они не услышали меня и продолжили догонялки. Мои ноги предательски дрожали, из последних сил не давая мне упасть. У меня ничего не болело, лишь тело тряслось. Я собрав все силы, телекинезом откинула двух ежей в разные стороны. Последнее что я увидела, это два ежа подбегающих ко мне. Потом в глазах потемнело, я больше ничего не слышала и не чувствовала. — Виола. — донёсся до меня эхом чей-то голос.       Я попыталась открыть глаза, но не получилось. — Виола. — опять эхом позвал голос.       Я с трудом приоткрыла глаза. Все было размыто. — Виола. — уже четко позвал знакомый голос.       Наконец зрение сфокусировалось, я резко села и очутилась в объятьях Шедоу. Погодите, Шедоу?! — Ты нас напугала. — сказал он.       Я отстранилась от брата и посмотрела на него. — Где я? Что произошло?! Сколько я была в отключке?! — я быстро окинула взглядом комнату.       Я была на диване в зале дома Соника. За спиной Шедоу стояли Соник и Рафа. Они время от времени кидали взгляд друг на друга, но молчали. — Тише, тише... — Шедоу взял меня за плечи. — Все хорошо. Ты потеряла сознание. Соник позвал меня. Прошло 2 часа. — Понятно... Рафа, подойди подойди пожалуйста... — тихо попросила я.       Темно-синий еж подошёл ко мне и наклонил голову. Шедоу отпустил меня и посмотрел на него. — Да? — побаиваясь спросил он. — Почему я потеряла сознание? — Видимо из-за того что негатив плохо влияет на тебя. — ответил Рафа.       Я встала и немного пошатнулась. Рафа и Шедоу осторожно подхватили меня под локти и помогли дойти до кухни, хотя мне не нужна была помощь. Поставив чайник греться, я насыпала себе кофе и села за стол. Три ежа сели напротив. — Вильсон. — окликнула я ежа и он посмотрел на меня. — Помнишь ты хотел рассказать мне про бессмертие? — А, да. — Рафа кашлянул в кулак. — Бессмертные это как боги. Ты, я и Шедоу являемся СФЖ. Я есть жизнь и смерть. То есть я могу как дать жизнь, так и забрать ее. Шедоу несёт разрушение и восстановление. Я только забирал души, а Шедоу только разрушал, ну иногда восстанавливал.       Шедоу молча сидел скрестив руки на груди с серьезным видом. Соник налил кофе в кружки и поставил их перед нами. — Также мы можем исцелять хаосом и у нас быстрая регенерация. Но ещё у нас есть раздражитель, который не убивает, но доводит до потери сознания. У тебя видимо раздражителем является негативное отношение друзей. Кокой раздражитель у нас с Шедоу, мы пока не знаем. — Ого. — удивилась я. — Неужели строение бессмертных настолько сложное? — То что я тебе рассказал это даже меньше трети. — Рафа отпил из кружки. — Может каждый из вас расскажет о своих особенностях? — предложил Соник. — А что тут рассказывать? — Вильсон усмехнулся. — Я бывший демон, который убивал. Обладаю бессмертием, сверхскоростью, телепортацией, чтением мыслей, раздвоением и могу говорить мысленно. — Кстати насчёт демонов. — Шедоу посмотрел на Вильсона. — Почему ты так выглядишь? Почему тебя называют Вильсоном и Рафой? Почему ты дружелюбен с Виолой?       Да уж... Бедный Рафа. — Я отказался от сущности демона, это мое новое имя, потому что она простила меня и дала второй шанс. Доволен? — Рафа скрестил руки на груди.       Шедоу хотел что-то сказать, но насторожился. Я догадалась что Вильсон говорит в его мыслях. — Агрх... Ладно. — сквозь зубы сказал Шедоу.       Вильсон самодовольно улыбнулся.       Мы потом ещё несколько часов поговорили и Шедоу с Вильсоном пошли по какому-то важному делу, а я осталась с Соником. Небо стало серым и вскоре раздались раскаты грома. На небе сверкнули яркие молнии и начался ливень. — Какая хорошая погода, не правда ли? — саркастично спросил Соник. — Да... Очень хорошая... — я как заколдованная подошла к окну.       Перед глазами тут же всплыли воспоминания про мою прошлую жизнь на Земле. Когда шел дождь я любила любоваться им из окна и грустить. Да и сейчас тоже приятно погрустить.       Мне на плечо легла рука Соника и я слегка повернула к нему голову. — Не грусти, ливень скоро пройдет. — он как всегда поднял вверх большой палец и лучезарно улыбнулся. — Почему дождь нагоняет печаль? — вдруг задала я вопрос. — Хм, никогда не задумывался об этом. Но давай не будем думать о плохом, а займёмся чем-то весёлым? Например посмотрим комедию. — Ну давай. — согласилась я.       Мы ушли в зал и включили комедию. Соник весь фильм смеялся и комментировал, а я была в трансе и молча смотрела в экран. — Может ты хочешь спать? — донёсся до меня вопрос Соника и я вздрогнула. — А? Нет-нет, все... в порядке, правда. — я улыбнулась и встала с дивана. — Ты куда? — обеспокоенно спросил синий еж. — Попить. — ответила я.       Выпив воды, я опять подошла к окну. Дождь все не унимался и лил как из ведра. На улицах ни единой души. — Виола, мне нужно позвонить. Если что, я в своей комнате. — сказал Соник.       Я кивнула и услышала удаляющиеся шаги. Вскоре раздался негромкий хлопок двери на втором этаже. Я продолжала смотреть в окно. Вспомнились слова из одной сказки "грусть тоска меня съедает''. Вдруг перед глазами появился маленький черный дымок. Что это? Мне мерещится? Я отвела взгляд, но дымок передвигался со мной и был перед глазами. Даже когда я поморгала и умылась, он не исчезал. — Виола, ты чего испугалась? — спросил подходивший ко мне Соник. — Не знаю... У меня пред глазами черный дымок и я не могу избавиться от него. — обеспокоенно ответила я.       Соник медленно помахал ладонью перед моими глазами, но дымок не исчез. Потом еж рассмотрел мои глаза. — С глазами все в порядке... — задумчиво сказал Соник. — Дымок всё ещё в глазах? — Да. — ответила я.       Вдруг в голове раздался отдаленный злорадный женский смех. — Тебе не избежать предсказания! — сказал тот же женский голос. — Рафа, это не смешно! — рассерженно крикнула я вслух. — Я – это ты. — сказал женский голос.       Черный дымок исчез и больше никто не говорил в моей голове. — Все уже прошло. — сказала я. — Это Рафа над тобой шутил? — спросил Соник. — Нет, это был какой-то женский голос. — медленно ответила я. — Может он изменил свой голос? — предположил Соник. — Не знаю. — начиная злиться ответила я.       На улице раздался раскат грома и на небе вспыхнула яркая молния. В этот момент я посмотрела в окно. Чей это был голос и что она хотела сказать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.