ID работы: 13881810

В другом мире 2: мое призвание

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. Авария.

Настройки текста
      Как Шедоу и сказал, Руж пришла ровно через полчаса. Шедоу и Рафа ушли. Дома были только я и Руж. Мышка подошла ко мне и развела руки в стороны для объятий. Я тут же обняла ее за талию. — Ну как ты здесь поживаешь? — бархатным голосом спросила Руж. — Нормально. Только Шедоу меня расстроил. — я печально вздохнула. — Не волнуйся, детка. Через год ты сможешь свободно уходить из дома. — утешила меня Руж. — Ну а как вы с Наклзом поживаете? — поинтересовалась я и отстранилась от мышки. — Все лучше и лучше. — ответила она. — Чем займёмся?       Я пожала плечами и задумалась. Мы прошли в зал и сели на диван. — Ух ты, а что это за перстень? — заинтересовалась Руж.       Я протянула ей руку, показывая свой перстень с лазурным камнем. Руж восхищённо стала рассматривать его. — Можно посмотреть его в своих руках? — попросила она. — Ладно, но не вздумай воровать его. — я сняла перстень и дала Руж.       Мышка стала вертеть его в своих руках и любоваться им. К моему удивлению она не стала мерить его на свой палец и вскоре отдала мне. — Признавайся, откуда он у тебя? — спросила Руж. — Вчера приобрела в ювелирном. Бесплатно. — коротко рассказала я. — Тебе повезло. — ответила Руж. — Такие украшения большая редкость. — А можно посмотреть на твое кольцо? — спросила я.       Руж молча протянула мне свою правую руку демонстрируя свое гладкое золотое обручальное кольцо. Я коснулась ее ладони. Перед глазами тут же появилась картина где Руж сбивает машина и та с визгом теряет сознание истекая кровью. Меня пробрала лёгкая дрожь и я стала тяжело дышать как вчера после прикосновения к перстню. — Милая, что с тобой? — обеспокоенно спросила Руж. — Тебе плохо? — Н-нет вс-се хорошо. — судорожно ответила я. — Я же вижу что ты напугана. — Руж погладила меня по плечу.       Я рассказала ей про то что вчера у меня было видение от прикосновения к перстню. — А сейчас коснувшись твоей ладони, я увидела что тебя сбивает машина и ты теряешь сознание, истекая кровью. — закончила я рассказывать. — Объясни. — сказала Руж. — Рафа сказал что перстень связан со мной и я могу видеть прошлое и будущее. Скорее всего вчера я видела далёкое прошлое, а сегодня твое близкое будущее. — сказала я. — Ясно. А теперь давай отвлечемся и посмотрим фильм. — предложила Руж.       Так мы весь день смотрели разные фильмы. Мы даже не заметили как наступил вечер. Но я услышала звук открывающейся двери и побежала в прихожую. Это Шедоу и Вильсон пришли домой. Я обняла их. — Соскучилась? — нежно спросил Шедоу обнимая меня. — Угу. — ответила я. — Что ж, раз вы уже пришли то я пойду домой. Меня наверное Наки заждался. — послышался сзади голос Руж.       Когда Руж проходила мимо Шедоу, тот ей что-то шепнул и она кивнула. Руж попрощавшись с нами вышла из дома. Через несколько минут я почувствовала неладное и сердце начало биться в бешеном темпе. — Шедоу, я ненадолго. — сказала я и Хаос Контролем перенеслась на дорогу.       И вовремя. Руж переходила дорогу на зелёный свет, но на нее летела та самая машина из моего видения. Я кинулась к Руж и оттолкнула ее вперёд подальше от машины... А потом меня пронзила дикая боль по всему телу и в глазах потемнело. Вокруг слышалась сирена и приглушённые голоса. Потом все стихло. Я ничего не чувствовала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.