ID работы: 13881810

В другом мире 2: мое призвание

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

7. В палате.

Настройки текста
      Я приоткрыла глаза и в них ударил белый свет. Тело опять пронзила дикая боль и хотелось кричать. Но не было сил. Горло словно перетянули веревкой. Что произошло? Последнее что я помню, это то как я оттолкнула Руж. А дальше тьма...       С трудом сев, я осмотрелась. Я была на больничной койке, в одежде для пациентов. Все ясно, я в больнице. Осмотрев себя, я заметила что моя левая рука перебинтована на предплечье и на бинтах было небольшое пятно крови. Левая нога была в гипсе. Машина была слева от меня, значит пострадала вся левая часть тела. Я почувствовала что на голове что-то есть и коснувшись пальцами к голове, я с ужасом поняла что она тоже перебинтована. Потом коснулась правой щеки. На ней был пластырь.       У меня началось головокружение и мне пришлось лечь обратно. Дверь открылась и зашёл антропоморфный коричневый кролик в докторском халате. — Уже очнулась? — спросил он.       Я кивнула. — Как самочувствие? — опять спросил доктор. — Не. Очень. — хрипло ответила я и залилась глухим кашлем.       У меня всегда была привычка кашлять в ладонь. Перчаток сейчас на мне не было. Видимо их сняли как и одежду с сапогами. Когда кашель закончился, я посмотрела на ладонь и моя шерсть встала дыбом. На ладони были маленькие капли крови и во рту появился вкус противного железа. Я испуганно посмотрела на доктора. — Во время аварии немного пострадало левое лёгкое. — объяснил он. — Но не волнуйся, оно со временем восстановится и все будет хорошо. Ты не хочешь пить?       Я отрицательно покачала головой. Слышала что в таких ситуациях пострадавших мучает сильная жажда, но я не хотела ни есть, ни пить. — У тебя много посетителей. Хочешь увидеть их?       Я кивнула и и доктор открыв дверь выглянул в коридор. Я опять приняла сидящее положение и облокотилась об спинку койки. — Она очнулась. Заходить будете по очереди. Кто первый?       К врачу кто-то подошел и тот пропустил его ко мне. Это была Руж. Она виновато прижала уши к голове. Я похлопала по койке около себя, приглашая ее сесть. Она послушно села около меня. — Ну как ты себя чувствуешь? — дрожащим голосом спросила Руж.       Я улыбнулась и подняла вверх большой палец. — Зачем ты спасла меня? — чуть ли не плача спросила мышка.       Глупый вопрос.       Я обняла ее и стала гладить по спине. Она взаимно прижалась ко мне. Я услышала ее всхлипы и стала покачивался с ней. Вскоре она отстранилась от меня. Ее глаза были влажные и немного покрасневшие. — Все. Хорошо. — хрипло ответила я и опять закашлялась.       На ладони опять были капельки кров, но я не стала показывать это Руж. Она итак сейчас в стрессе. — Ну выздоравливай, милая. — Руж встала с койки и вышла в коридор.       После Руж ко мне зашёл Шедоу. В его руке был пакет. Он поставил его на тумбочке и сел на месте Руж. Он злобно смотрел на меня и я отвела взгляд. — Ну зачем ты так, Виола? — укоризненно спросил он.       Я пристально посмотрела на него. — И ты опять ушла ничего мне не сказав! — продолжал отчитывать меня Шедоу повышая голос. — Можно подумать ты не поступил бы так же?! — вспылила я опять сильный кашель.       На ладони уже было больше крови и ее никуда не деть. Взгляд Шедоу с злобного сменился на ужаснувшийся. В горле было ощущение будто его царапали иголками. Ещё и этот противный вкус крови! — Лёгкие пострадали? — взволнованно и испуганно спросил брат.       Я насмешливо посмотрела на него. К счастью рядом были салфетки и я вытерла ими кровь с ладони. Тяжело вздохнув, я устало посмотрела на Шедоу. Он все прожигал меня своим взглядом. Я жестами задала вопрос "Кто меня сбил?". — Это был напившийся водитель. Его арестовали. — ответил Шедоу.       Я кивнула. — Давай так. Ты будешь писать вопросы на листке, а на мои вопросы будешь отвечать тремя жестами. — предложил Шедоу. — Как будет да?       Я подумала и дернула правым ухом. — А как будет нет?       Я дернула левым ухом. — Не знаю?       Я лязгнула зубами. — Хорошо. У тебя что-то болит?       Я дернула левым ухом. — Ты устала?       Я опять дернула левым ухом. — Есть или пить хочешь?       Отрицательный ответ. — А что ты хочешь?       Я расставила руки в стороны для объятий. Мы с Шедоу обнялись. — Ладно, я пойду. К тебе ещё Рафа хочет заглянуть. Выздоравливай.       Я кивнула и Шедоу вышел из палаты. Теперь зашёл Рафа. Его лицо было спокойным и немного грустным. Он сел на койке около меня и посмотрел в мои глаза. — У тебя было видение? — спросил он в моих мыслях.       Я кивнула. — Общайся жестами как с Шедоу. — сказал Вильсон. — Ты коснулась Руж и увидела как ее сбивает машина?       Я дернула правым ухом. — И когда она вышла из дома ты почувствовала неладное, а потом вовремя спасла ее?       Положительный ответ. — Хорошо. Тебе здесь лежать где-то месяц. Твоя регенерация ещё не такая сильная как у нас с Шедоу. Но со временем она усилится. Сколько видений у тебя было?       Я показала два пальца. — Ну пока хватит. Тебе нужно больше отдыхать. Мы все в том числе и Соник с друзьями будем навещать тебя каждый день. Хорошо?       Я улыбнулась уголком губ. Вильсон потрепал меня по голове и пожелав выздоровления ушел. Теперь уже зашла медсестра мышь с подносом в руках. — Время посещения окончено. Тебе пора поесть, принимать таблетки и отдыхать. — сказала она.       Я вздохнула. Началось мучение. И это продлится как минимум месяц...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.