ID работы: 13881810

В другом мире 2: мое призвание

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

8. И снова видения.

Настройки текста
      Я лежала на этой больничной койке и думала о своих видениях. Перстень лежал на тумбочке. Это из-за перстня я вижу прошлое и будущее или это ещё одна моя способность? Что если коснуться кого-то без перстня? Что было в моем первом видении? Что за голос был в моей голове? К чему все это происходит?       Из мыслей меня вырвала открывающаяся дверь. Ко мне пришел Соник. — Привет? — он подошёл ко мне и сел на рядом стоявший стул. — Как себя чувствуешь?       Я жестами сказала "не очень". Соник понимающе кивнул мне. Я взяла блокнот с тумбы и написала вопрос "Как там остальные?" и дала Сонику. — Шедоу и Руж места себе не находят. Рафа спокоен как удав после обеда. Остальные ждут своей очереди в коридоре. — Соник указал большим пальцем за свою спину.       Я написала на листке "Передай Шедоу и Руж чтобы они не нервничали, ради меня". — Хорошо, обязательно передам. — Соник коснулся моей ладони и перед глазами опять все размылось.       Промелькнуло лишь то, как на Соника падает горшок с цветком и убивает его. Я вернулась в реальность и опять одышка. Соник взволнованно смотрел на меня. — Что с тобой? Врача позвать? — спросил он.       Я отрицательно замотала головой и быстро написала на блокноте "Я УВИДЕЛА ТВОЕ БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ. НА ТЕБЯ ПАДАЕТ ЦВЕТОК И ТЫ УМИРАЕШЬ". Соник нахмурился. — Прости, но я не верю. — сказал он.       Я хлопнула себя по лбу и опять взяла блокнот. "Спроси об этом у Рафы, Шедоу и Руж!!!" написала я. — Хорошо-хорошо, спрошу. — Соник встал с койки и пожелав выздоровления ушел.       После него зашла Эми. В ее руке был пакет с продуктами. Она поставила его на тумбочку и села на место Соника. — Привет. Тебе лучше? — спросила она.       Я дернула правым ухом. — Это хорошо. Мне сказали что тебя мучают видения.       Положительный ответ. — А каково это, погружаться в видения? — поинтересовалась Эми.       Я взяла блокнот. "Когда я кого-то или чего-то касаюсь, то перед глазами все размывается. А потом я вижу прошлое, либо будущее. После этого у меня одышка и лёгкая дрожь по телу. Но я вижу плохое предсказание". — Ого. — удивилась ежиха прочитав это. — Не переживай, все будет хорошо.       Эми коснулась моей ладони и перед моими глазами все завертелось.       Я увидела что ее дом горит, а все началось с подгоревшего пирога в духовке. К счастью сама Эми там не пострадала. Я написала на блокноте то что увидела и дала Эми. — Я вроде все выключила... — сказала Эми. — Наверное видения забирают у тебя энергию?       Я дернула левым ухом. Я действительно не чувствую усталость после этого. — Ну ладно, выздоравливай. — сказала Эми и вышла.       Врач сказал что время приема окончено и мне принесли еду с таблетками. После принятия лекарств и смены бинтов, меня оставили в покое до самого вечера. Я, собрав все силы, Хаос Контролем перенеслась на место трагедии Соника. Опять вовремя. Я телекинезом откинула ежа и на его место упал горшок. Не дожидаясь ничьей реакции, я перенеслась в дом Эми. Духовка была включена и начинало пахнуть подгоревшим пирогом. Я выключила ее и немного приоткрыла дверцу. Потом я перенеслась обратно в свою палату и тяжело дыша улеглась на койку. — Набегалась? — вдруг раздался около меня голос Рафы.       Я подскочила и ошарашенно посмотрела на него. Как он тут оказался? — Недавно. — ответил темно-синий еж. — Зачем ты спасаешь их?       ''Меня уже начинает злить то, что ты знаешь так много. Я не хочу чтобы моим друзьям было плохо, пойми". Рафа прочитав это лишь печально вздохнул. — Да я то понимаю, но ты рискуешь своей жизнью. Хоть ты и бессмертная, но это не значит что можно спокойно лезть под машины. И не советую увлекаться экстрасенсорством. Поверь, это плохо кончится.       Я кивнула. Вильсон хоть и друг, но тоже оберегает меня. — Ладно, я пойду. — еж поцеловал меня в лоб. — Выздоравливай поскорее пожалуйста.       Я улыбнулась ему и он исчез. Вздохнув, я поудобнее легла на койке и закрыла глаза в надежде заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.