ID работы: 13881810

В другом мире 2: мое призвание

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

9. Ночной кошмар.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня меня наконец-то выписали из больницы. Сломанная нога уже срослась, а царапин и в помине не было. Однако я до сих пор не могу говорить. Лёгкие восстановятся только через полгода... Но я уже научилась общаться жестами.       Вот я выхожу из палаты и меня встречают Шедоу с Вильсоном. Мы втроём обнялись и пошли домой. О, Хаос, как же я соскучилась по дому за этот месяц! Если бы не лёгкие, то я бы сейчас визжала от радости. Дома нас встретил Соник с друзьями. Все радовались моему выздоровлению. Я тоже была рада.       Но когда я случайно коснулась Вильсона, то вся радость испарилась. Я увидела красную книгу с изображением цветка с тремя лепестками. Я остановила ежа и отвела в другую комнату. На листке я написала вопрос "Я увидела красную книгу с изображением цветка с тремя лепестками. Что это за книга?". — А, это магическая энциклопедия. — ответил Вильсон. — Я завтра принесу ее тебе.       Я кивнула. К нам заглянул Соник. Он нахмурился и смотрел то на меня, то на Вильсона. — Чем вы тут занимаетесь? — поинтересовался он. — Ничем. — ответил Рафа.       Соник насмешливо ухмыльнулся и глянув на ежа вышел из комнаты. Мы вышли вслед за ним. У нас в доме была шумная вечеринка, клуба не нужно. Я заметила что Руж и Наклз немного подвыпившие. Шедоу сидел на диване и когда я проходила мимо него, он осторожно усадил меня на свои колени. Я удивлённо посмотрела на него. — Просто побудь со мной. — ответил он и в нос ударил запах алкоголя.       Шедоу тоже немного выпил... Хорошо что остальные пока не пьют. Я спокойно сидела на коленях брата. Заметив нас, Эми подмигнула мне. Я закатила глаза и сев на диван около брата положила голову на его плечо. Он обнял меня за предплечье и так мы просидели до полуночи. Соник и остальные поблагодарив за вечеринку ушли. Рафа и Шедоу быстро навели в доме порядок и мы втроём сели за стол. — Как у тебя с лёгким? — поинтересовался Вильсон.       Я жестами ответила что оно ещё не выздоровело. Рафа кивнул. — Я думаю что тебе уже пора спать. — немного заплетающимся языком сказал Шедоу.       Я встала из-за стола и кивнув ушла в свою комнату. Я глянула в окно. На небе были видны дрожащие звёзды и яркая луна. Красивое зрелище. Я переоделась в свою пижаму и легла спать.       Я оказалась в... Своем мире у себя дома?! Я не понимаю... Что является сном? То что я попала в мир Соника или то, что я сейчас в своем родном мире?!       Дверь в мою комнату открывается и заходит... Папа?.. Он ведь умер от рака! Вот теперь я точно запуталась! Что здесь происходит?! — Здравствуй, дочка... — он подошёл ко мне и слабо улыбнулся. — Ну как ты поживаешь?..       Я не могла произнести ни слова из-за появившегося в горле кома. Мои глаза наполнились солёной влагой и я была готова разреветься не то от боли, не то от радости видеть живого отца. — Ну что же ты молчишь, милая? Иль не рада видеть меня? — он не переставал улыбаться. — Папа... — я судорожно потянула к нему руку и удивилась тому что могу говорить без боли в лёгких.       Вокруг меня все потемнело, а отец стал медленно исчезать. Нет, нет, нет!!! Я не хочу снова потерять его! Не хочу! — Папа! — уже эхом крикнула я в пустоту.       Все окончательно потемнело и я не сдерживаясь рыдала.       Я распахнула глаза и резко села в кровати. Меня тут же заключили в объятья заботливые руки и стали поглаживать под спинными иглами. Но это были не руки Шедоу. — Тихо, тихо... Все хорошо, я рядом... — успокаивал меня голос Вильсона.       Мне не было важно почему он в моей комнате, я просто хотела чтобы меня кто-то обнял и обезболил вскрывшуюся рану в сердце. Хоть это был и не Шедоу, но я чувствовала такую же нежную заботу и твердую поддержку от Рафы. Я прижалась к ежу и уткнувшись лицом в его плечо тихо всхлипывала. Он не переставал гладить меня и немного покачивался из стороны в сторону, словно убаюкивал как младенца. Через несколько минут мне удалось успокоиться, но я боялась спать. — Можешь не рассказывать что тебе приснилось, я все знаю... — тихо прошептал еж. — Это всего лишь сон... — Почему мне это снится?.. — немного дрожащим голосом тихо спросила я. — Значит ты много думаешь об этом. Я знаю что ты нездешняя. Ты хочешь вернуться в мир где тебя никто не ждёт?       Его слова звучали словно смертный приговор. Мой испуг выдало предательски задрожавшее тело. Нет, я не хочу возвращаться туда, не хочу. Только в этом мире я обрела настоящую семью и верных друзей. А там... Я действительно стала никому не нужна после смерти отца.       Я снова заплакала в плечо Рафы. Он не оттолкнул меня, а стал гладить меня по спине и головным иглам, шепча успокаивающие слова. — Не держи в себе плохое. Сразу выкидывай наружу, рассказывай нам с Шедоу. Мы понимаем твоё состояние, потому что сами были такими. Ты помогла нам обрести веру в лучшее и мы тоже всегда готовы помочь тебе. — Мы всегда будем с тобой, сестрёнка. — послышался сзади голос Шедоу.       Темный еж сел рядом с нами и теперь мы втроём были в объятьях.       Вот то о чем я мечтала после смерти папы – забота и поддержка близких людей. Те, к кому можно прийти и выреветьсяв плечо, жалуясь на жизнь. Нет, я не буду постоянно реветь по каждому поводу. Я буду учиться быть сильной как Шедоу и Рафа. В этом мире я нашла тех, кто будет со мной плечом к плечу до конца. Воспоминания того мира всегда и везде будут мучить меня. Но я со временем отпущу его...       Глаза медленно закрывались и вскоре я провалилась в царство снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.