ID работы: 13881810

В другом мире 2: мое призвание

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

15. Регенерация.

Настройки текста
      С великим трудом открыв глаза, я поняла что нахожусь дома в своей комнате. В кресле сидел Шедоу и кажется дремал. Но, приподнявшись с кровати, я не сдержала одышку и это разбудило черно-красного ежа. Он тут же встал и уложил меня обратно. — Рад что ты очнулась. — сказал Шедоу садясь на кровать рядом со мной. — Как себя чувствуешь? — Уставшей, голодной и неосведомленной. — еле ответила я. — Регенерация скоро восстановит твои силы, еду я сейчас принесу. А без сознания ты была три дня. Мы с Рафой сильно испугались за тебя.       Я кивнула и Шедоу вышел из комнаты. Я посмотрела на свои руки. Серая шерстка осталась такой же, но фиолетовые полосы сильно побледнели и почти сливались в основной шерстью. Хм, интересно... Видимо регенерация истощает меня на восстановление энергии.       В комнату зашёл темный еж с подносом в руках и за ним шел Рафа. На подносе был бульон и немного хлеба. Когда Шедоу поставил поднос на стол и помог мне дойти, я начала трапезу. Но, выпив весь бульон и съев весь хлеб, мне показалось этого мало. — Шедоу, а есть что-нибудь посытнее? — спросила я.       Шедоу шокировано посмотрел на меня, а Рафа задумался. — Конечно. — отошёл от шока темный еж. — Сейчас принесу.       Шедоу опять вышел из комнаты. — Хм, обычно у тех, кто только очнулся, нет аппетита... — задумчиво сказал Рафа.       Я лишь пожала плечами. Ну а что я поделаю если хочу есть?       Шедоу принес несколько бутербродов. Я их все съела. И все равно голодная! Такое ощущение будто я вообще ничего не ела несколько дней. А желудок упрямо требовал еду. — Шедоу, я кажется начинаю понимать почему Виола много ест. — удивлённо сказал темно-синий еж. — И почему же? — поинтересовался Шедоу. — Вся еда которую Виола поглощает, автоматически переваривается и уходит на восстановление энергии организма. — поучительным тоном сказал Рафа. — Понял. — сказал темный еж. — Тогда я сейчас.       Шедоу вышел из комнаты. Мне стало неловко. — А мне обязательно сейчас нужно много еды? — спросила я. — Да. Видимо твоя регенерация зависит от количества потребляемой пищи. — ответил темно-синий еж.       Шедоу принес фрукты, овощи и бутерброды. Я все съела и мне стало лучше. Ежи стояли около меня и наблюдали. Вскоре я почувствовала что сыта. — Вроде бы все. Как я выгляжу? — спросила я повернувшись к ним. — Лучше не бывало. — ответил Рафа.       Я нормально встала и почувствовала прилив энергии. — Чувствую себя бодрой, сытой и счастливой. — радостно сказала я.       Шедоу улыбнулся. Я подошла к ежам и обняла их. Они взаимно положили мне свои руки на спину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.