ID работы: 13881810

В другом мире 2: мое призвание

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

16. Ни минуты покоя.

Настройки текста
      Вокруг меня была тьма и гробовая тишина... — Ау, есть тут кто? — позвала я.       Но мой голос эхом унесся в пустоту, а в ответ тишина... Я не чувствовала под собой земли. Видимо я нахожусь в воздухе.       Вдруг тишину прервал звонкий женский смех. От испуга я вздрогнула и стала осматриваться вокруг в поисках источника звука. — Ха-ха-ха! Я здесь! — издевательски произнес мой голос из не откуда.       Луна Спаркл! Где она?!       Я мотала головой из стороны в сторону пока не началось головокружение. Но принцесса не показывалась. — Сюда! — насмешливо позвала Луна. — Покажись! — потребовала я. — Ох, с тобой так скучно... — ныла принцесса. — Я сказала покажись мне! — повторила я.       Внезапно я очутилась в городе. Но он выглядел так, словно здесь только что был бой. Здания разрушены, дороги треснули, небо было красным, а земля выгоревшая... Я прошла по дороге и заметила, что-то под обломками какого-то здания и подошла туда. Телекинезом я убрала обломки и ужаснулась увиденному. Это был Соник, но он весь был изранен и истекал кровью. — Соник?.. — позвала я ежа.       Он не ответил и кажется не дышал. — Он мертв. — услышала я голос Луны.       Но обернувшись никого не увидела. Что за издевательство?! — Но он не единственный покойник... — опять услышала я сзади голос Спаркл. — Посмотри вон туда...       Я не почувствовала прикосновений, но мою голову повернули в левую сторону. Там вся территория была в окровавленных трупах невинных морфов. Среди них я заметила Эми... Наклза... Тейлза... И... Руж? Они все мертвы?.. Это, это не возможно!.. — Это не все... — сказала вкрадчиво Луна и моя голова повернулась в правую сторону.       Там тоже были мертвые тела, но я заметила среди них темные иглы с красными полосами... Шедоу?!       Я подбежала к нему и перевернула на спину. Это действительно был Шедоу. Но он тоже... Был мертв... — Шедоу! — дрожащим голосом позвала я ежа и по щекам потекли слезы.       Моего плеча коснулась теплая ладонь. Я резко повернула голову и увидела Рафу. — Не принимай близко к сердцу. — твердо сказал он. — Это твой кошмар.       Перед глазами все размылось и я открыла глаза. По обеим сторонам от меня на кровати сидели ежи. — То что тебе снилось, это лишь кошмар. Этого никогда не произойдет. — сказал темно-синий еж. — Но все выглядело так... Реалистично... — тихо сказала я. — Не надо грустить, мы с тобой. — подбодрил меня черно-красный еж.       Я угукнула и села в кровати. Это всего лишь сон... Но такой правдоподобный. — Пойдем завтракать. — встряхнул меня за плечо брат. — Пойдем. — ответила я и встала с кровати.       Ежи вышли из комнаты, а я переоделась и постаралась забыть свой сон. Сегодня не вторник, а значит ничто не испортит этот день!       Я спустилась вниз и мы втроём позавтракали. Потом мы решили сходить в парк прогуляться. В парке было тихо и мало народу. Можно расслабиться и отдохнуть. Мы сели на скамью. — Сегодня хорошая погода, не правда ли? — спросил Рафа. — Да. — коротко ответил Шедоу.       Я только хотела ответить, но услышала шелест в кустах. Я едва успела оттолкнуть Шедоу и увернуться от внезапно вылетевшего оттуда снаряда. Он врезался в ствол дерева. Это оказалась стрела от дротика. Вильсон взял ее в руки и стал внимательно рассматривать. — В этой стреле дротика было снотворное. — сказал он итог.       Шедоу подошёл к кустам, откуда прилетела стрела, но там никого не было. Шедоу раздражённо рыкнул и активировав свои гиндерсы, унесся проверять всю территорию парка. — И она предназначалась мне. — задумчиво ответила я рассматривая предмет.       Мы решили взять ее с собой. Через несколько минут вернулся темный еж. — Никого нет. — сообщил он садясь рядом со мной. — Он либо невидимка, либо телепортировался.       О, Хаос, ни минуты покоя! — Скорее всего это невидимка. Я бы услышала звук при Хаос Контроле. — высказала я свое мнение. — Ладно, пойдёмте домой. — встревоженно сказал Рафа.       Мы направились домой. У выхода я ещё раз оглянулась на парк. Кто бы мог подумать, что даже в парке может быть опасно?       Когда мы пришли домой, то обнаружили что весь дом был перевернут с ног до головы. Везде были выбиты окна, поломаны двери, все вещи разбросаны, мебель поломана и перевёрнута. — Здесь ураган что-ли прошёлся? — возмущённо спросил Рафа, перешагивая через разбитую люстру. — Похоже здесь кто-то был пока нас не было. — сказал Шедоу, рассматривая беспорядок в доме.       Я почувствовала беспокойство и кинулась в свою комнату. — Ты куда? — окликнул меня темно-синий еж.       Я проигнорировала его. Оба ежа пошли за мной. Состояние комнаты повергло меня в шок. Все разбросано, сломано и ободрано. Я стала судорожно искать в своей поломанной прикроватной тумбочке перстень. Его нигде не было. Потом я обыскала всю комнату в поисках магической энциклопедии. Но и ее тоже нигде не было... — Агрх... Черт побери! — выругалась я. — Кто-то пробрался в наш дом и забрал книгу с перстнем! — Зачем? — спросил Рафа. — Я не знаю... — ответила я. — Но это не приведет к добру.       Сначала дротик из неоткуда, потом пропажа книги и перстня... Кто-то хочет избавиться от меня и применить знания из книги против мира. Но кто бы это мог быть? Эггмана нет уже 2 года. Так, кто там еще есть из злодеев? Инфинит, Металл Соник, Мефилес- — А это ещё что такое?! — крикнул Вильсон из кухни.       Мы с Шедоу прибежали на кухню. Вильсон держал в руке лист бумаги и хмуро смотрел на него. — Можно? — попросила я.       Еж отдал мне лист. Это оказалась записка. "Я уничтожу вас и весь мир" гласила она. От кого появилась эта записка было не подписано. Но это точно кто-то из злодеев. — Есть предположения кто бы это мог быть? — спросила я повернувшись к стоявшим за моей спиной ежам. — Нет. — ответил Шедоу. — Все злодеи были побеждены. Это скорее всего новичок. — Я вообще ничего не знаю про ваших злодеев. — сказал темно-синий еж разведя руками в стороны. — Но у него или нее большие планы.       Я потерла переносицу и задумалась. Что творится? А что если... — Кто владеет способностью невидимки? — спросила я. — Я знаю только Эспио. Но я уверен что ему не нужны эти вещи и он никогда так не поступит. — ответил черно-красный еж.       Последняя надежда обнаружить вора утеряна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.