ID работы: 13881810

В другом мире 2: мое призвание

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

18. Экзектор!

Настройки текста
      Сегодня уже должен начаться Хэллоуин. Теперь меня не удивляют страшные украшения и костюмы. Мне даже позволили помочь украшать улицы и дома. Это было интересное и веселое занятие. Вот уже всё готово, да и темнеет уже. Скоро на площади соберутся все горожане и начнется веселье!       Я Хаос Контролем перенеслась домой. Шедоу уже в костюме пирата, только без шляпы помогал Рафе. Темно-синий еж был очень похож на мумию. — О, Виола! А ты почему ещё не нарядилась? — поинтересовался Вильсон закрепляя бинт на левом запястье. — А я как раз пришла переодеться. — ответила я. — Кстати, вы оба выглядите сногсшибательно! — Сейчас ты в точности изобразила Руж. — сказал Шедоу надевая шляпу. — Не, у нее другая интонация. Типо, "хей, детка, выглядишь симпатично~". — я изобразила мышку и словами и действиями.       Шедоу и Рафа покрылись румянцем и поспешили отвернуться. — Ладно, побегу переодеваться пока не устроила тут актерское мастерство. — сказала я и поднялась на второй этаж.       Я одела облегающие черные штаны, такого же цвета водолазку и черно-красные сапоги до колен. Перчатки и кольца-браслеты я оставила. Потом я подошла к зеркалу и осмотрела себя. Выгляжу не так уж и грандиозно как в прошлый раз. Но у меня предчувствие что платье лучше не одевать... — Виола, ты готова? — постучался в дверь Рафа.       Я открыла дверь и встала перед ежом. — Вау, выглядишь шикарно! — восхитился он. — Не так уж и шикарно как на прошлом Хэллоуине. — возразила я.       К нам подошёл Шедоу. — Вы чего- — темный еж уставился на меня. — Что? — спросила я. — Выглядишь как ночной ниндзя. — усмехнулся он. — Какой ещё ниндзя? На мне нет маски. — опять возразила я. — Маска не обязательна. — сказал Шедоу. — Ох ладно, пойдёмте. — устало сказала я. — Нас наверняка заждались на площади.       Мы вышли из дома и сели в карету. На площади уже собралось много народу. Мы подъехали к главному входу и вышли. Через несколько минут мы нашли своих друзей. Как я и думала, Соник был вампиром. Эми была темной графиней, Наклз ковбоем, Тейлз рыцарем, а Руж как раз таки ниндзя. — Привет, ребята. — поздоровалась я. — Веселого Хэллоуина! — поздравили нас друзья.       Я заметила в толпе белого ежа в костюме вампира и подошла к нему. Он стоял ко мне спиной. — Привет, Сильвер. — поприветствовала я. — А? — еж повернулся ко мне. — О, привет Виола! Как жизнь? — Нормально. — ответила я.       Сильвер подошёл ко мне и дружески положил на плечо свою руку. — Отойдем в сторонку. Мне нужно кое-что сказать тебе. — сказал он мне на ухо.       Я кивнула и мы вышли из толпы в более уединённое место. — Ну так что ты хотел мне сказать? — спросила я белого ежа. — Я пришел сюда не только ради праздника. В моем будущем появилась очередная угроза. И этой угрозой являешься ты. — сказал Сильвер. — Угрозой для будущего является не Виола, а Луна Спаркл. Ее предшественница из средних веков. — сказал чей-то демонический голос.       Из-за рядом стоявшего дерева вышел еж похожий на Рафу. Но он был выше и худее, из-за чего был похож на обтянутый кожей скелет. Его глаза были черные с белыми точками вместо зрачков. Во рту были большие острые клыки. Шерсть с иглами были бледно-синие и доходили до колен. Сам демон неестественно широко улыбался. — Ты ещё кто такой? — Сильвер нахмурился и встал в боевую стойку. — Я еж-демон Экзектор. — представился он. — Откуда тебе известно про нее? — понизив голос потребовала я. — А не многого ли ты хочешь? — демон стал подходить ко мне. — Вот мне нужна ты.       Я стала отходить от Экзектора. Но он шел на меня широко улыбаясь. Вскоре я развернулась и со всех ног побежала к площади. — Шедоу! Рафа! — громко позвала я ежей начиная выдыхаться.       Сзади раздался пронзительный смех преследующего меня ежа. Потом раздался чей-то вскрик, но я боялась обернуться и продолжала бежать. Наконец из толпы я увидела рвущихся ко мне Шедоу и Вильсона. Но как назло я споткнулась об камень и упала. Меня схватили на запястья и подняли. Это был демон. Шедоу и Рафа остановились в двух метрах от нас. — Отпусти ее! — зарычал темный еж сжав руки в кулаки. — А что если не отпущу? — издевательски спросил державший меня еж. — Экзектор! — злобно крикнул темно-синий еж. — Ехе, не думал что увижу тебя. — сказал демон.       Ежи кинулись к нам, но Экзектор свободной рукой остановил их и они застыли в движении как статуи. Мои запястья уже болели от грубой хватки. Наверняка будут синяки. Я пыталась применить телекинез, но не получалось. Видимо он заблокировал мои силы. — Что тебе нужно?! — спросила я безуспешно пытаясь освободить руки. — Твоя кровь. — ехидно ответил демон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.