ID работы: 13881810

В другом мире 2: мое призвание

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

19. Ритуал.

Настройки текста
Примечания:
— Что тебе нужно?! — спросила я безуспешно пытаясь освободить руки. — Твоя кровь. — ехидно ответил демон.       От его слов мое сердце начало биться сильнее и тело начало предательски дрожать. — Именно здесь сгорела Луна Спаркл. А значит ритуал возрождения будет проходить здесь. — сказал Экзектор.       Перчатки на его пальцах порвались и оттуда показались острые когти. В его свободной руке появилась украденная магическая энциклопедия. Демон коротко пробежался взглядом по страницам книги и та исчезла. Еж перевел свой взгляд на меня. — Как думаешь, где мне лучше всего взять от тебя кровь? Из вены правой или левой руки? — демон большим пальцем взял мой подбородок, вынуждая повернуть к нему лицо.       Я замахнулась ногой и ударила демона в колено. Он ненадолго ослабил хватку, но тут же перехватил меня обеими руками за предплечья. — Куда же ты? Мы ещё даже не начинали. — сказал Экзектор широко улыбаясь.       Я уже потеряла надежду высвободиться из его когтей и перестала сопротивляться. Демон самодовольно ухмыльнулся и глянул на небо. — Кровавая луна, место ритуала и нужная жертва есть. Осталось лишь пролить кровь и произнести нужные слова. — сказал он.       Экзектор ещё раз окинул меня взглядом и немного подумав отпустил меня. Я попыталась пошевелиться, но с ужасом поняла что не могу сделать этого. Я даже рта открыть не могла. Демон снял с меня правую перчатку и начал легонько водить свои когтем указательного пальца по моей вене. Сердце набрало гигантский темп и кажется что оно вот-вот вылетит наружу. Экзектору видимо надоело играть со мной и разрезал своим когтем мою вену. В запястье ударила дикая боль и хотелось кричать. Но ужаснее всего было то, что из разрезанной вены струёй текла кровь и капала на землю. — Явись ко мне, Луна Спаркл! — сказал демон расставив руки в стороны и смотря на луну.       Земля задрожала, черные тучи сошлись над нами и образовали воронку, гром и молнии озарили все небо и поднялся ветер. В земле появились светящиеся трещины и земля начала раскалываться. Из трещин образовалась большая дыра. Оттуда начала вылазить серо-фиолетовая ежиха. Когда она вылезла, то отряхнула руки. — Ах, как же хорошо ощущать себя живой. — сказала она и залилась злобным смехом. — С возвращением на земли Мобиуса, моя госпожа. — демон сел на одно колено и опустил голову. — Встань, Экзектор. — ласково сказала ежиха.       Демон покорно исполнил ее желание. Луна Спаркл заметив меня и ежей подошла к нам. — Ну надо же. Эти парни абсолютно точная копия моих братьев. — ежиха провела пальцами по щеке Шедоу. — Жаль что в тебе не душа моего братца, а то бы я могла многое рассказать. — она подошла к Рафе. — И тебе тоже самое.       Луна подошла ко мне. Из вены ещё течет кровь и я чувствовала усталость. Принцесса провела оголеным пальцем по ней и облизнула. От ее действий мне было противно и хотелось блевать. — Экзектор. — нежно обратилась она к демону. — Как думаешь, что мне с ней делать? Убить, заточить в плен или что-то другое? — Я бы вышвырнул ее в другую вселенную. — ответил еж. — Значит так и сделаем. — решила Луна. — Открывай портал.       Экзектор создал черно-фиолетовый портал. Я почувствовала что могу шевелиться и тут же упала. Еж подхватил меня за здоровое запястье и подведя к порталу толкнул вперёд. Я не удержалась на ногах и упала в него.       Вокруг меня все размылось и завертелось. Потом я почувствовала как упала на что-то жесткое, вызывая боль по всему телу. Потеря крови даёт о себе знать и я видимо потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.