ID работы: 13881810

В другом мире 2: мое призвание

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

20. Бег сквозь боль.

Настройки текста
      Я с трудом приоткрыла глаза и по всему телу пробежала режущая боль. Когда зрение сфокусировалось, я приподнялась на локтях и осмотрелась вокруг. Судя по густой растительности диких растений я была в лесу или джунглях. Я глянула на свою раненую вену. Она уже немного срослась и кровотечения слава Хаосу, не было. Я еле поднялась на ноги. Меня тут же начало штормить и чтобы не упасть, я схватилась за дерево. Ещё раз осмотрев окружающие меня растения, я точно убедилась в том что нахожусь в джунглях. Но эти растения мне кажутся очень знакомыми... Где-то я их уже видела и не раз. Издалека послышались чьи-то разговоры и я поспешила спрятаться в кустах. Когда голоса были совсем близко я осторожно выглянула из убежища. То кого я увидела повергло меня в шок. Момо проходили Соник и Эми. Но они выглядели иначе. У Соника на шее была коричневая бандана и бинты на руках и ногах. Эми была одета в малиновое короткое платье и такого же цвета обувь. — ... И я ему говорю "хей, Эггман, не пора ли тебе на пенсию?". Ха-ха! — смеялся синий еж. — Да, в последнее время он совсем ослаб. — поддержала его Роуз.       Когда они ушли я перестала прятаться. Значит Эггман ещё не бросил свои планы по захвату деревни? Забавно.       Я пошла по тропинке. Через несколько минут мой слух уловил шорох с деревьев. Я подняла голову и посмотрела на листву деревьев, но никого не увидела. Хотя итак понятно кто это. Это либо робот Эггмана, либо птицы. Я все шла вперёд не зная куда попаду. Шорохи не прекращались. Я остановилась вслушиваясь в звуки. Все затихло. Я уже хотела продолжить свой путь, но раздался хруст ветки справа от меня. Я резко развернулась в сторону звука. Мне удалось заметить лишь быстро промелькнувший силуэт. Хм, за мной следят. Нужно быть настороже.       Через несколько минут ходьбы мне стало плохо. Я присела под раскидистым деревом и закрыла глаза. — Роботы, в атаку! — раздался крик злого доктора.       Я резко открыла глаза и подскочила на ноги. Ко мне приближались небольшие роботы на колесах. Их кажется называют жуко-ботами? Но я была не в состоянии защищаться и поэтому мне ничего не оставалось кроме как бежать, что я и сделала. Мне было плохо, все было размыто и закладывало уши. Но я не хочу попасть в руки сумасшедшего доктора и продолжала бежать, плюнув на плохое самочувствие. Роботы постепенно догоняли меня и мне пришлось приложить больше усилий для бега. — Да стой ты на месте, глупая девчонка! — бесился Эггман.       Но я продолжала бежать. Вспомнила то как бегала на физ-ре в своем мире. Я представила что участвую в гонке по бегу. В тело ударил прилив сил и я выложилась на полную. Плохое самочувствие как рукой убрало. Теперь я хорошо вижу деревья и кустарники на своем пути. На свое удивление я ловко оббежала их стороной. Но роботы доктора не отставали от меня. — Агрх... Ну давай же! — прошипела я себе сквозь зубы.       Мои уши прижались к голове, зубы стиснуты до скрежета и я морально толкала себя вперёд. Вдруг мои ноги стали нести меня на легке и при этом не прекращая бег. Роботы стали отставать от меня. Послышались причитания злого гения. Вскоре роботы и вовсе исчезли, видимо мне удалось оторваться от них. Но как теперь остановиться?! Ноги не слушают меня и продолжают бежать вперёд. Вот я выбежала из джунглей и теперь бегу по пустыне. Вдалеке стал виднеться каньон. И я бегу прямо к нему! Я пыталась остановиться, но безуспешно. Каньон уже близко. Я отчаялась и закрыла глаза, ожидая своей близкой смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.