ID работы: 13881810

В другом мире 2: мое призвание

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

25. Течение Хаоса.

Настройки текста
      На утро погода прояснилась. Светило солнце, пели птицы и дул теплый ветер. Идеальная погода для тренировок. Шедоу принес мне то же, что и вчера. Я все съела и мы пошли к морю. — Итак, начнем. — Шедоу взял мои руки в свои и закрыл глаза. — Сосредоточься и постарайся почувствовать течение Хаоса.       Я закрыла глаза и сосредоточилась на Хаосе. Но я чувствовала только ладони ежа одетые в белые перчатки. — Я... Не чувствую его. А ты? — спросила я не открывая глаз. — Я чувствую твой Хаос. Ты нервничаешь и сомневаешься в себе. Попробуй ещё раз.       Я сильнее сосредоточилась и почувствовала напряжение в бровях. — Расслабься. — сказал Шедоу.       Я сделала глубокий вздох и расслабилась. Но я не чувствовала ничего кроме рук Шедоу. — Я не смогу почувствовать течение Хаоса. — сдалась я отпуская ладони ежа. — С первого раза ни у кого не получается. — сказал Шедоу. — Рано или поздно ты обязательно научишься.       Я хотела ответить ему но буквально в нескольких метрах от нас раздался взрыв и громкий хохот. — Мухахахахаха! Сдавайся Тень! — кричал Эггман. — А ты ничего не попутал случайно? — низким голосом спросил Шедоу вставая в свою позу со скрещенными руками. — Нет! Синий грызун сейчас в деревне с моими роботами. А мне нужна она! — доктор указал на... Меня? — Если не секрет, то зачем? — спросила я. — Я буду ставить на тебе опыты и потом превращу в оружие против Соника и его друзей! — Эггман опять засмеялся.       Ну и дурак... Говорить свой план врагам уму не постижимо! — Я вообще-то ежиха, а не морская свинка*. — сказала я. — И я не дамся в твои руки, яйцеголовый Арлекино! — Я доктор Эггман! — разозлился злодей. — Мне все равно. — сказала я.       Эггман что-то нажал в своем Эгг-мобиле. Меня и Шедоу окружили жуко-боты и пчело-боты. Шедоу свернулся спиндешом и моментально разрушил почти всех роботов. — Мог бы что-нибудь и поумнее придумать. — угрожающе прорычал темный еж готовясь напасть на самого доктора. — Я... Я вспомнил что забыл выключить телевизор! — Эггман поспешно улетел прочь.       Шедоу фыркнул и посмотрел на меня. — Ты в порядке? — спросил он. — Да. Он часто делает необдуманные нападения? — поинтересовалась я. — Постоянно. — ответил еж закатив глаза. — Думаю нам нужно тренироваться в другом месте.       Мы уже хотели уйти в джунгли но нас окликнули. — Шедоу! Виола! Вы целы? — к нам подбежал Соник с друзьями.       При виде Эми меня передёрнуло. — А что, не видно? — раздражённо спросила я. — Мы пришли с миром. — сказала розовая ежиха. — Слышу от той, которая вчера хотела прикончить меня! — рыкнула я и в моей руке появилась палица. — Я хочу попросить у вас с Шедоу прощения за свой поступок. — Роуз приложила ладони к душе и сделала шаг ко мне.       Как меня уже достало все это!.. — Не знаю как Шедоу, но я не хочу видеть тебя. — я замахнулась на ежиху. — Пожалуйста, я не хочу драться с тобой! — сказала Эми уворачиваясь от удара. — Ха-ха, о, да неужели? — я злобно улыбнулась. — А я хочу!       Я нападала на ежиху, а та только уворачивалась от летящей в нее палицы. Соник, Стикс и Наклз попытались остановить меня, но я откинула их от себя в разные стороны. — Что мне сделать чтобы ты простила меня? — крикнула Эми тяжело дыша. — Дать мне прикончить тебя! — усмехнулась я и замахнулась оружием.       Но вдруг перед глазами встала картина мертвого города в крови и трупах. — "Это твоя вина". — вспомнились слова брата из кошмара.       Потом перед глазами появилась Луна Спаркл в крови, а вокруг нее огонь и выжженная земля. Меня передёрнуло. Я не должна этого делать! Не должна!       Я застыла в половине замаха не ударив ежиху. Палица выпала из моих задрожавших рук, а я упала на колени и обняла себя за плечи. По щекам потекли слезы. — Виола?.. — тихо позвал меня Шедоу опускаясь на одно колено передо мной и кладя руку на мое плечо.       Я всхлипнула. — Я чуть не совершила убийство... — всхлипывая сказала я и мои уши прижались к голове. — Я не могу контролировать свои эмоции... — Такое бывает со всеми. — сказал Соник подходя ко мне и наклоняясь около Шедоу. — Но ведь никто из вас не убивал! — уже рыдала я. — Но ведь ты тоже не убила. — скал синий еж. — Хах, похоже ежиный род позорю я, а не Соник. — усмехнулась я сквозь слезы. — Ну все, перестань реветь. — ласково сказал черно-алый еж поднимая меня на ноги.       У меня всё ещё было чувство стыда и вины. Совесть будет грызть меня как минимум месяц!       Я почувствовала что-то приятное и подняла голову. Соник, Шедоу и Эми держали меня за руки и улыбались. Я чувствовала как будто по мне течет теплый ветер и от этого становилось спокойнее. — Шедоу, я... — удивлённо прошептала я. — Да. Ты почувствовала Хаос и сумела соединить его с нашим. — сказал еж.       Я улыбнулась. Я всего третий день в этой вселенной, а уже столько всего пережила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.