ID работы: 13881810

В другом мире 2: мое призвание

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

26. Ловушка злодея.

Настройки текста
      Мы все вместе гуляли по пляжу. Я заметила что Шедоу становится более общительным и он не напряжён находясь рядом с Соником и его командой. Ещё немного и он полностью оттает. — Слушай, может мы что-нибудь вместе испечем? — предложила Роуз. — Не откажусь. — ухмыльнулась я.       Вдруг раздался крик знакомого злодея. — Роботы, в атаку!       Нас окружила огромная армия роботов от средних, до гигантских. — Я решил воспользоваться советом Шедоу и вот. Теперь вы точно проиграете, жалкие грызуны! Ха-ха-ха! — Только в твоих снах, яйцеголовый. — усмехнулся Соник готовясь атаковать.       Все кинулись в атаку. В моей руке появился двусторонний топор с длинной ручкой и я принялась изо всех сил рубить приближающихся ко мне роботов. Это оказалось сложнее чем я думала. Вдруг я заметила что нахожусь во внезапно появившейся тени и посмотрела наверх. Около меня упала клетка и один их роботов толкнул меня туда. Я не удержала равновесие и оказалась в ловушке. — Ну наконец-то я поймал тебя, мелкая вредительница! — злорадствовал Эггман.       Я попыталась применить Хаос Контроль, но он не сработал. — Даже не пытайся. Эта клетка блокирует любые способности и ее невозможно сломать! — сказал злой гений поглаживая пышный ус.       Из его Эгг-мобиля появился крюк на троссе и подцепил его к петле на клетке в которой я была. Доктор стал втихаря улетать с поля боя со мной. — Шедоу! — крикнула я.       Еж обернулся ко мне и тут же кинулся на помощь. Но огромный робот не дал ему уйти и заставил Шедоу бороться с ним. Остальные герои тоже были заняты борьбой и не могли помочь мне. Похоже у Эггмана все таки немного мозги есть.       Мы прилетели на его остров. Из базы к нам вышло двое роботов. Это были Орбот и Кьюбот. У них была подставка на колесах. — Отвезите ее в мою лабораторию! — раздражённо приказал Эггман и ушел.       Роботы поставили клетку на подставку и повезли в указанное место.       Я оказалась в огромной белой комнате напоминающей хирургическое отделение. Только там было полно всяких лазеров, пушек и других устройств. Меня оставили около ещё одной клетки накрытой тканью и ушли. Интересно что или кто в ней? Ещё из клетки сходила какая-то энергия, словно родная. Решетка была крупной и я могла спокойно высунуть руку до самого плеча, а расстояние между клетками в полуметре. Я вытянула руку и сдернула ткань. В клетке свернувшись комочком лежала небольшая бледно-желтая ежиха. Она открыла глаза и уставилась на меня. Радужки ее глаз были разные, правый был красный, а левый был синий. — Ты кто? — тонким голоском спросила она. — Ежиха Виола Муз. А ты? — спросила я изучая ее взглядом.       Я заметила что ее иглы были опущены как у Соника и на лбу были три маленькие иглы направленные назад, что придавало ей немного дерзости. На спине было две иглы. Руки были без перчаток, а от безымянного пальца и мизинца до локтя шла голубая полоса. Такая же полоса виднелась и на ее ногах. Одета ежиха была в черные облегающие штаны чуть ниже колен, облегающую зелёную майку, жёлтые кроссовки и синюю бандану на шее. — Я Светлана, из другого мира. — тихо ответила девушка. — С планеты Земля? — спросила я. — Откуда ты знаешь?! — удивилась ежиха. — Потому что я тоже родом оттуда. — сказала я. — Да? — не переставала удивляться Светлана. — А как ты попала сюда? — Долгая история. У тебя изумруд с собой? — спросила я. — Да, вот он. — она достала из кармана жёлтый маленький изумруд.       В лабораторию зашёл Эггман собственной персоной. Он потирал свой пышный ус и шел гордой походкой. — Так, что тут у нас? Уже успели познакомиться значит, да? — спросил он.       Светлана сжалась ещё сильнее, а я просто скрестила руки на груди и одарила его гордым взглядом как у Шедоу. Доктор стал что-то нажимать на своем коммуникаторе. В лабораторию приехало небольшое устройство похожее на лазерную пушку и остановилось около создателя. Злой гений подошёл к моей клетке и отодвинул от клетки со Светланой. Я перепугалась что сейчас начнут ставить опыты на этой бедолаге, но оказалось что опыты начнут ставить как раз таки на мне. Эггман настроил лазер и тот выстрелил в меня голубой стрелой. По телу прошлись мурашки и в животе все закрутило. Я с шипением опустилась на колени и сжалась в комок. Шерсть встала дыбом, тело кололо и мне было тошно. Перед глазами все размылось и наступила темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.