ID работы: 13881810

В другом мире 2: мое призвание

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

27. Ты... Демон?..

Настройки текста
Примечания:
      Я приоткрыла глаза. Все было размыто, вокруг доносились неразборчивым эхом чьи-то голоса. Я подняла руку и потерла глаза чтобы убрать эту пелену. В тело реко ударила боль и я тихо вскрикнула. Зрение наконец сфокусировалось и я смогла разглядеть нагнувшихся ко мне Шедоу и Светлану. — Она жива? — обратилась ежиха к Шедоу. — Моей смерти не дождетесь. — хрипло усмехнулась я и попыталась встать.       Мне помог Шедоу. Когда я была на ногах, то заметила что стала выше. Но Шедоу все равно был выше меня на пол головы. — Что произошло? — спросила я не своим голосом. — Ты не помнишь? — удивилась Света.       Я отрицательно покачала головой. — Когда в тебя выстрелили лазером пришел Шедоу. Но он не успел и ты превратилась... В это. — ежиха ладонями указала на меня.       "В это" это во что? — А что со мной? — тем же низким голосом спросила я. — Ты... Демон?.. — неуверенно сказал Шедоу почесав затылок и виновато опустив уши.       Демон?! Эггман сделал из меня демона?! Ну все, я точно прикончу его и отправлю в Ад. — У меня несколько вопросов. Что произошло после выстрела? Сколько времени я была без сознания? Где мы и есть поблизости зеркало или хотя бы озеро? — Первый вопрос требует долгого рассказа. Ты была без сознания два дня. Мы сейчас в доме синего, ты на его гамаке. Зеркало дома у Эми. — ответил темный еж.       Я заметила на его теле бинты в районе правого предплечья, левой ноги, левой руки ниже локтя и на рёбрах. — А кто тебя так? — спросила я переводя взгляд с одного бинта на другой. — Это твоя работа. Кстати хорошие удары, не ожидал от тебя такого. — ухмыльнулся еж.       Я тут же окинула взглядом Свету. Слава Хаосу, она была цела и невредима. — Я... Я не хотела! Прости меня! — мои уши прижались к голове и я виновато посмотрела на ежа. — Ничего нового. Ты просто была под влиянием того лазера. Я не виню тебя. — Шедоу искренне улыбнулся.       Надеюсь он говорит правду, а не чтобы утешить. И я нигде не вижу Соника. Где он? — А где сам Соник и остальные? — спросила я. — Да вон, на пляже. — Света кивнула в сторону выхода. — Хочешь выйти?       Я кивнула. Мы втроём вышли из жилья синего ежа и подошли к команде. Они тоже были перебинтованы в некоторых местах. Нас заметили и немного боязно смотрели на меня. Неужели я настолько страшная? — Ты уже очнулась? — поинтересовался Соник. — Как видишь. — ответила я пожав плечами. — Ты собираешься опять нападать на нас и убивать? — спросила резко подошедшая ко мне Стикс.       Опять? Я и на них нападала? — Стикс! — возмутилась Эми. — Не обращай внимания, она имела в виду что в своем ли ты разуме? — В своем... — тихо ответила я.       Меня охватило чувство вины. Из-за лазера я напала на Шедоу и команду Соника. Я никогда не прощу себе этого! — Хей. — обратилась ко мне Светлана тепло улыбаясь. — Все в порядке. Мы все понимаем что это не твоя вина. Ты не должна винить себя за наши раны. — Спасибо. — поблагодарила я ее и обратилась к Роуз. — Эми, у тебя есть большое зеркало? — Конечно есть. Пойдем. — ежиха махнула рукой чтобы все шли за ней.       Мы все пошли к ее домику. Вокруг него цвели клумбы цветов, создавая приятный и успокаивающий запах в воздухе. Мне пришлось немного нагнуться чтобы не стукнуться лбом в дверной косяк. Эми указала на длинное зеркало. Я подошла к нему и увидела себя.       Я действительно была похожа на демона. В росте я увеличилась, уши стали чуть больше, иглы особо не изменились, перчаток на руках не было и из пальцев были видны внушительной длины черные когти, хвост стал тонким и длинным с фиолетовой кисточкой на конце. На ногах обуви не было и на каждой стопе вместо пяти пальцев было два широких, чем-то напоминающих копыта и из пальцев ног были видны черные когти, но чуть короче чем на руках. Но глаза, это чистый показатель что я демон. Белки глаз жёлтые, зрачок тонкий как у котов в дневное время и радужки оранжевые с красной обводкой. Мех стал длиннее и свисал за спиной. Одежда была такой же как на Хэллоуине, только воротника не было, а рукава на руках и штанины на ногах были разорваны.* — Это я? — задала я глупый вопрос. — Да. — ко мне подошёл Тейлз. — Я создам устройство чтобы вернуть тебя в прежний облик. — Спасибо. — сказала я. — Но может мне кто-нибудь объяснит что было после выстрела? — Мы с ребятами и Шедоу после победы над роботами ворвались в логово яйцеголового. — начал соник. — Ты была в клетке и по тебе шли тонкие голубые молнии. Ты уже была такой когда мы пришли... — И потом напала на нас! — продолжила Стикс. — И при чем методы атак у тебя были как у Шедоу, даже сила удара такая же. — сказала Эми. — И ещё ты не подпускала нас к ней. — Наклз указал на Свету. — Простите меня. Я правда не хотела вредить вам. — извинилась я. — Все в порядке. — синий еж поднял вверх большой палец и лучезарно улыбнулся. — Но мы до сих пор не знаем э... — Стелла, Стелла Харт. — представилась новым именем ежиха. — Мы всё ещё не знаем Стеллу. — возмутился Соник. — Я все объясню. — сказала я. — Мы с ней попаданки из одного мира, но нас забросило в разные версии вашей вселенной. А все из-за этих камней.       Стелла достала свой жёлтый маленький изумруд. — А где твой? — спросил Шедоу. — Он остался во вселенной откуда я попала сюда. Он прозрачный и бесцветный. — ответила я. — Ясно. — коротко ответил темный еж. — Разговоры разговорами, но Виоле нужно поесть. Она наверняка голодная, верно? — сказала Эми. — Не откажусь. — кивнула я.       Эми пошла на кухню, а мы со Стеллой пошли следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.