ID работы: 13881810

В другом мире 2: мое призвание

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

29. Срочно домой.

Настройки текста
Примечания:
      Я очнулась опять в доме Соника на его гамаке. В этот раз никого рядом не было. Тело немного побаливало, но это терпимо. Я посмотрела на свою руку. Длинных когтей не было, а была нормальная ладонь как и раньше. Потом посмотрела на ноги. Они тоже стали прежними. Значит лазер сработал! Я опять стала ежихой!       Со двора послышался смех. Я встала и одев свои рядом стоявшие сапоги направилась к выходу. На пляже была вся компания Соника, Шедоу, Стелла и... Сильвер?! Что он тут делает?! Как он попал сюда?!       Я споткнулась и упала бы носом в пол, но вовремя применила телекинез. На меня обернулись все присутствующие. Ко мне подбежал Сильвер и заключил в объятья. Я несколько секунд была в шоке, но потом взаимно обняла в ответ. — Наконец-то я нашел тебя! — радовался белый еж. — Ты хоть знаешь сколько времени прошло?!       Еж отстранился от меня и взял за плечи. К нам подошёл Соник. — С ее появления прошла неделя. — сказал он. — Какая неделя?! Уже год как Виола исчезла.       Сколько?! Год?!       Мои ноги подкосились, но телекинетик подхватил меня за талию и не дал упасть. — Год?.. — переспросила я пытаясь отойти от шока. — Да! Дома там щас полный апокалипсис творится! — сказал Сильвер. — Мы еле успеваем отражать атаки этих злодеев ради защиты горожан. Соник и Шедоу вообще с ног валятся! — Хей, полегче! — остановил его Соник. — Значит мне срочно нужно домой. — сказала я немного придя в себя. — Но ты только что очнулась! — возразил синий еж. — Знаю. Но пойми, я нужна моему брату и Мобиусу. — сказала я. — Ладно. — через несколько секунд ответил Соник.       Мы все собрались на пляже. Сильвер открыл портал. Я повернулась к остальным. — Спасибо что поддержали меня. Здесь я многому научилась у вас и эти знания мне пригодятся. Соник, будь таким же оптимистом как и всегда. Эми, будь такой же как и всегда. Стикс, продолжай защищать деревню от инопланетян. Наклз, будь всегда на стороне добра. Тейлз, удачи в создании механики. — я подошла к Шедоу и Стелле. — Особенно я благодарна вам двоим. Вы для меня стали как родные. Шедоу, оставляю Стеллу на тебя. Стелла, не унывай и поддерживай Шедоу.       Все улыбнулись мне и на прощание помахали рукой. Шедоу даже обнял Стеллу за предплечье. — Пока! — крикнули мне.       Сильвер зашёл в портал и я за ним. Мы словно перешагнули отверстие. Невероятно! Мы оказались в темном помещении, которое освещали на стене люминесцентные лампы. Сильвер стоял ко мне спиной. — Хей, Шед! — поздоровался он.       От этого имени мое сердце дрогнуло и сжалось одновременно. В горле появился вязкий ком, не дающий говорить. Шедоу здесь? — Ну что? — раздался знакомый но усталый голос. — Ну... Посмотри. — сказал Сильвер делая шаг в сторону и поворачивая ко мне голову. — О чем ты...       Перед Сильвером стоял черно-красный еж. У него был потрепаный вид, левое предплечье перебинтовано, а темные круги под глазами говорили о его недосыпе. И этим ежом был не кто иной, как мой брат Шедоу. Его рубиновые глаза не сразу заметили меня, но когда заметили, то в них мелькнула искра. Я почувствовала от него волну Хаоса, которая говорила что еж взволнован. Шедоу выронил какой-то листок из своей правой руки и замер. Я улыбнулась и помахала ему рукой. — Ну привет, брат. — поприветствовала я. — Виола?.. — тихо позвал Шедоу.       Я кивнула. В уголках глаз темного ежа появились слезы. Он неуверенно подошёл ко мне и нежно взял за щеки. Я улыбнулась и накрыла его ладони своими. Еж прижал меня к себе одной рукой под спинными иглами, а другой за затылок и уткнулся носом в мои головные иглы. Я почувствовала лёгкую дрожь в его теле, судорожное дыхание и колебание Хаоса. Шедоу взволнован, но старается сдерживаться. Я взаимно обняла его за талию и уткнулась в его теплый белый мех, пахнущий дымом и... кровью? — Я скучал по тебе, Виола... — нежно сказал брат потираясь носом об мои иглы. — Я тоже скучала по всем вам. — сказала я прижимая уши к голове.       Еж медленно отстранился от меня и взяв за плечи заглянул в мои глаза. — Тебя не было целый год и сегодня тот день когда... — еж замялся. — Я поняла. — сказала я. — Но во вселенной куда меня забросили прошла одна неделя. Видимо течение времени отличается. — Да... — еж резко насторожился. — Погоди... Я чувствую присутствие Хаоса исходящего от тебя. Что произошло? — Много чего. — усмехнулась я и махнула рукой. — Лучше скажи что здесь творится. — Луна Спаркл и Экзектор захватили Мобиус. Мы успели эвакуировать большинство жителей под землю и спасти от смерти. Сейчас я, Руж, Сильвер, Рафа, Блейз, Соник и его команда круглосуточно защищаем это место. Но наши силы на исходе и скоро эти двое проникнут сюда. — рассказал Шедоу и отпустил меня.       О, Хаос... Пока я была в другой вселенной, здесь страдали все выжившие жители Мобиуса и мои друзья! Я должна все исправить! Срочно! — Где они находятся?! — потребовала я и от злости мой голос приобрел вибрирующие ноты. — Виола, если мы не можем справиться, то ты тем более бессильна против них! — тут же возразил Сильвер. — Да. Но это моя вина что Луна и Экзектор захватили Мобиус. Я должна исправить это даже если тем самым не оправдаю свое бессмертие! — крикнула я рычащим голосом. — Виола? — обеспокоился Шедоу. — Что с тобой?! — О чем ты?.. — спросила я. — Ты стала... Демоном?! — удивился Сильвер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.