ID работы: 13887043

Сахарный волшебник.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экстра. "Мальчишка".

Настройки текста
Примечания:
— Куникида-сама, а вы уверены что это хорошая идея? — На самом деле нет, но я полагаюсь на Дазая и на тебя, нельзя позволить Акутагаве сорваться на Рампо-сана. Ацуши прекрасно понимал, что сделать это будет не просто, Рампо очень любит "доводить" людей. Однако делать нечего. Суть задания была в сборе информации, и сразу выходу к цели, одаренного с гадкой способностью, он превращал людей в статуи и жертвы умирали от удушья в гипсе или бетоне. Этот скульптор был скрытным, чем заинтересовал Эдогаву. — Меня бесит что этот пацан, мало того что берется только за интересную ему работу так еще и не соизволит вовремя появиться. — Акутагава... Рампо не- — Доброе утро! Меня вспоминали? Ха-ха! — Еще и ржёт, нахер опаздывать, мальчишка! Не трать мое время. — Акутагава! Рампо - Ацуши не дают договорить, Рампо махнул рукой, мол все норм. Честно сказать, ему это льстило. Однако, терпению Эдогавы настает конец, когда мафиози, вечно обращается к нему не по имени, а "мальчишка", причем недовольство у него так и читалось по глазам, губам и прочим частям тела. Теперь он понимал тигра. Когда задание было выполнено, они пытались вернуться в агентство через метро, просто потому что, от передвижения на расемоне Эдогаву укачало. — Это какой-то ужас, ты вообще кроме хвастовства что-то можешь? Я конечно понимаю, твои дедуктивные способности впечатляют, но ты даже через турникет пройти не можешь! Мальчишка! — Мне 26! - больше детектив не выдержал, пускай хоть каплю уважения имеет. — Это я и пытался сказать! Рампо старше тебя на 6 лет, он даже старше Дазая. — Почему ты мне не сказал, а тигр?! — Так ты не слушал! Так Акутагава и узнал о том, что великому детективу, не 12 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.