ID работы: 13887043

Сахарный волшебник.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлая глупость.

Настройки текста
Рампо сидел в Академии и "плевал в потолок", ему было скучно, и это еще мягко сказано, его друг, уже 2 дня не появляется, а если и выходит случай увидеться с ним, Эдогава видит его уставшим, чем он занимается и куда пропадает, Рампо ответа не находит, все в нем довольно противоречит друг другу. Где его искать Рампо не особо знал, у них не было любимых мест для гулянок, так как сладкоежка постоянно терялся. Перемена, выйдя в коридор, Рампо снял кепку и достал оттуда мармелад, академия была строга и не любили когда кто-то приносил сладости в большом количестве, естественно, Рампо ненавидел это правило и постоянно его нарушал, пряча в кепке сладости, а чтобы никто не видел как тот ест, выходил на лестницу, к окну, там обычно никого нет. И в этот раз тоже. Окно было открытым, что удивило юношу, но тот лишь плечами пожал. Из шуршащей, блестящей упаковки доставали новые и новые разноцветные мармеладки в форме медведей. Есть их было одно удовольствие, но его прервал детский голос сзади, со стороны окна, паренек даже выронил упаковку из рук и яркие медведи рассыпались по полу. Больше их есть нельзя, это разозлило Эдогаву и тот повернулся, однако вместо мальчишки, увидел белое существо, напоминавшие кота-мутанта, пышный хвост, из ушей торчат длинные "кисточки", нос отсутствует. — Ты же Рампо, да? - спросил его это существо. Правду говорить не хотелось, но все таки юноша кивнул, глотая неприятный ком воздуха в горле. — Сеиичи нужна твоя помощь. Глаза Рампо открылись, а зрачки сузились. Сеиичи, он был единственным другом парня. — Где он? Что нужно сделать?! — Пошли за мной. - этаж был первым, и кьюбей спрыгнул с подоконника на траву. Эдогава подумал, что если увидят как он сбегает, ему могут сделать выговор и вызовут родителей, но его друг был важнее, он быстро перепрыгнул небольшую преграду и побежал за Кьюбеем, не замечая криков. Через 5 минут они пришли ко входу в барьер, из него дул сильный ветер, от чего накидку и шапку сносило, приходилось держать их руками. А ноги замерли, страшно идти дальше. — Сеиичи тут, но если ты не поторопишься, он умрет. Паренька пробрала дрожь, и сделав глубокий до боли вдох, он зашел в неизвестное пространство. Среди голубого облачного неба, были редкие деревья, а на них сидело что-то вроде птицы с головой человека, однако лицо было у него непонятным, будто в тени, и светились в этой тьме лишь глаза и рот. С этим чудовищем сражался его единственный друг, что был уже изрядно потрепан, видно было, что он сейчас свалится, и проиграет. — Он вот вот умрет, спаси его, стань волшебником, загадай желание. — Хочу стать волшебником! Сильным волшебником! Вот мое желание! - выкрикнул Эдогава, чему Кьюбей не стал противиться и переместил их в сады, с золотыми воротами. Кисточки из ушей Кьюбея потянулись к Рампо и вытащили из груди круглый самоцвет, похожий на хромдиопсид. Схватив его, юноша оказался на том же поле битвы. Тот быстро стал волшебником и побежал на защиту друга. Рампо создал кучу сахарных копий себя, что разом ударили по врагу и разрушали его. Элементарное незнание того, что семя надо забрать, Рампо ринулся к другу, Сеиичи был парнем с коричневыми волосами, но внизу волосы были белые как снег, будто скрытое окрашивание. В руках парень держал чёрное украшение и плакал. — Сеиичи? Все хорошо? — Хехе, да, все хорошо. Все будет хорошо... - плача говорил ему друг, убирая мешающую прядь с глаз нового волшебника. — Какой ты сильный, прости пожалуйста, мы могли бы вместе быть волшебниками. — Мы же будем! Сеиичи! Ты же не умереть! — Прос- Он не сумел договорить, камень треснул и стал превращаться в семя скорби, образуя новый барьер, Рампо от волны отбросило с чуть дальше от тела, а за ним, появилась новая ведьма, Эдогава наивно верил, что если победить ее, вернет друга. Однако на его руках так и осталось лежать тело. На глазах детектива навернулись слезы, что капали в чай. — Рампо-сан? - Рюноске вскочил со стула, но так и остался стоять на месте, даже сказать ничего не смог, на лице его все еще была угрюмость. — Все хорошо, я в порядке. Просто, так глупо потратил желание, да и друга спасти не успел. — Да уж, тогда вы себя повели очень глупо... - поддержал Акутагава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.