ID работы: 13888159

История о голубовато-фиалковых глаз

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6 "История начинается с..."

Настройки текста
Примечания:

***

      "Это уморительно... Почему бы нам не помочь ему взглянуть поближе? Ему понравится!... Нет! Пожалуйста!...Нет! Я не хочу идти!...Вы слышали малыша! Он даже хочет подойти ещё поближе! Ха ха ха!... Насчёт ТРИ! Раз.... два..."

***

      Крис проснулся в холодном поту, трогая себя за лоб и встав с кровати. Он смотрит на время.

***

      —Где он? - с лёгким раздраженнием спрашивал Карлтон. —Не кипишуй, наверное, снова он проспал... Зная его график сна, неудивительно, что он много прогуливает именно первый урок - спокойно говорит Джон, который записывал тему. Кристофер пришёл с лёгкой одышкой от бега в класс и незаметно подошёл к парте с его друзьями. Он выглядит взволнованным, ведь в последний этот месяц его отчитывают за прогулы или опоздания. Виной этого было нарушение сна. —О, Господи... Крис, что ты так часто опаздываешь? —Я... В последнее время у меня... Странный график сна... Не могу нормально уснуть... Вернее заснуть... —Бедняга... - шёпотом сказала Чарли. —Кстати, что ты сказал того спросил, что Майк нас вчера не пустил? - говорил несерьёзно и шёпотом Карлтон. —Поверь, я просто спросил, что он знает об "Инциденте 1983-его"... Майк посмотрел на меня, а потом... Накричал на меня и вышвырнул... Однако сказал, чтобы мы пришли на следующий день или неделю.... И извинился —Ааа... Тогда что будем делать сегодня?

***

      Чика и Бонни смотрели на то, как Майкл Шмидт... Швыряет посуду и ходит кругами, сжимая у себя волосы. —Хэй, Ребят! Кто хочет посмотреть мультик про... - сначала радостно говорил Фредди, но, увидев злого охранника Майкла, на некоторых промолчал, после спросил - Что с вами мистер Шмидт? Майкл остановился... После заметил, что ведёт себя неподобающие поведение, взял себя в руки, поставив уцелевшую посуду на место, прокашлялся и ответил. —Мне такой... Сон приснился... Мне так стыдно за себя в этом сне... —Ладно...? Но что посуда тебе сделала? - спросил кролик Бонни. —Это вспышка гнева... Я... Троица аккуратно обняла его. Майкл обнимает их в ответ. Ему в последние месяцы снятся одни кошмары, от которых ему тревожно и тоскливо, что ему хотелось просто закрыть глаза и отдохнуть.

***

      Майкл заснул вместе с аниматрониками. Несмотря на то что самим аниматроникам не нужен сон, но души пытались спать. Забавно, что они "спят", но это состояние скорее всего напоминает в спячку. Однако и сам Майкл Афтон /Шмидт тоже заснул, но ему разбудил не один из духов Золотого, а детский и спокойный голос, который подходит для скромного мальчика лет 10. Майк встал и посмотрел на призрака. —Следуй за мной... "Сэмми..." – подумал Майкл, подметив, что у ребёнка каштановые волосы и бледная кожа, а ещё один интересный факт: его голос был тихим. Призрак сына бывшего совладельца пиццерии спокойно вёл его куда-то, не боясь парня, будто узнал его или был знаком... Точного ответа сам Майкл не знал...

***

      Было темно. Тьма покрывало это помещение, словно огромное одеяло, из-за чего не виден был вход, да и выхода тоже. Его вспугнул шорох. Но из-за темноты было ничего не было видно, кто или что издало шум. Однако его успокоил голос... Хм... А голос уж подозрительно знакомый... Будто... В прошлое попал... —Ты хочешь узнать кое-что, но откровенное для меня? Любопытство охранника достигло пика. Его мучал вопрос. Это сон его или что-то другое? —Окей,... Я готов... —Но с одним условием... —Каким? —Никому не слово... Если спросишь, почему? То отвечу: это бесполезно... Тебя примут за сумасшедшего, а я сдался... —Ладно... Лучше что-то, чем ничего... Да и какая щедрость после того, как я полоумный громил кухню, слегка при этом напугал твоих друзей... —Ты слушать будешь? —Да, да, да... Я готов услышать —Хорошо... Это началось...

***

27 октября 1983 года

***

      Крис плакал, если не рыдал... Сегодня был его день. День рождения. Кто знал, что спокойный день превратится в суматоху и в причину ужасных действий. Майкл и его компашка: "Фредерик, Джереми и Завир" ходили по заведению. Они искали маленького и трусливого мальчика. Майкл следил за тем, чтобы никто из взрослых не заметил его, Джереми следил, чтобы никто из друзей Криса не заметил, чем они занимаются, а Завир и Фредерик искали "Плачущего мальчика", прозвище которое дал этот квартет учителей. Крис знал, где можно было бы спрятаться в заведении или просто избежать контакта со своими мучителями. Но вдруг неудачно попалась Элизабет. Девочка пыталась поговорить со своим братом-именинником, однако он пытался уговорить сестру, чтобы та не смогла выдать его позицию, но не успел. Завир увидел, как сестра Майкла выдала, где прятался брат Майкла. Чернокожий подросток подозвал Фредерика, а тот звал Джереми и Майкла. Элизабет пыталась противодействовать им, но безуспешно. Квартет мучителей окружили мелкого и начали свои издевки, которые заключались в психологическом насилии. Они доводили маленького ребёнка до истерики. Пускай Крису было уже 10, но из-за издевательств Майкла и его друзей, мальчик будет практически до совершеннолетия будет параноить и какое-то время будет изгоем... Но этот день был особенным... Четверо дразнил довели именника до истерики, но они договаривались о чём-то... — Ух ты, твой брат совсем ещё малыш, не так ли? - говорит Джереми в маске Бонни. — Это уморительно. - говорит Майкл в маске Фокси. — Почему бы нам не помочь ему взглянуть поближе? Ему понравится! - говорит Фредерик, в котором и зародилась "гениальная" мысль. —Нет! Пожалуйста! - воскликнул Крис, которого взяли пару подростков. —Нет! Я не хочу идти! - вопя, практически кричит. Подростки не послушались. — Почему бы нам не помочь ему взглянуть поближе? - говорит его старший брат, который приближается со своей компании, хихикая и даже хохоча, к Фредберу. —Вы слышали малыша! Он даже хочет подойти ещё поближе! Ха ха ха! - говорит Майкл, который намекает на то, что голову именинника нужно поместить в челюсти Фредбера. - Насчёт ТРИ! Раз.... два... Майкл и его друзья сунули голову Криса в челюсти аниматроника. Подростки начали смеяться, пока все были в ошеломлении, панике и в возмущении... И вот...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.