ID работы: 13890268

Эгоист из рая

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть (небольшая)

Настройки текста
Примечания:
Пик: Аргх.. этого быть не может!! Куро: как видишь может. Пик: Я убью этого мерзкого тролля как только он явится!! Куро: Ты же понимаешь, что это только усугубит проблему!? Пиковый всё также сжимая руки в кулаках ушёл в свою комнату и сел за компьютером. Куромаку в это время набрал Данте Куро: Здравствуй Данте, можешь говорить? Даня: Здравствуй друг мой, да, что-то хотел~? Куро: да.. возникла проблема, тебе нужно вернуться, и лучше поскорей. Даня: я конечно приеду, но, что именно произошло? Куро: приезжай, потом всё объясню. Даня: Хорошо друг мой, но поспешишь людей насмешишь, прибуду через несколько минут~ Куро: Хорошо, буду ждать. У Джокера,Вару и Рикка в это время: Вару: Джо.. Джо: да? Вару: прости, что убежал.. Джокер остановился и повернулся к Вару Джо: я тебя уже давно простил братик) Вару улыбнулся, но потом грустно посмотрел на Джо и спросил: Можно.. тебя обнять?.. Джо удивлённо посмотрел на брата, но потом с серьезным лицом ответил: Нет, нельзя. Вару: ладно, как скажешь.. Джо: я тебя обидел?.. Вару: да нет, всё хорошо, не беспокойся! Конечно было понятно, что Вару врёт, это поймёт наверное каждый, так как у Вару не получилось улыбнулся искренне. Джокер понял, что обидел брата и немного отойдя от Вару он отвёл за собой Риккардо и сказал: Рикк, как тебе предложение зайти в магаз и купить нам что-нибудь перекусить? Рикк: я не против. Джо: хорошо, тогда зайдём в самый ближайший магазинчик. Они шли не долго, увидев магазин Джо схватил Вару за запястье и потащил за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.