ID работы: 13890268

Эгоист из рая

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вару: эээээ!! Куда?! Джокер всё так же держа брата за запястье затащил его в магазин. Это был самый обычный продуктовый магазин, но именно в нём продавался любимый десерт зелёного. Глазированное пирожное (как-то так) Валет готов был отдать душу за него, хотя стоило оно 40 рублей. Джо: Вару, давай купим тебе этот десерт, и ты меня простишь, хорошо?.. Немного не уверенно произнёс красный. Вару чуть ли не сверкал от счастья и не мог вымолвить и слова. В его глазах можно было увидеть как загорается огонек, но когда Пиковый всё-таки смог сказать хоть слово то он ответил: Хорошо!! Я согласен!! Закричал валет подняв руки вверх. После того как они вышли из магазина, у Вару зазвонил телефон и он достав его из кармана ответил на звонок В: алё, да, я вас слушаю.. ?: по поводу задания приходи сегодня в 9 вечера за гаражи.. В: эээм.. хорошо. Вару сбросил трубку Дж: кто звонил? Вару чуть не уверенно сказал: Да так.. пошли лучше домой. Окей, как знаешь - ответил Джокер Они с Рикком отправились домой и когда они уже зашли в дом и переоделись Вару сел на диван. М.в: блин.. что за странное чувство, некогда раньше такого не испытывал, аргх.. Вару встал с дивана подошёл к Джо и окуратно обнял его за пояс. Джокер в растерянности пытался отойти но у него не вышло и он сказал: Куст отпусти.. Вару с грустным видом хотел уже отойти но споткнулся обо что-то и упал вместе с Джокером на пол. Вару свалился и ударил Джокеру по носу. Джокер отдёрнулся Вару сев на колени поняв что произошло быстро встал, отошёл в сторону и покраснел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.