ID работы: 13890472

Драбблы с прекрасными мужчинами

Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аргус

Настройки текста
Примечания:
Грохот и удары громким гулом раз носились по коридорам подземной тюрьмы какого-то жалкого городишки. - Я же сказала что не слова ни скажу.. Кха-кха..- сплюнув кровь на пол, девушка прикованная кандалами к стене не без труда произнесла. - Не тратьте время в пустую, прошу вас… если так хочется то просто убейте меня. - Ты позор рода человеческого! Кто тебя вообще родил?!. - толстый мужчина очередной раз ударил серым хлыстом по оголенному животу вызывая порцию неприятных ощущений. - А с херали, человеческого?. -кха…- - Ты ведь полукровка, так?! С кем только твоя грешная мать спуталась?!- второй; худой как скелет мужчина накрутил ус на палец, оценивающе смотря на фигуру жертвы. - Я полукровка, но мать у меня Леонин, а отец Демон, дед вообще эльф - Девушка вдруг стала серьезной. - да и я эту необычную традицию нарушать не собираюсь. - Жить хочется, да? - Толстый злорадно рассмеялся, в плотную подходя к девушке, и проводя рукой по плоскому животу. Послышалось звяканье цепей, и девушка постаралась отстраниться от мерзких рученок. - руки убери!- прошипела девушка, прижав длинные лисьи уши голове и оскаливая ровные клыки. - Настоятельно не рекомендую меня трогать, у меня очень ревнивый коллега! Тощий мужчина взял в руки нагретое тавро. -Брат, как думаешь, куда лучше поставить?- Толстяк на вопрос задумался. -Даже жаль ставить его на таком красивом теле… но может где повиднее? Девушка не довольно поморщилась. Что эти людишки о себе думают? - Я б вам советовала бежать, вот честно.- - О, не переживай за нас куколка! Здесь полным полно стражи, нам ни-че-го не помешает от развлечения с тобой! Неожиданно ожидаемо послышалось шум и крики откуда-то с верху, а через пару мгновений все ближе и ближе к пыточный. - что за херня? - Толстый потихоньку паникуя стал глазами искать где можно было спрятаться, но не успел. «Бах» - Долия, не надоело постоянно влезать в проблемы? - Снеся дверь и войдя в комнату равнодушно спросил ангел тьмы. - Ар-гус, а я тут отдыхаю… - Протянула радостная девушка. - В.вы здесь что из-за этой шлюхи?! - Краейне удивленно произнёс тощий. - Ты же обещал что проблем не будет… - Уже обращаясь к другу сказал запаниковавший мужчина. - В смысле шлюхи?! Вы в курсе что вас спасает от того чтобы я съела ваши сердца, только кандалы! Мрази чертовы!.. - Можете съесть их. - После этой фразы трое молоденьких демонов набросились на людей, а Аргус подошел к стене на которой собственно говоря и была подвешена девушка. - ой, а я только тебя вспоминала… - Девушка тихо айкнула, когда ангел тьмы просто разорвал цепи, а после и вовсе чуть не упала. - И как, отдохнула? - Ангел подхватив девушку на руки и через шлем увидел изрезанные шиворот и ноги. Чертовы люди, Долия целитель а не боец… Мужчина максимально аккуратно коснулся когтистой рукой живота, и услышал тихое шипение. - - ой бляя… - девушка закусила нижнюю губу. - Какие у тебя руки ахрененные… - -Дол. - серьёзном голосом начал мужчина, его крайне удивляло и немного раздражала привычка ушастой шутит в любой ситуации.- Ты можешь идти? - поставив девушку и придерживая ту за плече ангел бросил испепеляющий взгляд на пока живых людей. Нахмурив брови, девушка постаралась сделать шаг, резко закусывая нижнюю губу, и присаживаясь на край стола. - На сколько все плохо? - Аргус скрестил руки на груди, пытаясь взглядом найти особо серьезные ранения. - Просто перелом, я в течении девяти часов лечила собственные раны, поэтому сейчас могу исцелить лишь до состояния трещины в кости.. - Девушка неловко прикусила щеку, будь она сильнее, могла бы сама со всем справиться… Аргус присел на колено перед столом, и дотронулся да огромного синяка что на глазах уменьшился до размела сжатого кулака. - Ой, ангелочек, ты знаешь что если смотреть с такого ракурса то ты чертовски сексуальный? - Девушка тихо зашипела, снова оказываясь на руках у слуги бездны. - Не игнорируй хотябы… - Долия, они с тобой ничего не сделали?- направляясь к захваченной крепости спросил мужчина. - Ты имеешь ввиду поимели они меня только морально, или ещё и физически? - Девушка с крайне довольным для раненого существа выражением лица пыталась разглядеть под шлемом глаза коллеги. Получив утвердительный кивок, полу-Леонин дотронулась кожи оголенного живота которую своими мерзкими ручейками трогал тот жалкий человечюшка, и недовольно усмехнулась. - Нет, ничего. Переживаешь? - Конечно, ты ведь названная сестра Алисы, и эрцгерцогиня бездны. - мужчина донес молодую на вид девушку до покоев на верхнем этаже здания, и посадив на кровать отошел к двери. - Я позову кого нибудь из слуг чтобы тебе помогли. - хорошо, и спасибо тебе, Ар. - девушка последила за закрывающейся за ангелом тьмы дверью, и упала спиной на кровать раскинув руки в разные стороны, моментально залечивая раны. У неё было предостаточно сил чтобы сразу восстановиться, но она не могла не воспользоваться этим шансом. Через некоторое время две человеческих девушки что сдались демонам пришли в покои к девушке, но эрцгерцогиня отослала их куда подальше, перед этим успокоила их при помощи тьмы. Тьма… как многие бояться потерять из-за неё рассудок? Она раньше тоже так Думала, но в какой-то момент решила попробовать её принять, оказалась что она - одно из её воплощений, и та не может причинить вред частице себя. Удивительно, правда? А ведь когда она была ребенком то должна была выйти замуж за какого-то аристократа, не имела право голоса и её считали бесполезной… Возможность черпать силу из эмоций и называть её Маной, на стоит раскрывать всех козырей. Через пару часов валяния на кровати девушка накинула какой то красны плащ найденный в шкафу, и вышла в коридоры. Один из поворотов длинного холла вел к библиотеке, огромной прошу заметить. - Здесь кто нибудь есть? - подождав секунд тридцать, эрцгерцогиня зашла в помещение, сразу же проходя в глубь зала, а позже найдя лестницу поднялась до четвертного этажа библиотеки. - Людская литература не плоха, да, Аргус? - На небольшом диване сидел мужчина который весьма отличался от того Аргуса которого все привыкли видеть. Шлем лежал на столике рядом, а перчатки и вовсе рядом с диваном на полу. - Весьма интересно. - Сверкнув Зелеными глазами, мужчина прикрыл глаза, откидываясь на спинку кресла. - Уже восстановилась? - - Угу. - Взяв первую попавшуюся а руки книгу девушка приведя на кресле напротив. На некоторое время повисла неловкая тишина разбавляемые лишь шуршание листов. - Я могу задать тебе пару вопросов? - Ангел мысленно ударил себя по лбу, но все же разобраться во всем этом хотелось. Хотя как-то страшно и не ловко.. - Конечно, спрашивай. - Девушка сглотнула ком в горле. Опять что-то по работе?. - Ты постоянно со мной флиртуешь, у этого есть причина? - отложив книгу в сторону, мужчина серьезно уставился на фактическую коллегу по работе. - Хм? А разве непонятно? - Девушка изобразила некое удлинение, и подошла к Аргусу сложившись над ним. - Какие же вы мужчины непонятливые.. - так объясни. - - Ты нужен мне, ангелочек. - прочитав немой вопрос в глазах мужчины, полукровка продолжила. - Без каких либо шуток. Аргус, я люблю тебя. Без лишних слов, Аргус ближе притянул девушку к себе за талию, впиваясь в губы, и позволяя сесть себе на колени. - Тогда.. ты станешь моей? - Мха.. - отстранившись от губ ангела тьмы, девушка полушепотом ответила. - Да.. Уже не сдерживая чувств, ангел и демон слались в страстном поцелуе. Мужчина плавно перешел на шею воплощения похоти и азарта, и….. - Хе-хе. - Алиса с биноклем смотрела из соседней башни на окна библиотеки ехидно улыбаясь. - Гляди так у меня и племяшки будут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.