ID работы: 13890472

Драбблы с прекрасными мужчинами

Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джулиан

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер, столица Монийской империи. В таверну «Эдда» быстро прошмыгнул чей-то высокий силуэт в черном плаще, окидывая взглядом помещение. Всюду сидели повеселевшие люди, слышатся смех, громкие разговоры и чье-то возмущение. Вот взгляд молодого человека зацепился за одиноко сидящую рядом с окном яркой внешности девушку которая выделялась кислотно-зелеными волосами. Та почувствовав на себе чей-то взгляд обернулась и радостно помахала молодому человеку. - Привет, Норил. - Парень скинул с головы капюшон и сел рядом с девушкой. - Как твои дела Джулиан? Опять по заданиям церкви бегаешь? - Девушка подвинула парню тарелочку с клубничным пирожным. - Знала что ты придешь. - Спасибо Нор. - Ворон неловко улыбнулся. - да, церковь приказала поймать одного мужчину, говорят что он укрывал своего сына что превратился в демона. Девушка потупила взгляд. - И что же он сделал? Или может его сын? - - Ничего. Его сын помогал ему по хозяйству в ночное время суток чтобы его не увидели, а кто-то из соседей их выдал. - Парень сжал губы, в сердцах понимая что это неправильно. - И, ты их поймаешь?. - Девушка невольно вспомнила о том своем раннем детстве, и взгляд невольно метнулся на шрам на руке. - Не я. Мы с напарником разделились, он отправился туда, где они сейчас. - Джулиан проследил за огромным шрамом на руке целителя, и тихо произнёс. - Прошу, Норил, будь аккуратнее, если на «сестру дьяволицы» начнется охота… - Убьешь меня? - Девушка весело усмехнулась, понимая что вороны - на придают церковь, и в душе надеясь что услышит желанный ответ. - Нет. - Молодой человек поднял уверенный взгляд на девушку. - Ты… ведь мой.. друг. "-ну хоть так" Девушка тяжело выдохнула. - Рада это слышать, Джулиан. Ближайшее двадцать минут друзья потратили на разговоры, в говорила преимущественно целительница, и вышли из таверны. - И сколько у тебя свободного времени?- Поправив очки, девушка оглянулась по сторонам, и еле слышно произнесла. - Тут… - Благодарю вас за информацию. - Джулиан кивнул якобы в знак благодарности. - Не за что! Надеюсь что вы найдете своих друзей! - Девушка помахала рукой, направляясь к небольшой лавке что находилась недалеко от сюда. - Джулиан, хыхы… Так вот каким образом ты добываешь информацию… - Мужчина в таком же плаще что и вишневоволосый злорадно захихикал, а потом присвистнул. - Вот это фигура… Где ты её только нашел?. - Нам нужно выполнить задание, идем. - сам того не понимая, молодой человек сжал кулак, и угрожающее взглянул на коллегу. - Если узнают что ты страдаешь от безделия вместо работы, то убьют. Коллега Джулиана нервно усмехнулся, но пошел за знакомым. « и все же, каким взглядом та девушка смотрела на лучшего из Воронов?.» ******* - Мелисса… что же тут твориться?!. - Зеленоволосая девушка металась по комнате закидывая вещи в пространственную сумку. - Не понятно. Ты пойдешь с нами? - Швея не естественно для себя раскинулась на кровати подруги. - Тебе нельзя оставаться тут. - Я.. Мне нужно хотя бы раз увидеть Джулиана. - Девушка серьёзно посмотрела на подругу. - Я догоню вас на первом же привале. - До заката мы только подойдем к окраине, успеешь? - Кукловод неожиданно протянула целительнице куклу похожую на духа богатств что избрал Норил. - Это тебе. - О, Мели! - Зеленоволосая обняла подругу. - Спасибо, я буду бережно её хранить.. - Главное.. береги себя. - Розовоглазая тяжело вздохнула. За всю её жизнь, Норил стала её самой близкой подругой, почти сестрой. - Я выйду первой, через центральный выход, а ты иди через черный выход. Получив согласный кивок, Целитель схватила дорожный плащ и сумку, быстро выходя из бывшего дома. «так, не время грустить! Нужно сначала найти Джулиана, и прийти к Мелиссе и Господину Ксавьеру.» Поиски успехом не увенчались, и грустная и порядком уставшая целительница подходила к обговоренному с подругой месту, как услышала визг демонов. Не раздумывая рванув туда, девушка увидела Джулиан который в одиночку сражался с демонами. - Кристаллизация! - Взмах руки, и на пару мгновений, монстры покрылись коркой драгоценных камней. Этого хватило ворону, для убийства многих монстров. Проскочив мимо мерзких созданий, девушка возникла за спиной друга, что-то тихо произнося, и создавая своеобразный щит. - Спасибо, Нор. - Расправившись с демонами, боец и саппорт прошли к команде из трех человек. - Нор, я и не думала что ты так умеешь!-Мелисса радостно улыбнулась. - А те камни что лежат на земле, имеют какую либо ценность? - Бывший орбитр света, посмотрел на Джулианна. - Я уже выдвинул тебе свои условия. - Кстати, Нор, это Инь. - Мелисса указала на блондина, что неловко перемещался с ноги на ногу. - Рад знакомству! Так вы теперь будете путешествовать с нами? - молодой человек неловко почесал затылок. Ворон посмотрел на целительницу, и они одновременно утвердительно кивнули. - Тогда добро пожаловать. - Ксавьер улыбнулся, мысленно понимая что скорее всего на него ляжет забота ещё о двух детях. - Спасибо, надеюсь что мы поладим. - Теперь уже бывший ворон взял целителя за руку, и уверенно сделал Шаг на встречу новой команде, тихо шепнув "подруге" - Я клянусь, что некому не позволю причинить тебе боль. На губах девушки расцвела улыбка, и сжав руку Джулиана, она тихо ответила. - Тогда я тебя клянусь что ты никогда не останешься один. - Эй, голубки, вы идете? - Мелисса с улыбкой поторопила друзей. - Мы все-таки беглецы, и скорее всего нас попытаются убить за предательство, черную магию или за что там ещё обвиняют?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.