ID работы: 13892602

Дети - живые цветы земли

Слэш
NC-17
В процессе
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 78 Отзывы 27 В сборник Скачать

Непреодолимое желание

Настройки текста
Чарли, конечно, остался опять спать у Вилли, всего за пару дней это место стало его новым домом. По сути ему больше и не нужна была своя комната, ведь он планировал не отходить от кондитера ни на шаг. Единственная проблема с которой он столкнулся - это постоянное возбуждение, до такой степени, что оно мешало сну. Вот и сейчас подросток проснулся с твердой эрекцией по среди ночи. Хоть ему и снилось что то невероятно эротичное, он все же не кончил, ведь давно усвоил правило, что во сне нельзя кончать, потому что если кончишь во сне, то это произойдет и в реальности. В таком случае трусы и простыни окажутся испачканы. Поэтому сейчас он лежал со стоящим членом, касание к которому отдавалось болезненной пульсацией. Рядом спал Вилли и Чарли хотелось от этого застонать. Все произошедшее вчера, пронеслось перед глазами и он уже был готов кончить только от воспоминаний. Но он также желал, чтобы кондитер снова поучаствовал в его оргазме. Он хотел кончить из-за него. Долго не думая, Чарли прислонился к бедру Вонки. В мыслях это казалось менее смущающе. Несмотря на то, что они делали вчера ночью, Чарли все еще казалось неправильным то, что он планировал осуществить, но возбуждение болезненно просило разрядки и стыд ушел на второй план. Он чуть приспустил трусы, выпустив член наружу, багряная головка слабо ударилась о живот с характерным звуком. Мальчик испугался и даже задержал дыхание, думая, что Вонка может проснуться из-за этого, но тот даже не пошевелился. Поняв, что мужчина крепко спит, Чарли снова начал дышать и теснее прижался членом к бедру Вилли, ощущая жар от оголенной кожи. Он на пробу сделал несколько коротких толчков. Мистер Вонка все также спал, будто совсем не ощущая прикосновений, а вот мальчику не хватало ощущений, хоть потереться о бедро и так было невероятно возбуждающе, тем более о бедро его любимого Вилли - Чарли прижался лбом к плечу мужчины, вдыхая запах, его Вилли - но все же хотелось ощутить и реальное давление на член. Подросток провел рукой по гладкой коже мужчины, чуть выше колен. "Неужели он бреет ноги", - пронеслось в мыслях. Чарли скользнул вверх к боксерам и, поддев ткань рукой, просунул пенис в область между кожей и трусами и несдержанно толкнулся несколько раз. Да, так намного лучше, ткань плотно прилегала к бедрам и достаточно ощутимо придавливала пенис. Легонько толкаясь в бедро, мальчик уткнулся лицом в подмышку кондитера и, не удержавшись, лизнул чувствительную кожу перед собой. Вонка дернулся во сне и Бакет замер. До безумия хотелось кончить, и он уже несколько раз был на грани, но постоянно останавливал себя, желая еще больше насладиться моментом близости. Выждав несколько секунд и поняв, что кондитер все еще спит, Чарли совсем осмелел и накрыл рукой член Вилли. Тот был возбужден, и вот черт, это было слишком неожиданно и опьяняюще. Все также держа руку на члене Вонки и несильно сжимая его, он ускорил толчки, намереваясь кончить от этого и, на подходе к оргазму, жалобно проскулил, уже не контролируя себя. Вилли резко открыл глаза и повернулся на звук. - Чарли, что..? - мальчик не дал ему ничего сказать, притягивая сразу в поцелуй и проваливаясь в негу оргазма. Кондитер почувствовал как становиться мокро в районе бедра и по ноге начинают стекать капли, а подросток подрагивая, и уткнувшись куда то в районе шеи, начинает шептать: - Прости, прости.. Наконец до Вонки доходит что произошло, он по доброму усмехается и без слов затыкает Чарли поцелуем, нежно лаская податливые губы. А оторвавшись шепчет: - Все хорошо, малыш. - Ты тоже возбужден, - почти перебивает его мальчик. Он перехватывает инициативу и уверено начинает двигать рукой по эрекции мужчины. А когда чувствует, что Вилли начинает крупно дрожать, от приближающегося оргазма, ныряет вниз и обхватывает губами головку в самый последний момент. Кондитер не успевает возразить ему и бурно кончает в рот.

***

- У нее ведь даже никогда не было, но со мной она согласилась…, - Чарли опять сидел на перилах у школы с друзьями, без интереса выслушивая очередную выдуманную историю от рыжеволосого парня, - …и прикиньте, видимо я так ее завел, что она сосала мне целый час, - но эта фраза его зацепила и он не смог сдержать смех. Если уж Чарли за пару минут кончил, когда Вилли взял в рот, навряд ли такой же парень 16 лет смог бы держаться целый час. Да и девушка не смогла бы так долго его ублажать, мистер Вонка сказал, что это намного сложнее чем кажется. - Что тебя насмешило? - с небольшой агрессией спросил автор истории. - Извини, но я не верю, что она тебе сосала целый час, - мальчик спрыгнул с перил, - да и вообще не верю, что тебе делали минет, - Чарли все же решил пойти на конфликт и высказать свое мнение, - ты хоть представляешь как это сложно? Тем более ты говоришь, что это ее первый раз, да у нее бы через пару минут челюсть затекла, - только закончив говорить, подросток понял, что это прозвучало двусмысленно и вслед его словам раздались насмешливые возгласы. - А ты прям разбираешься, когда челюсть во время минета затекает? - с издевкой дернул его рыжеволосый. - Часто делаешь? - что ж, этого вопроса следовало ожидать. - Мне моя девушка рассказала, идиот, - уже без вызова ответил Чарли, на что сразу же получил одобрительную реакцию от компании. Эта фраза быстро разрядила обстановку и все наперебой начали задавать вопросы, будто и забыв про рыжеволосого парня: - А как ты с ней познакомился? - А твоя девушка девственница? - У вас уже был полноценный секс? Вопросов было слишком много, что мальчик не успевал на них отвечать, в итоге Крис, самоназванный лидер, сказал всем заткнуться и сам начал расспрос: - Так, что за девушка? - Мы встретились на выставке кондитеров, - в школе все знали, что Чарли жил на фабрике и занимался кондитерским делом, поэтому такая ложь прозвучала убедительно. Но собеседник нахмурился. - То есть она кондитер? - Да, - не раздумывая ляпнул Бакет. - Сколько ей лет если она уже работает? - такого вопроса мальчик не ожидал и попытался быстро просчитать возраст в уме. - Она немного старше, ей 22, - среди толпы пробежался шумок, и крики вроде «любитель милф». - То есть она уже опытная? - не прекращал задавать вопросы Крис. - У нее есть определенный опыт, - завуалированно ответил мальчик. - Ладно, давай уже к подробностям, что у вас было? Она сосала тебе? И как? - Чарли покраснел, зачем он вообще ввязался в этот разговор. - На самом деле это было круто, - немного помедлив ответил Бакет, - только я долго не продержался, это обидно, - почему то теперь, когда парни уже знают о том, что у Чарли есть отношения, хотелось излить наконец свои чувства и поделиться подробностями, - и вообще мне сложно рядом с ней держать себя в руках, только ее вижу и сразу возбуждаюсь, постоянно хочется касаться ее, целовать, - в компании понимающе кивали, - а спать вместе, так вообще пытка, всю ночь непроходящая эрекция. - Чего? А где вы ночевали вместе? - Бакету стоило бы прикусить язык. - Она.. она в гости приезжала и оставалась на ночь, - было видно как многие парни из компании пооткрывали рты. - И этот чудик Вонка тебе разрешил? Он же и пушечный выстрел никого к свой фабрике не пускает, - Чарли потерялся с ответом, в миг стало неприятно, что друзья так говорят о его Вилли, ведь он совсем не чудак, точнее не совсем чудак. - На самом деле, он один из самых здравомыслящих людей, которых я знаю, и да, он разрешил ей остаться в гостях, а тебе..., - в этот момент прозвенел звонок, спасая Чарли от нового конфликта. Все ребята недовольно загудели, желая услышать больше подробностей о сексуальном опыте Бакета, но к ним уже бежала завуч, агрессивно махая руками в сторону классов. Поэтому парни быстро замолкли и всей толпой двинулись на скучную алгебру.

***

Чарли не думал, что после случившегося уроки станут для него такой мукой. Он совершенно не мог сосредоточиться, мысли сразу возвращались к Вилли. Хотелось, чтобы тот постоянно был рядом, чтобы не отходил ни на секунду, а когда Чарли захочет секса, то сразу бы удовлетворял его желания. Подросток погрузился в свои фантазии, пока преподаватель рассказывал что то про пределы и интегралы. Воображение рисовало разнообразные сюжеты. Что если бы Вилли был его учителем. Они могли бы весь урок обмениваться взглядами. Чарли бы игриво закусывал губы весь урок, а кондитер пытался бы спрятать свое возбуждение. А затем, когда все ушли бы из класса, прижал его к доске и жестко наказал за вызывающее поведение. Хотя нет, это не похоже на Вилли, он бы так не поступил. Скорее Вонка смутился такого поведения своего подопечного, начал бы краснеть и заикаться, явно выдавая себя. Наверное все девочки бы влюбились в него, такого доброго и робкого, да и некоторые парни тоже. Чарли не мог разобрать были эти мысли приятны ему или наоборот. С одной стороны все ребята поняли бы, что Вонка не чудак, а самый восхитительный человек в мире, а с другой Бакет уже ощущал жгучую ревность, даже несмотря на то, что ситуация была гипотетическая. Подросток прикрыл глаза, он бы приходил каждую перемену к мистеру Вонке, чтобы как минимум долго и трепетно целовать его, а как максимум нежно и ласково отсасывать. Он бы добровольно отказался от всех обедов, заменяя их на сперму Вилли. Чтобы она, вязкая и сладкая, стекала ему в глотку, в то время как кондитер в его руках подрагивал от наслаждения и возможно даже тихо постаны... - Мистер Бакет, вы спать пришли на мой урок? - учитель хлопнул по парте, привлекая внимание. - Простите, я задумался, - прошелестел Чарли. - Будте внимательнее, эта тема будет на контрольной. Подросток закрыл лицо руками, пальцами сильно надавливая на глаза, он точно не сможет сосредоточиться. Из за всех этих мыслей у него образовался явный бугорок эрекции на который болезненно давили джинсы. Надо было как то успокоиться, и думать о чем то не возбуждающем, но все мысли вертелись только вокруг мистера Вонки. Когда прозвенел звонок, эрекция все еще не спадала, напоминая о себе при каждом движении. И Чарли решил больше не мучить себя, он повязал кофту на бедра и поспешил домой, скорее к Вилли. Плевать, что пропустит последние два урока. Ему было жизненно необходимо увидеть кондитера прямо сейчас. Но как на зло за ним увязался парень из их компании. - Слушай, мы устраиваем вечеринку в эту пятницу, будет круто если ты придешь со своей девушкой, - последнее слово парень выделил голосом, явно давая понять, что не верил рассказу Чарли, - если она, конечно, не занята, - также ехидно добавил он. Бакет обернулся слишком резко и чуть не столкнулся с ним головой. - Мы придем, - без тени сомнения ответил мальчик, - а теперь, извини, я тороплюсь.

***

Забежав на фабрику, подросток узнал у Умпа Лумпы, где находится мистер Вонка и поспешил туда. Чарли прижался к Вилли возле стола в телевизорном цеху. Он грязным поцелуем впился в губы наставника, откровенно соблазняя его. - Чарли, нас же могут увидеть, - мистер Вонка мягко отодвинул нетерпеливого подростка. - Но я очень возбужден, потрогай меня сейчас, - Бакет сел на стол, лицом к кондитеру и положил руку того себе на эрекцию, - чувствуешь как горячо? - он прошептал это у самого уха Вилли, горячим дыханием обдавая чувствительные мочки. - Малыш, здесь неподходящее место, что будет с Умпа Лумпами если они увидят? - Вилли не бросал попыток отговорить мальчика, постепенно сдаваясь. Чарли своей ладонью засунул руку Вилли сбоку себе в трусы и громко застонал от такого желаемого контакта. - Мой мальчик, потише, - мистер Вонка практически мурчал это слова в маленькое ушко, он не мог сопротивляться. Чарли застонал еще громче, протираясь о руку. - Представь, что мне лет 10, - Чарли горячо шептать в ухо своему наставнику, - я возбужден, но пока не понимаю этого, я никогда не мастурбировал и не понимаю, что ощущаю, - Чарли начал грубо целовать шею Вилли, оставляя после себя ярко красные засосы, а затем горячим дыханием дуя на них, - мистер Вонка что со мной происходит? Внизу все будто в огне, - подросток попытался сделать свой голос наигранно высоким. - Чарли, что ты делаешь? - проговорил Вонка сквозь смех. - Мистер Вонка, вы же хотите… попробовать мою сперму, сперму вашего милого мальчика? - заговорил опять Чарли, прерываясь на вдох. Внизу и правда все настойчиво требовало разрядки. Чарли коленом придавил пах Вилли, тот слабо застонал, прижимаясь щекой к лицу мальчик, - видите, мистер Вонка, вам нравится. Пожалуйста, возьмите в рот мой маленький пенис, - Вилли посмотрел в глаза подростку, они слезились, а лицо покраснело из-за прилива крови, - вы же хотите, чтобы ваш мальчик кончил вам в рот? - кондитер застонал, да, он очень хотел, и не важно, какого возраста Чарли перед ним находился. Вилли еще раз грубо вылизал его рот и, поцеловав в челюсть, опустился вниз. Водя губами и носом по влажному бугорку в трусах Чарли, Вонка пытался на всю жизнь запомнить этот запах возбуждения. - Вилли я скоро, - жалобно заскулил мальчик, на секунду выпав из роли. Когда горячий рот вобрал в себя полностью каменную эрекцию, подросток еще сильнее задрожал. Он схватил Вилли за волосы и не сдерживаясь, несколько раз грубо толкнулся в рот. Кондитер с готовностью принял это все. Мальчик приоткрыл рот от изумления, его почему то еще сильнее возбуждала мысль о том, что Вилли был готов его принять. Чарли сильно дернул Вонку за волосы, открывая лицо. Наставник поморщился, но сосать не перестал. У подростка защемило в сердце. - Такой красивый, - Чарли провел пальцами по накрашенным губам, натянутым вокруг члена, помада размазалась по щекам. Мальчик глухо простонал и резко вытащил член изо рта. Сперма брызнула на волосы кондитера, на его длинные ресницы и немного даже попало в приоткрытый рот. Чарли хватал воздух ртом, он был готов заплакать, настолько сильным был оргазм. Он соскользнул на пол, к Вилли, и стал руками убирать сперму с его лица, а затем страстно поцеловал, делясь слюной. Мистер Вонка чувствовал, как подросток дрожит и хотел это видеть, с трудом он попытался открыть глаза, перед ними все плыло. - Сейчас Вилли, дай мне очистить твои ресницы, - мальчик, аккуратно убрал жидкость краешком рукава своей кофты. Теперь мистер Вонка мог видеть, как перед ним сидел ошеломленный подросток, весь покрасневший, со спущенными штанами и безумной любовью и благодарность в глазах. Чарли еще раз поцеловал наставника, желая быть с ним еще ближе. По телу мистера Вонка побежали мурашки и он, сжав руками кофту Бакета, издал тихий стон. Мальчик опустил взгляд, Вилли был еще возбужден. Почему он все это время молчал? - Прости, ты ведь тоже хочешь кончить? - кондитер закусил губу, и подросток, не дав ему ответить, вновь поцеловал. Он стащил с себя штаны и в одних трусах сел на эрекцию наставника. Вилли застонал в губы мальчика, - уже близко, да? - Чарли терся ягодицами о твердый член, держась за плечи Вилли и смотря в глаза, - тебя возбуждает, когда ты представляешь, что я сильно младше тебя, - мальчик надавил анусом на головку члена. Вилли задрожал, прижимаясь ближе и хватаясь за одежду подростка, - извращенец, - Чарли надменно улыбнулся, почему то его возбуждало то, что он знает слабое место Вонки, - представляешь, как своим большим членом вошел бы в узкий анус ребенка, грубо разрывая его, да? Раздался всхлип. По щекам Вилли покатились слезы, сердце Чарли бешено заколотилось, он начал целовать его шею и уши, обжигая их горячим дыханием, шептал: - Я все равно тебя очень люблю, - Вилли слабо поскуливал сквозь слезы. Подросток стянул с себя тусы и резко сел на член кондитера, настолько глубоко, насколько это было возможно. Головка члена наполовину оказалась в нем. Вонка на секунду задохнулся воздухом, а затем сильно дрожа, и крепко прижимая, мальчика к себе, кончил внутрь. Уже после оргазма Вилли еще раз вздрогнул и слабо простонал, испытывая фантомное удовольствие, Бакет взял его лицо в руки и, сильнее прижавшись, медленно раздвинул языком зубы, беспардонно врываясь в чужой рот. Чарли стал замечать, что Вилли выглядит слишком чувствительно после того как кончит. Он иногда даже думал, что самое сексуально происходило в их близости уже после того как кондитер кончит, может мальчику попробовать быть сдержаннее в следующий раз и подождать, пока Вонка кончит, а потом, глядя на это, кончить самому? Да, Чарли определено заводила эта идея, почему он раньше к ней не пришел? - Я тоже тебя люблю, - Вилли крепко прижал Чарли к себе, зарываясь носом в его кофту. Послышался звук открытия входной двери. Мистер Бакет стоял прямо напротив них, в шоке разглядывая увиденное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.