ID работы: 13892602

Дети - живые цветы земли

Слэш
NC-17
В процессе
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 76 Отзывы 27 В сборник Скачать

Петтинг

Настройки текста
Примечания:
Звук хлетской пощечины разрезал воздух. - Как ты посмел, урод? - зло шипел мистер Бакет, - мы доверяли тебе. А ты.., - удар кулаком пришелся в стену, в паре сантиметрах от лица Вилли. Чарли подслушивал под дверью и, услышав звук удара, рванул ручку на себя, стремясь попасть в кабинет, где происходил неприятный разговор, но она была все также закрыта изнутри. После того, как мистер Бакет увидел Чарли вместе с кондитером, он молча вышел из телевизионного цеха, не желая видеть эту грязь. И, дождавшись Вонку у выхода, позвал того обсудить случившееся без участия мальчика. Поэтому сейчас Вилли не знал куда деть глаза, ведь он прекрасно понимал, что совершил отвратительный поступок. Будь он на месте отца Чарли, то убил бы себя, даже без разговоров. - Он же еще совсем ребенок.., - мистер Бакет отчаянно схватился руками за свои волосы и обессилено сполз на пол, - к тому же мальчик, ты хоть понимаешь, что лишил его нормального взросления? - он поднял покрасневшие глаза на кондитера. - Отнял у него возможность встречаться с милой девушкой своего возраста, с ней узнавать что такое любовь и отношения, ты втянул его в эту…, - мужчина растерянно развел руки, - грязь. Вдруг из-за тебя он никогда не станет нормальным? Не заведет семью? Вонка еле сдерживал слезы, ведь мистер Бакет говорил именно о том, чего Вилли и боялся больше всего. - Заберите фабрику, - прозвучало в тишине слишком громко, - живите здесь с Чарли, мне ничего не нужно, пусть он будет счастлив. Я обещаю, что больше не приближусь ни на шаг к вашему сыну, - уже сквозь слезы продолжал кондитер. Но мистер Бакет неожиданно резко подскочил с пола и схватил рукой Вилли за шею, придушивая: - Не смей, - процедил он, глядя в жалкие глаза напротив, - знаю, ты хочешь просто откупиться, но я видел, как он смотрел на тебя за воскресным ужином, он.., - будто через силу отец Чарли произнес, - влюбился в тебя, в убогого извращенца. Но я не позволю, чтобы мой мальчик возненавидел меня, думая, что это я забрал тебя у него, - мистер Бакет отступил на шаг и сделал глубокий вдох, пытаясь унять агрессию, а Вилли закашлялся, ведь хватка на шеи была неслабой. - Тебе придется сделать так, чтобы он сам тебя…, - мужчина скривился, -…бросил, -он резко обернулся опять к Вилли, смотря уничижительным взглядом, - а еще лучше разлюбил. Я даю тебе месяц на это, если ты ничего не предпримешь или Чарли узнает о нашем уговоре, то я подам на тебя в суд за изнасилование и домогательства к несовершеннолетнему, и уж поверь, в тюрьме с такими как ты церемониться не будут, - мистер Бакет плюнул под ноги Вилли и собирался уйти, но кондитер совершенно не тему сказал: - Возьмите леденец, - и он открыл неприметную коробочку, - это новая партия, - голос немного дрожал, - для нее Чарли подбирал вкусы. Мистер Бакет с омерзением глянул на него, но, закатив глаза, взял пару штук и ушел, хлопнув дверью. - Вилли! - Чарли сразу бросился к нему на шею, как только дверь кабинета открылась, и принялся целовать щеки, мокрые от слез, - мы с тобой уедем, - шептал он, - ты меня усыновишь, и родители ничего не смогут сделать, - он заглянул в мокрые глаза кондитера, натянуто улыбаясь. Мистер Вонка сжал мальчишку объятиях. Какой же его маленький цветочек умный, намного умнее его самого. Чарли отчаянно прижимался к нему, так обнимают, когда спустя много лет видят любимого. Вилли почувствовал, что его плечо намокло. Он ласково погладил мальчика по волосам и заставил посмотреть на себя. Лицо юного Бакета было красным, а из глаз текли слезы. - Ну ты что? - кондитер поспешил его утешить. - Мой мальчик, со мной все хор... - Это я виноват, - перебил его Чарли, - ты говорил, что нужно быть осторожнее, - всхлипывая продолжал он, - я не хочу чтобы тебя посадили в тюрьму. Вилли нервно усмехнулся, очевидно, он тоже этого не хотел бы. - Что сказал папа? Что он планирует делать? - чуть успокоившись спросил подросток. Еще в момент разговора с мистером Бакетом Вилли понимал, что ни за что не отдаст ему Чарли, ведь он так долго желал быть с ним и теперь, когда его мечта воплотилась в реальность, он не может с ней расстаться. Мистер Вонка бросил быстрый взгляд на дверь. - Нам лучше переместиться в комнату.

***

Уже сидя комнате Чарли, в шалаше, Вилли рассказал мальчику о том перед каким выбором его поставил мистер Бакет. - Но Вилли, ты не насиловал меня, я смогу это подтвердить в суде. - Чарли, - мистер Вонка прижался ближе к груди мальчика, утопая в его объятиях, - ты понимаешь, что даже после простого иска в суд моя репутация и репутация фабрики будут уничтожены. Репортеры раздуют эту ситуацию. Станут копаться в моем прошлом…, - после этих слов мальчик напрягся, а затем склонился над Вилли, чтобы видеть его глаза, - попытаются найти какие-нибудь грязные подробности. - А что они могут найти там? До кондитера не сразу дошел вопрос, но когда он его осознал, то слишком быстро ответил: - Н.. ничего, - он нервно хихикнул, - но ведь они могут придумать какую-нибудь глупость, понимаешь? - заикаясь продолжал он. И вдруг тело Чарли прошибло холодной волной. Он, также не отрывая внимательного взгляда от лица кондитера, спросил: - Вилли, были другие дети? На бесконечное мгновение Вонка замер, его взгляд стал ледяным, а сердце будто и вовсе перестало биться, но затем время сново вернулось к своему привычному темпу, и он ответил обычным голосом, лишь чуть повысив тональность: - Конечно, нет! Чарли отвел взгляд, чувствуя себя полным уродом, спрашивая о таком. - Прости, что мог такое подумать, - он зарылся носом в шелковистые волосы кондитера, и вдохнул нежный сладковатый аромат. - Но что мы тогда будем делать с моим папой? - мальчик волновался. Вилли молчал некоторое время, затем грустно произнес: - Впервые у меня совершенно нет идей, твой отец адекватен, в здравом уме, его иск в любом случае примут в суде, - обречено выдавил он. Но тут у Чарли загорелись глаза: - А что если я первым подам на него заявление? О том, что он ко мне приставал? Вилли чуть не подавился воздухом. - Мальчик мой, это же твой папа, даже если он и запрещает нам встречаться, то это не значит, что он заслужил такого отношения, - испуганно шептал кондитер. Все же Чарли его иногда удивлял своими жестокими идеями. - Но я не вижу другого выхода.., - сказал подросток подрагивающим голосом, - ради тебя я готов на все.

***

Прошло несколько дней и жизнь почти вернулась в привычное русло. Днем Чарли продолжал ходить в школу, стараясь не попадаться на глаза отцу, а вечера и ночи проводил в своей комнате вместе с Вилли. - А ты можешь мне почитать, как делал, когда я был маленьким? - спросил он в один из вечеров. Кондитер усмехнулся, он поднялся с кровати и прошелся по комнате, остановившись напротив полки с книгами. - Что ты предпочтешь: "Зеленые жаренные помидоры" или Тома Сойера? - Вилли держал по книге в каждой из рук, будто взвешивая их. - Тома Сойера, - без раздумий ответил мальчик. Мистер Вонка положил ненужную книгу на полку и, схватив Чарли за руку, увлек его в сторону шалаша. Они забрались на мягкие подушки, и Чарли лег сверху на Вилли, прижимаясь головой к груди, а бедрами зажимая ногу кондитера. - Малыш, так не совсем удобно, может ты сдвинешься? - ласково потрепал его по волосам мистер Вонка. Мальчик немного поерзал, устраиваясь поудобнее, но это ничего не поменяло, только, кажется, он еще сильнее сжал ногу Вилли. Кондитер решил оставить все как есть и принялся читать, неторопливо поглаживая Чарли по волосам. Но спустя буквально несколько минут, он почувствовал горячее учащенное дыхание возле своей шеи. А спустя еще минуту или две, Чарли выхватил книгу из его рук и отшвырнул ее в дальний угол, прижимаясь явной эрекцией к его ноге. Вилли прикусил губу, и с улыбкой притянул мальчика для поцелуя, ловя тихий стон губами. - Вилли, давай сейчас это сделаем? - прошептал подросток в его губы. - По настоящему... По спине кондитера пробежали холодные мурашки. - Я знаю как это происходит у мужчин, - смущаясь сказал мальчик, когда тишина затянулась, - я подготовился. Вилли мялся, конечно же, он очень хотел Чарли, но как же он боялся сделать все плохо. Спустя несколько минут, все же приняв решение, он запустил руку в волосы подростка, открывая его шею для еще более волнующих поцелуев. Чарли поддавался, тихо постанывая. Вилли так возбуждающе щекотал тонкую кожу горячим дыханием, так нежно засасывая ее, лаская мокрым языком, что сердце мальчика было готово остановиться, а удерживаться от стонов становилось практически невозможно. В один момент Чарли оказался под Вилли, чувствуя такую желанную тяжесть тела сверху. Но она тут же исчезла, потому что кондитер сполз вниз, к его бедрам, и лицом потерся о манящую выпуклость. Мальчик дернулся, желая более близкого контакта, но мужчина отодвинулся, не давая ему тереться. Он расстегнул пуговку на его джинсах, высвобождая эрегированный член, просящий о разрядке. На налитой, багряной головке уже выступила капелька предэякулята, и Вилли, не сдержавшись, слизал ее, вызвав волну дрожи у Чарли. Он привычным движением взял, небольшого размера, пенис в рот и принялся двигать головой. - Вилли, я так кончу слишком быстро, - задыхаясь выдавил подросток, - но я не хочу.. я хочу... секс. Мистер Вонка оторвался от такого увлекательного занятия и с нерешительностью посмотрел в глаза его восхитительного мальчика. И найдя там помимо безмерного обожания и доверия еще и непоколебимую уверенность в своем желании, понял, что отвлечь его минетом не получится и придется довести дело до конца. Видя замешательство и робость Вилли, Чарли решает ему немного помочь, самостоятельно стаскивая свои штаны и разводя колени перед ним. В любой другой ситуации он бы испытал ужасную неловкость, но точно не сейчас, ведь если еще и он будет стесняться, то они с Вилли никогда этого не сделают. Мистер Вонка, закусив губу, с жадностью наблюдал за открывшимся видом. Он сглотнул, а затем, не отрывая взгляда от Чарли, приблизился к яичкам, усеянным короткими вьющимися волосками, и на пробу лизнул под ними. - Щекотно, - мальчик дернулся, улыбаясь. Вилли тоже усмехнулся, его Чарли такой чувствительный. Все также, смотря глаза в глаза, он приблизился к сжатому колечку мышц, наконец позволяя себе протолкнуться языком в такое манящее место. Чарли в это время будто перестал дышать, пытаясь понять свои ощущения. Язык кондитера был горячий и влажный, и ощущать его в таком необычном месте было неловко, щекотно и горячо. Вилли оторвался от своего занятия, все также с жадностью смотря на раскрасневшегося мальчика, облизнул свой палец и приставил его ко входу, нежно потирая. Когда Чарли толкнулся бедрами показывая, что хочет быстрее, он протолкнул палец во внутрь, двигая им сначала по кругу, а затем вперед и назад. Пальцы Вонки подрагивали и двигались очень осторожно, будто он не знал как правильно. Эти движения совершенно не были похожи на то, что описывалось в эротических рассказах из журналов. Да и ощущения были просто странные, а не приятные до дрожи в коленях. Подросток даже немного разочаровался, не так он себе это представлял. - Тебе нравится? - обеспокоено поинтересовался Вилли, видя замешательство на лице Чарли. Но мальчик был так возбужден и так хотел, чтобы у них уже наконец случился настоящий секс, что просто кивнул. - Добавь еще, - попросил он. Кондитер, облизав отверстие, просунул еще палец, нежно поглаживая мальчика изнутри, а языком провел линию от яичек до члена. Остановившись на головке, он окружил ее кольцом из губ, медленно посасывая. Ему пришлось сместить руку, чтобы было удобнее и вдруг Чарли почувствовал это: - Вилли, здесь, - тихо попросил он, запинаясь, - надави еще раз. И Мистер Вонка послушался, стараясь опять найти то место. Чарли ерзал бедрами, то ли желая толкнуться глубже в его рот, то ли желая, чтобы Вилли двигал пальцами иначе. - Ты.. ты можешь не высовывать пальцы, а... как бы держать их внутри и давить? - да уж, он точно не представлял, что в их первый раз будет давать инструкции Вилли. Но кондитер быстро учился, и спустя пару минут, Чарли опять почувствовал, будто разряд тока прошелся по всему телу, и уже бесстыдно застонал, дергая Вонку за волосы и желая, чтобы тот целовал его в этот момент. И, конечно, Вилли подчинился, припадая к таким желанным губам. Он продолжал толкаться пальцами, желая, чтобы его мальчик вновь сладко сжался и застонал, прижимаясь сильнее к нему. И когда он вновь попал по тому чувствительному местечку, то уже губами поймал стон Чарли, и простонал вместе с ним, будто все эмоции подростка передались ему. А затем, Чарли вдруг, без предупреждения, накрыл свой член рукой, и вжавшись лицом в шею Вонки, сдавленно заскулил. И только спустя несколько секунд, до Вилли дошло осознание, что его мальчик кончил. Он кончил практически только от его пальцев. Осознание этого мурашками пробежалось по его телу, сосредоточившись в районе паха. Когда Чарли пришел в себя после оргазма, он порывался помочь кончить и Вилли, но тот нежно его остановил, оправдываясь, что ему и так хорошо и хочется продлить возбужденное состояние. И тогда мальчик просто притянул его к себе, благодарно целуя и потираясь щекой о его щеку. А затем тихо спросил: - Ты ведь не занимался раньше сексом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.