ID работы: 13893843

Тайна попаданчества: Первые шаги

Джен
R
В процессе
103
Горячая работа! 40
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 40 Отзывы 43 В сборник Скачать

Междуглавие: драгоценность

Настройки текста
      Ло Бинхэ блуждает в окрестностях поляны, на которой подрался с шисюнами. Он заглядывает под каждый куст, за каждый камень и до боли в глазах всматривается в траву. Он взбирается на деревья и обыскивает всю крону каждого. Он обшаривает заросли бамбука вдоль и поперёк. Но подаренного мамой кулона нигде нет. Глаза жжёт. Но кое-что юный заклинатель всё-таки находит: прямо там, где его избивали, лежит окровавленный лист бамбука. Странно. Он берёт листок в руки, чтобы рассмотреть поближе — тот оказывается твёрдым и острым словно кинжал. Так вот что ранило Мин Фаня! Но кто мог запустить его? Неужели шицзунь?       — А-Ло, А-Ло! — звонко зовёт Нин Инъин из-за деревьев.       Быстро смахнув с ресниц влагу, мальчишка оборачивается на голос. Девчушка вылетает на поляну вся сияющая и растрёпанная от быстрого бега и показывает ему… Бинхэ в первый миг глазам своим не верит! А в следующий уже стоит рядом с шицзэ, протягивая дрогнувшую руку к своему сокровищу. Касается боязливо. Убедившись, что это не морок, берёт в руки и осматривает со всех сторон. Последние сомнения тают: это он, мамин подарок! Ло трепетно целует его и на несколько долгих минут прижимает к сердцу. Затем поспешно надевает и снова прячет под формой, чувствуя исходящее от него тепло.       — А-Ло? — окликает Инъин непривычно тихо, осторожно.       Мальчишка оборачивается к ней. Шицзэ нервно теребит подол, опустив взгляд на свои руки.       — А-Ло, прости меня. — она сглатывает, несколько раз быстро сморгнув — Я не должна была разбалтывать шисюнам про твою нефритовую Гуаьинь.       — Я не виню тебя. — шиди посылает девушке ободряющую улыбку — Просто этот кулон — память о моей маме.       К горлу подкатывает ком. Бинхэ до побеления закусывает губу. Нин Инъин без слов обнимает его, крепко-крепко, и поглаживает по спине. Всхлипывает, заразившись его эмоциями. А Ло обвивает руками её стан, роняет голову на плечо. По щекам скатываются беззвучные слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.