ID работы: 13894618

Veins filled with you

Гет
G
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проходят дни, недели, и уже как месяц девушка находиться в культе. Благодаря помощи Доумы она смогла заполучить свое имущество. И она выселила из дома злую мачеху и недовольных братьев и сестер. Дом пустовал и девушка решила сдать дом в аренду имигрантам. Все же девушка оставалась в культе вечного рая как последователь. В основном она убиралась и помогала остальным последователям с некоторыми делами. Такие как мытье окон, поливание цветов и тому подобное. У неё была комната. Помимо неё в этой комнате жили еще 3 последовательницы. У неё были очень хорошие отношения с ними. Можно сказать дружные. Но в её голове крутились мысли лишь об Основателе. Вспоминая его, девушка не замечала что на лице появлялся легкий румянец и улыбка. Он был просто безупречен. Его радужные глаза, милая, дружелюбная улыбка. Не зря сводила девушек последовательниц с ума.. Его блондинистые волосы... его приятный нежный.. успокаивающий голос.. Резко девушка распахивает глаза услышав недовольный голос: — Мимо! Ты сейчас нас утопишь! — проговорила госпожа Киори указывая на кран с которой текла вода на уже переполненную водой кастрюлю. — А.. ой! — отойдя от царство морфея девушка выключает кран. — Ты с утра такая сонливая.. Просыпайся уже! Иди уберись в зале для гостей! — недовольно произнесла Киори, кинув на Мимо метлу. — Будет сделано! — поклонившись девушка помчалась в зал. Девушка надеялась что в зале хотя бы она сможет увидеть Милостивого Основателя. Ведь не видела его уже очень давно. По рассказам, днем его на улице никогда не увидишь. А вот по ночам он выходит в сад. Девушка хотела его увидеть но ей не доводилось выйти в сад в то время. Дойдя до дверей зала, она распахнула их. Была темнота. Шторы закрывали окна не давая ни одному солнечному лучу пройти внутрь. Но свечи горели освещая комнату. Девушка осмотрелась. Увы, но её ждало разочарование. Никого. Пустой зал. Подушки на которых обычно сидел основатель, пустовал. Разочарованно вздохнув девушка принимается за уборку. Проходят несколько минут. Заканчивая с подметанием пола. Девушка обернувшись, собиралась выйти с зала как вдруг её остановил голос. — Мимо? Услышав этот голос, у девушки чуть ли сердце не ушло в пятки. Обернувшись с растерянным лицом. Она увидела его. Основателя, того кто взял её под крыло, тот который без колебания помог ей. Того кто занимал большую часть её мыслей. Сейчас он стоял недалеко от неё. — Милостивый основатель...это вы.. — девушка собиралась поклониться. Как вдруг парень протянул руку вперед, жестом давая понять что не стоит. — Нет нужды. — произнес он мило и дружелюбно улыбнувшись. — Ты как? Как проводишь тут время? Тебя все устраивает? — Д-да..! Все правда хорошо. Здесь все милые, дружные. Никто никого не обижает.. — девушка заметно нервничала. — Оу.. вот и славно! Я рад что тебе нравится жить здесь. Почему ты нервничаешь Мимо? Все ли хорошо? — побеспокоился он. — Да! Все хорошо.. не волнуйтесь.. — девушка почувствовала, как её сердце наполняется радостью. Наконец она встретила его спустя долгое время. Мурашки пробежали по коже девушки. С ноткой усталости он произносит: — Сегодня тяжелый денек будет. Гостей сегодня полно.. Кстати.. скоро состоится новогоднее мероприятие.. Ты будешь в нем участвовать Мимо? Девушка словно просыпаясь с гипноза, растерянно отвечает: — Да мне рассказли об мероприятии.. я еще не знаю.. возможно наверно я буду участвовать в нем.. — Буду рад увидеть тебя там. — произнес он. Он оборачивается и подходит к своему месту в зале. Вдруг из его рукавов падает некий предмет, но Доума видимо заметил но не предал этому особое значение и усадился на свое место. Девушка подошла и подняла этот предмет чтобы вернуть его к владельцу. Беря его в руки она поближе рассмотрела предмет. Это был кулон. Очень красивый, и по видимости очень дорогой. — Основатель вы обронили.. — произнесла девушка протягивая ему предмет. — Ох, спасибо Мимо. — он взял протянутый предмет. — У вас красивый кулон.. — произносит девушка. — Да.. его мне подарили ранее пришедшие сюда гости. Многие гости приходят сюда с подарками.. с цветами, так что мест бывает для всех этих подарков, недостаточно. Да и носить такое я тоже не стану. — с улыбкой произнес Доума смотря куда-то вдаль. Наконец он перевел взгляд к девушке. И их взгляды на секунду встретились но девушка отпрянула с красным лицом, на что Доума усмехнулся и протянул ей тот самый кулон. — Тебе нравится? Тогда бери. — с улыбкой произнес блондин. — Что..? Нет! Эта вещь дорогая.. и она очень красивая. Я не думаю что вы должны отдавать её кому-то! — На тебе эта вещь будет выглядеть куда лучше, так что возьми. Не стесняйся. — после этих слов Основателя, телесный цвет девушки сменился на красный. Она не могла отказать. Никак не могла. С дрожащей рукой она приняла подарок. На секунду она смогла притронуться к его руке. — Большое вам спасибо... — быстро пролепетала девушка, убрав руку. Заметив изменение в поведении девушки, основатель усмехнулся, но надев маску беспокойство спросил: — Мимо? Все ли хорошо? Ты выглядишь не важно.. Девушка уже хотела ему ответить как вдруг раздался стук и за ним мужской голос: — Господин, к нам прибыли гости... — А? Хорошо! Впусти их. — с энтузиазмом произнес Доума. Далее он перевел взгляд в сторону девушки и мило произнес: — Мимо, поговорим еще разок потом. Обязательно! Девушка кивнула, поклонившись, она нервно направилась в сторону выхода. Сердце билось в бешеном темпе. Нужно успокоиться. Нужно просто вздохнуть свежим воздухом. Она вышла из зала и уже быстрыми шагами направлялась в неизвестное направление. В животе словно порхали бабочки, и девушка была готова взлететь от счастья. Проходя мимо дверей седзи девушка заметила прекрасный вид на сад. Где постоянно бывал основатель. Мимо заметила разные виды цветов. Внимание девушки привлекли пионы. Подойдя к ним ближе она вздохнула их запах. Пахли они просто идеально.. Вдалеке она увидела дерево и яблоки на нем. Яблоки.. в детстве девушка обожала забираться на деревья за яблоками. "Надо будет вернуться сюда еще разок." — подумала она. В руках она держала кулон. И посмотрев на него улыбнулась. В голову пришла безумная мысль. От чего девушка вышла из сада, и помчалась куда-то. ~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.