ID работы: 13894618

Veins filled with you

Гет
G
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Наступал вечер. Обычно в такое время в культе наступает тишина. Все обычно расходились по комнатам. Но не в этот раз. Все готовятся к новому году. У ворот некоторых домов стояли кадомацу*. Все вокруг было оживленно, все были радостными. На лицах людей играла веселая искренняя улыбка. Все вокруг были счастливыми.. За всем этим наблюдал основатель культа вечного рая, и на удивление на его лице не было его фирменной улыбки. Вздохнув он зашел обратно в здание культа. Он усталыми шагами усадился на свое место. Скоро в культе должна состоится "праздничная вечеринка" в честь нового года. Доума был слишком утомлен, и лишь эта вечеринка могла бы его как-то спасти от скукоты. С этими мыслями парень откинулся назад на своем месте, смотря в потолок. Весь день слушать как простые, жалкие людишки жалуется на жизнь, то как они страдают от своих семейных проблем и не могут позволить себе ничего стоящего было весьма не веселым занятием. Они считали его спасением. Надежда Доумы отвлечься от этой скуки медленно угасало когда он понимал что даже на вечеринке ему придется выслушивать своих последователей. Он от этого устает. Но ему приходится держать свою роль добродушного, доброго основателя культа. Он этим уже давно смирился. Недавно ему сново предложили взять в жены кого-то. Ему дали список девушек. Чьи отцы хотели выдать их за него. Но парень пока не выбрал. Почему-то кажется что он выбирает словно свежее мясо чтобы потом съесть. Резко его внимание отвлек стук по дверям седзи. Он нехотя но дружелюбным голосом произнес: — Входите. — он уже собирался сесть в свое привычное положение, как вдруг услышав голос замер: — Хо-хо! Веселого клоуна привлек столь красивый культ! И он пришел с подарками! — раздался женский голос который пытался выдавить мужской голос. Двери распахнулись и Доума увидел Мимо с....маской клоуна..? — Эй Мимо? Ты так изменилась с нашей последней встречи.. Хаха! — подколол девушку Доума. Девушка хихикнув произнесла: — Я не Мимо! Я веселитель детей который просто проходил мимо около этого прекрасного культа! — девушку саму удивляло её смелость. Некоторое время назад она смущалась и еле еле говорила рядом с ним. А тут она надела маску и ведет себя не этично как последователь. Сейчас она в маске клоуна пытается его развеселить. Тем более она пришла к нему в тайне ото всех. Не спросив разрешение у госпожи Киори. — Мм.. значит клоун Мимо сам решил прийти в культ вечного рая? Интересно послушать чем же он недоволен своей жизнью.. М? Расскажешь? — после его слов девушка вновь хихикнула. — Эх! Конечно есть! Так много детишек хотят подарок и поиграть со мной! Что я даже на еду времени найти не могу! — Ах, вот значит как! В таком случае, я не против тебя угостить..~ — он указал на стол в зале на которой было полно сладостей. — Аа не стоит! Но большое спасибо! — сняв маску сказала она. — Я настаиваю. Ты сегодня для меня почетный гость. И я вижу ты уже вышла с образа клоунши. — вновь поддразнил он, хитро улыбнувшись. Девушка улыбнулась и смутившись опустила голову и максимально нежным голосом: — Ну раз вы настаиваете... — она стеснясь подошла к столу и взяла одну печеньку и начала её есть. Доума лишь мило улыбнулся ей. Девушка заметила что зал был переукрашен в честь нового года. Но неизменными остались стены которые были покрыты разнообразными картинами и рисунками, большинство из которых изображали различные сцены из фольклора и мифов. Девушка часто заглядывалась на них. Её отвлек голос основателя: — Присаживайся где хочешь, Мимо. Не ешь стоя. Девушка опомнилась, она увидела небольшую табуретку, подойдя к нему она уселась на неё. Повисла неловкая тишина. Кто-то явно должен был прервать эту тишину. Это решил сделать блондин. — Как у тебя дела? Тебя устраивает жизнь в культе? — Все хорошо! Конечно устраивает здесь намного лучше жить. По крайней мере я не чувствую себя одиноко. — Приятно слышать. Если будут какие нибудь жалобы, то обратись. Я найду время чтобы помочь тебе. — мило произнес он. — Могу ли я у вас кое что спросить? — неуверенно подала голос Мимо. — О, конечно можешь. — одобрительно кивнул парень. Не думая долго она спросила: — Вы не устаете от своих дел? — вопрос прозвучал резко. Поэтому оба замерли. Мимо вновь опомнившись быстро исправилась: — Я...имела в виду!.. что.. сюда постоянно приходят.. ну жалуются..!! Наверное это сложно когда вечно выслушиваете чьи-то жалобы о жизни.. а сами устаете ничуть не отдыхаете..!! Не поймите неправильно, пожалуйста!! Просто каждый день одно и.. — резко девушку перебил парень своим тихим смехом. — Мимо... прошу успокойся.. я понял что ты хотела мне сказать.. спасибо что заботишься обо мне.. об этом почти никто не задумывается... Я привык уже.. хаха.. это довольно мило с твоей стороны и........ тебе пожалуй стоит позаботиться и о себе.... — последнию фразу он сказал слегка мягким тоном. Пальцем указывая на стакан Мимо. С которой вытекало молоко. Девушка держала её так что из краев лилось содержимое. Видимо смех парня до этого слишком зачаровал её. Вдобавок ко всему её лицо было в крошках печенья. Девушка придя в себя неловко ойкнула. Она быстро убрала с лица крошки. — Я сейчас же все почищу! Вернее подмечу!! Вернее.. — Мимо.. успокойся.. Вдруг он замечает на ней тот самый кулон, которую он вручил ей совсем недавно. — Как я и предпологал, на тебе он выглядит намного красивее. Девушка почувствовала как её сердце вот вот выпрыгнет из груди. Неожиданной комплимент от блондина заставил девушку замереть. Ей даже показалось что она взлетит от счастья. — С-спасибо! К..кстати..! У меня тут... — кажется она забыла про пол. И начала рыться в своей небольшой сумке. Далее встав смирно она спрятала некий предмет за спину. — У меня есть кое что для вас... — И что же это? Она быстро показала свой так называемый 'подарок'. Это был красный шарф. Сшитый руками Мимо. — На улице холодно.. у вас водолазка но все же... — она притянула к нему ближе свой подарок. Доума молчал. Но протянув руки принял подарок. — Спасибо тебе, Мимо. За твою заботу. Не стоило так утруждаться.. — Нет! ... ой... извините...просто я побсепокоилась за вас ии.. — девушка не могла договорить. Снова. Снова это чувство.. она снова не может договорить свое предложение. Почему рядом с ним она резко теряет дар речи? Наверное потому что с первой их встречи она ощутила теплоту и желание быть любимой. Им..? Влюбленность ли это? Или восхищение? — Но послушайте! Я не дарю вам его как последователь к основателю... — В таком случае как? Раз не как последователь к основателю..? Девушка поняла что несет какой-то бред. БРЕД. Это слово ударило её в голову. Она опустила голову и шепотом произнесла: — Как к.. другу.. Повисла тишина. Если бы об этом диалоге и об этом тайном визите узнали, то от Мимо не осталось бы живого места. И вправду кто она такая? Чтобы вот так взять и сказать основателью культа что она считает его ДРУГОМ. Наглость. Глупая девчонка. Но основатель не думал так плохо об этой ситуации. Он обычно не привык что ему вот так приходят и признают его другом. Он привык что его постоянно восхваляют. Конечно, у Доумы были и жены. Но они так же сдерживались, вели себя как последователи и не позволяли себе произнести что-то излишнее. Для него это словно новое открытие. Впервые. Впервые кто-то посчитал его другом. Среди высших лун он постоянно лезет к лунам считая их своим близкими товарищами и друзьями. Но его всегда считали не кем. Он рос без любви. Без ласки, с самого рождения его работа играть роль. — Мимо... ты считаешь меня своим.. другом? — неуверенно спросил Доума. — Д-да.. И снова тишина. Девушка уже собиралась что-то сказать как вдруг парень её перебил. — Ааааа! Это же чудненько! Я рад что ты считаешь меня своим другом! Я глубоко тронут Мимо.. Пожалуй ты первый человек который умудрился сказать нечто подобное..! — Извините еще раз.. **** Вчерашний диалог никак не выходил из головы девушки. Она думала и думала. К счастью о её визите к основателю никто не узнал. А то съели бы её заживо. Сегодня состоится вечеринка. Девушка помогала всем подготовиться к нему. Мимо планировала вновь одеть маску клоуна. В праздничном вечере будут присутствовать и дети. Чтобы они не мешались под ногами остальных девушке придется их развлекать. Доума приводил себя в порядок. Его предупредили что скоро ему пора выходить и приветствовать всех остальных. Перед выходом его глаза зацепил шарф подаренной Мимо. Он вспомнил вчерашний диалог. Тот момент где девушка смущаясь подарила ему этот шарф. Мило отводя свой взгляд, она в этот момент выглядела такой стеснительной и смущенной. Он не хотел её обидеть. На удивление себе, он взял шарф и окутал шею. И он был уже полностью готов к выходу. **** Веселые огоньки освещали поместье. Когда Доума вышел к последователям, все поклонились и после выслушали приветственную речь Доумы. Тогда уже началась и вечеринка. Доума усадился на подушки которые были расставлены для него самого. Он сидел словно на троне. Как только он сел, к нему сразу же подошли. Как и думал сам Доума. Его ни на секунду не оставят в покое. За ним издалека наблюдала Мимо. Увидев на него свой шарф она была вне себя от счастья. Дети вокруг играли вместе с ней. Резко она вновь засмущалась увидев как он заметил её взгляд издалека. Но приветственно улыбнулся и даже быстро помахал. И девушка помахала в ответ. Пропуск времени. (Спустя 10 минут). Девушка мило играла с детьми и веселила их. Резко девушку позвала одна из последовательниц. Это была Харука. Она одна из соседок по комнате Мимо. Мимо быстро подошла к ней. — Мимо! Тут такое дело... мне нужно срочно отойти и помочь девочкам с выбором одежды... Прошу принеси к праздничному столу несколько бутылок вина... Они на кухне, и прямо на столе...! — Будет сделано! Сказав это Мимо помчалась на кухню. Но зайдя туда она не обнаружила на столе бутылок. Она начала заглядывать в тумбы. Девушка не найдя их нигде. Пошла уже за поисками Харуки. Найдя её девушка спросила: — Харука.. вот ты где! Я не нашла бутылок вина... их не было на кухне.. — Что?! Но ведь они были там..! — сказала с некой злостью Харука. Далее вместе пойдя туда они вновь не обнаружили стеклянные бутылки. — Божечки... гости выпрашивают их! Что же нам делать?.. — Погоди-ка, недавно же привезли много вина?! Где они? — Да эти гости словно свиньи!! Выпили все за считанные секунды! Вот что бывает когда сюда приходят алкоголики из высших обществ. Их животы побольше меня и тебя! — разгневалась еще сильнее Харука. — Давай тогда принесем другие напитки! Разве нельзя? Пусть и без вина обойдуться! — Мимо, ты тупенькая или притворяешься? Сюда пришли гости из элитных обществ. Госпожа Киори сказала что нужно о них хорошенько позаботиться чтобы они ушли довольными!! Мимо промолчала. Оба задумались что же им делать. Резко в голову Харуки пришла безумная идея. — Жди меня здесь! Через минуты 5, Харука вернулась уже с деньгами. — Я взяла деньги... с фонда культа! — тяжело дыша произнесла Харука. — Ты совсем чтоли?!?! Госпожа Киори с тебя рыбу сделает на ужин! — Дослушай!! Я взяла немного! Иначе все мы останемся в неловком положении! Да и к тому же разрешается брать с фонда если приходится спасать имя культа! Они эти вино так же купили за деньги фонда! Госпожа Киори много раза брала оттуда деньги. Вообще многие в культе могут взять долг с фонда! — Но с разрешением же!! — разозлилась Мимо. — Мимо! Пойми! Мы в критическом положении! Гости ждут. На нас разозлятся из-за некомпетентности..! Я уже взяла! Вернуть уже не получится! Мимо задумалась. Это ситуация нисколько не радовало Мимо. Но все же оставшись в безвыходном положении она согласилась: — Ладно тогда... но давай поскорее тогда... Пропуск времени~ Девушки торопливо зашли на кухню. — Слушай давай пододим алкаголь не в бутылке а на вазе... так будет легче! Знаешь почему? Потому что так он не закончится быстро! — Хорошо... давай быстрее.. Девушки налили на вазы содержимое бутылок. Первая пошла Мимо. А скажу так что ваза было не маловатой. Мимо старалась не упасть. Резко кто-то остановил Мимо. Это была... Госпожа Киори?! — Мимо что ты делаешь?! — А? Я несу вино.. к праздничному столу.. — Я не понимаю.. на столе итак полно вина! Где ты была вообще? Почему ты налила на вазу вино? Мимо словно из мира выпала. Харука специально соврала? На секунду Мимо почувствовала себя преданной.. может вышло некое недоразумение? Госпожа Киори быстро направилась на кухню чтобы узнать все у Харуки. За всеми этими делами наблюдала она. Мимо начали толкать в сторону центра. Прямо на тот момент когда все вокруг танцевали и смеялись. Резко Мимо почувствовала как кто-то, со всей силой толкнул её. И девушка упала со всей силы приземлившись на пол. Ваза разбилась на осколки, а содержимое разлилось на пол. Страх окутал девушку. Ведь резко музыка перестала играть. Наступила гробовая тишина. Девушка почувствовала укол страха.. боли и неловкости.. Паника накутало её. Сердце билось в бешеном темпе.. Из глаз потекли слезы. Направив взгляд в сторону подушек где сидел блондин девушка увидела его удивленное лицо... — Нет... нет... я сново.. облажалась... — шепотом произнесла Мимо, опуская голову. ~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.