ID работы: 13894618

Veins filled with you

Гет
G
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Страх окутал девушку. Ведь резко музыка перестала играть. Наступила гробовая тишина. Девушка почувствовала укол страха.. боли и неловкости.. Паника накутало её. Сердце билось в бешеном темпе.. Из глаз потекли слезы. Направив взгляд в сторону подушек где сидел блондин девушка увидела его удивленное лицо... — Нет... нет... я сново.. облажалась... — шепотом произнесла Мимо, опуская голову. Доума резко встал с места. — Мимо?!.. Доума быстрыми шагами направился к ней. Что с ней случилось, и почему она плакала...? Было очевидно, что он сильно обеспокоен. Он подошел к ней ближе, опустившись на колени рядом с тем местом, где она уже сидела. Одежда девушки промокла разлитым вином. — Мимо.. — сказал он тихо — Что случилось? Пожалуйста.. скажи мне. — беспокойно произнес блондин. Девушка быстро вытерла слезы. Но как на зло с глаз они все равно текли. Она пыталась что-то сказать но ком в горле не позволял ей нормально объяснить все. Она хныкала как ребенок. Со стороны казалось что она, ребенок который пытается нажаловаться или же оправдаться перед родителями. Если Основателя не было бы рядом, они, почтенные гости из элиты, хорошенько посмеялись бы над ней. Но все же эти люди сторонились и сильно уважали основателя культа вечного рая. Тем временем, Доума старался что-то разобрать из её слов. Почти мгновенно Доума снова встал. Ему не нравилось видеть Мимо такой. И то, что она медлила с ответом, беспокоило его. — Кто это сделал? Ответь мне коротко и ясно.. Мимо. — он говорил довольно требовательно. Мимо тоже встала. И произнесла: — М-милостивый.. Основатель не б-беспокойтесь.. все уже хорошо... все в порядке.. я пойду быстренько переоденусь... — Нет! Ты никуда не пойдешь. — строго велел он. — Расскажи мне.. сейчас. — он продолжил, раздраженный тем, как Мимо пытался уйти от вопроса. На этот вопрос было достаточно просто ответить, но она тоже отказалась. Но он не хотел на неё сильно давить. Он понимал что она не в том состоянии чтобы отвечать. Но просто так забить и продолжить вечеринку, забыв эту историю он не мог. Другие члены культа теперь выглядели обеспокоенными. Видеть, как их основатель и лидер был таким злым, было... странно для них. Да они знали что в гневе он страшен. Но многие не видели это в живую. Доума редко злился вернее редко играл эту эмоцию. В основном он был дружелюбен и всегда разговаривал в веселом тоне. Некоторые были приятно удивлены что он встал на защиту своему последователю. — Я.. это все из-за моей неуклюжости... я случайно упала и вот не смогла сдержать эмоции.. мне стало дико неловко.. — по её тоне было понятно ему что она врет. Чтобы побыстрее уйти и не отвечать. — Я не позволю тебе так легко сойти с крючка, Мимо. Резко девушка чихнула. Это показывало то, что она может заболеть из-за промокшей одежды. Блондин приподняв бровь, произнес: — Ты явно пытаешься избежать вопроса. — Сказал он прямо. — Я не заставлю тебя оставаться в этой одежде, хорошо. Я позволю тебе переодеться. Но после ты расскажешь мне, что произошло. Напряжение в воздухе было почти осязаемым. Девушка быстро отошла и побежала в сторону культа. Один из последователей подошел к блондину и произнес: — Господин.. нам продолжать..? Доума перевел взгляд на него. Резко Доума мило улыбнувшись, дружелюбно как ни в чем не бывало ответил: — Да! Конечно. Можем продолжать. Мимо все расскажет как только переоденется. Музыка вновь заиграла. Доума сел на свое место и терпеливо стал дожидаться. Пропуск времени~ Доума ждал. В конце концов, вечеринка никуда не денется в ближайшее время. Пока он ждал, он слышал, как другие члены культа веселятся и веселятся. Конечно, они были также озадачены всей ситуацией но остановить праздник вовсе и не хотели. Да и зачем? Тем временем, Мимо уже переоделась. Но возвращаться она, никак не хотела. Понятное дело ей было неприятно и неловко выходить на публику после всего этого. Она подумала что расскажет ему все после вечеринки. Она чувствовала себя преданной. В голове было много вопросов. Специально ли Харука все это затеяла? Даже если да, то зачем? Какой мотив? Что она хотела сделать? Мысли девушки прервались когда она проходила около дверей которые были распахнуты открывая вид на красивый сад. Мимо вошла в сад в надежде как нибудь успокоиться и отвлечься. В саду было тихо. Прекрасные цветы как всегда украшали сад. Резко девушка вновь заметила то дерево в которым были яблоки. Яблоки... Мимо почувствовала как урчит её желудок. Мимо вспомнила как в детстве она забиралась на дерево чтобы поесть их. Её часто ругали и говорили как опасно туда забираться. И внимательно следили чтобы та не побежала забираться. Но по вашему была бы главная героиня главной, если бы слушалась всех? Очень даже редко. Вспомнив эти яркие моменты из детства. Девушка начала забираться на дерево. В это время Доума уже искал её по культу. Он до этого отправлял некоторых за поисками Мимо. Но никто так и не смог найти её. Как вдруг проходя мимо сада он увидел силуэт забирающийся на дерево. И в нем он узнал свою последовательницу Мимо. "Что она там делает?" Подумал блондин. Кажется, она не заметила приближения основателя. Она была слишком сосредоточена на том, чтобы получить желаемый плод. Как только она наконец забралась выше и дотянулась до яблока, она услышала громкий голос основателя: — Мимо, спускайся оттуда. — сказал Доума, довольно нетерпеливо. От неожиданности девушка вскрикнув, вздрогнула и начала падать назад, на твердую землю. Глаза Доумы расширились и он не теряя секунды быстро поймал её. Остальные члены культа тоже прибежали, чтобы увидеть из-за чего весь этот шум. Девушка выронила заполученное яблоко и оказавшись на руках основателя, рефлективно обняла его за шею. Все словно вокруг замерло. Внезапно погода резко изменилась. Доума почувствовал легкий холодный ветерок, и начал падать тихий снег. Все члены культа, казались, были удивлены, недоумевая, что происходит. ~ Тем временем Доума продолжал держать Мимо близко, и теперь они оба оказались лицом к лицу в интимной позиции.... По его лицу было понятно что он удивлен. Это было довольно романтично, как будто погода старалась сделать этот момент более особенным. Он смотрел на нее, гадая, что она будет делать дальше. — Мимо...? Ты ранена? — тихо спросил он. Девушка смотрела в его глаза и когда он заговорил, она словно очнулась от гипноза. И краснея заговорила: — Н-нет.. благодаря вам.. — произнесла она все так же смотря в его глаза. Сцена была в каком-то смысле почти волшебной, и все остальные члены культа смотрели на нее с трепетом. Это было так романтично! Он мило улыбнулся и поставил её на ноги. Резко Мимо почувствовала головокружение. И она прижала голову к его плечу. — Я… э-э, Мимо… ты немного… красная. Все ли хорошо? — Сказал Доума, немного неуверенно. Она действительно выглядела немного покрасневшей, хотя, вероятно, это было из-за холода и снега. (Но все же мы знаем из-за чего) Она подняла голову и их взгляды вновь встретились. На его лице теперь не было никаких эмоций. Госпожа Киори увидев огромную толпу подошла к толпе последователям и недовольно произнесла: — Что вы все тут собрались?! А ну живо отсюда все... — резко она замолчала увидев эту сцену между Мимо и Основателем. Её лицо не на шутку побледнело: — Ч-Ч-Ч-ЧТООО?! Продолжение следует ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.