автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 28 Отзывы 59 В сборник Скачать

Стив

Настройки текста
Стив готовит им ужин. Питера водили в высококлассные рестораны и на приёмы с фуршетом, бывало, брали у порога без всякой прелюдии, но никто из клиентов не готовил ему домашний ужин. Стив помешивает в сотейнике соус для пасты и смущается под внимательным долгим взглядом. Он красивый, высокий и широкоплечий, коротко стриженный, затянутый в узкую футболку не по размеру, которая позволяет оценить рельефы его тела в полной мере. У Питера ещё не было военных, по крайней мере тех, кто так хорош собой и не наел на сытой кабинетной работе живот и задницу. Стив крепкий, молодой, фактурный. И совсем невинный, насколько известно Питеру. – Пахнет классно, – он улыбается и сладко потягивается, футболка приподнимается, открывает тонкую полоску светлой кожи между её краем и линией джинсов. – Мне нечасто удаётся готовить кому-то, – Стив выглядит домашним и мягким. – Редко бываю дома. Питеру интересно, почему у такого милого и обаятельного парня ещё ни с кем не было секса. Квентин выслал ему сообщение друзей Стива, которые и были его прямыми заказчиками, но никаких толковых объяснений там не нашлось, только немногочисленные пожелания на вечер. – Почти готово. – Я в предвкушении, – Питер тянется к бокалу с вином, делает осторожный глоток, чтобы заполнить возникшую паузу. Ему не нравится тишина, в ней в голову лезут лишние мысли. Стив раскладывает пасту по тарелкам, выставляет перед ним на стол вместе с приборами и миской свежего салата. На фоне играет какая-то старомодная легкомысленная песенка, Питер не вслушивается в слова, но узнаёт мотив. Что-то из восьмидесятых, кажется. – Не думал сменить профессию? – он пробует ужин и улыбается лукаво. – Из тебя вышел бы первоклассный повар. Стив смеётся, наматывает длинные спагетти на вилку. Он польщён, и это видно, его живое лицо вообще не скрывает эмоций. – Паста, омлет и яблочный пирог – вот и весь список моих умений. "Минет и анальный секс - вот список моих," – пошутил бы Питер, если бы рядом был кто-то вроде Тони. Чёртов Старк снова лезет ему в голову на работе, хотя Стив совсем на него не похож. – Моих и того меньше, я просто катастрофа на кухне, – он поддерживает лёгкий диалог, кокетничает, поправляя то волосы, то браслеты на руке, стреляет глазами. Они быстро расправляются с пастой, едва прикасаются к салату и неторопливо допивают вино, Стив предлагает десерт. – Тот самый яблочный пирог? – Питер спрашивает, чтобы показать, что он внимательный слушатель и запоминает всё, что считает важным. Важным для них, конечно же. – Он самый, – это работает, смущённая улыбка Стива озаряет кухню светом. – Хорошо, но чуть позже, – Питер кивает и накрывает его ладонь своими пальцами. – Сейчас я хочу другой десерт. Чтобы подняться со своего места и оказаться у противоположной стороны стола, уходит пара секунд. Стив красиво алеет щеками, когда понимает, что речь шла о нём. Питер наклоняется и целует его, едва касается губами рта, чтобы не показаться слишком настойчивым. Широкие ладони Стива он кладёт на свою талию, поощряя касание. На ощупь его плечи даже лучше, чем на вид, Питер соскальзывает ладонями ниже, сжимает в горстях грудные мышцы и тихо постанывает от того, какой же Стив классный. Стянуть с него футболку не составляет труда, но для этого приходится разорвать поцелуй. За новым Стив тянется сам, раскрывает губы Питера языком, оглаживает узкие бёдра в тесных джинсах. У него оказываются очень чувствительными соски, тот звук, что он издаёт, стоит потереть подушечками больших пальцев нежные комочки плоти, хочется услышать снова. Питер не отказывает себе в удовольствии, припадает ртом к одному из них, надавливает языком и тянет зубами. Второй тоже не оставляет без внимания, сжимает между пальцев, пощипывает, мнёт. Стив тихо постанывает, глубоко дышит, приоткрыв влажные розовые губы. Питер хочет его рот, но для начала сам опускается на колени, устраивается между разведённых ног. Щёлкает пряжка ремня, ладонь уверенно выправляет из джинсов и белья торчащий крупный член. Стив алеет до самых сосков, когда Питер надевается на него ртом, берёт сразу глубоко, втягивает щёки. Чужие стоны нарастают, звучат как гимн его мастерству. Питер сглатывает, выпускает его изо рта, облизывает по всей длине, коротко посасывает головку и снова заглатывает целиком. – Боже, – Стив всхлипывает, подхватывает его под затылок, старается отстранить. – Я сейчас. – Я проглочу, – Питер улыбается, гладит его по бедру и обхватывает губами, медленно сглатывает и помогает себе рукой, доводя Стива до финала. – Ты такой... С ума сойти. – Где у тебя спальня? – Питер облизывается демонстративно медленно, смотрит снизу вверх. – Мы только начали.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.