автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 28 Отзывы 59 В сборник Скачать

Джеймс

Настройки текста
Примечания:

"Кажется ты произвёл незабываемое впечатление." "Его друзья-заказчики просто завалили меня сообщениями." "Один парень хочет тебя на воскресенье." "Уже высылаю его список пожеланий."

Питер пролистывает сообщения Квентина за поздним завтраком. Сильно есть не хочется, но он взял за правило в нерабочие дни – лучше поесть утром и хорошо пообедать после, чем сорваться и наесться на ночь. Питер не из тех парней, у которых калории уходят в никуда. Ему приходится отрабатывать в зале каждый кусок пиццы, иначе жирок неизбежно откладывается на бёдрах и ляжках. Он уверен, что мистеру Старку не понравится склонный к полноте эскорт. Чёрт, и вот опять он думает не о том. Сегодня только четверг, до выходных полно времени. Питер планировал сходить в субботу на горячее свидание с парнем из гриндера, но теперь придётся перенести, ведь заказчик хочет видеть его задницу тугой и закрытой. Он допивает свежевыжатый апельсиновый сок и открывает приложение, чтобы предложить Харли встретиться сегодня. Из-за работы может казаться, что у Питера более чем достаточно секса, но он просто выполняет чужие желания в постели. Иногда ему нужно, чтобы кто-то отзывчивый позаботился и о нём. В пятницу он едет навестить тетю Мей в больнице. Ей уже лучше, дорогостоящие лекарства помогают, но до выписки ещё далеко. Питер сидит в её палате до самого конца времени для посещений и читает с её планшета, пока она дремлет. Он остался бы и подольше, ему некуда спешить, но медсестра каждый раз выставляет его за дверь. Питеру совершенно нечем занять субботу, и она проходит в ленивом режиме за просмотром нового сезона детективного сериала, который они раньше смотрели вместе, ещё когда был жив дядя Бен. От серии к серии на экране мелькает один из главных героев, темноволосый мужчина средних лет с бородкой, и Питер снова и снова ловит себя на том, что скучает по мистеру Старку. Это и в самом деле становится проблемой, они встречались с того самого первого раза ещё дважды, и сердце Питера стучало где-то в горле, а ноги становились ватными, мысли спутанными и глупыми. Он, очевидно, влюблён. Он в полной заднице. Питер ложится в постель, накрывается одеялом с головой и старается поскорее заснуть, ведь тогда наступит воскресенье. Новый день и работа, которая вытеснит все лишние мысли из его головы. Утром он собирается со всей присущей ему щепетильностью и едет по адресу, полученному от Квентина. Отель из тех дорогих мест, где персонал смотрит на тебя снобски, но не задаёт лишних вопросов. Питер уже бывал в нём раньше раз или два, поэтому без труда находит лифт и поднимается на нужный этаж. Перед дверью номера он замирает, стряхивает несуществующие пылинки с выглаженной синей рубашки, крутит на руке тонкий металлический браслет и, наконец, решается постучать. Питер успевает отметить только высокий рост, синеву глаз и заразительную улыбку, когда сильные руки затаскивают его через порог, а горячий рот с жадностью впивается в губы. Этот парень, Джеймс, определённо хорош, от его умелого языка во рту у Питера подгибаются колени. Джеймс прижимает его спиной к захлопнувшейся двери, обшаривает ладонями от плеч до бёдер. Питер чувствует разницу в этих прикосновениях и вспоминает, что в инструкции была информация о протезе. Джеймс толкается в него пахом, уже твёрдый до умопомрачения. – Привет, куколка. От звука его голоса ноги снова превращаются в желе, отказывают держать Питера, как хорошо, что он зажат между дверью и твёрдым телом этого парня. – Привет, – он медово улыбается, старается собрать себя воедино, упирается ладонями в широкие плечи. – Ты так изголодался по ласке, большой парень? – Острый язычок, да? Я знаю, чем занять твой говорливый ротик. Питер знает эту игру, каждый свой следующий шаг, он улыбается пошлее, дёргает пряжку ремня, опускается на колени, открывает послушно рот. Крупная головка проезжается по его губам, Джеймс придерживает его за подбородок, медленно погружая член в его глотку. Он из тех, кому нравится чувствовать свою власть, и Питер издаёт этот глубокий горловой звук, словно давится распирающим его горло членом. – Раздевайся и иди в постель, – Джеймс освобождает его рот, пропускает внутрь комнаты. – На четвереньки, как маленькая сучка. Питер понятливо кивает и быстро скидывает всё до нитки, не тот момент, чтобы медленно дразняще раздеваться, не тот человек перед ним. Постель хрустит чистыми простынями, он растягивается в оговоренной позе, оттопыривает сильнее задницу после ощутимого размашистого шлепка сухой ладонью. – Твоя дырка выглядит такой гладкой и тугой, – Джеймс растягивает его половинки в стороны, прижимается шершавым подбородком к чувствительной коже. – Сначала разлижу, а потом трахну твою маленькую сочную попку. Он грубо ввинчивается языком в поджатые стянувшиеся за несколько дней без секса мышцы, мокро лижет по очереди то внутри, то снаружи, добавляя больше слюны. К языку добавляются пальцы, Джеймс густо смазывает их и проворачивает внутри, заставляя Питера громко стонать. – Какая жадная дырка, чувствуешь, как засасывает мои пальцы? Выглядит такой мягкой и нежной. Не волнуйся, я хорошенько растяну тебя, прежде чем трахать, хочу, чтобы моей маленькой шлюшке было по-настоящему хорошо. Питер выучился играть в эту игру почти идеально, он только сжимается сильнее и сладко стонет, чтобы Джеймс оставался им доволен. Питер умеет отгораживаться и абстрагироваться, когда закрывает чужие потребности. И как же он от этого устал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.