ID работы: 13897991

Тайна Пэркола Сконсиюто

Джен
R
В процессе
3
автор
Skeoo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Онуно

Настройки текста
Инн и Уэарти молча смотрели друг на друга. Инн недовольно смотрит на вторую, получая в ответ холодный и безразличный взгляд серых глаз. Темноволосая встряхнула рукой и спрятала ее за спину. Снежинка заметила, что на руке Уэарти красовались бинты. Кинъё стояла рядом и тоже молча смотрела на обеих. В конце концов она спросила: — Вы в гляделки играете? — А ты кто вообще? — грубо спрашивает брюнетка. В ее тоне голоса нет ни малейшего намека на интерес в разговоре. — Кинъё, — отвечает вместо Снежинки Инн, — Одна из щитов Билинмей Антейлике. — А мы не знакомились разве? — Знакомство было с Эха, а это Уэарти. — Ты ее с Эха познакомила? — Да, — эмоции обеих поменялись местами. Теперь Инн смотрит на Уэарти холодно, а вторая недовольно. — Может еще всему Хизы расскажешь? — огрызается сероглазая. — Ты и Эха близнецы? — спрашивает Кинъё, переводя тему немного в другую сторону. — Нет, — коротко отвечает Уэарти. — Элемент иллюзорности? — Да. — отвечает Инн, — Эха — это иллюзия Уэарти. — Так вот почему Эха немая. — Кхм, вернемся назад, — Инн опять хмурится. Она протягивает руку к Уэр в требовательном жесте, — Отдай. — С какой стати я должна тебе что-то отдавать? — Тогда не смей брать меч. — Ладно, буду использовать карты, — между пальцами у Уэарти появились две железные карты, — Поиграю с монстрами в дурака. — Ты издеваешься? — Конечно. — Зачем ты полезла в бой к монстрам? — Потому, что они напали на ратушу? — Ты была в другой стороне. Прекрасно зная, что с раненной рукой драться нельзя, ты все равно идешь в бой. — Думаю Инн права, — неуверенно соглашается Кинъё, все еще с некой неловкостью наблюдая за двумя. — Ну извините! — с сарказмом говорит Уэарти, и одним взмахом ее карты исчезают, — Раз вы не горите желанием жить, то я не горю желанием умирать. Весомый аргумент? Инн вздыхает. — Абнауаю напал на Хизхы, Кинъё, — окликает Снежинку серьезный и до жути знакомы голос. Ли Мэй позади нее, дождавшись, пока та обернется, продолжила, — Возле ратуши кинулось несколько монстров. Тебе не кажется это странным? — Хм, — Кинъё задумалась и посмотрела на Инн в надежде найти у нее ответ, но та переводит взгляд на брюнетку с той же причиной. — Нет, — уверенно отвечает Уэарти и отводит взгляд в сторону, намекая на отсутствие интереса в разговоре. — Почему? — задают вопрос Кинъё и Инн. — Барьер Хизы снят. Не видно что ли? — О! — просветило Кинъё, — Я вчера ночью гуляла и услышала звук, похожий на фейерверк. После него тучи в небе за секунду исчезли. — Хоть кто-то умный. — С чего это он резко барьер снял? — спрашивает Ли Мэй, которая так и не потрудилась встать рядом с Кинъё. — К судной ночи? — пожимает плечами Кинъё. — Как барьер связан с судной ночью? — удивленно спрашивает Инн. — Онуно, — отвечает Уэарти. — Че? — переспрашивает Кинъё. Уэарти вздыхает, качая головой. — Онуно — это механизм, который отвечает за барьер Хизы и тому подобное. Короче говоря: тот, кто управляет Онуно, является самым главным на Хизы и может устанавливать свои законы. — Появилось еще куча вопросов, — коментирует Ли Мэй, которая наконец подошла поближе к этой компании, — Во-первых, почему это вдруг владелец Онуно отказался от власти? Во-вторых, Хизхы погружен в хаос из-за него? В-третьих, как он связан с судной ночью? — Раз в двести лет Онуно освобождается от главы. При судной ночи две команды деруться друг с другом за власть над Онуно. — Первая команда бывших правителей, а вторая которая хочет поменять правила, верно? — Угу. — О, Ли Мэй, так раз барьер открыт, то флагман Менихон может прибыть сюда! — воскликивает Кинъё. — Судная ночь длится одну ночь, — рассуждает в слух Ли Мэй, — Менихон не успеет прибыть за это время. Барьер вновь появится. — Барьер является под властью управляющего Онуно, — влезает Уэарти, — Мощная мафия владела им, поэтому она не против месива в Хизхы. Если эта команда победит, то законы не поменяются, и барьер вновь накроет Хизы. — Тогда я хочу быть во второй команде! — заявляет Кинъё. — Ага, — кивает Ли Мэй, а потом вновь перевела на подругу взгляд, — погоди, что?! Кинъё одна против команды? Смешно. — Сделаем свою команду. — Ты и меня хочешь втянуть в это дело? — А нам здесь тухнуть до конца жизни? Это единственный шанс. — Не факт что мы и победим. — Ну ладно. Теперь у нас задача набрать команду и понять как работает Онуно, — говорит Кинъё. — Слушай, ты… Э-э, я не знаю как тебя зовут, ну короче, — Ли Мэй подходит ближе к Уэарти, — Ты не знаешь, где можно набрать людей? Уэарти прыснула. — Думаете, что вы одни идете в бой с мафией? — Ты знаешь как работает Онуно? — удивляется Инн. — Разумеется. Огромная статуя или же заброшенное здание, на самом верху которого есть что-то похожее на глобус. Вокруг него есть небольшой шар, который крутится по часовой стрелке и против. Совершив три оборота подряд по часовой, то выйграет мафия, если против — то победит другая команда. Ниже двух шаров есть два диска, на которых обозначены элементы самых сильных людей в командах. В зависимости от актива, элемент самого активного человека сдвинется наверх и засветится. Задача проста — убить всех монстров и людей из соседней команды. — Очень простая задача, — фыркнула Ли Мэй. — И откуда тебе это знать? — недоумевает Инн. — Я видела этот механизм на экваторе Хизы.

***

— О-о, глядите! — парень вытащил соломинку из рта, — Какие люди. Вы за мафию или против? — А Вы кто? — как обычно серьезно спрашивает Ли Мэй. — Я, — он задирает голову так, чтобы его шляпа не мешала увидеть лицо, — Я Лихс, лидер команды, что идет против мафии. Лихс указывает на диск, где сверху был нарисован, видимо, его элемент в виде двух пистолетов. Кинъё поднимает голову вверх, но не замечает «глобуса». — Онуно вон там. Лихс кивает прямо, замечая недоразумение у Снежинки. Кинъё отходит от диска и замечает вдалеке огромную статую, как и по словам Уэарти, похожа на глобус. Лихс облокачивается об какую-ту часть руин, которая раньше скорее всего была стеной. — Вы так и не ответили на вопрос: Вы за мафию или против? — А так не ясно было? Против мафии, — отвечает Ли Мэй, будто этот вопрос задавали сорок раз, а не два. После ее слов диск и три элемента на нем загорелись. После свечения Кинъё увидела свой элемент в виде снежинки. Другой элемент был в виде молнии — это Ли Мэй. А еще один элемент был в виде вертикальной спирали и два листка по бокам. Кинъё кажется, что это Инн. Элемент в виде перекрещенных пистолетов так и стоит на месте, а последний элемент был в виде узора кружка и узора «z» по бокам. — Новые лидеры! — оживился Лихс, — Добро пожаловать! — Сейчас еще закат, — замечает Инн, смотря на прячущийся за горизонт Лигвен, — Вопрос о нашей жизни или смерти начнется в полночь. — Именно, — соглашается парень, подходя ближе к лидерам, — Я Рехер. А вы новые лидеры, которые только что отобрали у меня этот титул, — Рехер дружелюбно улыбается и в нем не видно ни малейшего разочарования. — Я бы на твоем месте расстроилась, — признается Кинъё. — Ха! — прыснул парень, — Лидерами становятся те, кто сильнее всех остальных в команде. Раз вы сильнее, то у нас больше шанса победить. — Или мы умрем, — обрезает Ли Мэй. — Все возможно, но нам желательно избежать этого, — он подмигнул той, из-за чего фиолетоволосая сделала пару шагов от него. — Кто хозяин этого элемента? — Кинъё указывает на элемент со странным узором. Лихс и Рехер качают головой. — Сильный человек — хозяин этого элемента, — логично отвечает Лихс, вертя колос между зубами — И никто ведь не признается. — А может хозяина сейчас здесь и нет, — Инн пожала плечами. — Нормально нас кинули. Один из пяти лидеров просто взял и ушел, — размахивает руками Ли Мэй, не скрывая удивления и раздражения. — Может вернется, кто знает. Именно сейчас наша задача подготовиться морально и физически к тому, что нас ждет, — говорит Лихс, параллельно разглядывая автомат и протирая на нем пыль тканью своих черных митенок. — Времени еще вагон. — Почему именно ночью? — спрашивает Кинъё, — почему не сейчас? В темноте ничего не видно толком. — Иди у Онуно спроси, — хмыкает Рехер, — Кто знает, на кой черт такие правила придуманы. Будем следовать не по правилам — нам же хуже. — И то верно, — соглашается Ли Мэй. — Не хотите поставить ставки? — задает внезапный вопрос Инн, — а что? Уэарти любитель делать ставки и умудряется их выигрывать. Не знаю, интуиция у нее или что-то другое, но может мы тоже так попробуем? Так, для уверенности. — Ставлю все на наш проигрыш, — строит умное лицо Рехер и угарает с реакции других, — Шучу, мы победим и точка. — Клоун, — бубнит под нос Ли Мэй и закатывает глаза. — Бука, — подталкивает ее парень с улыбкой до ушей, — Хоть улыбнись что ли. А то кто знает, может это наша первая и последняя встреча, а может и последние часы жизни. — Философ из тебя никудышный, — комментирует Инн. — Это не открытие, — Рехер стучит ногой пару секунд, — Айда погуляем! Одному скучно, а я знаю недалеко отсюда поляну с клеверами. Понабрать бы талисманов для самовнушения, — он заметил, как стоявшая спиной к нему Ли Мэй начала колебаться, — О, неужели я все-таки тебя заинтересовал? — Пойдем, — согласилась Инн, от чего улыбка Рехера растянулась до ушей, — Ли Мэй? Кинъё? — Ла-а-адно, — фиолетоволосая пытается сделать вид, будто ее насильно берут на такую прогулку. — Я пас, — отвечает Кинъё. Ли Мэй не скрывает удивления того, что Кинъё отказалась от кипиша. — Ладненько, — Рехер кивает и уходит вместе с двумя дамами. Кинъё проводила эту троицу взглядом и перевела его на Онуно вдали. И сколько их там… Девушка гуляет одна по местности. Следов ее команды не было вообще, или их не было видно из-за почти ушедшего Лигвена. Она смотрела на него, пока через несколько минут от Лигвена не осталось ни частички планеты в поле зрения, оставляя на своем месте розовый кисель, который растекается по всему темнеющему небу. Кинъё прикрывает глаза и вздыхает. Снежинка возвращается в реальность из-за шорохов позади нее. Она вынимает меч и резко оборачивается. Лезвие ее оружия почти было у горла подошедшего. — Воу, полегче! — Лихс приподнимает руки, мол, сдаюсь. Он осторожно отодвигает лезвие от себя, — Не думал, что ты настолько испугаешься моего появления. — А если бы это был не ты? — девушка опускает свое оружие. — Командам нельзя контактировать, иначе бойня начнется раньше времени, — он провёл рукой по волосам, затем снова посмотрел на девушку, — Эм… Я это поздно сказал, да? Эта информация уже не пригодится, мы же не по двести лет живем. — У нас есть еще два часа. Думаю, полученная мне информация будет актуальна на протяжении всего этого времени. Лихс усмехается. — Рад помочь. Он разглядывает Кинъё и внезапно задает вопрос: — Ты из какой галактики? — В смысле из какой? — удивилась девушка, — Из Балаймей Тейлаке… Линмей… Э… — она махнула рукой, сдаваясь, — Пэркол Сконсиюто. — Понятно-о, значит ты из какой-то планеты, которая находится недалеко от Лигвена? — С чего такой вопрос? — Простой интерес. Если бы я не был с тех мест, то вряд ли бы узнал, что нашу галактику называют по-разному в разных местах. Мы называем ее Пэркол Сконсиюто, а здесь Билинмей Антейлике. — Странно выходит. — Согласен, — Лихс качается из стороны в сторону, — Не хочешь потренероваться? — Могу, — Кинъё указывает на свой меч, который так и держит в руке. — Мое оружие может тебя слегка удивить. Кинъё ожидала увидеть автомат, который он разглядывал при прошлой беседе, но Лихс достал со спины… — КИРКА? — Ну да, а что? — он размахивает этой штуковиной как обычной веткой, сорванной с дерева, — мафиози будут в восторге от такого. — Упадут от смеха и будут кататься по полу, увидев и испытав этот подарок на себе. — В случае поломки у меня есть огнестрел, но думаю, в тренеровке он не пригодится. — Поэтому я первая получу этой штукой по своей голове? — Надеюсь, что нет, мне все еще живые нужны. Ты владеешь хоть одним элементом? — Элемент мороза и влажности. — Аж два. Блеск. У меня только равновесие. — И такое есть? — Я из Ландэр-Лоу. — Ландэр-Лоу… Тебе больше ста значит, а говоришь, что по двести лет не живешь. — Ну так-то не должен я столько жить. — Так-то верно. Лихс убрал кирку за спину, что вызвало недоумение у Кинъё. — Все, мне лень драться, — заявил парень, нервно усмехаясь. — Мы даже не начали… — Я заговорился. Теперь мне перехотелось тренероваться. — При судной ночи также сделаешь? — Отличная идея. — Эм, раз ты не хочешь драться, — Кинъё заколебалась, — То не против ответить на вопрос? — Слушаю. — Раз ты из Ландэр-Лоу, то… Сколько тебе лет? — Вот это вопро-ос. Я уже со счета сбился, — Лихс постучал ногой по земле в раздумьях, — Плюс-минус две с половиной тысячи. — СКОЛЬКО? — Две тысячи точно. — Эм… — глаза Кинъё были в целую монету, — Тебе не надоело жить? — Сам не знаю. Мне без разницы уже. — Поэтому идешь в бой на смерть? — Ха-ха, может быть. — Этой ерунде уже больше две тысячи лет… — задумалась Кинъё, вспоминая слова Ли Фуа из Турэ, — И ведь остальным жителям Ландэр-Лоу столько же… — Привыкли уже. — Ландэр-Лоу обсуждаем? — присоеденился к ним парень. — А? — Кинъё обернулась, — А, Рехер, вы уже погуляли? — Ага, нашли семь четырехлистных клеверов. — А вы чем занимались? — Ли Мэй дала один мелкий клевер Кинъё, — Я в удачу не верю, но для самовнушения можно попробовать. — Мы тренеровались, — отвечает Лихс. — И как? — интересуется Инн. — Отлично, мы закончили сразу же, как достали оружие. — Замечательно, — коментирует Рехер. — Ты тоже из Ландэр-Лоу? — спрашивает Кинъё парня, получая кивок от Рехера. — Есть такое.

***

Кинъё стоит уже возле Онуно. Огромные диски по бокам показывают элементы лидеров двух команд. Слева на диске было тоже пять кружков: на одном был рисунок бутона розы, на втором — корона, на третьем — символ бесконечности, на четвертом — зигзаг в виде волны, и на пятом — кривая стрелка вверх. Шустрая Снежинка не совсем удивилась таким элементам, ведь у них тоже были странные рисунки. Онуно — художник еще тот, хотя элементы были верными. Шар опускается по «глобусу» вниз, будто уведомляя о начале кровавой бойни. Сзади показались монстры разных видов, и Абнауаю в том числе. Ли Мэй проскользнула вперед к монстрам с помощью элемента электричества. Кинъё побежала вперед и решила последовать своей тактике — использовать сложный элемент. Сложный элемент — это скрытый элемент, который получается при совмещении других элементов. Например Кинъё может и делает, совмещая элемент мороза и влажности, получая сложный элемент — ледяная статуя. Девушка поставила первую цель — ближайший Абнауаю. Она сделала водную сферу в руке и кинула в монстра, который после попадания начал выдавать агрессию. Кинъё с морозной инфузией на мече оббежала его и создала ледяную колонну, замораживая при этом монстра. Электричество Ли Мэй разбило лед и вместе с ним Абнауаю на части. Кинъё услышала тяжелый звук за спиной. Она обернулась в сторону Онуно и увидела, что диск их команды начал медленно крутится и остановился, когда рисунок в виде молнии (Ли Мэй) оказался наверху и слегка засветился. Этим Кинъё поняла, что тактика у нее медленная, поэтому она решила менять позицию. Девушка с помощью элемента влажности быстро передвинулась, как на серфинговой доске, по воде в сторону подруги и устроила небольшой дождик поблизости. Сложный элемент распространения не заставил себя долго ждать — влажность + электричество. Монстров, которых не задел элемент распространения, Кинъё просто заморозила. Спустя какое-то время такой тактики, шар вокруг «глобуса» закрутился против часовой стрелки, а диск сдвинул элемент в виде снежинки на самый верх. Именно после этого Кинъё столкнулась с человеком, который, по всей видимости, был из другой команды, иначе союзник вряд ли бы нападал. Тот человек был быстрым, как ветер, от чего Кинъё было трудно его удержать в поле зрения. Девушка еле успевала отбивать удары. Она взмахнула клинком и вызвала метель по небольшой области, этим же Кинъё замедлила движения противника, так как теперь тот теряет ее с поля зрения. Снежинка шустро прошмыгнула перед его лицом и атаковала сзади, но ее удар отбили. Искры от столкновения мечей почти не были видны из-за вьюги. Кинъё слилась с метелью и сделала атаку с другой стороны. Пока враг оборачивался на нее, девушка перебежала в другую сторону, нанося еще удары, и этим же побеждая противника. Элемент в виде зигзага на диске разбился, и Онуно сменил его на рисунок капли. Однако шар сделал оборот по часовой стрелке, теперь делая преимущество в сторону врага. Лидер изменился. Нужно избавиться от сильных. Но чтобы от них избавиться, их нужно хотя бы найти. Кинъё размышляла над будущими действиями. Из-за ее долго бездействия диск их команды закрутился, продвигая вверх элемент Лихса — перекрещенные пистолеты. Девушка заметила его недалеко. Как этого чудака не заметить, который размахивает своей киркой направо и налево, давая люлей всем существам поблизости. Кинъё заметила, что чем выше лидер на диске, тем больше монстров и людей из другой команды вокруг него. Снежинка побежала к нему, по пути размахивая мечом и деля мелких монстров пополам. Кинъё делала ледяной мост там, куда наступала в воздухе, а обрыв под ней все увеличивался. Она перестала строить себе ледяной пол под ногами и с разбегу прыгнула вниз, держа клинок впереди. Она приземлилась, а меч с морозной инфузией, вонзившийся в землю, сделал волну по области, замораживая монстров и давая передых. Вдали послышался звук диска Онуно. — Спасибо, — благодарит Лихс, переводя дыхание. Кинъё услышала звук тока поблизости. Обернувшись она увидела Ли Мэй которая молниеносно передвигалась вокруг Абнауаю. Снежинка призвала очень слабую метель вокруг монстра, которая моментально растаяла. Элемент распространения добил этого монстра периодическим током от Ли Мэй. Сама Электро тоже остановилась. Звук дисков вновь задвигался. Активным лидером команды против мафии стала Инн, а за мафию стал человек с элементом короны. Резкая и тревожная тишина окутала местность. И только внезапное столкновение двух лезвий разорвало мертвую тишь. Кинъё побежала на звук и увидела Инн сражающуюся с другим человеком. Она ловко уворачивалась и также наносила удары, но никто не проигрывал и не выигрывал. Нужна была поддержка от других или промах от кого-то из них. Ли Мэй побежала к Инн, но ее путь перекрыл другой человек. Монстры ушли, теперь остаются мы и они. Кинъё посмотрела на Онуно. Один оборот был совершен в сторону врага. Кинъё перекрыла удар противника, который почти задел Инн, и перевела внимание на себя. Она быстро кинулась на второго, но везде ее удары блокировали. Девушка даже не могла напасть со стороны, так как этот мафиози везде держал ее в поле зрения. Поэтому, можно сказать, что Инн и Кинъё поменялись местами. Преимущества в этой дуэли не шло ни в какую сторону. И такая же ерунда вернулась обратно, когда Инн оттолкнула Кинъё. Она схватила свой упавший меч и со спины пронзила врага, который дальше своего носа ничего не смог увидеть. Элемент короны разбился, и Онуно заменил его на какой-то узор, который Кинъё даже разглядывать не стала. Диск ее команды сдвинул элемент снежинки вперед, а во второй команде элемент бесконечности стал выше. Вокруг Кинъё появилась аура, которая, видимо, выдает активного человека. Девушка оглядела место и увидела, что ее оставшаяся команда дерется с командой другого. Внезапно Кинъё окутало непонимание. Я почти никого не убила, но как я несколько раз смогла стать самой активной?.. Может, дело не в количестве, а в цене. Я убила второго лидера мафиози. А если я избавлюсь от активного? Кинъё легко смогла найти активного лидера другой команды с помощью ауры. И сейчас он дерется с Лихсом. Снежинка поспешила на помощь. Активный лидер — самый сильный из всей команды. Диск команды против мафии вновь закрутился, продвигая элемент перекрещенных пистолетов вперед. Вокруг Лихса появилась аура, которая до этого была у Кинъё. Два активных лидера дерутся друг с другом. Снежинка пробежала между ними и отбила удар чужого лидера. Их клинки перекрестились, но быстро разошлись, и враг стал посылать удары, от которых летели искры. Девушка отбила внезапный удар со спины от другого человека, а спереди ее прикрыл Лихс. Кинъё погналась за последним мафиози. Контролируя скорость с помощью своей собственной вьюги, она сделала разгон и, делая кувырок в воздухе, этим же заряжая морозную инфузию на клинке, при падении направила лезвие на человека и пронзила его плоть. Кинъё, стоя спиной к Онуно, резко обернулась на его звук. Сердце ее забилось еще быстрее в тревоге. Еще один оборот по часовой стрелке. Остается последний круг до нашего проигрыша. Она вытирает поступивший пот со лба и смотрит на недалеко стоящего Рехера, который застыл в позе, словно в сильном шоке, и смотрит на диск своей команды. Раздается знакомый звук, заставляя тело покрыться мурашками. Кинъё делает пару шагов в сторону и видит уже конец происходящего: Онуно заменил один элемент их команды на четырехлистный клевер и продвигает снежинку вверх. Рехер оборачивается на Кинъё. Снежинка вздрагивает, когда светлая аура вновь появляется у нее. Она еще раз смотрит на элементы на диске. Там нету элемента в виде перекрещенных пистолетов… Лихс…. Девушка подрывается с места и бежит туда, откуда ее внимание переключил другой мафиози. Она подбегает уже к почти остывшему телу. Рехер, до этого бежащий за Кинъё, наклоняется к нему. Ни кирки, ни автомата не было рядом. Аура Кинъё пропадает. Девушка этого даже не заметила, выпадая из реальности. Онуно сменил активного на Инн, которую даже не видно поблизости, а в другой команде активный становится хозяин элемента розы. Рехер встает в полный рост и резко оборачивается лицом к Снежинке, но он смотрит куда-то мимо нее. Кинъё медленно оборачивается и только сейчас замечает, насколько сильно изменилась местность за все это время. Куча мертвых тел людей и монстров, местами была свернувшаяся кровь, а темнота и легкий туман нагонял еще более жуткую атмосферу. Живых существ меньше, чем самих трупов, от чего напряжение вызывало еще и обыкновенная тишина. Одежда Снежинки тоже выглядела иначе, чем до начала этой судной ночи, как и внешность других. Тот же Рехер был без улыбки и с лохматой прической, как и Кинъё и другие. Все уже настолько устали, что… — Да я в жизни столько не дралась! — обреченно топнула ногой Кинъё, увидя новых монстров. Они мелкие, но количество их ужасно велико для оставшихся выживших. Рехер будто открыл второе дыхание, как и вдали видно у Ли Мэй и других тоже, стартанули к толпе. Уже выдохшаяся Кинъё просто неохотно плелась к ним. Остался последний оборот… Последний оборот… Краем глаза она заметила приближающегося к ней мафиози со светлой аурой. Тогда и у Снежинки появилось второе дыхание благодаря нахлынувшему адреналину. Она начала сокращать дистанцию до тех пор, пока враг не сделал первый удар, который Кинъё моментально отбила. Внезапно аура вновь появилась у нее. Снежинка выставила меч вперед и побежала к человеку, но тот отбил ее оружие и замахнулся сам. Кинъё еле успела увернуться, и лезвие попало по щеке, оставляя небольшую царапину на ее лице, которую Снежинка даже не сразу почувствовала. Девушка сделала кривой удар и промахнулась, сама же чуть не теряя равновесие. Противник этим воспользовался и смог нокаутировать Кинъё, и та окончательно запуталась в своих же ногах и свалилась на холодную и мокрую от крови траву. Она успела вовремя перекатится в сторону от чужого меча, который в ином исходе пронзил бы сердце Шустрой Снежинки. Девушка быстро поднялась и стала размахивать своим клинком в сторону врага. Кинъё совершала бесполезные удары, так как тот чертов чужак отбивал их все. Придумывая новый план, Кинъё увеличила дистанцию и стала держать ее, с вытянутым мечом в сторону мафиози. И тут звук Онуно. Произошел оборот. Аура у Шустрой Снежинки исчезла.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.