ID работы: 13899626

Искусство времени: Сквозь грани древнего мира

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
Горячая работа! 2
автор
cherteilo бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Мужчина вошел в дом, и его взгляд встретился с глазами Селины, которая сидела в углу комнаты. — Привет, Селина, — сказал он, подходя к ней ближе. — Я твой друг, хоть ты и не помнишь меня. — Друг? — девушка посмотрела на лицо которое было загорелым, словно мужчина провел долгие часы под палящим солнцем. — Извини, — мужчина неловко переступал с ноги на ногу. Было видно, что он чувствует себя виновным. — Я знаю, что должен был быть рядом. Но, к сожалению, нас раскинуло с тобой в разные города, мне пришлось изрядно потрудиться чтобы тебя найти. — Твоё имя? — Джейк, — мужчина протянул руку Селине, — познакомимся снова?       Селина лишь кивнула в ответ. — Послушай, я понимаю что ты сейчас не в том состоянии, чтобы начать действовать или начать принимать всё то, что здесь происходит, — невольно хмурясь начал Джейк. — Однако у нас очень мало времени, мы его сильно потратили когда, переместились не туда, куда нам нужно было. Мы не должны быть в Хрисалисе, и тем более ты не должна была стать рабыней какой-то аристократки в этом городе. — И что ты хочешь от меня? Мне стоит уже одеваться и бежать за тобой? Я уже доверилась мужчине и пошла за ним, что из этого вышло? Догадываешься? Меня продали суке которая при любом удобном случае наказывает меня.       К характеру Селины Джейк давно привык, и каждый раз ему приходилось проходить это снова и снова. Но он любил её, не как обычно любят мужчины женщин, любил как сестру, как свою семью, и он каждый раз готов терпеть этот момент, когда у девушки нет памяти и она начинает ругаться. — Селина, послушай, — Джейк взял руку Селины в свою. Голос у него был хрипловатый, на удивление красивый, как и его улыбка. — Я понимаю, что тебе тяжело! Тебе всегда тяжело, и я буду рядом, как и всегда, но давай начнём двигаться в сторону нашей цели? Хотя бы маленькими шагами, хорошо? Я буду тебе всё объяснять постепенно. — А что с Тахосет? — с сомнением глядя на мужчину, спросила Селина. — А что с ней? — тут Джейк развел руками. — Ты ей не принадлежишь, она не твоя хозяйка, ты не её рабыня. — Будет сложно ей что-то доказать, — в разговор встрял Сенусер, который до этого стоял в стороне и молча слушал. — Она влиятельная женщина, и вас двоих достанет из-под земли, если у неё забрать то, что она считает по праву своим. — Так, а если молча сбежать? — Джейк повернулся к мудрецу. — Она же не будет знать где мы. — Она узнает, — вздохнул старик. — Вы собираетесь выполнять свою цель, и преследовать кого-то, верно? А теперь представь что придётся ещё прятаться от преследования охранников Тахосет…или ещё хуже, чем просто охранники. — Но какой тогда вариант? — нахмурился Джейк.       Они все уставились друг на друга. Оказалось, что это совсем не просто, и каждый понимал что Сенусер, был прав. Селина не спешила встревать в разговор. Напряжение сжимало сердце Селины, словно невидимая рука сдавила её грудь. Она почувствовала, как тревожные мысли сшибаются в кучу в разуме, вызывая бурю эмоций. Глаза внимательно изучали Джейка, словно она пыталась найти ответы в его глазах.       Селина затаила дыхание, пытаясь собрать осколки своего разбитого самообладания. — Давайте Вы купите меня у Тахосет? — Что? — одновременно с Джейком спросил мудрец. — А что не так? Если Сенусер меня купит у Тахосет, то я не буду больше считаться её, верно? Я буду уже рабыней другого человека и она не сможет меня… нас преследовать. — Не уверен что мне хватит уте́нов на твою покупку. Тахосет ещё никогда не продавала своих рабов, а если даже и называла цену, то это была неприлично неподъемная сумма. — Но в теории, мы можем попробовать? — не совсем уверенно спросил Джейк. — Можем попробовать, но я не обещаю что всё получится. Нужно заранее обдумывать другой план.

Тем временем в Империоне

      Столица, прекрасно оформленная и величественная, поднималась перед жителями как неприступная крепость. В её сердце располагался дворец фараона, окруженный высокими стенами и охраняемый древними стражами. В узких улочках, между прекрасными дворцами и магазинами, происходила живая суета. Люди торопились по своим делам, встречаясь на углах улиц для быстрого обмена новостями.       В скрытой комнате за толстыми стенами столицы собрались члены организации «Черная вершина». Среди них выделялась женщина с холодным взглядом и строгой осанкой, Элизабет, лидер группировки. Её властные черты лица и твердый голос наводили страх на всех присутствующих.       Вокруг неё, как тени, стояли её ближайшие соратники, готовые выполнить любой её приказ. — Мы на верном пути, — заявила Элизабет, её голос прозвучал как приговор. — Нам удалось обнаружить местонахождение Хроноключа.       Рядом с ней сидел фараон. — Наши усилия приносят плоды. Нам нужно немедленно отправить наших лучших людей за ключом. Это ключ к величайшей силе, и мы не можем рисковать его потерей.       Взгляды членов организации пересекались, отражая волнение и предвкушение. — Пусть все будут готовы, — приказала Элизабет, поднимаясь из своего кресла. — Мы не можем никому позволить помешать нам завершить наше дело. Мы найдем оставшиеся ключи и установим власть над всеми мирами.

Хрисалис

      Селина, Джейк и Сенусер сидели в тесной комнате, обсуждая свой следующий шаг. Воздух наполнялся напряжением, а их мысли кружились в поисках решения. — Так, что же мы будем делать? — спросил Джейк, переводя взгляд с Селины на Сенусера.       Сенусер задумчиво почесал бороду. — Вам нужно как можно скорее покинуть этот город. Если вы останетесь здесь, рано или поздно вас найдут. — Мы должны попытаться покинуть город незаметно, — сказала девушка, сдерживая дрожь в голосе. — Нам нужно найти способ уйти, не привлекая внимания Тахосет.       Голоса в комнате прервались, когда внезапно в дверь постучали. Все трое замерли, взгляды обратились к входной двери. Джейк поднял руку, чтобы все не произносили ни слова, а Селина напряглась, сжимая кулаки на коленях.       Дверь медленно открылась, и в комнату вошли два мери аристократки, следом за ними шла сама Тахосет. Её взгляд был ледяным, а выражение лица — безжалостным. — Тахосет, — произнесла Селина, пытаясь сохранить спокойствие. — Какая неожиданная встреча, — сказала Тахосет мужчине с насмешливой улыбкой. — Селина, надеюсь ты хорошо отдохнула, ведь ты уходишь со мной. — Она не собирается идти с тобой, Тахосет, — сказал Джейк, вставая на защиту Селины. — Дай нам уйти.       Тахосет с презрением посмотрела на него. — И как ты смеешь вмешиваться в мои дела? Это моя собственность. Сенусер пристально посмотрел на Тахосет, затем на Селину, сидевшую тихо рядом. — Я хочу предложить вам сделку, — начал внезапно мудрец, и все перевели взгляд на него. — Я хочу купить Селину.       Тахосет приподняла брови в удивлении. — Купить? И зачем мне продавать свою хмит? — Потому что я предлагаю вам приличную сумму за неё, — ответил Сенусер, сохраняя спокойствие. — И, возможно, вы сможете получить больше, чем вы потратили на её покупку.       Тахосет задумалась на мгновение, затем ее губы искривились в хитрую улыбку. — Никогда в жизни я не продам эту девушку. — Аменхотеп, Тутмос, забирайте мою игрушку, — мери молча кивнули в знак подчинения. И аристократка впервые за весь этот разговор посмотрела девушке в глаза. — В доктора мы будем играть дома.       Джейк резко притянул Селину в свои объятия. — Я найду способ вытащить тебя. Главное не зли её.       Аменхотеп и Тутмос совершенно безмолвно приблизились к Селине, словно призраки из темных углов комнаты. Они ухватили её за руки, подняли с кровати и утащили вслед за своей хозяйкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.