ID работы: 13901098

Soul Knight: Иная Реальность

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 - "Мир по ту сторону"

Настройки текста
Примечания:
- ...Он уже рядом! - Осталось немного! - Держите посохи ровнее, братья. Портал очень слабый, он не сможет долго держаться. Поднажмите! Множество людей, одетых в красные балахоны, сместились на края двух каменных колонн, стоявших в центре полузасыпанного песком квадратного святилища, и с удвоенной силой вытянул вперёд посохи. Из последних безостановочно сочилась тьма. Она, источая могильный холод, стремилась собраться между двумя столбами и создать дыру в иной мир. Главарь отдавал чёткие приказы, указывая помощникам, что надо делать. Никто из них не хотел разочаровать их Повелителя, которого они с таким усердием пытались освободить. Несколько раз уже часть их члены бесследно исчезали в пустыне, не сумев окончить ритуал до конца. В этот раз подобного уже не случится. Культ не ошибся. Граница между мирами под мощным воздействием не выдержала и приоткрылась. Посередине своеобразных Врат, из непроницаемой черноты, медленно высунулась рука в обожжённом рукаве. Поводив по сторонам, она двинулась дальше, являя культистам и само тело летающего демона, который вот уже как много лет был заточён в Подземном царстве. - Анубис... - зачарованно ответил главарь, несмело подходя к всё чётче вырисовывающемуся боссу. - Мы в полной вашей власти. Что нам делать? Однако культист слишком поспешил с выводами. В небе над мрачными развалинами Египта сверкнула молния. Она пронзила тёмные грозовые тучи и попала точно в одну из колонн. Неизвестный, всепроникающий голос раскатился по пустыне. - ОН ОСТАНЕТСЯ ЗДЕСЬ. Анубис вздрогнул и посмотрел наверх. Его глаза наполнились налились злобой. - ОСИРИС!!! - раздался его яростный вопль, от которого мощно завибрировала земля, а культисты повалились вниз. Молния тем временем прошла колонну насквозь и достигла тёмного портала. Анубис достал устращающий посох, однако тьма, только что дававшая дорогу в реальный мир, теперь схлопывалась обратно. Босс почувствовал, как его вновь затягивает туда, в опостылевшие тёмные пространства. Он дёрнулся, попытался рвануться прочь, но тьма сомкнулась над его головой. И он полетел обратно в пустоту.

* * *

(Огненные пещеры, уровень 3 - 5, одна из комнат с врагами...) - А-а-а... Ч-чёртова голова... Анубис скривился, пытаясь открыть глаза. Его самочувствие было сейчас крайне отстойно: тело ломило, голова раскалывалась, словно в ней опять расплодились щупальца Повелителя тьмы. Но хуже всего, что ему опять приснилось нечто знакомое. На этот раз - последняя попытка фанатиков освободить его. И благодаря Осирису - снова неудачная. После этого он поклялся выйти и убить этого урода, который отправил гнить его в Подземный мир. Но не успел. Повелитель Тьмы расправился с ним гораздо раньше*. - ...мбмбмбсббмбмббм... До ушей босса донеслись приглушённые слова каких-то людей. Он открыл глаза и заскрипел зубами, начиная подниматься "на ноги". - ...Он здесь! - послышался взволнованный голосок. - Идите сюда! - Чего?! Почему он ещё не сдох? - Некро! Босс с трудом взлетел обратно в воздух, протирая глаза. Какого чёрта они все... По его голове словно ударили чем-то тяжёлым. Храм, прилетевший Зулан, его орудие и зелёный луч - всё это пронеслось перед его взором, заставив в голове забить молотками. Всё ясно. Этот металлический идиот умудрился переправить их всех в иной мир, включая самого себя. А ведь он всегда знал, что технологии до добра не доводят. - Анубис! - к нему подбежала встревоженная, чем-то напуганная Священница. - Ты в порядке? Она взяла его за руку, отчего повелитель мумий почувствовал себя чуть лучше. - Почти, хранительница. - ответил он, потирая лоб. - Я так испугалась, когда все вокруг пропали... По мне прошлось что-то зелёное, я стала куда-то исчезать и потом обнаружила себя лежащей посреди огромной комнаты. Хорошо, что я нашла своих друзей! - Опять ты. - раздался сзади пары недовольный голос. - Почему ты переместился ещё и сюда?! - Благодари за это Зулана, дорогуша. - усмехнулся теперь уже полностью пришедший в себя монстр. Он сложил руки на груди и подлетел прямиком к показавшимся из-за угла остальным героям. - Если бы не он, я договорился с вами бы гораздо раньше. Однако в данный момент мы все застряли в этом месте и без всеобщего согласия никуда не уйдём. - Не думаю, что нам нужно твоё согласие. - фыркнул Алхимик. - Тем более,... Босс сделал угрожающее движение вперёд и хранитель быстро умолк. - Поддерживаю. Сбоку от героев возникло голубое свечение. - Я не хочу идти вместе с ТОБОЙ, рванина, - появившийся Зулан при сопровождении пришельцев высокомерно поднял голову. - К тому же рядом с теми, кто навсегда останутся моими заклятыми врагами. Робот остановился на безопасном расстоянии и вперил свои холодные окуляры в Анубиса, ожидая когда он примет поражение. - Даже не думай, жестянка. Наш Повелитель не даст тебе ни единого шанса. За спиной Анубиса образовались пришедшие в себя мумии во главе с Литой, заставив робота от злости стать красным. Хранители не остались в стороне и вытащили оружие, готовые разразиться градом пуль. Если будет бой, они наваляют абсолютно всем без разбора. - Ну, что, повоюем, дубина? - ухмыльнулся повелитель мёртвых. Стороны напряглись. Запахло битвой не на жизнь, а на смерть, как вдруг на перекрестье выбежала Священница. - Перестаньте! - возмущённо воскликнула она. - Если вы так хотите драться, можете отложить это на после, когда мы найдём отсюда выход? Она с мольбой посмотрела во все три стороны. Зулан презрительно хмыкнул и точнее прицелился из орудий. Где-то позади вздохнула Некромант. Анубис не показал ни единым глазом, что его хоть что-то сейчас касается. - Ребят? - с дрогнувшим голосом сказала девушка. Хранители, не желая отвечать, начали прокашливаться и с интересом рассматривать ничуть не обыкновенные стены и потолки. - Но... как же тогда наши обещания? Мы обещали, что в сложных ситуациях... - Да к чёрту их. - отрезала Некромант. - Сейчас стало всё слишком сложно, чтобы их соблюдать. -... - Хорошо, пусть тогда будет так.

* * *

Всё с удивлением услышали голос Анубиса. Последний тем временем, неодобрительно косясь на группу хранителей, опустил вниз посох. - Ты права. - промолвил босс, опуская посох. - Мы выбьем всю дурь из друг друга позже. Сейчас нам и вправду лучше не ссориться. Он сделал знак мумиям, и те убрали оружие. - Зулан... - Анубис мрачно посмотрел на робота. - Ты мечтаешь победить меня и этих хранителей. Допустим, тебе это удалось. Но что ты будешь делать дальше? Это другой мир. Ты наверняка сможешь прилететь на свою базу, но там тебя встретит второй ты. Он тебя выслушает? Или просто уничтожит, как угрозу для власти? И это не самое худшее. Он может тебя просто сдать этому "Разработчику", к которому ты хотел отправить меня. А что ОН тогда сделает с тобой? Меня он уже не пожалеет. Как и тебя.

* * *

На робота эта речь произвела довольно сильное впечатление. Зулан снова стал поголубел, его глаза ушли в сторону. Робот отчётливо понимал, что Анубис был прав - в одиночку он отсюда уже не выберется. - Ну так что? Отринешь ненадолго свою вражду и присоединиться к своим противникам? Или продолжишь идти сам, чтобы в конце бесславно погибнуть? Властитель пришельцев посмотрел на Анубиса. Потом на хранителей. Снова на Анубиса. После чего издал гневный выстрел лазера и в стену. - Аааргх! Зулан с раздражением завёл дронов за спину. Пришельцы синхронно спрятали оружие тоже. - Я ненавижу вас всех, жалкие создания. - угрюмо произнёс он. - Но ради выхода отсюда я всё-таки "забуду" всё то, что вы сделали. На один раз. - Так, погоди-погоди! - вмешался в разговор Алхимик. - А вы спросили нашего мнения? - А у тебя есть варианты, хранитель? - А... Зельеварец замешкался. Действительно, а что ему было предложить? Лучше сейчас хотя бы иметь худой мир... - То-то. - удовлетворённо заключил Анубис. - Итак, собратья по несчастью. Давайте ещё раз для всех обрисую ситуацию. Повелитель мёртвых заложил руки за спину и полетел по кругу. - В результате некоторых непредвиденных последствий мы вместе переместились в иной мир, который для понятности предлагаю обозначить как Континент-2. Этот мир почти в точности копирует наш. Здесь есть двойник меня, двойники Зулана и всех остальных боссов. Хранители также ими не обделены. - Неужели это значит, что мы сможем удвоить наше количество? - шёпотом спросила Некромант у Алхимика. - Это было бы крайне неплохо... Босс тем временем продолжал рассказывать дальше. - Однако тут не всё так просто, как может показаться на первый взгляд. Континентом-2 управляет некто Разработчик, держащий всё живое под жёстким контролем. Он ослабил всех боссов и заставляет их сражаться в неравных условиях. Здешние герои, разумеется, абсолютно не против. - Итак, что нам нужно сделать? - поднял руку Рыцарь. - В идеале неплохо было бы победить Разработчика и узнать у него, как вернуться обратно. Уверен, это он ответственен за этот зелёный портал. - И где мы его найдём? - А для этого я предлагаю выйти на здешних героев. Уверен, что-то они точно знают. - А они где? - А вот для этого мы вежливо спросим моего двойника, в чьём обиталище мы так благополучно очутились... - Повелитель, повелитель! - послышался встревоженный голос незнакомой мумии.

* * *

Анубис недоумённо обернулся. В первый момент он даже растерялся, не ожидав увидеть свою здешнюю прислужницу. На удивление, здешние Огненные пещеры были очень тихи и пустынны. Совсем не так, как у него. - Вы вернулись! - радостно сказала мумия, восхищённо глядя на Анубиса. - Вас так долго здесь не было... Неужели он так вас быстро отпустил? - Всмысле он меня отпустил? - тихо проговорил повелитель мёртвых, - понимая, что без него здесь случилось нечто очень плохое. Только не это. Пока он пребывал у себя, Разработчик забрал его копию к себе. Он слишком затянул резину. - Вы не помните? - удивилась мумия. Она почувствовала на себе кучу любопытствующих взглядов со стороны. - Кстати, а как вы умудрились вместе с Зуланом поймать хранителей? - Плохо. Всё ОЧЕНЬ плохо. Анубис, проигнорировав вопрос, напряжённо задумался. - Придётся идти напрямик... Подожди, сестра, я должен всё разложить по полочкам. Мумия послушно замерла на месте, растерянно разглядывая разномастную компанию. Она выглядела такой напуганной, что Лита не выдержала. Она подошла к подруге и потрепала по плечу. - Не бойся, мой Повелитель сейчас просто очень встревожен. Видишь ли, дело в том, что... Вкратце Элитная поведала всё произошедшее с нимм в последние часы. - То есть... Получается, вы все остальные хотят найти Разработчика? - удивилась мумия, когда Лита окончила речь. - А я могу вам помочь! - Правда? Это было бы замечательно, Ама. - Кстати, а кто ты вообще? - полюбопытствовала мумия, оглядывая сверкающий череп на рукаве. - Элитная серебряного уровня, зовут Лита. К счастью, я не помню, что было в моей прошлой жизни. Иногда я, конечно, пыталась узнать хоть что-то. Но в моей голове всегда стоит барьер, поставленный моим Повелителем. Наверное, мои грехи настолько чудовищны, что я не должна их больше видеть... - Оу. - Я всегда могу его спросить об этом, но чувствую, утешения мне это всё равно не принесёт. Да и зачем мне это делать? Повелитель дал мне шанс искупить вину, нехорошо просить у него большего. - Ты права. Но, не заговорились ли мы? Твоим союзникам нужно помочь. - Точно. Пойдём со мной.

* * *

...Возвратившись в группу товарищей по нечастью, Лита поведала о помощи мумии. Зулан, пока Анубис выходил из раздумий, быстро спросил, что им надо сделать. По словам обитательницы, нужно было попасть на уровень 1 - 1 и подождать нужного момента, чтобы войти в портал, который приведёт их прямиком в "Лобби", где живут герои. На лицах попаданцев застыли выражения ошеломления. Мумия виновато усмехнулась и пояснила, что хранители живут практически рядом с монстрами. Однако последние (хоть обезьяны, хоть гоблины, да и остальные) не имеют права зайти и поколошматить первых из-за правил, установленных Разработчиком. Множество нарушивших правило монстров так обратно и не вернулось. - Но я думаю, что у вас всё получится. - вдохновляюще заверила всех Ама. - Тогда вы станете надеждой для всех нас! Группа посовещалась и вскоре вошла в одну из воронок, ведущую на 3 - 4.

* * *

...Путешествие через три уровня вышло несложным. Ловушки, запутанные переходы и прочие прелести отсутствовали, позволяя компании идти только вперёд. Не было видно и монстров, которые могли бы задержать всех своими вопросами. Путь был не очень близок, но вместе с тем, абсолютно не сложен. Однако это всё больше нервировало путешественников. Их никто не встречал с яростными или удивлёнными криками, нет. Боссы, их прислужники и хранители молча продвинались сквозь опустевшие залы сначала Огненных пещер, а потом и Арктических шахт. Чадили странные факелы на входах в комнаты, капала грязная вода. Иной мир выглядел покинутым и заброшенным. Едва компания оказалась на 1 - 5, сверху пошёл снег. Зулан, не понимая, почему в пещере идёт снег, поднял голову к потолку. И не увидел его. Наверху была лишь чёрная пустота. - Это... ненормально, - с запинкой произнёс робот. - Я никогда не думал, что есть место, которое ещё странное, чем твои шахты. Мне это не нравится, Анубис. - А ты думаешь, мне нравится? - мрачно взглянул на него повелитель мёртвых. - Я уже постоянно чувствую везде какую-то фальшь. Этот мир пропитан ею сверху донизу. Клянусь, я в жизни не видел столько сосредоточенной лжи, как здесь! Робот заинтересованно хмыкнул. - Ого, Зулан впервые согласился со мной? Быть того не может. - Это исключение, демон. - пришелец незамедлительно свернул глазами. - Ты понимаешь, что я никогда не примирюсь с твоим присутствием. - Взаимно. - холодно кивнул Анубис. И отвернулся в сторону. Прислужники боссов шли немного позади и тоже разговаривали. В основном это были мумии. Ама, которая ещё 20 минут назад стояла в одиночестве, теперь охотно делилась с новыми друзьями своими историями. Мумии удивлялись непохожему строю жизни в этом мире, который описывала их подруга. Уже через несколько минут Ама была признана Литой законным членом отряда. И хотя Ама отказалась стать частью отряда насовсем, она была рада, что нашла родственные души. Единственными из монстров, кто неформально не принял её, оказались пришельцы. Они, вынужденные идти с мумиями бок о бок, старались сохранять гордое молчание. Лишь их командир в лице варколина с топором, с явным превосходством в голосе говорил с Литой о возможных препятствиях и о том, как их славный отряд их преодолеет. Элитная терпела его циничные высказывания, но когда они коснулись их новой знакомой Амы, она не выдержала и залепила ему жёстким хуком. - Надеюсь, теперь твоих мозгов хватит, чтобы не распускать язык? - огрызнулась Лита, глядя на то, как пришельцы помогают подняться варколину. - Или нужно ещё? - Элитная, не нужно испытывать моё терпение. - рядом с мумией сгустилось одеяние Анубиса. - Но как же... Он же оскорбил нашу союзницу! - Зулан с ним уже говорит. Больше этого не повторится. А тебя я прошу больше не допускать враждебных помыслов. Распри во время нашего пути мне не нужны. Или тебя прельщает окончить жизнь также, как то сборище, решившее войти до героев в шахты? - Я поняла, Повелитель. Лита хмуро уставилась в землю. - Вот и хорошо. Чтоб больше никаких столкновений. После этого босс улетел. Элитная посмотрела на пришельцев, и те с обещанием в глазах показали ей перечёркнутое горло. В самом конце колонны же отряда шли прославленные хранители. Едва не вступив в схватку, они теперь двигались дальше и вполголоса переговаривались о дальнейших планах. Положительного было ничтожно мало - чего хоть стоило уже не один, ДВА могущественных босса, идущих с ними почти бок-о-бок. Одного из которых их честным способом никто так и не победил. - ...Вот поэтому я и не доверяю этой компании. - поделилась со всеми Некромант. Она, как всегда, шла рядом с Вампиром, пытающимся развлечения ради подозвать местных летучих мышей. - Ладно, может быть Зулан, который просто древний страж, захваченный пришельцами и превращённый ими в безмозглого киборга. Он просто робот на побегушках. А вот этот полусгоревший чёрт... Эта тварь может выдумать любую гадость. - Некро! - возмущённо воскликнула Священница уже второй раз с того момента, как они здесь очутились. - Особенно, когда рядом ты. - девушка ткнула пальцем в свою подругу. - Почему ты опять относишься к нему, как к другу? Он только и думает о том, чтобы от нас избавиться. - Потому что он и есть мой друг! - не сдалась золотоволоска. - Вампир, может ты объяснишь ей, а? - с надеждой сказала Некромант. Хранитель немного почесался и в сомнениях покачал голову. - Не. Хоть мне это тоже странно, но я понял, что этот хмырь хотя бы "попытался" пойти нам на встречу. В своей злой манере, но всё же. - А... Ты тоже так думаешь? - Повелительница скелетов растерянно взглянула на друга, явно ожидав поддержки. - Я думаю, нам лучше принять то, что сейчас мы с ним не враги. Наверное, если что, мы пом... - Никогда! - с презрением отрезала девушка, перебив друга. - Можете сочувствовать ему сколько угодно, но я не протяну этому уроду свою руку. Он никогда не помогал и не поможет нам. И меня вам не переубедить! Гордо хмыкнув, Некромант удалилась назад. Священница с поникшей головой посмотрела ей вслед, чувствуя вину за то, что она решилась подумать по-другому. Наверное, ей лучше не стоило так часто вспоминать о нём... - ...Всё в порядке? Разбойник с виноватой улыбкой приблизился к золотоволоске. Девушке слегка полегчало. Её смелый защитник всегда чувствовал, когда ей становилось плохо. - Я не понимаю, почему Некро не хочет признавать Анубиса. - с печалью сказала Священница. - Неужели он ей настолько противен? Я-я не хочу с ней ссориться из-за этого... - Она поймёт. - успокоил девушку Разбойник. - Я же уже понял, правда? Он заговорщически подмигнул золотоволоске. История о неизвестном рыцаре, спасшем Континент, с недавних пор для него стала совсем другой. - Хм... Священница улыбнулась и стёрла небольшую слезинку. - Спасибо, что всегда находишься рядом... Кстати, знаешь кое-что? - ??? Хранительница загадочно придвинулась поближе. - Я давно наблюдаю за всем, поэтому хочу заметить одну вещь. Признайся, ты ведь влюблён в меня до сих пор по самые уши. Парень, абсолютно не ожидавший подвоха, вздрогнул и с ошалением даже отступил на несколько шагов в сторону. Лишь потом он разобрал, что девушка уже вовсю хохочет над ним. - А-ха-ха! Так и знала, что ты поведёшься! Ещё и с такой физиономией!.. Разбойник покраснел. Вот тебе и дружба с Некромантом... А он ещё вздумал над этим подтрунивать. На вот, теперь полюбуйся - его скромная вторая половинка без всяких сомнений откалывает такие шуточки, что хоть стой, хоть падай. Какая, блин, ирония... - А я и не повёлся. - уверенно ответил герой, складывая руки на груди и нагоняя важности. - Просто удивился. - Ага, "удивился" он. - хихикнула Священница, заправляя в шапку высунувшиеся локоны. - Тебе надо было остаться настоящим разбойником, чтобы врать убедительнее. Я твои колебания за версту ощущаю. Разбойник крепился как мог, но сдержать глупую улыбку у него не получилось. И как у девушки получается его постоянно подлавливать? - Ладно, прости. - Священница виновато прислонилась к нему. - Ты же знаешь, что я шучу. Меня саму каждый раз в жар бросает, когда Некромант начинает где-то рядом фыркать. - Не огорчайся, всё нормально. Кстати, а что там с... - Внимание! - внезапно прозвучала команда Анубиса. Его тяжёлый тон не внушал ничего хорошего. - Всем приготовить своё оружие! - В чём дело? - спросил Паладин, доставая цеп. - Мы на месте. И оно вызывает у меня всё больше подозрений.

* * *

...Воистину, слова босса были пророческими. Перед остановившейся компанией возвышалась бело-серая стена из камня, уходившая вверх, в таинственную пустоту. Около этой стены стоял странный торговый автомат с различными зельями. Однако обоих боссов привлекло внимание другое: по всей поверхности бегали зелёные всполохи, заставляя отдельные фрагменты стены глючить и исчезать. А около всего этого стоял... Вампир собственной персоной. - Не подходить к нему. Сначала я. Анубис, памятуя о битве с двумя такими хранителям, медленно приблизился к парню. Тот стоял неподвижно, даже не моргая глазами. Босс подошёл ближе, и тут двойник Вампира распахнул рот. - Открываю портал на следующий уровень. - сказал он до жути роботическим тоном. В середине комнаты моментально открылся голубой портал. - Я не буду говорить, как я это сд-сд-сд-сд-сддддддддддд... Один из зелёных всполохов, гулявших по стене, перекинулся на двойника Вампира. Тот затрясся как ненормальный, его веки широко распахнулись, а язык стал заплетаться. Тело хранителя заглючило, лицо исказилось и он застыл в странной позе. Портал в середине на секунду закрутился в обратную сторону. - Чёрт побери... - шокированно пробормотал Рыцарь. - Что это вообще было? - Хотел бы я сам узнать. Анубис тронул посохом рукав клона. Тот не сдвинулся. - Эта чертовщина явно творится с рук Разработчика. - предположил Зулан, с подозрением оглядывая стену. - Надо быстрее до него добраться. - Сначала найдём моего двойника. Он знает ответы. И для этого нам нужно пройти сюда, как и завещала нам наша проводница. Заходим. Анубис с посохом наперевес первым влился в червоточину. Остальные по одному двинулись следом, готовые к любым неожиданностям.

* * *

(Где-то в тёмном пространстве)

...Он сидел сосредоточенно, пялясь уставшим глазами в экран своего планшета. Временами в его руках отказывалась бутылка с водой, которую он понемногу осушал. Его старые очки, за которые его коллеги в шутку называли безумным учёным, немного помутнели от летающей вокруг пыли. - Скажи на милость, вот что тебе не нравится? Неужели настолько маленькие изменения сломали весь твой код? Он вздохнул. Последнее время он уже забыл, что такое сон, работая над очередным обновлением для одной мобильной игры. С довольно известным названием "Soul Knight". Сам он был одним из её разработчиков в роли главного программиста. Чинил баги, возникающие после каждого обновления, проверял работоспособность новых версий и вообще был мастером по этой области. Платой за это ему служили бессонные ночи, когда он брал здоровенную кружку кофе, чтобы не заснуть. Или кошмары, когда ему удавалось отдаться Морфею. В последнее время всё это усугубилось в связи с странным поведением игры на новой версии. Всё шло стабильно, когда в один момент ребята, которым он дал поиграть, в непонимании сказали ему, что один из двоих боссов убил их странным лазером из посоха. Новых атак в обновлении никто не добавлял, поэтому он, выбрав своего секретного персонажа, в замешательстве прошёл до уровня 3 - 5, где увидел нечто удивительное. Зайдя в последнюю комнату Огненных пещер, он разглядел, как и предполагалось, двоих боссов. Оба были Анубиса, однако один из них, более высокий и оборванный, стоял напротив непонятного зелёного портала. На попытку переместить поближе странную версию босса, игра залагала и взяла вместо незнакомца обычного босса. Двойник и портал тотчас исчезли, словно их и не было. После этого он некоторое время замер, не притрагиваясь к экрану и пытаясь осмыслить произошедшее. Уставшая за день голова даже не захотела работать, поэтому зевнув, он временно переместил Анубиса в секретную комнату и перекрыл выход электрической сеткой. Пусть посидит до востребования. Конечно, на самом деле, все эти баги были очередными непонятными багами, которые неизвестно как ещё исправить. Но это дело он всё-таки решил сделать завтра, когда у него будет больше сил. Наскоро постелив постель, он кинул последний взгляд на мечущегося в непонимании босса и усмехнулся глупости сделанного ему интеллекта. - Не волнуйся, ушастый. - проникновенно сказал он монстру. Завтра я расправлюсь с этими ошибками раз и навсегда. После чего, зевая, потянулся и выключил экран. Вроде всё было нормально, но где-то в мозгу он был готов поклясться, что на последнем сказанном слове глаза Анубиса на мгновение уставились прямо на него. Сейчас это просто ушло на задворки памяти, но утром он снова вспомнил это. И нервно усмехнулся, очень некстати вспомнив недавно просмотренный "Звонок".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.