ID работы: 13901396

Покажи себя на камеру, котик

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
245
Горячая работа! 306
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 306 Отзывы 103 В сборник Скачать

[11] Во всём виноват свет от грёбанной лампочки

Настройки текста
Примечания:
Окрестности Сеула. Рядом с квартирой Со Чанбина. Невысокий кудрявый шатен стоял напротив громоздкой деревянной двери, протягивая указательный палец к звонку, но не решаясь нажать. Как будто электрическим током пробивало от кончика этого самого пальца до стоп. Протяжно и шумно выдохнув, мужчина опустил голову и собирался уже ретироваться, но приближающиеся шаги где-то с нижнего этажа застали Со Чанбина врасплох. Неспешно проходя лестничную клетку и напевая какой-то веселый мотив себе под нос, Бан Чан возвращался с круглосуточного магазина с пакетами в руках. Едва ли подпрыгивая от счастья, так как на полке с молочкой наконец-то появился его любимый йогурт с миндалём и черникой. Настроение ещё улучшал тот факт, что сегодня у него планируется вечер просмотра страшных фильмов. Хэллоуин, как-никак, нужно соответствовать. Ничего не замечая на своём пути, Чан подходит к своей двери, по пути прошаривая карманы в поисках ключей. Момент — два тела разлетаются и больно ударяются головами, каждый об свою стену. Звон в черепной коробке на секунду заглушает поток мыслей, но злость уже выходит наружу. — Чёрт возьми, кому тут жить надоело? — матерится Чан, отряхиваясь от двухэтажной пыли, которую бережно собрал с пола его зад, и наклоняется в попытках собрать продукты из-за порванного сейчас пакета. — А ты смотри, куда прёшь, скотина слепошарая, — не сдавался Бин, также показушно вытирая всю грязь с одежды. Злость накатывала волнами, подкрепляемая ещё и нервотрёпкой от ожидаемой встречи с Чаном. Бан Чан невидящим взглядом схватил второго мужчину за верх футболки и с усилием так впечатал того в перила, от чего Бин издал надорвавшийся хриплый стон и скосил на виновника происшествия глаза, в которых уже пылали агрессивные синие огоньки. — Тебя уеб… — фраза не была закончена, но замах кулака оказался слишком стремительным, отчего ошарашенный Чан был ответно награждён свеженьким ударом прямо в грудную клетку. Осознание всего пиздеца ситуации пришло к двум мужчинам только через пять минут немого переглядывания друг на друга и сплёвывания кровавой жидкости на пол. — Заходи, что ли, — заключил Чан, перебиваясь с ноги на ногу и обхватывая левой свободной рукой ноющую грудь. Паршивенько…

🐾🐾🐾

Мужчины сидели за кухонным столом, потягивая сигареты, и наслаждались потрескиванием восковой свечи с тем самым деревянным фитильком, который издаёт звуки «камина осенним вечером» или треск поленьев в костре. Чан пододвинул по столу к другу чашку с ароматным черным чаем с чабрецом и парочку булочек с тыквой. Мелкие чаинки спокойно плавали по чайной поверхности, как в вальсе. Тишина была слишком удушающей, так душно, что хотелось открыть окно и выйти… лишь бы не начинать этот чёртов разговор. — Как ты узнал? — начал Чан, не поднимая с чашки тяжёлого взгляда. — Бэрри, — лишь произнёс Бин, отпивая живительный напиток, а потом пояснил, — На одну из фотографий попала твоя собачка Бэрри. — Ясно, — сухо произнёс мужчина, припадая к кухонному столу всей верхней частью тела и укладывая набок гудящую голову. Вьющиеся волосы падают на лицо Чана, отчего кажется, что он скоро заплачет. Но этого не происходит. Он же, как-никак, взрослый. В голове мелькают воспоминания двухлетней давности, когда он обратился к ещё совсем молоденькому пареньку Сынмину за советом.

🐾🐾🐾

2 года назад. Вебкам-студия. — Эй, Чонин, позови своего «паренька» ко мне в кабинет, есть разговор, — голос администратора Бана был почему-то очень нервным и как будто взволнованным. Чонину стало не по себе, но пререкания не подействуют — это проверено не десять, и даже не сто раз — Бан Чан непреклонен. — Он мне никакой не парень, — лицо малыша стало похоже на спелый красный помидор, отчего Чану приходилось усиленно сдерживать вырывающийся смешок, дабы не потерять статус строгого админа студии. — Я понял тебя, малой, но Киму всё же передай, — помахал перед Чонином мужчина сразу двумя руками, как бы обдувая его, и скрылся в своём кабинете. Чонину оставалось лишь пожать плечами в знак согласия. Свою «пару по стриму» он нашёл в самой дальней комнате, где находится кладовка со стеллажами, напичканными разной атрибутикой для работы: тут можно было найти всё от плёток и кнутов до маскарадных костюмов и цирковых одеяний, разноцветные баночки с блёстками, кожаные ошейники с шипами, кроличьи и кошачьи ушки. Один раз даже Чонин отрыл костюм супермэна (какой безумец решился надеть на эфир что-то подобное — одному Чану известно). Сынмин проходился беглым взглядом по висящим на вешалках костюмам, подбирая что-то пострашнее, дабы соответствовать тематике, которую на «больную» голову придумал им администратор Бан — Хэллоуин. Тот самый ведьмин праздник, что любят только мелкие детишки, вдоволь наполняющие свои вечно голодные животы конфетами. От самого осознания всея пиздеца и нежелания участвовать в этом балагане срывало крышу. Но то, как его мило «умолял» Чонин поучаствовать, мотивировало даже больше, чем увеличенное количество людей на их трансляции. — Минни~~, солнце~~, тебя Чан зовёт к себе, — протянул каждое слово Чонин, заключая парня в объятья. Это было крайне неловко как со стороны первого, так и со стороны Сынмина, но на что только не пойдёшь, чтобы дойти до статуса «идеальной камбой- пары главного вебкам-сайта». Нужно было становиться ещё ближе (несомненно по наводке администратора Бана^^). Ещё с пяти минут мальчики молчали, наслаждаясь хрупкой близостью между собой, когда не нужно играть роль ВЕРХНЕГО и НИЖНЕГО на камеру и загонять себя в рамки тематики БДСМ. Такие нежности были редкими, поэтому каждый ценил их на вес золота. — Нини, я пойду, — с огорчением в голосе произнёс Мин, распутывая некрепкую хватку младшего. Но при этом ощущая его тяжелый взгляд, направленный в сторону его теплой спины. Иногда он не мог понять, что же таится в таком взгляде Чонина, и в самой его голове. Может, он на самом деле уже устал от него, и лишь притворяется, что им вдвоём зашибись вместе… «Скажи, я же тебе не подхожу как твой ВЕРХНИЙ, да, Чонин?» — проносится лишь в голове Сынмина, когда тот закрывает за собой дверь кладовки.

🐾🐾🐾

— … Так вот, Ким, мне нужно познакомиться с женщиной, ты знаешь какое-нибудь приложение для знакомств? — заканчивает свой монолог администратор Бан и устремляет на явно ошарашенного парня взволнованный взгляд. «Блять… нет, не то слово… ЕБАНУТЬСЯ!!! Я, конечно, многого ожидал от Чана, но чтобы он по-серьёзке спрашивал меня о девушках?! Не, я не верю, остановите Землю — я сойду, нахуй, с этой чёртовой орбиты» — Я понимаю, что тебя несколько поверг в ступор мой вопрос, но я прошу тебя отнестись к моей просьбе со всей серьёзностью. Сложив в голове все однозначные числа и уже начав их умножать между собой, Сынмин повернулся в сторону выхода. Эта ситуация пугала до чёртиков. Казалось, он на допросе, и каждое слово будет использовано против него самого. Язык сам собой западал в нёбо, а мысли уже давно перестали рационально и логически складываться. — Постой, — протянул ладонь правой руки Бан Чан и преградил парню путь. Взгляд администратора приобрёл грустные серые нотки, отчего Мин всё же решил прекратить своё отступление. — Я…я вам помогу, — еле слышно проговорил Сынмин, неловко присаживаясь на диван напротив рабочего стола администратора. Сделав глубокий вдох и проверив пульс на шее, парень серьёзно задумался. Затем достал телефон в поисках нужной иконки. — Приложение называется «Анон-няу», — парень смущённо указал на светящийся экран и передал телефон Чану, — это анонимный чат с возможностью обмениваться фотографиями с незнакомыми людьми. Вы не знаете, кто вам шлёт фото, и они соответственно. Личные данные вводить не обязательно, — нервно перебирая края футболки, Сынмин всё же нашёл в себе силы, чтобы продолжить, — Чатиться можно как с мужчиной, так и с женщиной. В главном меню лишь указываете свой возраст и кхм… предпочтения. — Угу, ясно, — кивал Бан Чан, делая заметки в блокноте. Такая ненаигранная заинтересованность немного расслабила нервозность поведения Кима, что шло на руку администратору. — Это всё. Других приложений я, к сожалению, не знаю, — парень снова потупил свой взгляд, устремив его куда-то в ноги взрослого. — Спасибо тебе большое, Ким, ты меня спас, — в эмоциях произнёс Чан, протягивая руки в желании обнять младшего. Но вовремя остановил себя. Не нарушать личное пространство своих моделей — один из пунктов договора между Бан Чаном и главной хозяйкой этой студии. — Теперь я могу идти? — быстро протараторил Мин, не зная, куда бы себя деть. После краткого кивка он спешно покинул кабинет, осторожно прикрыв за собой дверь.

🐾🐾🐾

Наше время. Мужчины, допив свой чай и ополоснув керамические чашки и тарелки из-под булочек, расположились на диване. Предложение остаться посмотреть какой-нибудь ужастик было воспринято положительно, хотя сама неловкость ситуации никуда не ушла. Пролистав с помощью пульта несколько иконок фильмов с разными страшными изображениями призраков, убийц с бензопилами и маленьких детей в окровавленных белых одеждах, выбор пал несомненно на Джокера. Этот культовый фильм вышел уже давно, только из-за занятости двух взрослых мужчин они не смогли попасть на премьеру. А теперь скачать с торрента было проще простого. Наслаждаясь шикарным разрешением плазменного экрана и отличным звуком колонок, мужчины молча смотрели фильм, лишь изредка реагируя на действия людей на экране. Как только началась сцена «смерти» главного героя и стенания Харли Квинн по своему возлюбленному, электричество отключилось.

🐾🐾🐾

4 года назад. Всё та же знакомая нам вебкам-студия. Свет неожиданно залил весь кабинет администратора Кима, отчего двое парней встрепенулись, ошарашенно смотря в сторону вошедшего человека. Это был мужчина средних лет с вьющимися пепельно-черными волосами и темно-карими глазами. На губах сверкала агрессивная улыбка, не сулящая ничего хорошего. Парень, что сейчас сидел на корточках, обхватив мягкими губами член того, кто стоял, опершись на офисный стол, поднялся и спокойно подошёл к вошедшему мужчине. А потом встал рядом, с такой же победной ухмылкой глядя на растерянного паренька, чьи глаза теперь больше походили на рыбьи: зрачки уменьшились до милипиздрических размеров, а рот так и остался открытым. — Ну что, Джисони~, ты проиграл, — слащаво протянул Чонгук, указывая на камеру, что сейчас находилась в руках администратора Ким Тэхёна. — Теперь тебе ничего не остаётся, кроме как выплатить мне всё, что должен, иначе это постыдное видео попадёт прямиком на почту твоих любимых родителей. А то и ещё круче, в СМИ, — Тэхён покосил на Джисона свой взгляд и растянул губы в хитрой улыбке. — Ты нам мешаешь, поэтому необходимо тебя у-с-т-р-а-н-и-ть, — пролепетал Гуки, как будто напевая детскую песенку. Тэхён властно схватил своего «котика» за жопу и сжал, как бы награждая его за славную работу. — Хорошо, я выплачу всё и уйду, — произнёс Хан, надломав свою гордость и выбросив её в мусорку. Сейчас она была наполнена скомканными бумажками, салфетками с его спермой и с разорванным пакетиком презервативов, которые, если судить по ситуации, уже не понадобятся. — Какой послушный котик, — Чонгук мелкими шажочками приблизился к Джисону и схватил того за всё ещё стоящий член. Не передать словами, какая боль пронзила всё тело Хани, но последствия были ещё страшнее. Тэхён, нависший над упавшим в три погибели парнем, начал избивать его грязными ботинками, оставляя на молодом теле такие прекрасные отметины, которые (он уж постарается) не будут заживать недели, а то и целый месяц. — Будешь теперь знать, как настраивать против меня других моделей. Все эти разговорчики про отмывание денег студии в казино — это лишь бред сивой кобылы. Не докажешь!!! А, впрочем, права голоса у тебя теперь вовсе нет, — надрываясь от смеха, Ким прошёлся в последний раз ногой по щеке дергающегося парня и напоследок плюнул в его обезображенное лицо. Чонгук лишь усмехнулся, — Даю тебе час, чтобы собрать манатки и свалить с моей студии, ты понял меня? — процедил администратор Ким и закрыл за собой дверь, оставляя Джисона лежать в луже своей собственной крови. На следующий день Тэхёна, как и его преемника Чонгука, в студии уже след простыл. Лишь Бан Чан, как новый администратор, знал, куда они направились. но мы уже виделись с ним раньше, да, дорогие мои? — Здравствуйте, меня зовут Ким Тэхён, я буду вести у вашей группы английский язык ближайшие четыре года. Давайте устроим перекличку и начнём наше занятие. Хёнджин, не поднимая своего взгляда, тихо матюкнулся себе под нос, испытывая на своей кандидатуре весь спектр ненависти своего будущего преподавателя английского языка. Началось…

🐾🐾🐾

Наше время. Всё тот же Сеул. Всё та же вебкам-студия (да-да, может, уже поменять локацию, ахах) Сынмин сидел на корточках, наблюдая, с какой страстью сейчас Минхо пожирает губы Хёнджина. В голове проносилось лишь одна мысль: «как бы заполучить сейчас внимание Хвана, чтобы при этом Ли не вмешивался». Этот план был невыполним изначально, но это мерзкое колющее чувство под ложечкой не давало спать парню уже которую ночь. Так или иначе, попробовать тоже стоит… — Парни, можно присоединиться к вам? — неловко произнёс Сынмин, в сердцах уже убегая куда подальше из этой комнаты, из этой студии, в тёплые объятья Чонина, которые всегда спасали его от печальных мыслей. Но сейчас эти самые лучшие объятья на свете необходимо заслужить, а для этого Мин готов на всё, даже на такой постыдный ход. Минхо разорвал горячий поцелуй и уставился на Хёнджина, перекидываясь с ним мнениями по этому поводу лишь глазами. Похлопав ресницами в знак согласия, парни протянули свои руки к младшему и расположили его на мягкой кровати. — И с какими намерениями ты пришёл к нам сюда, щеночек, — взгляд Минхо изучающе прошёлся по стройному телу Сынмина, который сам был очень даже недурен собой. Хван протянул свою правую ладонь к груди младшего, делая круговые движения вокруг солнечного сплетения. — Мне нужно кое-что сделать Хёнджину, — выпалил слишком резко и громко Ким, отчего его уши залились краской, а к пальцам как будто перестала приливать кровь. Скрывать свои намерения или увиливать от ответа он не собирался. Тем более его цель была слишком желанна, чтобы просто взять и позорно отступить. — И что же ты собираешься мне сделать? — заинтересованно прошептал Хван, проходясь ноготками уже по вздымающемуся прессу парня, очерчивая каждый кубик и игриво переглядываясь с Минхо, который сидел по другую сторону тела Сынмина. — Мне нужно тебе отсосать. В комнате воцарилась тишина. Движения пальцев прекратились, как и переглядки двух парней. «ОН ТОЧНО МЕНЯ СЕЙЧАС ПОШЛЁТ» — удрученно пронеслось в сознании Сынмина. Тело стало ватным, как будто его пригвоздило к кровати бетонной плитой, напоследок ещё и мелким песочком, которым обычно посыпают гробы перед захоронением. — Ты слишком громко думаешь, — заключил Хёнджин, переворачивая младшего на живот и заламывая его руки за спиной. Приблизившись слишком близко к левому уху Сынмина, которое сейчас горело адским пламенем, он продолжил, — Нахуя тебе это нужно, скажи мне на милость? Откуда такие почести? Минхо, наблюдавший со стороны, лишь неслышно посмеялся в ладошку. Эта ситуация забавляла кота настолько, что не хватало только пива и чипсов, для большего наслаждения от просмотра. — Ради того, чтобы Чонин стал моим. Мне нужно. Мне нужно тебе отсосать. Чтобы он навсегда остался лишь моим. Расслабив крепкую хватку, но не отпуская, Хёнджин посмотрел в сторону Минхо, ища подтверждение, что не только он услышал весь этот бред. Следом отозвался уже Минхо, располагаясь снова рядом на кровати. — Щеночек, неужели у вас настолько «высокие» отношения, что твой «любимый» так просто кидает тебя, как шавку, на всякое мясо? Хёнджин скосил глаза на кота и матюкнулся от такого убогого сравнения. — Хорош, Минхо, давай послушаем, что хочет сказать наш младший. Может в его желании есть доля адекватности, в чём я пока что сильно сомневаюсь. Вскоре Мин встал и сел на край кровати. Двое стояли перед ним с неподдельным критическим выражением на лицах. На объяснение ситуации ушло меньше пяти минут, а за это время младший уже успел вспотеть раза три точно. Руки и ноги тряслись от нервов и таких холодных взглядов своих хёнов. В горле першило. Раскрыв перед старшими свою душу и, наконец, признавшись в своей же слабости, парень опустил голову, ожидая своего окончательного приговора. — Хорошо, я тебе помогу. Только, — Хёнджин сделал показательную паузу, чтобы увидеть, как сменяются эмоции на лице младшего, — на следующем эфире с Чонином ты становишься его нижним, и терпишь все наказания своего прекрасного возлюбленного. Когда длинноволосый закончил свою речь, в комнате снова воцарилась тишина. Все были в ахуе: Сынмин, сам Хёнджин, а больше всех — Минхо. В его голове до сих пор не мог сложиться тот факт, что этот кот согласился на такой действительно глупый поступок ради других. Хёнджин же, проглотив накопившуюся слюну и потерев виски, обратился уже к Хо: — Ты же не против? — Почему ты у меня спрашиваешь, раз уже сам согласился? — Потому что ты мой партнёр по трансляции. — Похуй. Валяй. Раз это для хорошего дела, ничего против не имею. Хо закрыл за собой дверь и пошёл в кабинет администратора Бана, чтобы прийти в себя и успокоиться. Только сам кабинет был заперт изнутри, а из его глубины были слышны такие знакомые до боли звуки: надрывные стоны взрослого мужчины и этот ни с чем не сравнимый низкий глубокий голос его друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.