ID работы: 13901396

Покажи себя на камеру, котик

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
245
Горячая работа! 306
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 306 Отзывы 103 В сборник Скачать

[12] Banana Brain

Настройки текста
Примечания:

Banana Brain — Die Antwoord

Под розовым и голубым светом прожекторов едва ли можно было различить очертания лица парня, который так пристально на него сейчас таращился. Может, ему что-то от меня нужно? Кудри, небрежно рассыпанные в разные стороны, отвлекали от изучающего взгляда парня напротив. Это приносило немного облегчения. Оглядевшись по сторонам в немом шоке, Хо понял, что находится сейчас в ночном клубе. А напротив, протягивая руки и располагая их на тонкой талии парня, стоит Хан Джисон — на данный момент, его бывший парень. Что ОН здесь забыл? А главное — что ОН САМ тут делает? Всё ещё не веря в реальность происходящего, Минхо отпрянул, скинув с себя ладони парня. Глаза Джисона как будто были покрыты серой плёнкой, не проницаемой даже для света софитов. Взгляд как будто отсутствовал. Что тут, мать его, происходит? Отстранившись от парня, Хо начал проходить вглубь помещения, которое было уж слишком переполнено пьяными телами мужчин и женщин, теснящихся друг к другу, как селёдки в жестяной банке. Расталкивая их локтями во все стороны, лишь бы не липли и не лапали своими потными ладонями, Минхо направился в сторону предполагаемого выхода. В клубе становилось душно, губы тряслись от вдруг наступившего озноба, горло саднило, как будто кто-то с усилием перекрывал поток кислорода. Минхо оглядел себя: на ногах — всё те же ботинки, в которых он часа два назад пришёл в студию, та же черная рубашка в белый рубчик приятно лоснилась по телу парня, отчего становилось немного прохладно. Черные джинсы, отбеленные к низу, на высокой посадке, подвязанные кожаным ремнём с офицерской набойкой. Ничего в его виде не изменилось. Изменилось лишь окружение. Как я здесь очутился? Парень уже намеревался открыть входную дверь, должно быть, ведущую на улицу, как его схватили и потянули за собой через всю толпу. Такая теплая, такая знакомая рука, всегда правильно лежащая в ладони Хо, теперь уводила его куда-то, в ту сторону, где обычно в клубах находятся приватные комнаты для VIP-персон. Не в силах разорвать почти смертельную хватку своего бывшего, Минхо ничего не оставалось, как следовать за ним, сбивая дыхание в порывах что-либо произнести. Но язык не слушался, как и мозг, который сейчас был как будто отключён. Эй! Меня кто-нибудь спасёт? Джисон открыл перед Минхо самую дальнюю приватную VIP-комнату и закрыл за собой дверь на ключ, который со всей осторожностью закинул прямиком под ткань своих боксеров. Блять, ключи в трусах. Я что, в каком-то поганом малобюджетном порнофильме? Автор, ты что курил? Можно, пожалуйста, я не буду играть в этой дешёвой комедии, а? По стенам комнаты бегали разноцветные огоньки, исходящие от убогой свето-лампы, расположенной у изголовья высокой двуспальной кровати. Из примечательного: где-то под потолком, прямо над двумя лежащими телами парней, висело огромное зеркало. Отчего открывался прекрасный вид на то, как Джисон сейчас наваливался всем телом на Минхо. При этом, по ощущениям самого Хо, тот как будто весил тонн пятьдесят, не меньше. Из-за чего нельзя было не только пошевелиться, но и нормально вздохнуть. Раздави меня асфальтом, мне уже кто-нибудь объяснит, что тут, чёрт возьми, происходит? Джисон? Хан Джисон? Почему именно ОН? Я уже забыл тебя, стёр из памяти, выбросил все наши совместные фотографии, так почему же снова ТЫ, ответь? Джисон активно разглядывал тело Хо, совершенно не обращая внимания на нервные подёргивая своего бывшего парня. Сейчас, на данный момент, его интересовало не это. Нужно было спешить, пока «шоу» не началось. Подвинувшись на коленках прямо к красивому лицу Минхо, Джисон припал к его губам, даря такой необходимый сейчас поцелуй. Необходимый «подарок» в честь первого стрима Минхо и Хёнджина. На языке Ли немного пощипывало, но от этого не было противно. Ммм, какой знакомый вкус. Что-то банановое… С усилием проглотив таблетку, Минхо провалился в бездну, где уже не было ни этого чёртова клуба, ни этой комнаты, ни самого Хан Джисона. Остался лишь этот вкус банана, который мерным потоком растворяется сейчас на языке, отчего сознание ещё больше затуманивается, предвещая что-то тревожное. *Ты и правда пиздец какой красивый* Когда сознание Минхо медленно приходило в норму, он услышал слова, которые теперь стоили ему жизни. Они принадлежали уже не его бывшему парню — это был тот самый чарующий голос, хозяин которого всегда с такой испепеляющей ненавистью смотрит в сторону Хо. Голос того, кого сам Минхо так ненавидит, до дрожи в сердце и до сжимающихся кулаков. Голос человека, который с таким упорством отвоевал своё право управлять чувствами и эмоциями Ли, из-за чего второму иногда так хочется сдаться. Тот пленительный голос длинноволосого парня, которого так сильно хочет сейчас сам Минхо. Это именно Хёнджин, всей своей блядской натурой так сладко о нём сейчас отзывающийся. Это сейчас правда не сон? Как только кот раскрывает свои тяжелые веки, он понимает, что пьянящее наваждение наконец-то ушло, а значит, всё хорошо. Или ему только так кажется?

🐾🐾🐾

Окрестности Сеула. Вебкам-студия. Веснушчатый парень выполнил то, что ему было нужно, а значит, самое время «исчезнуть», оставляя сладкую парочку наедине с самими собой. Губы Феликса всё ещё горели от такого прелестного поцелуя с Минхо. Второй, похоже, даже не заметил. Но через несколько мгновений всё начнёт действовать. Нужно только подождать. P.s. Если Джисон поцеловал во сне, то Феликс — в реале (так уж совпало, хехе) Закрывая осторожно за собою дверь, Феликс улыбнулся сам себе, довольный проделанной работой, и направился в счастливом оцепенении к Чану, который уже давно его ждёт.

🐾🐾🐾

— Что же ты такого придумал, Веснушка? — поинтересовался Бан Чан, усаживаясь на кожаный офисный стул на колёсиках и располагая юное тело Феликса меж своих ног. Приложившись всей своей левой щекой к вздымающемуся прессу парня, он слушал, как тихо что-то бурчало и булькало в животе младшего. — Экстази, — с растянувшейся улыбкой произнёс Феликс, демонстрируя свой пожелтевший язык, на котором всё ещё не растворился заветный сладкий порошок. Облизав в сладостном порыве свою нижнюю губу и ехидно вздёрнув свой носик, блондинчик опустился почти в половину своего роста, чтобы лицо сидящего мужчины оказалось на одной высоте с его. Одарив Ликса игривым смешком, Чан одобрительно вздёрнул бровью и также победно оскалился, демонстрируя слегка пожелтевшие от курения зубы. — Хороший мальчик. Глаза Бан Чана с упрёком смотрели на столь манящие губы, а тело начинало изнывать от желания… Но не близости, нет, это было намного порочнее, намного секретнее. — Раздевайся! — грубым низким голосом скомандовал Феликс, снова встав во весь рост под пристальным взглядом мужчины. Бан Чан, ни секунды не задумываясь, начал стягивать с себя серую футболку, слегка потную от духоты помещения. Затем быстрыми натренированными движениями были скинуты и джинсы с боксерами. Расположившись на мягком кожаном диване цвета красного дуба, Чан уже думал по одному снимать носки, но томный жёсткий голос Феликса заставил прекратить это действие. — Сегодня можешь остаться в них, — произнёс Ли, проходя довольным взглядом по возбуждённому телу мужчины. Его удовлетворение заключалось не только в том, что Чан по-прежнему подтянут, несмотря на приличный возраст, не в его безупречном прессе и мускулах. Феликс ждал несколько другого, и его ожидание дорого стоит. — Сегодня, дорогой мой Чанни, — протянул с некой усмешкой в глазах Феликс, повелительно приподнимая указательным пальцем правой руки подбородок старшего, — у тебя будет фотосессия в наручниках. Бан Чан, только-только расположивший свой голый зад на диване, сейчас даже привстал в приступе накатившего желания. Подняв руки в знак покорности, мужчина лишь шумно выдохнул, не решаясь перебивать Феликса. — Эти наручники, — Ли продемонстрировал Чану холодные железные путы красного цвета, — я одолжил у своего брата. Думаю, нам они будут нужнее. Куда ты положил нашу камеру? Пошарив по всем полкам комода, заглядывая в каждый ящичек, Феликс слабо хихикнул, держа в руках столь необходимый сейчас предмет. Покопавшись в настройках фотоаппарата и настроив свет, он отложил его в сторону на письменный стол. — Протяни мне свои руки и сложи ладони в кулак, — снова подал голос Феликс, повелительным взглядом исподлобья смотря на дрожащего мужчину, — Какой же ты жалкий, Чанни, не можешь справиться со своей дрянной жаждой обнажения. Чан невольно покачал головой в знак согласия и приоткрыл свой ротик. Горячая слюна медленно опустилась на ковёр комнаты, растворяясь в ворсе. — Снова Бину, да? — сквозь зубы процедил каждую букву Феликс, а затем закрепил на запястьях Чана металлические ограничители, закрывая их на маленький ключик, — Ты не исправим, Чанни. Каждый раз, когда мы устраиваем нашу «встречу», твои мысли лишь о Со Чанбине — твоём «лучшем друге». Каждый раз ты бесстыдно просишь меня сфотографировать тебя: такого обнажённого, такого беззащитного, такого пленительно красивого. И всё для чего? Чтобы кинуть свои голые фоточки какому-то мужлану, который при этом ещё занят. Неужели ты готов так низко пасть ради положительной реакции Бина в этом вашем грёбанном анонимном чате? Признайся, ты зависим, и ничего с этим сделать не можешь, кроме как умолять меня облегчить твои страдания по своему другу, да, Чанни? Феликс провел указательным пальцем по скуле Бан Чана и насмешливо шлепнул его по грудной клетке прямой ладонью. После чего второй повалился на диван, издав глухой надорванный звук. Красное пятно от хлопка постепенно исчезало, но сердце всё быстрее начинало разгоняться, уже стремясь к скорости электропоезда. Неумолимо хотелось раскрыться ещё больше, показать себя со всех сторон, лишь бы быть довольным фотографиями, лишь бы Бин правильно отреагировал. — Говоришь, то приложение тебе Сынмин порекомендовал, да? Не страшно было обращаться к сынку бывшего администратора, а, Чанни? Я до сих пор не могу понять, чем ты думал, делясь своей личной информацией именно с младшим Кимом… Но это твоё право, не мне судить, — сделал заключение Феликс, располагая в правильную позицию на диване свою модель. — Я забыл, что Мин — сын Тэхёна, вот и сболтнул лишнего, — начал оправдываться Чан, на что Феликс смерил второго осуждающим взглядом и прикрыл ему рот рукой. — Теперь это уже не важно, сладкий. Сейчас у нас есть дела куда поважнее. Так, наклонись к своей правой коленке и сделай возбуждённый взгляд. У нас есть пол часа, пока действие таблетки не закончится. Сегодня, мой милый Чанни, ты получишь всё, чего ты так желаешь. Так что покажи всю страсть, на которую способен, а я постараюсь всё запечатлеть на камеру. *Щёлк*

🐾🐾🐾

— Согласен, Мин? — Хёнджин скучающе оглядел комнату, в которой они с Сынмином остались вдвоём, и снова обратил взгляд на своего младшего. — А он точно придёт? — дрожащим голосом произнёс Ким, прикусывая почти до крови свою нижнюю губу, — Этот план слишком рискованный, и я правда не уверен, что он сработает так, как ты мне объяснил. — Да не парься ты так, — дабы рассеять тревогу, что витала сейчас вокруг ауры юноши, Хёнджин похлопал его по спине и приподнял уголки губ в ободряющей улыбке. После чего Сынмин немного успокоился, как минимум руки его перестали биться в конвульсиях, — Если не придёт, так просто повеселимся. Младший уже проделал дыру в стене испепеляющим взглядом в попытках решиться на что-то столь ненадёжное. Но выбора не было — отступать было некуда, а потерять Чонина — это как лишиться жизни. — Согласен. Хёнджин уже начал копошиться в настройках трансляции, когда услышал за спиной утвердительный ответ своего младшего. Почему-то Хван был почти уверен в правильности своего предложения. Так или иначе, это никак не отразится на нём самом, ведь ничего такого не должно случиться, по его плану. — Тогда вот ссылка нашей трансляции. Ты сам знаешь, кому её нужно кинуть. Нацелив курсор на иконке *начала трансляции*, Хёнджин мысленно сматерился на всех пяти языках, которые он когда-то изучал, и отжал кнопку компьютерной мышки. — Ну что, начнём наш эфир? Сынмин неловко кивнул, устраиваясь на полу возле кровати. Хёнджин расположился сверху, усевшись на шелковое синее покрывало, и расставил ноги в разные стороны. Они выглядели как на картине с барином и его молодой невесткой, примостившейся у его ног. От этого сравнения Хёнджина перетрясло, но вида он не подал, располагая правую руку на плечо сидящего Сынмина. На экране в строке чата потихоньку началось движение. Ярко-красные, синие, зелёные, фиолетовые и жёлтые полоски предупреждали о том, что в их «комнату» заходят всё больше людей. Оставалось только ждать самого главного гостя. RusselSx: Ого, двойная порция сладких мальчиков. Да мне сегодня везёт! KinkyPeter: Боже, у меня встал. Как же горячо. Помогите мне кончить I.N. И зачем вы меня позвали? Увидев на экране знакомые инициалы, Сынмин было уже встрепенулся, намереваясь подползти к клавиатуре, но Хёнджин одним властным движением припечатал того к полу, не оставив и шанса на какие-либо ненужные сейчас действия. I.N. Что это всё значит? Джинни лишь ухмыльнулся, проводя ладонью по вздымающейся груди Сынмина, а затем приподнял одним лёгким движением футболку младшего, оголяя его пресс и соски. Хёнджин начал поглаживать грудь парня, мягко, но при этом с упором проходился ноготками по спине, отчего Ким всё больше вздыхал, уже не скрывая своего наступающего возбуждения. Глаза наливались слезами, но руки сами потянулись к ногам Хёнджина, чтобы медленно начать массировать мускулистые конечности Хвана. Он оказался на удивление накачанным, несмотря на такое стройное телосложение парня. I.N. Вы что, решили заняться этим на камеру? Хёнджин подавил в себе вырывающийся смешок, осознавая, насколько ещё юношеский ум наивен. Надо было действовать стратегически быстро, чтобы Чонин не решил свалить с их трансляции раньше времени. Приподняв одним жёстким движением младшего за подбородок, а затем усадив того себе на колени, Хёнджин больше не смотрел на экран монитора. Весь его взгляд был направлен на Сынмина, который сейчас дрожал как банный лист, но, кажется, не только от боязни опозориться перед своим «любимым». В глазах младшего читалось потаённое желание близости, желание подчиняться своему партнёру. А если это будет не Чонин? Сознание Сынмина дало сбой, когда его губы сами нашли губы Хёнджина. Он сладостно причмокивал и жадно облизывал язык Хвана, при этом делая на его коленках покачивающиеся волнообразные движения. Сказать, что Хёнджин был в конкретном ахуе, это ничего не сказать… В намерении прекратить всё, что неминуемо обещало стать тотальной ошибкой, Хёнджин предпринял попытку отступления, но был прижат сверху телом своего младшего. Хватка Сынмина была на удивление сильной, из-за чего Хван не мог даже пошевелиться. Оставалось лишь наблюдать, как далеко готов пойти Ким ради своей цели… Проводя горячим языком по шее Хёнджина, зарываясь пальцами в его шелковистые волосы, вдыхая этот чарующий фруктовый аромат шампуня, Сынмин ловил кайф от всего происходящего, почти забыв, ради кого они всё это устроили. Руки потянулись под футболку старшего, оголяя покрасневшие вставшие соски. Проводя блуждающими движениями по рельефному прессу Хёнджина, Сынмин ловил себя на чём-то большем, чем просто интерес. — Мин, остановись, как бы чего похуже не сделал, — тихо прошептал Хёнджин, приподнимая голову в сторону трепещущего от явного возбуждения парня. — Мне нужно сделать больше, чтобы Чонин меня заревновал, — также шёпотом и с придыханием произнёс Сынмин, припадая губами к груди Хвана, в поисках таких заветных бугорков. — Ты уверен? — настороженно задал вопрос старший, пытаясь расслабить всё тело от подступающей щекотки. Разум Хёнджина давал сбой, пока тот наблюдал, как Сынмин сейчас с таким аппетитом посасывает его набухшие соски. — Я пойду на всё. Ради Чонина. Расположив Хёнджина так, чтобы его голова была направлена в сторону камеры, Сынмин расположился сверху, прямо на ноющем от перевозбуждения члене. И этот мелкий при этом снова начал делать покачивающиеся движения взад-вперёд, с наслаждением наблюдая за реакцией своего хёна. Подняв довольный взгляд на экран, Мин обнаружил ещё с полдюжины сообщений от своего любимого: сначала он слёзно умолял Сынмина прекратить, а в последнем — яростно уверил, что если Минни начнёт отсасывать прямо на камеру, он лично приедет и собственноручно отрежет член и первому, и второму. Казалось бы, реакция есть, можно и заканчивать своё представление? Но разум Сынмина уводил его в самые дальние, самые грязные свои закоулки, требуя большего. Не видя ничего перед собой, кроме как полуголого прекрасного тела Хёнджина, Мин утопал в собственном желании подчиняться и получить то незабываемое наслаждение от процесса. Почему же тогда, с Чонином, такого чувства не происходит? Может мы не подходим как пара? Может, мы друг друга не устраиваем в качестве половых партнёров? Почему же сейчас, находясь в постели с совершенно другим парнем, я чувствую именно то чувство эйфории, какое не ощущаю от близости с моим любимым Нини? От внутреннего самокопания Сынмина вырвала оплеуха, которая с размаха была припечатана к его щеке чьей-то маленькой ладошкой. Чонин с заплаканными глазами таращился на двух парней, которые продолжали обжиматься в угоду зрителей по ту сторону экрана. — Постой, Нини, — в ужасе воскликнул Сынмин, смотря вслед убегающему из комнаты Чонину. Наспех поправляя вздёрнутую футболку и несколько раз споткнувшись о свой же рюкзак, Ким также покинул комнату, оставив Хёнджина одного. Но одиночество оказалось не таким уж и долгим. На него, такого полуголого и беззащитного, сейчас летел кот, захлопывая за собой дверь на замок. Глаза как-то странно горят, как будто Хо чем-то опьянён. А руки — его руки дрожат. Навалившись на Хёнджина сверху, Минхо впился в шею парня, почти прокусывая её до крови. — Минхо, с тобой всё в порядке? Нет, блять, не в порядке. Какой нормальный человек врывается в остервенелом порыве на чужой стрим и так отчаянно целует? Минхо как будто и не слышал, что у него сейчас спросили. Мысли были лишь о том, как бы круто сейчас развернуть парня на живот и выебать так, чтобы он потом стоять не смог. Собственно, попытка исполнить всё, что бушевало сейчас в его голове, была провалена резким ударом по голове, любезно подаренным Хёнджином. Обхватив вырывающегося кота в тиски, Хван стал нашёптывать Хо успокаивающие слова. Из всей парочки здраво мыслить мог лишь он один, а значит, не время совершать действия, после которых будет уже стыдно им обоим. Да и прошлый опыт с открытым чатом давал повод задуматься. — Хо, потихоньку успокаивайся и приходи в себя. Если у нас что-то и будет вдвоём, но только на трезвую голову. Или чем ты там себя напичкал… Оставив на пол минуты Минхо одного, чтобы вырубить стрим и выключить компьютер, Хёнджин также опустился на кровать, укутывая себя и своего «партнёра по стриму» тёплым покрывалом. Не сегодня, котик, не сегодня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.