ID работы: 13901396

Покажи себя на камеру, котик

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
245
Горячая работа! 306
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 306 Отзывы 103 В сборник Скачать

[19] Где-то между рёбрами

Настройки текста
Примечания:
Окрестности Сеула. Корпорация Хан Джисона. В его кабинете. За железной дверью, установленной ради личной безопасности Хан Джисона, сейчас доносились до боли истошные звуки, но отчего-то не молящие о пощаде, не зовущие на помощь и не требующие освобождения. Надрывающийся рык, исходящий уже из легких по гортани и ломающийся на каждом тяжёлом выдохе. Остервенело сплёвывая на пол ошмётки кровавой массы и прокашливая как будто сами внутренности, Хёнджин лишь косился на мужиков, что с таким нескрываемым наслаждением избивали сейчас его изнывающее от боли тело. Горло Хёнджина начало саднить и кричать уже было нечем, оставалось лишь одними жалобными вздохами ловить воздух и ожидать всё новых ударов. Сжав до скрежета зубы и сложив руки на груди в оборонительной позиции, парень мог лишь ждать окончания всей этой животной вакханалии. Так или иначе — с отбитыми органами жить можно… если он вообще останется жив после таких ударов. В ушах уже булькала кровь, когда дверь кабинета отворилась. В помещение вошёл сам Хан Джисон и одним жестом велел амбалам свалить нахуй из его кабинета. Мужики почесали свои тупые головёшки, одарили скрюченного на полу должника презрительными взглядами и скрылись, оставив начальника и его подчинённого на личный разговор. Также демонстративно причесав одними пальцами правой руки свою шевелюру и равнодушно оглядев кабинет, Хан прошёл к своему рабочему месту, усадив на удобное кожаное кресло свой прелестный зад. Мысли обратить свой взор на покалеченного бедолагу у него и в помине не было: не его это дело — проявлять сострадание. Особенно к людям, которые его уж слишком сильно расстроили. — Ну что, Хван, понял своё домашнее задание на неделю? — таким же холодным ледяным голосом, как и вьюга за окном, шарахающая деревья в разные стороны и чуть ли не срывающая их с корнями из земли, задал вопрос мужчина. Внимательным взглядом рассматривая документы в своих руках и покусывая в тайном нервозе шершавые губы, Джисон пытался сделать как можно более серьёзный и отстранённый вид. Правда мелкие подёргивания коленками под столом — этакий хаотичный тремор ног, ещё ощущались. Так или иначе, Хвану это знать не обязательно. Хёнджин сплюнул наполнившую полость рта кровь и приподнялся на локтях так, чтобы видеть лицо своего начальника. Дышать было крайне тяжело, каждый вздох удавался урывками, после чего он снова расходился ужасным кашлем вперемешку с отдающейся болью где-то между рёбрами с правой стороны грудной клетки. Мужчина, что сейчас восседал на своём воображаемом троне и с презрением оглядывал лежащее и содрогающееся тело парня, тотчас быстро поднялся и подошёл почти вплотную к Хвану. Приподняв края своего пиджака и опустившись на корточки, Джисон резко схватил Хёнджина за подбородок и приподнял так, чтобы налитые красноватыми прожилками лопнувших капилляров глаза сейчас смотрели именно на него. — Ну так что? Я жду ответ на свой вопрос, — как бы скучающе бросил Хан, оглядывая всю красоту, что сотворили с парнем напротив его остолопы. *Ох, эти прекрасные длинные черные волосы… Помню, Хёнджин всегда жаловался мне, что они всегда топорщатся в разные стороны при наступлении утра… Ох, как же, наверное, сложно приводить их каждое утро в прилежный вид, выпрямлять, укладывать… И зачем он их только такими отрастил? Ведь на работу нужно их вот так собирать, в хвост, чтобы ни одна прядка не выпадала… Ай-ай-ай, Хван Хёнджин, совсем не следишь за своим видом — все волосы вот слиплись и выпали из твоей причёски… Жалкое зрелище* Проводя пальчиками по спутанным напрочь волосам и по-хозяйски сильно сжимая их, Хан наблюдал, как прекрасные нотки боли отражались в таких тёмно-карих глазах Хвана. Но сам он молчал, сжав зубы так, что даже сводило челюсть от перенапряжения. — Хван, я не намерен с тобой тут возиться, — мужчина выпрямился, поднявшись с пола, но не отошёл, так и оставшись возвышаться над скукоженным созданием, похожим на креветку. Так еще этот мальчуган весь покрылся красными прекрасными волдырями и отметинами, которые, несомненно, со временем станут истинно синими, переходя уже в водорослевый зелёный цвет. По рукам и джинсам, которые явно не принадлежали самому Хвану, были разбрызганы капельки крови, как маленькие звёздочки, что сокрыты сейчас под плотными облаками. *Ох, прекрасный Хёнджин, ты меня поразил своим достаточно высоким ростом… Могу поклясться, я даже завидовал твоей незыблемой харизме и уж слишком прямой осанке, прямо как у твоей матушки — госпожи Хван… Ох, знаешь, как я желал обладать таким же шикарным телосложением и всегда удивлялся твоей огромной усидчивости. Помню, ты говорил, что посещаешь тренажёрный зал, да? Ах, да, ты же не можешь сейчас мне ответить. Ты же весь свернулся, скрючился, весь покраснел от злости и несправедливости, — ну вылитая креветочка, хаха* Хёнджин перевернулся на бок, а затем присел на зад, несильно сжимая разрывающийся от пронизывающей боли живот, да так, что снова начал выкашливать всё, что копилось в его внутренке: как будто все органы. — Не спеши, прокашляйся, Джинни. Я же не изверг, чтобы заставлять тебя говорить с набитым кровью ртом, — глаза Джисона сверкнули, а руки начало также потрясывать. Не в силах подавить наступающий приход паники, Хан лишь закусывал до крови нижнюю губу и с интересом вглядывался в лицо Хвана, излучающее то самое презрительное чувство: будто ненавидят его и хотят смерти. Но также в его взгляде было что-то новое, но почему-то до боли знакомое, что-то из прошлого. *Хах, вижу, Хо хорошо тебя обработал. Стал светиться как истинный бриллиант, Джинни… Но нужно ещё больше приложить усилий, мой любимый Минхоша, чтобы этот прекрасный котик засиял как никто другой… Чтобы он опалил своей красотой, своей харизмой и энергией каждого на эфире… А потом… Потом и сам сжёг себя в своём же безумии. Как и я тогда* Хёнджин смог более-менее прийти в себя через минут десять, но затяжная головная боль и вспышки головокружения преследовали парня и во время его неловкой ходьбы. Хван направлялся к выходу, как услышал за своей спиной голос Джисона. — В этот раз лучше постарайся, котик. Когда за Хёнджином затворилась металлическая дверь, Джисон свалился на пол и сложился в позу эмбриона, сжимая руками свои колени. На телефоне заранее набрав нужное сообщение, он лишь сидел на корячках, опершись о прохладную стену и слушая мерное потикивание часов, висящих на потолке. Помощники в виде всё тех же двух здоровяков отворили дверь и вошли в кабинет, где самого должника уже след простыл. — Позвоните Бан Чану, мне нужно с ним поговорить, — ровным тоном приказал Хан, всё также в панической атаке сжимая кулаки и скаля от страха зубы. Двое никак не реагировали на подобное поведение босса, наученные технике: «не трогай — не завоняет». А если всё- таки решат потрогать то, чем же так болен их Хозяин, то вонять уже будет — от их разлагающихся трупов, валяющихся где-то на задворках Вселенной. Подняв осторожными движениями Джисона, усадив на диван и расположив его ноги в лежачем положении, мужчины спешно ретировались. На кофейном столике, что сейчас был несколько сдвинут влево от не очень аккуратных махинаций его прислужников, лежали те самые бумажные купюры. Пересчитывать их не имеет смысла — доверие к молодому господину Хвану не пропьёшь, а вот эти шуршащие банкноты — с лёгкостью. Чем он и займётся вечером, когда они с Бан Чаном пропустят в баре пару бокальчиков соджу. Или что покрепче…

🐾🐾🐾

Администратор Бан возвращался в студию уже поздно вечером, ковыляя своими длинными заплетающимися ногами по тротуарам светящегося огнями Сеула. За руль Джисон его категорически не посадил, заранее поручив припарковать автомобиль своего приятеля в одном из своих шести гаражей. Взамен этого, заказал такси, конечным пунктом указав один испанский ресторанчик, находящийся в километре от студии (предосторожность Джисона была на самом пике во всех его делах, и даже с выпивкой она никуда не испарилась). За что Чан ему очень благодарен… Будет… Потом. А сейчас оставалось только открыть дверь и войти… — Эй, пьянь, кто тебе разрешил тут шататься? Или решил обосноваться здесь, заранее обоссав территорию, чтобы никто больше не смел приходить, да? Паренёк положил ладонь на плечо пьяного мужчины и сразу отдёрнул, увидев на лице человека знакомые черты. — Чонин, открой мне… Ключ не проходит… Нихуя не попадаю в дырку… — заплетающимся языком промурлыкал Чан, расплываясь в слащавой добродушной улыбке. — Да от вас перегаром несёт за версту. Не думаю, что сегодня вам стоит оставаться тут. Надо позвонить Чанбину — он вас заменит, — с нескрываемым беспокойством заключил для себя Чонин, подхватывая грузное тяжёлое тело мужчины под плечо и усаживая его на скамейку, припорошëнную мягким снегом. Холодно — зато устойчиво, можно опереться спиной и даже прилечь (но второе делать в данную погоду не стоит, хах). Выудив из кармана Бан Чана телефон и приложив холодный указательный палец к датчику распознавания отпечатков, Ян лишь ухмыльнулся, увидев на заставке кудрявое прыгающее создание, виляющее в игривом движении хвостиком и ярко сверкающее своими темными глазками. Найдя в контактах нужный номер, Чонин набрал звонок, ожидая ответа по ту сторону и смущённо улыбаясь в сторону Бан Чана, что так по-детски утыкается сейчас носиком в его пальто и что-то бурчит себе под нос. Отчего-то отодвигаться не хотелось, как и вообще делать какие-либо движения. Но жопа мёрзнет…

🐾🐾🐾

Минхо отворил перед Феликсом дверцу студии и усадил того сразу на диван, только после стянув с него громоздкие ботинки. Хван передал, что будет только через час, а значит, можно ещё поебланить. Чем он и собирался заняться… Усевшись на диван и расположив голову Ликса на своих коленках, Минхо лишь залипал в телефон в тик-токе и несколько подрагивал от смеха, заприметив какой-нибудь веселый мем. Уже клонило ко сну, когда в прихожей послышались шаги. — Ого, ты даже быстрее, чем я думал, котик. Мы только тебя и ждём. Вот Ликс уже чулочки подтягивает и юбочку поправляет. Как и обещали, устроим фурри-пати с переодеванием, — еле скрывая подступающий смешок, прощебетал Минхо, поглаживая пальчиками светлые волосы Ликса. От каждого прикосновения к коже парня под волосами, под подушечками пальцев проходило покалывающее ощущение теплоты, как будто Минхо трогал и правда само Солнце. Хо не терпелось увидеть то самое выражение смятения на лице Хвана, что перекосит его прекрасное личико, а потом зальёт негодованием и, возможно, смущением. Но ожидания были не те, что намечтал себе сейчас Ли… Совсем не те… И не от того человека вовсе… — Ну что, мальчики, сначала объясните, что это такое, ваше «фурри-пати», а я потом посоветуюсь с Чаном о его согласовании со студией, — с насмешливым видом поприветствовал парней Чанбин, входя в общее помещение студии, которое было отведено под кухню. Феликс так и остался дремать на мягких коленках Хо, потирая кулачком свой веснушчатый носик и хлопая ресницами. Причмокивая мягкими розовыми губками, он лишь сопел, укутываясь всё ближе к своему другу и обхватывая его за тонкую талию. — О, какие люди, давно не виделись, да, Ликс? Когда Феликс проснулся и открыл глаза, он ощутил себя крайне помято. Но при этом в груди, где-то между рёбрами сейчас что-то начало больно сжиматься. А сердце всё не унималось, намереваясь уже пробить грудную клетку и в итоге отключиться. Мысли бегали одна за другой, но никак не собирались в кучку, а в голове было лишь одно чёртово имя: «Со Чанбин».

🐾🐾🐾

Сынмин прошёл по коридору и вошёл в кабинет администратора Бана, в котором сейчас занял своё такое же законное место Со Чанбин — друг Бан Чана, и по-совместительству, второй администратор их вебкам-студии. Времени на разглядывание у молодой модели не было, ибо раннее поручение Бан Чана не давало ему на это права. Нужно было поскорее забрать камеру и поспешить к новоприбывшим. — Как тебя там? Сонин? Сонхун? — начал наигранно придумывать имена Чанбин, заинтересованно оглядывая молодого паренька, таращегося на него своим жёстким взглядом. *Вот реально — яблоко от яблони. Такие же холодные глаза, излучающие презрение к этому миру, но в другой момент сменяющиеся на любящие и открытые, как будто зовущие в свои тёплые объятья. Адская смесь, которая могла произойти именно из союза столь жёстких людей, как мистер и миссис Ким. Невольно даже поражаешься, как можно в одном человеке уместить столько ядовитого и столько прекрасного одновременно…* — Я — Сынмин. Ким Сынмин. А вы, — на несколько секунд выдержав паузу, дабы пощекотать нервы явно нарывающемуся мужчине, — Полагаю, — набрал воздух и протяжно выдохнул Мин, наблюдая, как желваки на шее второго админа заплясали в нервном танце, — Должны просто отдать мне камеру администратора Бана и настроить её по нужным параметрам. У нас не так много времени, чтобы играть тут в ваши крайне забавные игры. Чанбину ничего не оставалось, как просто принять поражение, пододвигая к высокому стеллажу офисный стул на колёсиках. Встав на него и быстро ухватившись за стенки шкафа, мужчина стал рыскать по самой верхней полке и ухватился за что-то твёрдое и ребристое. Осторожно сойдя на землю с явно не предназначенного для стояния стула, Чанбин было протянул камеру юноше. Сынмин лишь вскинул бровь, даже не поднимая руки в попытке принять эту здоровенную явно дорогую штуковину. Просто надо ждать, когда этот тупень сам додумается… Проглотив вертящиеся на языке хлёсткие маты и выражения, Ким лишь смотрел в сторону Чанбина, лицо которого сейчас светилось реальным непониманием. — Блять, настройки. Я же не понимаю в подобном, а вы, вроде как, тоже в этом в этом, как и администратор Бан, — голос Сынмина стал немного веселее, а в глазах заиграли яркие красненькие огоньки искренней заинтересованности процессом настройки камеры. Когда-нибудь его мечта сбудется и он будет профессионально снимать на зеркальный фотоаппарат, а пока… Чанбин начал возиться в меню, когда его лицо озарила охуеть какая заметная тревога. От такой неожиданной смены выражения лица Бина даже вечно хладнокровному Сынмину стало как-то не по себе. Это ещё вы не видели админа, который просто стоит как истукан и противно лыбится куда-то в пустоту, ловя какие-то неведомые флешбеки. — Эй, с вами всё хорошо? — действительно заволновался Ким, подходя ближе к Чанбину, дабы посмотреть, что же такого тот увидел в камере. Чанбин молниеносными движениями рук открыл крышку и достал карту памяти из фотоаппарата. Но такие явно странные махинации админа хоть немного и смутили Сынмина, но он выбрал для себя просто всё проигнорировать, ибо Минхо и Хёнджин его уже точно заждались. Администратор быстро поставил в камеру новую карту памяти и вручил младшему, спешно выдворяя его из кабинета. *Не моё дело…*

🐾🐾🐾

— Эй, Ликс, помоги мне скрыть эти пятна. Я помню, у тебя есть тональный крем, — прошептал у уха мирно лежащего Феликса Хёнджин. Блондин от столь неожиданного вторжения в своё личное пространство весь скукожился, но потом расслабился, увидев в лице виновника его спокойствия — Хёнджина. Немного потерев заспанные глаза и разглядев на теле парня темно-синие пятна и красные царапины, блондин едва слышно охнул, но промолчал. Утягивая высокого парня за собой в ванную комнату, он закрыл дверь на ключ и усадил Хёнджина на столешницу близ раковин. До начала съёмки оставалось 20 минут, а значит — можно особо не торопиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.