ID работы: 13901566

Переродился как Титан-Часы или Титан Часы-Мэн 🕰️

Джен
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.3 Мир Скибидистов и Агентов

Настройки текста
Примечания:
В одном из множества миров проходили события на одном из альтернативных версия Земли. На этом голубом планета всеми известной под названием Земля, творилось самое страшный дичь из всех возможных. На любимую родину, разумных существ под названием человек(людей) подверглись нападение со стороны Скибиди Туалетов который с не очень хорошим намерениями для человечество. Правительство стран отправляли армия для уничтожение этих унитазов, но все было безполезно так как захватички были сильными и неуязвимыми против обычных оружия людей. Но в любом альтернативным реальности существовало свои защитники которые отбивали прибывший из другого измерения угрозы. Агенты или же Альянс сопротивление это разумная раса роботов который были созданы для уничтожение Скибидистов и любых паронармальных явления представляющих угрозы для человечество. Происхождение агентов остаётся вопросом как и появления Скибидистов Мир разделился на две влиятельных фракция Скибидистов и Агентов. *** [Один из возможных вариантов появления Скибидистов на Земле] Как-то раз какой-то амеранский мужик зашёл в лифт и оказался в каком-то пустоте, и видел другие лифты со странными существами. На все это мужик смотрел безразлично и ему захотелось пописать, и пофигизм на то, что писал прямо в пустоту было для него не удивительным из-за его характера, пока в одном из других лифтов не появился скибидист из другого измерения или какое-то существо который затем укусил за пенис американского мужика. Так появился первый скибидист который появился самым первом серия Skibidi Toilet. *** В этом мире между двумя влиятельными фракциями Скибидисты и Агенты проходили жестокий бой по всему миру, особенно в Северной Америке. Южная Америка, Евразия, Африка, Австралия и Антарктида там тоже проходят жестокий бой, только в меньшом масштабе, если не считать там убитых и заражённых людей. Общий численность Скибидистов в 3-4 раза больше, чем у Агентов. Все за этим наблюдал всеми известный Дафак Бум. Этот человек является создателем Агентов для противовес в лице Скибидистов. Сейчас неизвестный агент/Дафак Бум (так в основном называют в Ютубе) наблюдал битвой Титан КамераМен и Джи-Туалет. *** [Способности Скибидистов] Скибидисты обладают множеством атакующих манёвров, тактик и способностями, некоторые из которых применимы только к самым мощным туалетам. Они перечислены ниже: Пожирание — наиболее распространенная атака - Скибидист делает выпад головой вперёд по направлению к голове субъекта, его шея вытягивается, чтобы сожрать его. Разрушение - это связано с тем, что унитаз опрокидывается на оператора, убивая его. В ранних сериах скибидисты с омерзительными лицами кидались прямо оператору-агенту в лицо. Такое можно увидеть в эпизодах 1, 4, 7, 11, 20 и многих других. Лазерные глаза - возможно, самая мощная из атак включает в себя лазерную стрельбу из глаз (в настоящее время используется только Скибидистом G-man'ом и Гигантом Скибидистом). Контроль над агентом - Скибиди Паразиты цепляются за шею жертвы и управляют её сознанием (метод, используемый только Скибиди Паразитами). Всасывание - данный способ атаки можно увидеть в Эпизоде 46 когда новый вид Скибидиста всасывает Агентов как пылесос. Обстрел - Используется Скибиди-Пауком. Он обстреливает своих жертв из пулемёта, прикрепленного к его нижнему основанию. Яркий пример - Эпизод 54. Токсичный плевок - данный способ атаки можно увидеть в Эпизоде 55, когда новый Скибидист, а именно мощный Скибиди-Скелет выдыхает его на Танк "Уничтожитель". [Способ избавиться от Скибидистов] Смывание - нажатие кнопки за лицевой панелью приводит к смыву Скибидиста, и он становится обычным унитазом (не работает на Скибидисте G-man'е). Выбрасывание - выбрасывание Скибидиста далеко в сторону может привести к разрушению и успешному уничтожению самого унитаза, но ждите проблемы с G'man Toilet Туалет G-man Skibidi. Звуковая волна - сильные звуковые волны могут разрушить Скибидистов и создать мощный обратный удар. Туалеты врезаются друг в друга и разрушаются (используется Пауком-Колонкой). Головокрушение - Наступите прямо на голову Скибидиста, но вы должны быть больше, чем сам Скибидист. Самоуничтожение - Скибидист сам смывает себя (используется на данный момент, только Титаном ТВ-Меном). Подрыв - можно подорвать скибидистов бомбами, как в эпизоде 15 , либо же какой-то пушкой, пример: как Титан-Камерамен в 50 эпизоде. Ранение кнопкой смыва - Обычно эта тактика используется при сильном дёргании кнопки смыва, и есть вероятность что это не смоет, а сломает кнопку смыва, и после чего нужно в его бок ударить этим, и после этого у него это застрянет. Сожжение - Скибидистов можно сжечь используя огонь, как Титан-Камерамен в 50 и в 51 эпизодах, либо же специальные способности, как ТВ-Вуман в 49 эпизоде. Кровавый Подрыв - в Эпизоде 44 можно увидеть что титан Титан ТВмен использует гипноз подрыва кровью на Осминоге Туалет. *** В самом большом стране мире под названием Российской Федерации было одним из последних стран который сопротивлялся Скибилистам, но все же пал как и Соединённый Штаты Америки(люди знают что случилось с президентом Россия и Америки в этой реальности). Санкт-Петербург — второй город по значимости в РФ, почти смог избежать участи столицы РФ(Москвы) который сейчас в полностью в руинах. Оплот сопротивление Евразия было в Санкт-Петербурге, так как это место почти уцелело и являлось хорошим оплотом сражения против Скибидистов. Все учёный и специалисты от Европы до Азия обосновались здесь вместе с выжившими во время большой войны со Скибидистами. Выживший люди были обычный гражданский, рабочий, специалисты, военный и самое главное инженеры/учёный который были самыми полезными в эти темный времена. Главный инженером был человек средних лет по имени Алекс Пин который стал руководителем вместе с другими учёными и инженерами по проекту с Титаном. Материалы для создания Титана было колоссальной ресурсы от сталь до оружие. Все это можно было достать из складов РФ и любого павшего государства находящихся близко к границам Санкт Петербург. Но было одно большой проблема это достать голову для создания Титана. Из всех возможных вариантов стало Московский Часы. Был один бывший чиновник который сопротивлялся этой идей, пока его не заразил один из маленьких Скибидистов(заражения передается через укус как у Зомби). Достать такой материал было самым опасным так как там обитали самые сильный Скибидисты Евразия(уступают только Американским Скибилистам), к счастью были несколько сотни Агенты Камерамены под рукой и это облегчило задачу Алекс Пина по созданию Титана. *** Внутри базы в Санкт-Петербурге. Алекс Пин подготовил отряды Агенты Камераменов для доставки детали из уцелевших Московских Часов и с разрешения руководства Санкт-Петербурга(тут есть свои руководители и организаций) — Доставьте эти часы любыми способами*Алекс показывал агентам какие часы надо взять из руин Москвы* некоторые из вас должны отвлечь Скибидистов, а остальные должны по-быстрому взять материалы из Часов, ну вы поняли — Подсказывал Алекс Пин, этим роботам, что нужно взять и как аккуратнее все сделать, чтобы это операция не провалилась. После несколько часовой объяснений Алекс Пина, эти Выживший Камерамены полностью поняли суть этой операции. [Достать эти часы любыми способами и любой ценой] Продолжение следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.